Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dishonored

• Авторизуйтесь для ответа в теме
215 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Приятная весч, до жути напоминает старый добрый Thief.
Идиоты рецензеры сравнивают оный с биошоком:facepalm:

Видимо потому что заклинания тоже с левой руки кастуются :-)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Посмотрел ролики, почитал отзывы... И это они называют стелс-экшном? А где хардкор? Необходимости в стелсе вообще как-то не было замечено. Может кто из поигравших объяснить?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Посмотрел ролики, почитал отзывы... И это они называют стелс-экшном? А где хардкор? Необходимости в стелсе вообще как-то не было замечено. Может кто из поигравших объяснить?

А где сказано "стелс-экшен"? Этож ОБЛИВИОН! :-):-):-)
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вообще то по КАНОНАМ (а каноны это первый/второй Вор) стелс-экшшена, стелс ВСЕГДА был опциональным. Хочешь играть за тупого мясника - вперед и с песней. Разница была разве что только в том самом первом/втором Воре, где на МАКС сложности тупо запрещалось убивать вообще кого либо, мол непрофессионально. За убийство автоматом провал миссии. В последующих стелсах, впрочем (и тут тоже) всегда начислялись очки за хороший стелс, а порой и больше. В VtM:B к примеру за пару пройденных миссок полностью без убийств и без алярма давали по 2-3 дополнительных экспы (что в общем то дофига если честно).

Сообщение отредактировал Wyrm: 10 October 2012 - 18:29

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
играю как в биошок. стелс ? не слышал :lol:
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Стелс нужен не для того, чтобы не помереть, а чтобы не нарубить в капусту десяток гвардов и болезных граждан, испортив себе карму. В конце каждой миссии считается, сколько "хаоса" ты вызвал, и вроде бы это должно влиять на концовку. Алсо, кажется если придрочиться, то игру можно за минуты пробежать исключительно блинком, придушивая квестовых нпц.

Вообще игра дико напомнила своим антуражем Half-Life 2 - так и ждёшь, что кто-то из местных полицаев вынет электродубинку и застрекочет вдалеке вертолёт Альянса. Ну и местная живность в лице упоминаемых повсюду тентакленосных китов и моллюсков, плюющихся кислотой, навевает воспоминания.

В целом игра замечательная, всего с двумя минусами в виде не слишком хайрезных текстур и тупейших врагов в духе TES (*Стрела влетает в спину товарищу в зоне прямой видимости* - М, наверное крысы опять шумят...)

Сообщение отредактировал Doppelori: 10 October 2012 - 23:42

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

В целом игра замечательная, всего с двумя минусами в виде не слишком хайрезных текстур и тупейших врагов в духе TES (*Стрела влетает в спину товарищу в зоне прямой видимости* - М, наверное крысы опять шумят...)

Ждем хайреспак текстур
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Вообще игра дико напомнила своим антуражем Half-Life 2 - так и ждёшь, что кто-то из местных полицаев вынет электродубинку и застрекочет вдалеке вертолёт Альянса. Ну и местная живность в лице упоминаемых повсюду тентакленосных китов и моллюсков, плюющихся кислотой, навевает воспоминания.

Ничего удивительного, Лидартист один и тот же.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Вообще то по КАНОНАМ (а каноны это первый/второй Вор) стелс-экшшена, стелс ВСЕГДА был опциональным. Хочешь играть за тупого мясника - вперед и с песней.

Ага, только опция эта выбиралась в начале игры путем выбора уровня сложности.

На максимальном уровне сложности выбора по ходу игры в общем никакого и не было (даже если не брать во внимание запрет на убийство), только стелс, только хардкор. Как-то сложно изображать из себя мясника, когда здоровья - на один удар, по тревоге охрана сбегается с половины уровня, лучников контрить нечем, ну и мобильным турелям забыли сказать, что вор у нас - брутальный мясник и должен всех валить в честном открытом бою, а не жопу водичкой поливать. :lol:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Если "крысы", то это не ЛоС, а зона слышимости. Если ЛоС - подбегают к трупу\бессознанке, осматривают и бегут поднимать тревогу. Ну или зовут камрадов и потом тревогу. У меня по крайней мере так.
Правда, АИ все равно не шибко умный и легко предсказуемый.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Я прошёл, понравилось. Не как DE:HR (по-моему ближайшая похожая игра), но всё равно не плохо. Только вот правление этой Эмили походу тиранией будет, слишком много я нарубил. Неблагополучное во всяком случае точно, а жаль.

спойлерСпойлер концовки.
p.s. На протяжении игры опасался, что Корво таки убьют в самом конце уже. Хорошо что он выжил. :) И там, кажется, ещё есть возможность убить эту самую Эмили. В самом конце, когда адмирал вместе с ней стоит на краю башни, угрожая прыгнуть, утащив её с собой, если Корво подойдёт. После рывка и бокового удара по генералу, Эмили вместе с ним начинает падать, на мгновение цепляется за край и вот тут выскакивает "подсказка": "Нажмите F, чтобы спасти Эмили". Я нажал конечно, но видимо можно и не нажимать.

пони и карма -- одно и то же

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Я прошёл, понравилось. Не как DE:HR (по-моему ближайшая похожая игра), но всё равно не плохо. Только вот правление этой Эмили походу тиранией будет, слишком много я нарубил. Неблагополучное во всяком случае точно, а жаль.

