Сообщение отредактировал КотМэн: 23 April 2012 - 11:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.
Отправлено 23 April 2012 - 11:14

В твоем фите у каталиста альфа ~1300. 10 каталистов дают альфу 13к. Как я уже сказал - даже соло-халк легко фитится в 25к омни ехп. И это еще без бонусов орки. Извини, но у тебя явно проблеы с математикой.Извини, но 10 каталистов могут орку попробовать нагнуть, если та без чумадана
А уж халк тупо умрет с залпа, никакого танка не хватит.
Сообщение отредактировал serigubeisgr: 23 April 2012 - 11:18
Отправлено 23 April 2012 - 11:14

или я вечерами наблюдал за товарищем который суицидит с сс -10. Он один и у него есть килы яиц. Киллборду я его привел.Ты то ли плохо понимаешь о чем говоришь, то ли... Других вариантов не знаю. Чтобы слить яйко халка, тебе надо сделать одно из двух:
Заметь у него один торакс и у него там имеются яйца на борде сразу после застрела маки. Толпой дестров яйцо поиметь еще проще. Это реально, учитывая афк-шность общей массы майнеров, когда яйцо после суицида еще висит 10 минут на белте.
А есть еще вариант суицида на смартах. Там яйко вообще легко может под раздачу попасть.
2Drumling
Но я то реагирую. Никакого мгновенно там нет, не надо песен. Появляются дестры в локале и пока они из варпа выйдут - вполне себе все включаешь и дронов выпускаешь. Цикл инвули? Во первых инвуля по дефолту может быть вполне выключена. Во вторых халк сноситься не на альфе. Т.е. включаешь нормально и на следующий цикл. Следующий прилет большего числа дестров подразумевает, что у суицидников таки есть еще люди и что халк слишком беспечен. Не все кто сейчас суицидят в 5 дестров способны выставить 8 дестров быстро. Да и халку лучше свернуть лавочку.
Отправлено 23 April 2012 - 11:17

Расскажи как халк танкует 3к дпс. Ну пожалуйстаааааНе все кто сейчас суицидят в 5 дестров способны выставить 8 дестров быстро. Да и халку лучше свернуть лавочку.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 23 April 2012 - 11:17
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 April 2012 - 11:18

Damage Control II
Micro Auxiliary Power Core II
Small Shield Extender II
Adaptive Invulnerability Field II
Medium Shield Extender II
Modulated Strip Miner II
Modulated Strip Miner II
Modulated Strip Miner II
Medium Ancillary Current Router I
Medium Core Defense Field Extender II
вроде 30К EHP
Сообщение отредактировал AcidBurnSB: 23 April 2012 - 11:18
Отправлено 23 April 2012 - 11:21

Верно. Только вот незадача....15*3к=45к, а не 30к[Hulk, Buffer Tank]
Damage Control II
Micro Auxiliary Power Core II
Small Shield Extender II
Medium Shield Extender II
Modulated Strip Miner II
Modulated Strip Miner II
Modulated Strip Miner II
Medium Ancillary Current Router I
Medium Core Defense Field Extender II
вроде 30К EHP

Ну а про то что таких халков в природе не существует я вообще молчу

Сообщение отредактировал alexgagaga: 23 April 2012 - 11:22
Отправлено 23 April 2012 - 11:27

А теперь по пунктам, для чукч-писателейили я вечерами наблюдал за товарищем который суицидит с сс -10. Он один и у него есть килы яиц. Киллборду я его привел.
Заметь у него один торакс и у него там имеются яйца на борде сразу после застрела маки. Толпой дестров яйцо поиметь еще проще. Это реально, учитывая афк-шность общей массы майнеров, когда яйцо после суицида еще висит 10 минут на белте.
А есть еще вариант суицида на смартах. Там яйко вообще легко может под раздачу попасть.

