Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему народ не любит пиратов
Отправлено 05 October 2007 - 14:37

В лоусеке сбить корабль, который летает со всеми мерами предосторожности (андок буки, киляние неписей в разгоне, хант по букам а не в ноль на белт и т.п.) очень сложно, а поднуть возможно только в случае лагов или смартой.
Конечно сливать корабль обидно и рано или поздно это со всеми случается, адреналин у всех действует по разному и его выплеснуть иногда могут в локал или на форум.

Отправлено 05 October 2007 - 15:50

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 05 October 2007 - 16:37

слить под НЕ в нулях - это талант (с)
не, я как раз просмотрел

Отправлено 05 October 2007 - 17:54

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 October 2007 - 18:08

Ну дык. Летая с НФК по лоусекам, настрелял некоторое количество подов. И у меня язык не повернется обзывать их скопом ламерами и калеками. А бьющие себя пяткой в грудь товарищи пусть и дальше считают что слить яйцо в лоу нереально.Пилять, выше вашему вниманию представлен список 2х чаров с стартовым скилом "папиГ", "наГибатель" и "гейткемп ПНХ" пятого лвл.
У меня такого скила не было, баг пилять![]()
Отправлено 05 October 2007 - 18:58

Просто существует стереотип довольно распространённый, что пираты в лоу - криворукие нубы, и кроме как ганкать индусы на автопилоте и нубов по белтам ничего не умеют.
Может и стереотип, но имеет место. Пусть и не именно, что ничего не умеют, а вот именно этим промышляют. Потому корпа (или просто ганг) мигающий красным имеет однозначную репутацию. Нормальный алли из нулей не должен и не может такого одобрять.
Отправлено 05 October 2007 - 20:04

И с теми и с теми весело рубиться.
Пиратить то же весело. Главное выбирать достойные цели, те цели которые украсят КБ, а не будут позорить ее.
Одно дело во время войны убивать индусы вражеской корпы, другое дело валить нубасов которые вообще ничего не умеют. Это скучно.
Отправлено 05 October 2007 - 21:56

Наверное это - зависть.

Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
Отправлено 05 October 2007 - 22:25

Это не пвп, а какое-то говно.
Отправлено 05 October 2007 - 23:07

оппа. интресно, тогда почему мне евка писала, что session chnage already in progress, а не то что я не могу прыгнуть.Наверное твой шип разобрали и ты пытался подом прыгнуть в гейт.
Облом - после разбора шипа в течение 30 сек нельзя ни прыгнуть ни задокаться.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 06 October 2007 - 0:26

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users