спойлерСпойлер концовки.
p.s. На протяжении игры опасался, что Корво таки убьют в самом конце уже. Хорошо что он выжил. :) И там, кажется, ещё есть возможность убить эту самую Эмили. В самом конце, когда адмирал вместе с ней стоит на краю башни, угрожая прыгнуть, утащив её с собой, если Корво подойдёт. После рывка и бокового удара по генералу, Эмили вместе с ним начинает падать, на мгновение цепляется за край и вот тут выскакивает "подсказка": "Нажмите F, чтобы спасти Эмили". Я нажал конечно, но видимо можно и не нажимать.

Спойлер

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Орден = хаммериты
Магия практически 1 в 1 старая воровская, даж Аутсайдер сам намекал что тыщу лет назад тут другой город был, и чубрики юзали >>рунную<< магию. Отличие разве что только в том что Гарретт сам не юзал магию.
Эпоха другая, но атмосфера хоть убей Воровская.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Орден = хаммериты
Магия практически 1 в 1 старая воровская, даж Аутсайдер сам намекал что тыщу лет назад тут другой город был, и чубрики юзали >>рунную<< магию. Отличие разве что только в том что Гарретт сам не юзал магию.
Эпоха другая, но атмосфера хоть убей Воровская.

Вот на счёт этого самого Иного (аутсайдера/чужого) - есть соображения, кто это? Его личность заинтересовала ещё с рисованного трейлера. Что это за существо такое, незримым присутствием и непрямым вмешательством, меняющее судьбу мира? Ведь эта чума, по сути, из-за него началась. Он дал мальчику силу, которую тот использовал для мести и которая обратилась против самого же мальчика и города заодно. Да и вообще, судя по предыстории, он очень сильно влияет на мир игры. :confused:

Black Bear

Black Bear

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
Хм, Сюжет неплохой, текстуры местами страшноваты, но в целом под пиво покатит. Проходил не убивая некого кроме назначенной цели, концовка хорошая.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вот на счёт этого самого Иного (аутсайдера/чужого) - есть соображения, кто это? Его личность заинтересовала ещё с рисованного трейлера. Что это за существо такое, незримым присутствием и непрямым вмешательством, меняющее судьбу мира? Ведь эта чума, по сути, из-за него началась. Он дал мальчику силу, которую тот использовал для мести и которая обратилась против самого же мальчика и города заодно. Да и вообще, судя по предыстории, он очень сильно влияет на мир игры. :confused:

Без понятия. В Воре в частности упоминаний о подобном существе не было. Были там свои демоны, но ничего подобного.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

А я-то всё вспоминал, какой ещё концепт утащен из HL.

http://www.freewebs.com/gamershots/HL2/G-Man.JPG

Алсо, Аутсайдер явно отдаёт Лавкрафтовщиной.

Сообщение отредактировал Doppelori: 13 October 2012 - 1:59

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Уф, удивительно, насколько простая игра, конец даже разочаровал свей простотой. Десяти усыпляющих дротиков как раз хватает на уровень, чтобы не заморачиваться с лазаньем по трубам и просто усыплять неудобных людей в неудобных местах. Кстати, как ни странно, но блинк дает полное ощущение Хищника. Вот что нужно хорошей игре про Хищника (которой никогда не будет), так это подобная система перемещения, когда ты буквально неостановим.

Больше всего в игре понравилось бегать с сердцем в руке и слушать секреты про людей. "Она бьет своих слуг", "Он не дворянин, но много людей умерло, чтобы сохранить эту тайну", "Он стучал на своих соседей", "Он заболел чумой, потому что пытался вылечить своих детей"... Шик. Самая атмосферная часть игры.

спойлерспойло-вопрос
Кстати, кто-нибудь нашел способ, как не убивать леди Бойл на балу-маскараде? Я просто нашел ее имя, нашел ее саму в толпе и пошел с ней в ее комнату, а там пришлось просто зарезать, других опций не было.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

спойлерспойло-вопрос
Кстати, кто-нибудь нашел способ, как не убивать леди Бойл на балу-маскараде? Я просто нашел ее имя, нашел ее саму в толпе и пошел с ней в ее комнату, а там пришлось просто зарезать, других опций не было.

спойлерспойло-ответ
Да, один из гостей просит не убивать ее, а принести в бессознанке в подвал и дать ему увезти ее далеко и быть счастливыми :D
не помню точно, там надо то ли заговорить с ним, то ли просто пройти мимо. Примет самого гостя тож не припомню.

• 1

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Больше всего в игре понравилось бегать с сердцем в руке и слушать секреты про людей. "Она бьет своих слуг", "Он не дворянин, но много людей умерло, чтобы сохранить эту тайну", "Он стучал на своих соседей", "Он заболел чумой, потому что пытался вылечить своих детей"... Шик. Самая атмосферная часть игры.

спойлерспойло-вопрос

Ага, Сердце очень атмосферная вещица. До сих пор вспоминаю фразочку (на инглише, потому дословно): "Где-то рядом умирает человек. Он совершил свой последний вздох и его сердце замерло на веки. Его глаза всё ещё открыты", как-то так.

спойлерспойлер
Там же, на балу, есть какой-то дворянин. Мимо него когда пробегаешь, он говорит "Я знаю о том, что ты задумал. Не спрашивай откуда, просто знаю и всё. Ты хочешь убить эту женщину бла бла бла, но я люблю её больше всего на свете бла бла бла. Приведи её в подвал на кухне, там я буду ждать тебя с ней. Я забthe её с собой и больше никто никогда о ней не услышит. Когда нибудь она простит меня." Ну а дальше уламываешь эту барышню провести экскурс на второй этаж (если ты понимаешь, о чём я), идёшь за ней, контролом душишь её в спальне и дальше по той же лесенке, по которой пришли, спускаешься в самый низ. На этой лестнице обитает охранник, а на кухне внизу пара официанток. Не забудь как следует прошерстить спальню и второй этаж, там куча добра.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users