Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100mn AB Tengu и портал титана
Отправлено 18 April 2012 - 12:25
А корнем проблемы является то, что Титан практически неуязвим при хорошем сапорте.
Ну так решение на самом деле очень простое! (но не для ССР к сожалению)
Вот как в картах, тройка бьет двойку, четверка тройку.......туз короля, а Туза может бить ВНЕЗАПНО двойка!
Но в реалиях ЕВЫ, это не правильно (слился на Титане интеру, ну да поговорим )
Потому очень правильно было бы ввести прицельный огонь по модулям и системам шипа (с последующим их отстрелом).
Мелочь на всяхих асолтах и пр. должна очень так хорошо попадать по модулям зафиченым на Титан, и по пухам и по движку и по капаситору и по прочим там финдеклюшкам, отстрел которых превращает Титан в бесполезную груду железа которая ничего не может (модули как от пережога дамагаются и сдыхают).
Это была бы просто манна небесная, которая подняла бы асолты, интера, Хаки и прочую мелочь на новый уровень (а то даже как таклеры они ща не особо востребованы). Это внесло бы огромное разнообразие тактик для ФК.
Но главное - это понерфило бы все Кап шипы не уменьшая их роли на поле боя.
/me выдохнул
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 18 April 2012 - 12:28
Для соло пилота без глазок летящего просто по ПВПшить в лоу на крузачке/Бкшке----проблема которая не решается никак иначе кроме как ---не летать.Аналогия не правильная. Поскольку убить тикие торнадо вовсе не проблема.
Так что аналогия правильная. Ищи пути ухода от дропа через портал...безвыходных ситуаций не бывает
"Даже если вас сьели, у вас остается 2 выхода"
Молодец/me выдохнул
Тут обсуждают пока что чисто портал, а порталящий титан ни в кого не стреляет и вообще только одной половинкой попы вылез из под поля поса.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 April 2012 - 12:29
суть претензий не ясна. какая религия мешает тебе смыться от цинопостановщика если ты не можешь его убить? или просто логофнуться? какая религия не дает тебе использовать БО для аналогичных целей? Черт возьми, какую религию ты исповедуешь, что она тебе запрещает контрить цино хоть как-нибудь, кроме вайна на еверу?
Я исповедую скилованное и интерессное пвп, всячески его пропагандирую . Проброс через титан ганга на смал ганг не есть интерессное пвп. Одно дело когда цино падает на тех кто его ожидает и совсем другое те кто нет.
И еще раз повторю что убить или заджамить цинопостановщика не получиться( хотя с последним еще поспорить можно) .
Отправлено 18 April 2012 - 12:29
...
Молодец
Тут обсуждают пока что чисто портал, а порталящий титан ни в кого не стреляет и вообще только одной половинкой попы вылез из под поля поса.
/me тему_нечитай@сразу_отвечай
так что вот
Отправлено 18 April 2012 - 12:33
Ворон. Каждый др...т как он хочетЯ исповедую скилованное и интерессное пвп, всячески его пропагандирую . Проброс через титан ганга на смал ганг не есть интерессное пвп.
В чем проблема то? Я не лезу в твою песочницу с заявками----Аааа понерфите 100АБ тенгу!!!! А ты залез в мою и хочешь порезать портал.
Отправлено 18 April 2012 - 12:35
Если понерфят тенгу я буду так же летать и убивать, поверь. А вот если титан понерфит с его порталом, то те кто дропались будут вынужденны либо вспоминать былое мастерство или же вовсе учиться заново летатьВорон. Каждый др...т как он хочет
В чем проблема то? Я не лезу в твою песочницу с заявками----Аааа понерфите 100АБ тенгу!!!! А ты залез в мою и хочешь порезать портал.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 April 2012 - 12:39
Отправлено 18 April 2012 - 12:36
Летал на 100АБ тенге под бонусником? летал. Мочил кучу дрыков и остальной фигни соло? мочил. Ну так и держи ярлык "водителя 100АБ тенги"Да сколько уже можно то. Я летаю не только на тенге и не только в одиночестве.
Отправлено 18 April 2012 - 12:39
отобрать у титана портал и сделать его пос модулем, а не чтоб у титана жопка из под поля вылезала. а тенге дать 500 павергрида и все дововльны !
Не надо. Почему Вы когда видете в игре имбу (ну или перегиб баланса) то хотите сразу все нерфить и резать?
Вы прямо не лучше самих ССР.
Решене на самом деле простое!
Просто ввести специальный модуль "Анти цино" (как у ПОСов), но только что бы жрал топляк и цикл что бы был длинный (при активации которого шип висел без возможности двигатся/стрелять как при активации цино маяка).
Отправлено 18 April 2012 - 12:39
Интересно, а как же я жил 3 года без титана? Вроде летал...стрелял...убивал. А тут опять учится летать? Ты уж не считай нас инвалидами пожалуйста, то что у нас ФАН ганг в котором сплошь и рядом косяки и фейлы не означает что мы инвалиды, просто не пропагандируем обязательную строевую подготовкуЕсли понерфят тенгу я буду так же летать и убиватьб поверь. А вот если титан понерфит с его порталом, то те кто дропались будут вынужденны либо вспоминать былое мастерство или же вовсе учиться заново летать
Отправлено 18 April 2012 - 12:41
Госпади да понерфите 100аб я сам того уже желаю и титан в придачу. Тогда я буду спокойно рассекать на виндиках и зная что протвень не кинет скрамбл и не упадет цино.Ворон. Каждый др...т как он хочет
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 April 2012 - 12:41
Отправлено 18 April 2012 - 12:41
сколько бархата в этом посте, просто зашкаливаетА вот если титан понерфит с его порталом, то те кто дропались будут вынужденны либо вспоминать былое мастерство или же вовсе учиться заново летать
заведи себе титан, что ты мучаешься...
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 18 April 2012 - 12:44
Я рад и горжусь этим А у тебя от ярлыка "водитель 100АБ тенги" скулы сводитНакарибасил соло на титан? накарибасил. Держи ярлык хомячок.
Если на тебя упадет протвень с цино и 3-5 никсами тебе станет легче?Госпади да понерфите 100аб я сам того уже желаю и титан в придачу. Тогда я буду спокойно рассекать на виндиках и знаю что на меня не кинет протвень скрамбл и не упадет цино.
Да нету у него батхерда, просто он не силен в сраче на еварусколько бархата в этом посте, просто зашкаливает
заведи себе титан, что ты мучаешься...
Да и если нужен будет ему титан я с радостью подгоню его в место его обитания....просто он ему не нужен.
Отправлено 18 April 2012 - 12:46
действительно, зачем 100мн тенге ещё и титан с порталом, это же ещё нужно цино альта заводитьДа и если нужен будет ему титан я с радостью подгоню его в место его обитания....просто он ему не нужен.
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 18 April 2012 - 12:48
действительно, зачем 100мн тенге ещё и титан с порталом, это же ещё нужно цино альта заводить
Потролили и хватит.
Отправлено 18 April 2012 - 12:52
Вот поэтому то весь ваин про порталы и цинки, со стороны выглядит как плачь и попоболь.Да я об этом не подумал ну не хотите нерфить портал нерфите цино хотя это одно и тоже равзе что вот никсам и карам будет не задача.
Из за того что скиллованного одиночку долбанули через портал никто игру переделывать не будет.....цинки и порталы сделали еву такой какая она сейчас есть, поменяешь цинку или портал...и ева изменится до неузнаваемости и еще не понятно станет она лучше или хуже.
Я согласен что проблема есть, но решения ТОЛЬКО этой проблемы без затрагивания других аспектов игры....нету.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users