Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Шрифты в EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
205 ответов в теме

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
  • Client:Eng
если видюха не поддерживает шейдеры-шрифты отображаться не будут. было такое когда пытался на втором джифорсе запустить еву =)
  • 0
^Голос из бельта^

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Не нашел подходящей темы, открыл новую.
Мне показалось, или по сравнению с предыдущей версией шрифты претерпели какие то изменения, в результате чего интерфейс никак не настраивается "как был"? Заголовки вкладок стали здоровые и широченные, местами наоборот узковато. К сожалению открыть настройки предыдущего клиента для сравнения не могу, но вроде бы там было два комбобокса с размерами шрифтов - для меню и для текста, сейчас только для меню.
Русский шрифт в чате стал уже, буква "г" вообще плачет, да к тому же буквы меньше, чем в остальном интерфейсе (в настройках для меню размер 12, ширина шрифта максимальная), это нормально?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Размер шрифта на 10 - все буквы заглавные
Размер 12 - уже есть строчные, с ним имхо все симпатичнее выглядит. Больше настроек не припомню.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
так в том и дело, что в данный момент доступны размеры шрифтов для меню, и три пункта "широты" шрифта по всему интерфейсу, общего размера шрифтов я не нашел...
  • 0

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
проходил такое , слетает тип шрифта , правится (системный диск):\Documents and Settings\(имя пользователя)\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\(путь к еве)\settings ... там файлик pc.dat , открываем его (я вордпадом открывал) ... в нем есть строка где перечислены шрифты , вот там походу кто первый тот и отображается ... если у тя изменился сам шрифт , поменяй их местами и вычисли который у тя раньше был ))
  • 0
в споре рождается истина )

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim
Речь идет именно о русском языке? Английский у меня всегда ровненько отображается, русский даже не смотрел.

Изображение
Изображение
  • 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe
после смены языка, английские надписи пишутся капсом, русский шрифт тоже изменился. Как это исправить не понятно, изменения pc.dat не помогло

Прикрепленные изображения

• ru_lang.gif

• eng_lang.gif

• 0
Изображение

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

после смены языка, английские надписи пишутся капсом, русский шрифт тоже изменился. Как это исправить не понятно, изменения pc.dat не помогло

+1

интересно, это индивидуальный глюк, или массовый?
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
pc.dat перетирается на новый, даже если у файла предварительно отобрать все права для текущего юзера и оставить только "чтение" :D
А вот почему вкладки стали широченные - там действительно caps, а я по привычке уменьшал шрифт и думал, ну почему такой здоровый :)

PS Господин модератор, волей чьей ветку переместило сюда, может вернете на место? Это не обсуждение моей проблемы, и она не техническая.

Со шрифтом определенно что то не то.
Скрин при русской локали и при английской, больше в настройках ничего не менялось:
Изображение
Изображение
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
у меня подобное было еще до ввода EA, когда случайно в настройках клиента выставил "Русский" и после возврата на инглиш, все текста стали капслоком. Пробовал подсунуть клиенту старые pc.dat и prefs.ini - не помогает. До Апокрифа у меня в prefs.ini был languageID=RU и было все нормально, но так как не было перевода, то и показывало соответственно английский интерфейс с нормальными шрифтами :D. Найти бы, где в клиенте хранится русккий перевод и переименовать бы его на какой нить другой, потом вернуть в prefs.ini languageID=RU и, возможно, клиент опять бы по старинке показывал нам нормального размера английский.
  • 0
イントランスウィトラスト

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
знал я что они до конца штрифт к норме не приведут =\

ждём товарищи...если уже решили сделать русскую локализацую, то нада их достать, чтоб доделали то хоть норм...

кстати бонусы у щипов отделили от описания? а то исчо не докачал клиент.
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
кароче с русским шрифтом какая-то жопа имхо, шрифт резок или наоброт нерезок, ну кароче читается "херово", а как кернинг менять - хз...
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
причем он зависит от локали игры, при русской "озвучке" шрифт в чате как раньше - вполне читаем, при английсвой - узкий.
  • 0

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
пробовал удалить весь кэш, изменить региональные стандарты на англоязычные и запуститься с дефолтным английским - получилось, но шрифт все равно кривой
  • 0
Изображение

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
Играю в английскую версию, шрфт гораздо удобней прежнего.

Насколько я знаю по офф форуму - заглавные буквы в закладках каналов связи и овервью - нормальное явление.
Отсутствие заглавного шрифта в закладках, вызвало удивление, у некоторых англоязычных игроков.
  • 0
Познал Дзен.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
В овервью с заглавных пишется, в космосе - капсом, открываешь иконки по списку (когда наводишь на объекты курсор, а там белты, гейты, доки) - и такая простыня капсом писанная %)
  • 0

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
вот не верю, что все надписи на кнопках должны быть капсом

• login.gif

Сообщение отредактировал merhold: 11 March 2009 - 2:36

• 0
Изображение

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
то что все надписи капсом - это НЕ НОРМАЛЬНО. Такое было всегда (и есть) на тест-клиенте, походу просто при модернизации основного клиента где-то забыли поправить. Раньше заходил на тест - там все капслоком, но после выхода очередного патча основной клиет не "каплочил" никогда. Это - первый раз...
  • 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

Насколько я знаю по офф форуму - заглавные буквы в закладках каналов связи и овервью - нормальное явление.

А в контекстном меню? Тоже нормальное? Такая гадость. :D И если от русского языка можно избавиться, то от капса никак.

Edit. Мне это удалось! Шрифт в 9-ку и нет капса.

Сообщение отредактировал Natalya: 11 March 2009 - 3:11

• 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Edit. Мне это удалось! Шрифт в 9-ку и нет капса.

дык об этом вон там выше говорили (вместо 10 поставить 12). Ясен перец, что сработает. А можно еще шрифт в 8, 7, 6, 5 и тд.. а я вот хочу 10! :D Короче баг это и должны исправить..
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users