1) Он суицидит маки. Мак убивается в 2-3 раза быстрее халка - только поэтому у него остается время на убийство яйка.
В отличие от мака - после убийства халка (нормального, с 25к ехп) времени на яйко у него точно не останется.
2) Да, каталисты быстрее могут слить яйко. Но они и сами быстрее умирают от конкорда. Да и халк будут убивать дольше, если их конечно не 10+ штук.
3) Даже при всем вышеперечисленном, у него всего 1 убитое яйко на 10-15 убитых маков. С учетом сказанного выше - если бы он убивал халки - думаю яиц на КБ не было бы вообще.
Про то что таких гангов каталистов не существует, тоже тогда помолчим? По крайней мере я не видел за 2 года ни разу. А вот на таком халке я копаю.Верно. Только вот незадача....15*3к=45к, а не 30к
Про 8 вообще молчу.
Ну а про то что таких халков в природе не существует я вообще молчуEFT варриор для майнеров, только на ева-ру
Под бонусами орки и с парой дешевых импов до 45к можно вполне разогнать.
Ага ага. Покажите мне суицидника, который будет отдавать смарто-бш за каждый одиночный халкА есть еще вариант суицида на смартах. Там яйко вообще легко может под раздачу попасть.

Отправлено 23 April 2012 - 11:29

Расскажи как халк танкует 3к дпс. Ну пожалуйстааааа
1) не все имеют 3к дпс. банально - но это так. Ты, например, сам пишешь что шел одним дестром. А у кого то нет перфектных скилов.
2) не 15 секунд. в 0.7 прошло максимум 10 по моим ощущениям. может я и ошибаюсь.
Что приводит к мысле что надо танконуть не 3к дпс в 15 сек, а 2к дпс в 10 сек. Что гораздо проще.
В целом суицидники конечно имеют преимущество. Потому что могут предварительно рассчитать свои силы, ну и неожиданность. Если корпа/альянс большая то они вполне могут себе позволить и большее число дестров на халк - и тут уж шансов у халка вообще мало.
Отправлено 23 April 2012 - 11:30

Мдааа....а тебя не смущает что дестроерам дали ОМГ дпс совсем недавно и твоя фраза про 2 года это простоПро то что таких гангов каталистов не существует, тоже тогда помолчим? По крайней мере я не видел за 2 года ни разу. А вот на таком халке я копаю.

Отправлено 23 April 2012 - 11:31

1. яйки лопают, если майнер афк или у него шок/подлаг.А теперь по пунктам, для чукч-писателей
1) Он суицидит маки. Мак убивается в 2-3 раза быстрее халка - только поэтому у него остается время на убийство яйка.
В отличие от мака - после убийства халка (нормального, с 25к ехп) времени на яйко у него точно не останется.
2) Да, каталисты быстрее могут слить яйко. Но они и сами быстрее умирают от конкорда. Да и халк будут убивать дольше, если их конечно не 10+ штук.
3) Даже при всем вышеперечисленном, у него всего 1 убитое яйко на 10-15 убитых маков. С учетом сказанного выше - если бы он убивал халки - думаю яиц на КБ не было бы вообще.
2. От конкорда идет джам, а соответственно пофиг на чем ты.
3. см п.1
Отправлено 23 April 2012 - 11:34

У меня дестроер качан в 2. Смалл бластеры чисто для прохода к медовым, то есть спецуха в 3. Если это перфект...то тогда таких перфектов половина евы1) не все имеют 3к дпс. банально - но это так. Ты, например, сам пишешь что шел одним дестром. А у кого то нет перфектных скилов.
2) не 15 секунд. в 0.7 прошло максимум 10 по моим ощущениям. может я и ошибаюсь.
Что приводит к мысле что надо танконуть не 3к дпс в 15 сек, а 2к дпс в 10 сек. Что гораздо проще.
В целом суицидники конечно имеют преимущество. Потому что могут предварительно рассчитать свои силы, ну и неожиданность. Если корпа/альянс большая то они вполне могут себе позволить и большее число дестров на халк - и тут уж шансов у халка вообще мало.

Тема называется "Суицид халков в 0.5-0.6 системах." Так что все твои цифры для 0.7 идут лесом

П.С. Попробую подбить народ из корпы на суицид орки

Сообщение отредактировал alexgagaga: 23 April 2012 - 11:35
Отправлено 23 April 2012 - 11:35

Тебя не смущает что в твоем фите у тебя выжат максимум для суицид-фита в 650 дпс и бОльшего точно не будет? А так же что ты взял идеальные условия для суицидников в 0.5?Мдааа....а тебя не смущает что дестроерам дали ОМГ дпс совсем недавно и твоя фраза про 2 года это просто
Повторюсь, в 0.5 копают инвалиды. Умный халк, ищущий оптимальное профит/риск копает в 0.7. Там в твоем фите 5 дестров нанесут максимум 30к дамаги. Они с трудом убьют соло-халк, танкующийся в 25к+ ехп, и тупо сольются об халк под оркой.
И еще не знаю как тебя, а меня лично смущает, что я никогда не видел чтобы на один халк собиралось 5 суицидников - в любом формате - слишком много возни и потерь и слишком мало смысла.
Ну и общие твои проблемы с математикой тоже смущают...

