Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Мы чужие в их стране.

• Закрытая тема Тема закрыта
185 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

то что ты не представляешь угрозы не означает что ее нет... Подумай вот над чем. Как только кто либо из авторитетных теневых структур узнает, что за спиной "проекта" стоит РПЦ они сразу поджав хвосты убираются с дороги... Они явно видят то чего ты не замечаешь.

Несовсем понимаю о чем ты говоришь. Но подозреваю, что потому что за спиной РПЦ стоит Путин. Церковь сейчас как перед революцией окончательно перешла на сторону государства. И это не есть хорошо. Вот такой вот симбиоз и Путин крышует ОРГАНИЗАЦИЮ РПЦ. Но опять же это не означает что нужно бегать с динамитом и взрывать храмы. Достаточно лишь провести реформацию - перестать вести проповеди на старославянском и перейти на русский язык, провести чистку среди должностей.

Сообщение отредактировал Seiza: 28 April 2012 - 18:53

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

В данной ситуации полностью атеистическое государство без РПЦ построить нереально.

чойта? в 17м было реально, когда все поголовно крестились по любому поводу, щас нет. Вот станет Зло президентом, введет регулярную порку ушлепков на площадях, массовые расстрелы по пятницам и все само решится... Но ты этого не увидишь! и все такие как ты
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Нет, родители подарили. Я им говорил, а что такая маленькая?

P.S. Я ревизор безопасности движения в ГУП Петербургский Метрополитен. За 22 своих года алкоголь не употреблял ни разу, впрочем и не курил никогда.

22 года и рб :troll: натыкают родители не компетентных личинок, вот и катится страна в гумно.

А вообще, какая тебе разница, что в стране происходит? Ты все равно в норке живешь и у тебя "жизнь удалась!!!11"
  • 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

чойта? в 17м было реально, когда все поголовно крестились по любому поводу, щас нет. Вот станет Зло президентом, введет регулярную порку ушлепков на площадях, массовые расстрелы по пятницам и все само решится... Но ты этого не увидишь! и все такие как ты

В 17ом была совершенно другая геополитика. Почти все исламские страны были колониями, угроз с юга почти не было, а точнее они не носили централизованного характера. Сейчас в информационную эпоху имея миллиарды нефтедолларов при удобном случае можно заставить и евреев поклоняться богам Майя.

И такой удобный случай будет, если начнут взрывать храмы.
Мечети Вам же взрывать не дадут, против толп разъяренных гастрабайтеров не всякий пойдет)

Сообщение отредактировал Seiza: 28 April 2012 - 18:58

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Хорошее присловие.

А что там сейчас с современным казачеством не так?

Верхушка выбивает бюджеты под распил. Низы расхаживают в форме по центральным улицам, создают антураж для туристов. Настоящих, идейных казаков остались единицы. Боевая сила из них, как из крестьянского ополчения с вилами, как это ни прискорбно. Все, что там осталось от казачества, это верность РПЦ, даже не знаю, можно ли это отнести к плюсам.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

...

К уничтожению или разрушению призывают только фанатики, рпц изживет себя рано или поздно, также как ислам вместе с шариатом. Нечего конкретного особо делать то и не нужно, прогресс и так понемногу стирает их.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Верхушка выбивает бюджеты под распил. Низы расхаживают в форме по центральным улицам, создают антураж для туристов. Настоящих, идейных казаков остались единицы.

Казалось бы, что проще - взять и навести порядок... Не? :blush:

К уничтожению или разрушению призывают только фанатики, рпц изживет себя рано или поздно, также как ислам вместе с шариатом. Нечего конкретного особо делать то и не нужно, прогресс и так понемногу стирает их.

Вот будет смеху, если прогресс сотрет атеистов и агностиков.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

В 17ом была совершенно другая геополитика.

ага... другая и Россия сразу оказалась в кольце интервентов. ты б все таки начинал учится чему... поступи в школу, в первый класс там.. то се... сразу такие трудные слова, как "геополитика" не употребляй.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Например? Чего остального? Христианство я вообще не замечаю в повседневной жизни. За мной не следит поп и не говорит чтобы молился по 5 раз на коврике. Самая главная деталь в христианских странах, это то что всегда есть выбор - хочешь будь верующим фанатиком, а хочешь будь атеистом. Но если же страна исламская, то все остальные религии там просто выпиливают, а атеизм это вообще не обсуждается.

Хотя..нет...есть еще иудаизм. У тех тоже много фанатиков. Но я не представляю себе угрозу со стороны этой религии.

