Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Team Security: отчёт о ходе кампании по борьбе с РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35340 сообщений
13692
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Но он про "лярды ранее" ничего не пишет - да и нелогично сначала ворочать миллиардами, а потом на миллионы переходить...)

А ты бы на его месте написал? :troll:

Вчера общался с работником ботофермы, которая в прошлом была дроно-ВХашной под крышей Дича, сейчас только в ВХ. Цена на иски ни разу не поднялась, продают по тому же курсу. Дич купил себе ленд ровер за бабло с РМТ. Лучше бы ссп вообще ничего не писало о борьбе с ботами и рмт, чем такое, как сейчас.

Вчера разговаривал с Обамой, он сказал, что официальную исковую ботоферму Пентагона побанили, но он потер с Хильмаром, напомнил про ядерные ракеты, и их разбанили обратно. На вырученные от продажи исков деньги Пентагон собирается запустить три новых спутника.

Если же воспринять твое заявление серьезно, то налицо банальное непонимание экономики: при увеличении рисков возрастает маржа посредников. Цена иска могла вырасти только для конечного покупателя, а при увеличении рисков еще и за исходное сырье платить дороже никто не будет
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
тот человек - крайнее звено в цепи посредников, т.е. Он уже реализует иски. Не знаю, возможно объем продаж у него вырос, но цена осталась прежней пока что.
И хотя я его спрашивал, не делает ли его очко жим-жим в свете данного девблога, на что он заявил, что всё схвачено на дичном уровне. Также были какие-то непонятные для меня интриги с 2step, но я не разбираюсь в тонкостях РМТ-политики, так что смысла сказанно не понял если честно.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 28 April 2012 - 8:55

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
смысл в том что всё тип-топ и банят для показухи :confused:
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Ага человек так прямо и скажет что у него цены на иск взлетели или то что его чаров банят. Даже если у него всех чаров перебанят он будет говорить что у него все прекрасно.
  • 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1576
"молодые акки", коих 90% от забаненного, это основа ботофермы в ВХ? Ты это серьезно? Забанили чуть больше 100 взрослых акков, что есть далеко не 100 ботоводов. В масштабах евы это вполне вписывается в стандартное отклонение онлайна, т.е. не влияет на еву вообще никак.
  • 0

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
Блин, сколько мозгомойства...
  • -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35340 сообщений
13692
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

"молодые акки", коих 90% от забаненного, это основа ботофермы в ВХ? Ты это серьезно? Забанили чуть больше 100 взрослых акков, что есть далеко не 100 ботоводов. В масштабах евы это вполне вписывается в стандартное отклонение онлайна, т.е. не влияет на еву вообще никак.

Палишься. Троллить на тему РМТ и ботоводства, не понимая разницы между ботом и РМТ-шником - ИМХО, фейл.
  • 0

TeonGrey

TeonGrey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
16
  • EVE Ingame:Teon Grey
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

... И хотя я его спрашивал, не делает ли его очко жим-жим в свете данного девблога, на что он заявил, что всё схвачено на дичном уровне...

очепятка?

Сообщение отредактировал TeonGrey: 28 April 2012 - 9:45

• 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

А ты бы на его месте написал? :troll:

Вчера разговаривал с Обамой, он сказал,

А я не упоротый сторонник идеи, что все посты забаненных это исключительно попытка очернить новую безупречную группу в ЦЦП членами преступной сети РМТшеров, и лишь предположил, что там написана правда...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

cage2012

cage2012

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
17
  • EVE Ingame:Cage Katelo
  • Corp:Caldari Provisions

Палишься. Троллить на тему РМТ и ботоводства, не понимая разницы между ботом и РМТ-шником - ИМХО, фейл.

А иски для РМТ на этих 1000 аках по-твоему берутся из воздуха?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28752 сообщений
4396

А иски для РМТ на этих 1000 аках по-твоему берутся из воздуха?

А ты пост товарища MOH выше видел?

