fixed (:Львов никто не на кого не менял.
Львы почили на исках, заРМТшились, купили БМВ, тойоты и лансеры, спились
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Запомните, мать вашу, нули для ПВП!
Отправлено 25 April 2012 - 12:29
Ну так спроси у них.Я тебе тоже могу напомнить. Как там "успешные люди" поживают? И почему ты уже не с ними?
Пепел как старая бабка сидящая у подъезда, у которой в первом подъезде живут бляди, во втором наркоманы и алкаши, в третьем ,на втором этаже в 38кв. мент продажный, все помнит, все знает, все хочет знать.
Отправлено 25 April 2012 - 12:31
Отправлено 25 April 2012 - 12:32
А какой тебе довод нужен, не пойму?А что поделать... Большинству тут прикольнее, аки бабкам на завалинке, обсудить килборду и тикер, чем дать дельный довод по теме.
Вылазит дич и начинает вещать, что ситезены - плохо, пвп - благо. У самого этого пвп едва видно. Ииии? Какой реакции ты ждешь?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 April 2012 - 12:32
У меня болит из-за Пепела, моя "юность" на этом форуме прошла под его гнётом.Маза, ты какой-то язвительный слишком для оффтопика. Из политики сбежал?
Он ждал что ему скажут "эй парень, ты же в дичах как "белая ворона", давай к нам, у нас все то что ты описал, мы тоже так думаем."Какой реакции ты ждешь?
Сообщение отредактировал Ma3a09: 25 April 2012 - 12:34
Отправлено 25 April 2012 - 12:33
А я вот почему-то всегда считал что 00 именно для того чтоб в них крабить ну и там сс мыть, какое пвп, вы что?
Да, там есть пвп, но там пвп как раз в том и заключается, что 2 хомяка грызут друг друга за право хомячить на более вкусной территории, кто хомячит на дрейк, а кто на тойоту, тут уже в зависимости от жирности хомяка.
Да и вообще, нули это сырьевое приложение к лолсекам, это для тех, кто еще не знал, от там тру пвп, тру харкор! не то что ваши розовые крабонули
Сообщение отредактировал FDS: 25 April 2012 - 12:37
LoveBurger
Отправлено 25 April 2012 - 12:37
Твоя "юность" ещё не прошла. Дай пох отрочество.У меня болит из-за Пепела, моя "юность" на этом форуме прошла под его гнётом.
Отправлено 25 April 2012 - 12:42
ПВП - это, что нужно делать в нулях. Воевать, развиваться, доминировать. Согласись, что я прав.А какой тебе довод нужен, не пойму?
Вылазит дич и начинает вещать, что ситезены - плохо, пвп - благо. У самого этого пвп едва видно. Ииии? Какой реакции ты ждешь?
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 25 April 2012 - 12:43
Отправлено 25 April 2012 - 12:45
Неа... Ты не прав. Для всего выше перечисленного есть контра и другие похожие игры.ПВП - это, что нужно делать в нулях. Воевать, развиваться, доминировать. Согласись, что я прав.
В нулях нужно заниматься всем выше перечисленным, но это не полный список ни разу. И опять же - к дичам это какое отношение имеет, все ни как не фтыкну?
Сообщение отредактировал KsaKor: 25 April 2012 - 12:48
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 April 2012 - 12:49
Госпаде, ну ладно я нуб и опозорился, но я же не лезу на форум для создания тем с замечанием очевидных вещей.ПВП - это, что нужно делать в нулях. Воевать, развиваться, доминировать. Согласись, что я прав.
Может мне тему создать "Небо для того что бы там летали птицы" и трындеть о том что небо такое красивое, птицы такие красивые, у них есть крылья и они должны летать, вот согласитесь что я прав, согласитесь!!!
Ты то чо вылез, тебя уже сто раз ткнули носов в твою борду и объяснили что не тебе об этом рассуждать. Это как менеджер среднего звена не служивший и не воевавший будет учить ветерана как воевать.
З.Ы. - Клапан не выдержал, вырвалось.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 25 April 2012 - 12:51
Отправлено 25 April 2012 - 12:49
А в еве мы куличики исключительно лепим... Вроде умный матёрый дядька, пример для любого нуба, а лишь бы против что сказать.Неа... Ты не прав. Для всего выше перечисленного есть контра и другие похожие игры.
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 25 April 2012 - 12:50
А всякие П там на саломётах летают, да."Небо для того что бы там летали птицы"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users