Далеко невсегда) Среди атеистов много умных людей есть и они понимают, что уничтожив РПЦ перевес сместится к Исламу разного толка. Будут заманивать девушек. В деревнях мечети будут строить, а люди же привыкли молиться, а храм взорвали, вот некоторые и в мечеть пойдут, приговаривая себе под нос: "какая разница Бог же один всё равно". Так постепенно население перейдет в ислам.

В данной ситуации полностью атеистическое государство без РПЦ построить нереально.

И вообще что многие понимают под разрушением РПЦ? Вот модернизацию провести бы надо. Чтобы с часами за миллионы долларов не ходили, чтобы помещения Храма Христа Спасителя за 450 тыс руб в сутки не сдавали. И т д.

Сейз, если ты не чувствуешь давления религии, то наверно разница в том, какая обстановка и какие инструменты применяют в твоей стране. Если будет жопа, то полагаю тебя покрестят, дадут испить святой воды, дадут поцеловать крест. Потом всучат калашь, и пустят на передовую.

Далее поставь себя на место, приезжих. Типа тебя наливали всю жизнь религией а тут ты приехал к язычникам. Полагаю ты тоже станешь в мнении этих язычников дикостью.

РПЦ как таковой модернизировался и идет в ногу со временем. Сейчас они вещают далеко не то, что вещали 300 лет назад, все крайне коррелирует с гос мнением. Это так сказать одна из форм патриотического воспитания.

А вообще сам принцип веры, в нем что то есть. Просто ты относишься к этому как к кулькам в песочнице. Точнее понимаешь в чем дело, что такое вера, в виде это когда человек, без какой либо определенной поддержки или опоры верит в то, что он способен что то сделать. У психологов, это пациент, а в жизни это идиот который "случайно" чего то добился. Примеров из истории вагон. Например Гитлер. Кто он? лох при рождении. И таких примеров привеликое множество, какая энергия им дала те достижения что они достигли? Вера. Именно слепая вера.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ага... другая и Россия сразу оказалась в кольце интервентов. ты б все таки начинал учится чему... поступи в школу, в первый класс там.. то се... сразу такие трудные слова, как "геополитика" не употребляй.

Я не расцениваю интервентов, которые были в 17ом году (которые преимущественно состояли из Европейский стран и США) как глобальную угрозу России. Ты даже не понимаешь о чем говоришь. Германия, Япония, Китай и многие другие страны пережили интервентов и прекрасно продолжают жить. Мусульманские страны же будут проводить интервенцию совсем другого порядка )

Идинственно что для меня является загадкой, это то как Греция и Болгая несколько сот лет жили под Турками и сохранили свою религию. Балканские славяне мусульмане тоже есть, но их не так много как могло бы быть.

Сообщение отредактировал Seiza: 28 April 2012 - 19:07

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Сейз, если ты не чувствуешь давления религии, то наверно разница в том, какая обстановка и какие инструменты применяют в твоей стране. Если будет жопа, то полагаю тебя покрестят, дадут испить святой воды, дадут поцеловать крест. Потом всучат калашь, и пустят на передовую.

Далее поставь себя на место, приезжих. Типа тебя наливали всю жизнь религией а тут ты приехал к язычникам. Полагаю ты тоже станешь в мнении этих язычников дикостью.

РПЦ как таковой модернизировался и идет в ногу со временем. Сейчас они вещают далеко не то, что вещали 300 лет назад, все крайне коррелирует с гос мнением. Это так сказать одна из форм патриотического воспитания.

А вообще сам принцип веры, в нем что то есть. Просто ты относишься к этому как к кулькам в песочнице. Точнее понимаешь в чем дело, что такое вера, в виде это когда человек, без какой либо определенной поддержки или опоры верит в то, что он способен что то сделать. У психологов, это пациент, а в жизни это идиот который "случайно" чего то добился. Примеров из истории вагон. Например Гитлер. Кто он? лох при рождении. И таких примеров привеликое множество, какая энергия им дала те достижения что они достигли? Вера. Именно слепая вера.

Зло! слышь, Зло... памаги - он апять пришел!

в этот раз какога ты пургену наелся? Гитлер лох при рождении? Да ты идиот. Он так добивался своей цели, что ради этого страну переделал. Ты в курсе чего он хотел та? Почему пахана послал куда подальше, отказавшись от нгаследства и будущего обеспеченного?

