Сообщение отредактировал EvilAngel: 03 May 2012 - 12:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рендеры и видео стелс-бомберов и ракет
Отправлено 03 May 2012 - 12:45
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 03 May 2012 - 17:31
Отправлено 03 May 2012 - 17:37
фапайте на здоровье
ps: долбанный ютуб, пока разобрался чертногусломал ) (
Сообщение отредактировал Tesseya: 03 May 2012 - 18:02
Отправлено 03 May 2012 - 18:26
Сообщение отредактировал viNch: 03 May 2012 - 18:27
Отправлено 03 May 2012 - 18:33
Наверное это как-то связано с тем, что бомбер по сути это маневренный грузовик с пусковыми?Ревамп мисслов, конечно, очень хорош, но этот Purifier . Старый был, на мой взгляд, так себе, но зачем было делать из него грузовичок с контейнерами для овощей, я совершенно не понимаю. И на этом корабле я буду летать чаще всего =(
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 May 2012 - 15:31
Отправлено 06 May 2012 - 16:11
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 May 2012 - 18:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users