Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кукурузные палочки
Отправлено 20 April 2012 - 17:45
&feature=related - убери
Не знаю, как там соус, но мне как-то дали попробовать маленький зеленый перчик. Совсем маленький, размером чуть больше ногтя. Не помню уже, как его обозвали. Я, будучи большим поклонником острых вещей, который перцы может жрать не морщась, смело его куснул и... сидел и икал минут десять, воздух вдохнуть не мог, из глаз и носа - как из ведра, вода только хуже делала. Единственное, что более-менее помогло - помидор.
Отправлено 20 April 2012 - 18:19
[/quote]
Ага- помню папен в Чемитокважде торговался с абхазкой на красный перец- выторговал целую косичку за так .сожрав целый стручок у неё на глазах .правда потом долго и жадно пил газводу из автомата
А соус действительно интересней каких-то кукурузных палочек. Wisdoom знает как преподнести завуалированно интересный товар ,молодой извращенец
Поржал ,спасибо.
Отправлено 20 April 2012 - 18:19
Проблемы с унитазом будут только если есть проблемы с молочными продуктами вообще.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 20 April 2012 - 18:50
Знакомый вернулся из Индии, говорил острое там так и едят - закусывая йогуртом.
Проблемы с унитазом будут только если есть проблемы с молочными продуктами вообще.
Та не, там проблемы другого сорта. Сам не сталкивался, но вот алкаши, пившие перцовку из аптеки, потом плакали на горшке.
Дракон превращается... превращается дракон... В РАКЕТУ! (Ну вы понели о чем я).
Не знаю, как там соус, но мне как-то дали попробовать маленький зеленый перчик. Совсем маленький, размером чуть больше ногтя. Не помню уже, как его обозвали. Я, будучи большим поклонником острых вещей, который перцы может жрать не морщась, смело его куснул и... сидел и икал минут десять, воздух вдохнуть не мог, из глаз и носа - как из ведра, вода только хуже делала. Единственное, что более-менее помогло - помидор.
Не знал про помидор, спасибо. А пить надо молоко, заедать йогуртом или сметаной, или держать во рту масло. Дело в том, что перцовый дерун (капсаицин), как многие растительные алкалоиды не растворяется в воде, только в жирах. По этому молоко и йогурт помогают, а пиво и газировка только сделают хуже.
Перцы я давно могу жрать не морщась. Но это... Это другая весовая категория. Вот тоже икач вызывает, слезы, все дела. Зато потом так хорошо, такая расслабуха.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 20 April 2012 - 21:16
C перцем работает такая штука, чем он меньше и сморщеней тем жоще жарит (да и не тока с перцем такое правило пашет).Совсем маленький, размером чуть больше ногтя. Не помню уже, как его обозвали. Я, будучи большим поклонником острых вещей, который перцы может жрать не морщась, смело его куснул и... сидел и икал минут десять, воздух вдохнуть не мог, из глаз и носа - как из ведра, вода только хуже делала. Единственное, что более-менее помогло - помидор.
Вот оно че михалыч. Поэтому вы видать едите это огненное пойло. Легальный кайфЗато потом так хорошо, такая расслабуха.
Отправлено 21 April 2012 - 18:59
Не волнуйтесь, если я буду помирать от запора, я попрошу друзей тут отписать, шо мол кэп - мудень, помер пожрав посылочного наполнителя.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 April 2012 - 11:15
Я просто валяюсь с этой темы
Это надо до такого дойти, чтоб технический уплотнитель жрать
Он не технический, он кукурузный!
Отправлено 22 April 2012 - 11:30
Я просто валяюсь с этой темы
Это надо до такого дойти, чтоб технический уплотнитель жрать
Кстати, хорошая идея для рекламы. Фиг бы ты написал на форуме и разрекламировал кетчуп (тот, что ты заказал), если бы не кукурузный уплотнитель.Он не технический, он кукурузный!
Отправлено 22 April 2012 - 11:30
Он не технический, он кукурузный!
Знаешь что такое технический спирт? Ну вот, а ты обожрался технической кукурузой. Отходы производства - дешёвые и экологически чистые, а амортизация как у пенопласта.
Нашёл с помощью 2 нажатий клавиш - http://goldencatlitter.ru/
То же самое... счастливого поноса
Сообщение отредактировал fighter-killer: 22 April 2012 - 11:33
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 22 April 2012 - 11:42
Что за предрассудки вообще?Гммм... скажу честно, никогда не пробовал, но почему-то мне кажется, что потом будет очень трудно встать с унитаза.
Ни разу не дристал от огурцов с молоком.
Отправлено 22 April 2012 - 11:48
Что за предрассудки вообще?
Ни разу не дристал от огурцов с молоком.
Это все зависит от индивидуальных особенностей организма, вроде бы (не разу не врач и не биохимик, так что могу ошибаться). Большинство людей все таки не очень хорошо переносят подобное сочетание.
Отправлено 22 April 2012 - 12:00
Им не познать свежие, с грядки, огурцы в сметане?Большинство людей все таки не очень хорошо переносят подобное сочетание.
Отправлено 22 April 2012 - 12:08
Кстати, хорошая идея для рекламы. Фиг бы ты написал на форуме и разрекламировал кетчуп (тот, что ты заказал), если бы не кукурузный уплотнитель.
Изначально я был удивлен съедобным уплотнителем, не более того =). Спросили что в посылке было - я ответил.
Даже поноса не было. И от огурцов со сметаной меня не дрищет... А чем же я травился? Хмм... А! Беляшик столовский. Вот из чего этот беляшик был - яхз, если даже техническая кукуруза меня не берет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users