тело http://forum.eve-ru....?showuser=40658, как только появляется возможность (релоад репомёта) - минусует мне репу

надоел если честно, видно что у него чо-то болит на меня, но оно еще не поняло чо

администрация будет реагировать или ей пох?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут у большинства на чот болит, а 99% ваще тупо в ответ минусы ставят, и чо?тут вроде народ чото про репутацию обсуждает и у меня попутно возник вопрос:
тело http://forum.eve-ru....?showuser=40658, как только появляется возможность (релоад репомёта) - минусует мне репу![]()
надоел если честно, видно что у него чо-то болит на меня, но оно еще не поняло чо
администрация будет реагировать или ей пох?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Это был неофициальный мод под предыдущую версию форума.
а чтобы видеть, кто тролль форумный, а кто зачОтный посана нафига ваще репа нужна на етом форуме?
Сообщение отредактировал cisco: 05 September 2012 - 9:09
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
И превратится уютненький евару в сборище унылых кармадрочеров навроде какой-нить хабры.А для тебя плюсики реально чтото значат?
![]()
Было бы клево, если аккаунт на евару был привязан к твоему аккаунту в еве и за хорошее сообщение можно было бы кидать иски. Клева бы смотрелись посты ---- "Этот пост заработал 100500ккк!!!"но чисто изза РМТ такого никогда не будет.
Угу. Можно подумать, там кто-то что-то внятное писал. Часто и густо просто писали "+" или "-"Раньше хоть можно было почитать репу человека, что бы понять, кто он в обществе русскомьюнити, и за что ему поставят плюсы минусы. А так это лайки/дислайки, ИМХО.
...
p.s. А вот по поводу исков за хорошие сообщения - я за. Конечно, это нереально, но было бы круто.
p.p.s. Все добавляем в подпись - "Если этот пост вам понравился, вы можете кинуть любую сумму на %ИМЯ_ЧАРА%"
Сообщение отредактировал Sataris: 05 September 2012 - 10:50
Низя. Нечем станет мериться. А судя по некоторым постам даже в этой теме, для многих это критично.набрав с прошлого поста 300+ плюсиков, остаюсь при том же мнении - убрать нафик репу.
Ну что за тяга посрать в каментах? Форума мало штоле?вот с коментами хорошо было, да...
а нафига ваще репа нужна на етом форуме?
Сообщение отредактировал Crulod: 07 September 2012 - 10:41
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Не, не надо 10-20 плюсов, а то будут поливать, как из шланга. Опять же буст нубов, ботов и твинков. Лучше оставить столько, сколько есть сейчас, но чтобы при нажатии на кнопку добавлялось плюсов/минусов в количестве, пропорциональном репе ставящего. Скажем, 1/10 от репы. Чтобы Бластер был как титан с думсдеем, а нубы - как нубшипы. Ну, в крайнем случае, 1/10 от репы, чтобы Бластер был как БШ.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users