Картины рисовать. Не дали пацану... сначала папик нес пургу - точь в точь как ты. Порол чушь про бабло. Пот ом всякие социал-дерьмократы своими забастовками мешали заработать на учебу. Потом ваще как штрейкебрехера били... Ну и где они щас все? И кто тут лох? Тот кто сгорел за то чо мешал ботану рисовать или тот кто их всех спалил?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А с кем воевать то будем?!
Ну я общаюсь с японцами и собираюсь в Японию съездить, они для меня язычники, но я не считаю это чем-то плохим. Кхм...
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
del

Сообщение отредактировал Seiza: 28 April 2012 - 19:09

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Идинственно что для меня является загадкой, это то как Греция и Болгая несколько сот лет жили под Турками и сохранили свою религию. Балканские славяне мусульмане тоже есть, но их не так много как могло бы быть.

Это не единственное. Ты как всякий отгипножабленный идиот (не обижайся оно так и есть реально) ваще ничего не знаешь и не понимаешь.

Сохранили они религию так же, как например, православные армяне, которые служили в их армии, при дворе, на госслужбе в общем. И часто на высоких должностях.

Правда их пару раз вырезали... типа варфоломеевской ночи... но делали это такие же как ты дураки. только не православные, а мусульмане.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Зло! слышь, Зло... памаги - он апять пришел!

в этот раз какога ты пургену наелся? Гитлер лох при рождении? Да ты идиот. Он так добивался своей цели, что ради этого страну переделал. Ты в курсе чего он хотел та? Почему пахана послал куда подальше, отказавшись от нгаследства и будущего обеспеченного?

Картины рисовать. Не дали пацану... сначала папик нес пургу - точь в точь как ты. Порол чушь про бабло. Пот ом всякие социал-дерьмократы своими забастовками мешали заработать на учебу. Потом ваще как штрейкебрехера били... Ну и где они щас все? И кто тут лох? Тот кто сгорел за то чо мешал ботану рисовать или тот кто их всех спалил?

Кру т.е. ты считаешь со своей новой модной аватаркой, что ты родился с недостаком оперативки или иной гениальности по сранению с другими биоресурсами? Так чем ты отличешься, ты задавал себе вопрос?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Прогресс их стирает?... Ну может стирает христианство, но не ислам. Съездий в ОАЭ или Иран для интереса хоть. Вот такие к нам и придут, Ведь у нас свое то уже всё стёрто и остались только одни айфоны...

Сообщение отредактировал Seiza: 28 April 2012 - 19:13

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Правда их пару раз вырезали... типа варфоломеевской ночи... но делали это такие же как ты дураки. только не православные, а мусульмане.

Так вырезали, что армяне до сих пор помнят если че.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
В Швейцарии провели референдум и запретили возводить новые мечети. Кхм...

Вообще Крулод слабо понимает объект и прдемет дискуссии. По моим развед данным на Украине очень мало мусульман и гастрабайтеров тоже мало. А на Западной Украине, например во Львове, гастрабайтеров вообще сложно найти, так как националисты не дают им там осесть и за это респект хохлам, пусть хоть где то останется чистый нетрогутый уголок Руси.

Сообщение отредактировал Seiza: 28 April 2012 - 19:18

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А с кем воевать то будем?!
Ну я общаюсь с японцами и собираюсь в Японию съездить, они для меня язычники, но я не считаю это чем-то плохим. Кхм...

Я тебе скажу по своему опыту, ты будешь долго охреневать от принципов работы Японцев. Либо если ты сейчас нифига не знаешь про Русских, и сразу пойдешь на воспитание к Японцам, а потом попадешь к Русским ты будешь офигевать.

Я видел когда Японцы приезжали к нам и заключали мега договора, и видел когда человека ребенком увезли в Японию, он там воспитывался и потом приехал в РФ. Короче впечатления обоих сторон схожи тем, что они говорят это пистец. Абсолютно разные мировозрения в соседних странах.

И Японцы хитрее евреев, они тупо за свои слова не отвечают. Обещают что угодно, никогда не отказывают в переговорах, но потом ничего не делают если посчитают что им это не выгодно. Обочновывают тем, что не хотели оскорблять переговорщика своим отказом.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я тебе скажу по своему опыту, ты будешь долго охреневать от принципов работы Японцев. Либо если ты сейчас нифига не знаешь про Русских, и сразу пойдешь на воспитание к Японцам, а потом попадешь к Русским ты будешь офигевать.

Так я не понял, с японцами воевать шо ле? Или в москве и владике уже как грибы синтоистские храмы наросли?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users