Очень много, но. Это скорее возможность закрыть станцию захваченную у врага от распродажи, чем стимул. Шпионские войны и скупки рынка многим нравятся и тоже элемент игры. Мне тоже не нравятся пустые маркеты и бесит таскать, а уж скока драмм по поводу ценСкромное маленькое предложение.
Дать возможность владельцу оутпоста устанавливать верхнюю планку цены на товар в маркете своей станции.
Мне кажется это даст возможность лучше заполнить товарами нули, альянсам удобнее будет снабжать мемберов нужными товарами.
Также дать больше настроек, например купить можно только находясь на станции, плюсовой стенд и т.п., чтобы враг не скупил все, хотя шпионы не спят )
Что мне не нравится в нулях больше всего, так это пустые маркеты, слился, фиг с ним, иски есть, но заходишь в маркет а там шаром покати, пару дронов и патроны матарские )
Хотят, точнее кто-то из цсм уже долбил по поводу того, что есть куча левых сообщений и нет нужных^^^ Я еще раз напомню.Грини, может хоть ты услышишь... Спроси там, не хотят ли ребята из BFF прикрутить при андоке с неапнутым клоном табличку с предупреждением (по анадогии с контрабандой)? Кода должно быть минимально, поставив галочку "отстаньте" она людям мешать не будет, зато сколько нервов сбережет!
Угу читал, будет деливеред вместе с али идеями.Также хотелось бы обратить внимание на этот пост Корвина:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=90277&view=findpost&p=1777131