Это я к чему... Не все что выглядит как бот, пахнет как бот и действует как бот является ботом

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверное, это следующий шаг в развитии ботов - обсуждать какие-либо темы в чатах.Сидел недавно свежекупленным глазиком (читай авоксер) в одной ситизенской корпе, пытался вычислить ботов из онлайна в 15-20 человек. Оставил чара онлайн и ушел афк, забыл про него и чар остался залогиненным на ночь. Логи корпчата, которые я случайно получил таким образом меня искренне удивили - трое из семи кандидатов в боты в течение 6 часов в середине ночи трепались между собой срываясь на немецкий
и спорили о какой-то теологической хрени.
Это я к чему... Не все что выглядит как бот, пахнет как бот и действует как бот является ботомНу или они начинают обретать собственный разум и интересоваться вавилонским пантеоном.
Сообщение отредактировал Eraklea: 23 April 2012 - 12:55
А почему вы думаете, что этого уже не произошло?А потом как геты выселят
кварианцевААА из Кетча.
* я зомби ыыыыыыы
Хм, а ТС в курсе сколько ботов в его альянсе ? ))) А то у меня тут есть неприличные доказательства ботоводнической альт корпы гипсей в ааа.ситезенах которые ботят постоянно в том же самом кетче
Меня, конечно, Гриня и прочие из руководства за это по головке не погладят, но если надо могу предоставить.
Тебе тоже убили цинобал петы ААА ?"Сын за отца не в ответе" Сталин И.В.
Дело не в том, что боты есть везде, ТС, пишет о массовости оных в регионах -А-, и СФ, и я это могу подтвердить в полной мере, более того то, что кто-то общается в локале, пока его машинка сама летает по скриптам, ничего еще не значит, что тело не использует программы.
* я зомби ыыыыыыы
Хм, а ТС в курсе сколько ботов в его альянсе ? ))) А то у меня тут есть неприличные доказательства ботоводнической альт корпы гипсей в ааа.ситезенах которые ботят постоянно в том же самом кетче
Уныло и без огонька. Все таки важен не только сам факт вброса, но и кто этот вброс запостил.
При этом ты и твой альянс сделали максимум для этого.
"Сын за отца не в ответе" Сталин И.В.
Дело не в том, что боты есть везде, ТС, пишет о массовости оных в регионах -А-, и СФ, и я это могу подтвердить в полной мере, более того то, что кто-то общается в локале, пока его машинка сама летает по скриптам, ничего еще не значит, что тело не использует программы.
Сообщение отредактировал Eraklea: 23 April 2012 - 13:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users