Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южные степи под гнетом ботов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5242 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng
Сидел недавно свежекупленным глазиком (читай авоксер) в одной ситизенской корпе, пытался вычислить ботов из онлайна в 15-20 человек. Оставил чара онлайн и ушел афк, забыл про него и чар остался залогиненным на ночь. Логи корпчата, которые я случайно получил таким образом меня искренне удивили - трое из семи кандидатов в боты в течение 6 часов в середине ночи трепались между собой срываясь на немецкий :lol: и спорили о какой-то теологической хрени.
Это я к чему... Не все что выглядит как бот, пахнет как бот и действует как бот является ботом :blink: Ну или они начинают обретать собственный разум и интересоваться вавилонским пантеоном.
  • 2

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Сидел недавно свежекупленным глазиком (читай авоксер) в одной ситизенской корпе, пытался вычислить ботов из онлайна в 15-20 человек. Оставил чара онлайн и ушел афк, забыл про него и чар остался залогиненным на ночь. Логи корпчата, которые я случайно получил таким образом меня искренне удивили - трое из семи кандидатов в боты в течение 6 часов в середине ночи трепались между собой срываясь на немецкий :lol: и спорили о какой-то теологической хрени.
Это я к чему... Не все что выглядит как бот, пахнет как бот и действует как бот является ботом :blink: Ну или они начинают обретать собственный разум и интересоваться вавилонским пантеоном.

Наверное, это следующий шаг в развитии ботов - обсуждать какие-либо темы в чатах.

А что же оставшиеся 4 из 7 кандидатов?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5242 сообщений
2973

Наверное, это следующий шаг в развитии ботов - обсуждать какие-либо темы в чатах.

А что же оставшиеся 4 из 7 кандидатов?

Скоро умрут, вместе с парой соседей. Возможно. :troll:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну или они начинают обретать собственный разум и интересоваться вавилонским пантеоном.

А потом как геты выселят кварианцев ААА из Кетча. :lol:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Да у ботов наверно не кислый кап каток получится.
  • 0

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Хм, а ТС в курсе сколько ботов в его альянсе ? ))) А то у меня тут есть неприличные доказательства ботоводнической альт корпы гипсей в ааа.ситезенах которые ботят постоянно в том же самом кетче ;)

Меня, конечно, Гриня и прочие из руководства за это по головке не погладят, но если надо могу предоставить.

Сообщение отредактировал Eraklea: 23 April 2012 - 12:55

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Хм, а ТС в курсе сколько ботов в его альянсе ? ))) А то у меня тут есть неприличные доказательства ботоводнической альт корпы гипсей в ааа.ситезенах которые ботят постоянно в том же самом кетче ;)

Дык вбрасывай. Нафармишь плюсиков :troll:
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

А потом как геты выселят кварианцев ААА из Кетча. :lol:

А почему вы думаете, что этого уже не произошло?
Вот Туг был лидером! Фигурой!
А кто является руководством ААА сейчас?
(Пафосно) Но лучше не задавайтесь вопросами, на которые боитесь получить ответ!
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5242 сообщений
2973

(Пафосно) Но лучше не задавайтесь вопросами, на которые боитесь получить ответ!

У -А- нет лидершипа, это фотошоп :lol:
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Меня, конечно, Гриня и прочие из руководства за это по головке не погладят, но если надо могу предоставить.

"Сын за отца не в ответе" Сталин И.В.

Дело не в том, что боты есть везде, ТС, пишет о массовости оных в регионах -А-, и СФ, и я это могу подтвердить в полной мере, более того то, что кто-то общается в локале, пока его машинка сама летает по скриптам, ничего еще не значит, что тело не использует программы.
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Спасибо по ржал. Скрасил серые будни понедельника.

з.ы.

У него мох головного мозга :) Срочно покажите врачу для ампутации :)

вот тебя то я и ждал, ты тоже скажешь что 5 тенг на смол палках с одинаковыми никами не боты?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Скоро умрут, вместе с парой соседей. Возможно. :troll:

Ты говоришь про единоразовую смерть или о небольшой пятнадцатидневной смерти? А может быть комбинация А+Б? :confused:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Дело не в том, что боты есть везде, ТС, пишет о массовости оных в регионах -А-, и СФ, и я это могу подтвердить в полной мере, более того то, что кто-то общается в локале, пока его машинка сама летает по скриптам, ничего еще не значит, что тело не использует программы.

Тебе тоже убили цинобал петы ААА ? :troll:
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

предлагаю тебе набросить, если ты думаешь что меня это повергнет в шок то ты ошибаешься.
Боты они есть во ВСЕХ альянсах, независимо от свободы, обилия плюша или педонапа на пол карты, бот просто помогает сделать муторное и однообразное занятие менее утомляющим.

но вот когда ботов на 6 регионов становится больше чем живых людей, вот тогда уже стоит задуматься о их деструктивной деятельности.
лично мне не интересно летать любоваться на посовые тенги, да я ноу скил, убиваю только крабов и тд, суть то не в этом, боты просто убрали из нулей саму возможность убийства этих крабов.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Тебе тоже убили цинобал петы ААА ? :troll:

Нет мне убили тенгу, петы рол :lol:
  • 0
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Уныло и без огонька. Все таки важен не только сам факт вброса, но и кто этот вброс запостил.

Риальне тс, стоило скинуть простынку какому нибудь любимому А-шниками человеку чтоб он запостил в политику. Например пешичу, пацифисту, каозу, или лучше всего, Меху.
Вот бы знатный был шитсторм.
Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

боты просто убрали из нулей саму возможность убийства этих крабов.

При этом ты и твой альянс сделали максимум для этого.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Уныло и без огонька. Все таки важен не только сам факт вброса, но и кто этот вброс запостил.

прости что разочаровал тебя

При этом ты и твой альянс сделали максимум для этого.

дада, помнится мне говорили что заслуги цыган в этой войне нет, прилетали бобрами килвхорить.
а теперь вона че, оказывается я, который почти всю эту войну провел в логоффе виноват в засилье ботов, ай ай ай.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5242 сообщений
2973

Ты говоришь про единоразовую смерть или о небольшой пятнадцатидневной смерти? А может быть комбинация А+Б? :confused:

Я их уже репортил мейном ранее, так что судя по всему только вариант а)
  • 0

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Понимаешь, фишка-то вся в чём, в том, что на территориях ААА в ААА.ситезенах кого только нету, и альт корпы Гипсей, и ваших же соальянсовцев, и Дичи, да там чёрт ногу сломит, кого только нету...
Как это делается.
К примеру, ты сидишь где нить на севере или у чёрта на рогах, но тебе нужны иски а хантить долго и нудно, но есть замечательная вещь как ситезенство. Отлично! ты выбираешь куда бы пристроить свою иско-добывающую машинку... Прекрасно! Где у нас сейчас много территорий где есть ситезены и куда можно податься? Правильно! ТС про них написал. Далее всё просто, подаёшь заявку, связываешься с рекрут офицером, говоришь что мол хочу бабки грести лопатой, готов платить деньги за аренду. И всё! Твой ботик (абсолютно похер из какого ты альянса, плюс не плюс, насрать, ренту же платишь ;)) спокойно живёт на территориях противника зарабатывает тебе бабки, а ты тем временем кемпишь где-нить себе в удовольствие или ганкаешь тех же хозяев этих ситезенов. И волки сыты и овцы девственны ;)

Вы блин как маленькие ^_^ Так же сейчас вроде везде делают.

Сообщение отредактировал Eraklea: 23 April 2012 - 13:11

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users