пс Любым публичным выяснениям бана стараюсь не доверять, так что думаю у того товарища тоже рыльце в пушку (ну или как минимум акк шарил с тем, кого реально было за что банить). Хотел бы разбаниться - тер бы в петиции с гмами, а не бежал на форум.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 April 2012 - 10:11

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

На оффоруме парень пишет, что его забанили за РМТ после перевода 300кк товарищу. https://forums.eveon...406&find=unread
Это, если я не ошибаюсь, 5 баксов. Сеть забаненных преступников очень широка - наверное софтину какую-то накодили, надо же программистов после изготовления ланчера чем-то занять...)

Чет есть мнение что он где то врет, даже несмотря на то что мои старые чары в бане по той же причине, но там сумма была многооо больше =)

Но вообще по ЕУЛА нельзя дарить иски шипы и т.д. никому просто так, так на будущее.

Сообщение отредактировал Jammarra: 28 April 2012 - 10:22

• 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

Чет есть мнение что он где то врет, даже несмотря на то что мои старые чары в бане по той же причине, но там сумма была многооо больше =)

Я потому и обратил на его пост внимание. Было бы там написано про 300 лярдов, то все ясно. Но бан за 300кк вкупе с публичными заявлениями ССР о том, что они вырезали целые разветвленные преступные сети - меня пугают. Так как всё в этой конторе с первого раза обычно получается криво.

Через акки-кошельки корп и альянсов такие суммы прокручиваются, что с подобным подходом это станет расстрельной должностью...))
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28752 сообщений
4396

бан за 300кк

Это он так говорит. Думаю, чувак просто пошарил акк (ну или когда-то шарил) с тем, кого было за что банить. Косвенно об этом говорит то, что второй акк не побанен (видимо, его он не шарил), если бы подозрения были именно на него - то побанили бы оба.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 April 2012 - 11:07

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1576
Интересно, если стукануть в налоговую США, или кто там налогами у них занимается, они сильно будут копать новый автомобиль Дича, купленный за РМТ?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Тут два момента. Первый ты этот ленд ровер видел со слов друга соответственно информация будет непроверенной. Второй момент может у него лизинг или кредит на машину оформлен (делают так чтобы занизить налогооблагаемую прибыль со своей конторки).
Самое лучшее, что ты можешь сделать это сдать ЦЦП своего знакомого РМТшника, выложить логи чатов адреса пароли явки ники чары схему работы этого человека.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Интересно, если стукануть в налоговую США, или кто там налогами у них занимается, они сильно будут копать новый автомобиль Дича, купленный за РМТ?

прям так сильно болит? В каждом посте - Дич, Дич. Не сдерживай себя - сразу обращайся в Гаагский Трибунал :troll: Например, требуй суровое наказание, мотивируя тем что Дич заставлял несовершеннолетних российских и украинских детей вкалывать на ботогрядках

Тут два момента. Первый ты этот ленд ровер видел со слов друга соответственно информация будет непроверенной

на сколько я знаю - покупка авто в сша осуществляется исключительно по безналу - сиречь банковская карта. И что-что, а доходы, с которых осуществляется покупка, видны налоговой инспекцией как на ладони. Как-то слабо представляется приход в автосалон за автомобилем какого нибуть рмт барона с мешком денег за пазухой на котором выцарапано - "за рмт в ив онлайн"

Сообщение отредактировал darkpan: 28 April 2012 - 17:51

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

тебе не надоело тут про дича и его машину? :confused:
помоему стоит уже остановиться

Сообщение отредактировал mypuk: 28 April 2012 - 18:43

• 0

Cosmic Soldier

Cosmic Soldier

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Little Kenny
  • Corp:O.S.D

Болит за успехи Дича в реале? Не можешь себе позволить купить автомобиль? Откладывай деньги с Завтраков и обедов, которые тебе дают родители в школу.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1576
а выше отписавшиеся это видимо те, кого Дич обещал покатать на заднем сиденье по Нью-Йорку? :troll:
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users