Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Южные степи под гнетом ботов!
Отправлено 23 April 2012 - 12:45
Это я к чему... Не все что выглядит как бот, пахнет как бот и действует как бот является ботом Ну или они начинают обретать собственный разум и интересоваться вавилонским пантеоном.
Отправлено 23 April 2012 - 12:49
Наверное, это следующий шаг в развитии ботов - обсуждать какие-либо темы в чатах.Сидел недавно свежекупленным глазиком (читай авоксер) в одной ситизенской корпе, пытался вычислить ботов из онлайна в 15-20 человек. Оставил чара онлайн и ушел афк, забыл про него и чар остался залогиненным на ночь. Логи корпчата, которые я случайно получил таким образом меня искренне удивили - трое из семи кандидатов в боты в течение 6 часов в середине ночи трепались между собой срываясь на немецкий и спорили о какой-то теологической хрени.
Это я к чему... Не все что выглядит как бот, пахнет как бот и действует как бот является ботом Ну или они начинают обретать собственный разум и интересоваться вавилонским пантеоном.
А что же оставшиеся 4 из 7 кандидатов?
Отправлено 23 April 2012 - 12:53
Меня, конечно, Гриня и прочие из руководства за это по головке не погладят, но если надо могу предоставить.
Сообщение отредактировал Eraklea: 23 April 2012 - 12:55
Отправлено 23 April 2012 - 12:56
А почему вы думаете, что этого уже не произошло?А потом как геты выселят
кварианцевААА из Кетча.
Вот Туг был лидером! Фигурой!
А кто является руководством ААА сейчас?
(Пафосно) Но лучше не задавайтесь вопросами, на которые боитесь получить ответ!
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 23 April 2012 - 12:59
Хм, а ТС в курсе сколько ботов в его альянсе ? ))) А то у меня тут есть неприличные доказательства ботоводнической альт корпы гипсей в ааа.ситезенах которые ботят постоянно в том же самом кетче
Меня, конечно, Гриня и прочие из руководства за это по головке не погладят, но если надо могу предоставить.
"Сын за отца не в ответе" Сталин И.В.
Дело не в том, что боты есть везде, ТС, пишет о массовости оных в регионах -А-, и СФ, и я это могу подтвердить в полной мере, более того то, что кто-то общается в локале, пока его машинка сама летает по скриптам, ничего еще не значит, что тело не использует программы.
Отправлено 23 April 2012 - 13:03
Тебе тоже убили цинобал петы ААА ?"Сын за отца не в ответе" Сталин И.В.
Дело не в том, что боты есть везде, ТС, пишет о массовости оных в регионах -А-, и СФ, и я это могу подтвердить в полной мере, более того то, что кто-то общается в локале, пока его машинка сама летает по скриптам, ничего еще не значит, что тело не использует программы.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 23 April 2012 - 13:03
Хм, а ТС в курсе сколько ботов в его альянсе ? ))) А то у меня тут есть неприличные доказательства ботоводнической альт корпы гипсей в ааа.ситезенах которые ботят постоянно в том же самом кетче
предлагаю тебе набросить, если ты думаешь что меня это повергнет в шок то ты ошибаешься.
Боты они есть во ВСЕХ альянсах, независимо от свободы, обилия плюша или педонапа на пол карты, бот просто помогает сделать муторное и однообразное занятие менее утомляющим.
но вот когда ботов на 6 регионов становится больше чем живых людей, вот тогда уже стоит задуматься о их деструктивной деятельности.
лично мне не интересно летать любоваться на посовые тенги, да я ноу скил, убиваю только крабов и тд, суть то не в этом, боты просто убрали из нулей саму возможность убийства этих крабов.
Отправлено 23 April 2012 - 13:05
Риальне тс, стоило скинуть простынку какому нибудь любимому А-шниками человеку чтоб он запостил в политику. Например пешичу, пацифисту, каозу, или лучше всего, Меху.
Вот бы знатный был шитсторм.
Отправлено 23 April 2012 - 13:08
Уныло и без огонька. Все таки важен не только сам факт вброса, но и кто этот вброс запостил.
прости что разочаровал тебя
При этом ты и твой альянс сделали максимум для этого.
дада, помнится мне говорили что заслуги цыган в этой войне нет, прилетали бобрами килвхорить.
а теперь вона че, оказывается я, который почти всю эту войну провел в логоффе виноват в засилье ботов, ай ай ай.
Отправлено 23 April 2012 - 13:09
"Сын за отца не в ответе" Сталин И.В.
Понимаешь, фишка-то вся в чём, в том, что на территориях ААА в ААА.ситезенах кого только нету, и альт корпы Гипсей, и ваших же соальянсовцев, и Дичи, да там чёрт ногу сломит, кого только нету...
Как это делается.
К примеру, ты сидишь где нить на севере или у чёрта на рогах, но тебе нужны иски а хантить долго и нудно, но есть замечательная вещь как ситезенство. Отлично! ты выбираешь куда бы пристроить свою иско-добывающую машинку... Прекрасно! Где у нас сейчас много территорий где есть ситезены и куда можно податься? Правильно! ТС про них написал. Далее всё просто, подаёшь заявку, связываешься с рекрут офицером, говоришь что мол хочу бабки грести лопатой, готов платить деньги за аренду. И всё! Твой ботик (абсолютно похер из какого ты альянса, плюс не плюс, насрать, ренту же платишь ) спокойно живёт на территориях противника зарабатывает тебе бабки, а ты тем временем кемпишь где-нить себе в удовольствие или ганкаешь тех же хозяев этих ситезенов. И волки сыты и овцы девственны
Вы блин как маленькие Так же сейчас вроде везде делают.
Сообщение отредактировал Eraklea: 23 April 2012 - 13:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users