в жуте товар сбываюперечисли, где ты это наблюдаешь, я пойду сам там половлю настолько тупых ботов, скупая у них на 15% ниже и продавая потом по нормальной цене.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Эскалация (Escalation)
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 24 April 2012 - 12:00

В жите это было месяца 2 назад. Если бы скупил, долго не смог распродать потом товар. Цена выравнивалась месяца полтора.
А иногда приятно найти на заброшеном акке 6кк галлентовского льда, который 2 года назад по 230 продавать жаба душила, а сейчас по 720 в лет уходит :-)
Отправлено 24 April 2012 - 12:02

совсем недавно видел , возможно это и не бот , но что выглядит как бот и пахнит как бот скорей всего является ботомпысы, 2 месяца назад? А сейчас? ЦЦП вроде побанели особо надоедливых трейдботов.
даже если это чел )
Сообщение отредактировал sopler: 24 April 2012 - 12:07
Отправлено 24 April 2012 - 12:19

Ну раз бот, да ещё настолько тупой, что позволяет так серьёзно сбивать цену, пользуйся этим сам.сори товар пока палить небуду , но такое нерекость в маркете .
совсем недавно видел , возможно это и не бот , но что выглядит как бот и пахнит как бот скорей всего является ботом
даже если это чел )
Aurum_Gallente, не помню обещаний что-то сделать с локалом нулей.
Сообщение отредактировал CHoh: 24 April 2012 - 12:19
Отправлено 24 April 2012 - 13:35

на офе 100500 раз создавали тему о том, что локалом пользоваться неудобно. И я в частности тоже это делал когда Пунктурис поработала над чатами. Стандартный ответ ссп "Мы знаем о том, что через чат смотреть локал неудобно, мы в курсе проблемы, мы уже над этим работаем". Вот я и спрашиваю, сколько лет они уже вот так вот работают на юзабилити локала?Aurum_Gallente, не помню обещаний что-то сделать с локалом нулей.
даСкажите, это верный перевод, это то о чём я думаю?..Опять можно будет поднимать сс альту мэйном?..)
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 24 April 2012 - 13:36
Отправлено 24 April 2012 - 14:38

Ребят, скажите спасибо что ева еще не фри ту плей ибо давно уже ввели бы ваучеры за реал для владельца клайма:
"вырубить ворота на 1 час"
"вырубить ворота на 1 день"
"вырубить ворота на 1 месяц"
и тд и тп
Спасибо.
Сообщение отредактировал Хим: 24 April 2012 - 15:04
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 24 April 2012 - 15:21

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 April 2012 - 15:31

Ну хз у кого давно. У меня такое было до недавнего времени только на тесте, вот и до транка доехало. До этого на транке не было.DarkPhoenix это уж давно такое
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users