Отправлено 23 April 2012 - 11:36

ты недооцениваешь целеустремленности людейПро то что таких гангов каталистов не существует, тоже тогда помолчим? По крайней мере я не видел за 2 года ни разу.
Ага ага. Покажите мне суицидника, который будет отдавать смарто-бш за каждый одиночный халк

впрочем глупость (как с одной, так и с другой стороны) тоже недооценивать не стоит.
поэтому будут суициды одним недокаченным дестром халка, как и обратные релейтеды - 10 дестров сложенные на одном халке.
Сделают гуны эвент - будет прекрасный повод потестить.
Отправлено 23 April 2012 - 11:42

Повторю вопрос, как можно лопнуть даже афк яйко, если у суицидника еле-еле хватило времени на то чтобы запилить собственно халк? И через секунду-две он уже схвачен конкордом.1. яйки лопают, если майнер афк или у него шок/подлаг.
2. От конкорда идет джам, а соответственно пофиг на чем ты.
3. см п.1
Ну, целеустремленным людям и халк на КБ подарить не жалкоты недооцениваешь целеустремленности людей
впрочем глупость (как с одной, так и с другой стороны) тоже недооценивать не стоит.
поэтому будут суициды одним недокаченным дестром халка, как и обратные релейтеды - 10 дестров сложенные на одном халке.
Сделают гуны эвент - будет прекрасный повод потестить.

В остальном - полностью согласен.
Так тебе уже ответили - если человек инвалид - то ему и ДФ на фриге убивают - были случаи, не то что халк в 0.5. А если думающий - то ты на слив его халка потратишь столько сколько этот халк стоит, при этом для него это будет совершенно не серьезная потеря.Тема называется "Суицид халков в 0.5-0.6 системах." Так что все твои цифры для 0.7 идут лесом
![]()
П.С. Попробую подбить народ из корпы на суицид оркиРезультаты, если они будут выложу в виде КМ тута.

1) Это Турельный ДПС со всеми его выгодами, надеюсь обьяснять не нада как попадают смалл бластеры с 2км по халкуТебя не смущает что в твоем фите у тебя выжат максимум для суицид-фита в 650 дпс и бОльшего точно не будет? А так же что ты взял идеальные условия для суицидников в 0.5?
Повторюсь, в 0.5 копают инвалиды. Умный халк, ищущий оптимальное профит/риск копает в 0.7. Там в твоем фите 5 дестров нанесут максимум 30к дамаги. Они с трудом убьют соло-халк, танкующийся в 25к+ ехп, и тупо сольются об халк под оркой.
И еще не знаю как тебя, а меня лично смущает, что я никогда не видел чтобы на один халк собиралось 5 суицидников - в любом формате - слишком много возни и потерь и слишком мало смысла.
Ну и общие твои проблемы с математикой тоже смущают...

2) Умный халк в 0.7 выкопает весь респ астеройдов за пару часов...миников там кот наплакал.
3) Творой халк был убит рядом с оркой....почему то она спала и никак не помогла халку

4) Все халководы тупые и жадные, для них выкинуть 1 майнинг апгрейд это уже огромный батхерд и попоболь

5) Буду альтом теперь сканить фиты и особо хитрожопых хреначить ТАЛОСОМ

А хз, получается как-то жеПовторю вопрос, как можно лопнуть даже афк яйко, если у суицидника еле-еле хватило времени на то чтобы запилить собственно халк?

Если что, то ты знаешь где люди всегда согласныеП.С. Попробую подбить народ из корпы на суицид орки
Результаты, если они будут выложу в виде КМ тута.

Отправлено 23 April 2012 - 11:45

5 каталистов угрохают любой утанкованный халк в 0.5. Их потери будут 100кк, а у халка 300кк. И мне в принципе пофиг сколько исков у него на валлете...главное его халк сдохА если думающий - то ты на слив его халка потратишь столько сколько этот халк стоит, при этом для него это будет совершенно не серьезная потеря.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users