Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шрифты в EVE
Автор Znec, May 10 2006 8:25
antonn*Нейтрал
Отправлено 10 March 2009 - 20:57
Не нашел подходящей темы, открыл новую.
Мне показалось, или по сравнению с предыдущей версией шрифты претерпели какие то изменения, в результате чего интерфейс никак не настраивается "как был"? Заголовки вкладок стали здоровые и широченные, местами наоборот узковато. К сожалению открыть настройки предыдущего клиента для сравнения не могу, но вроде бы там было два комбобокса с размерами шрифтов - для меню и для текста, сейчас только для меню.
Русский шрифт в чате стал уже, буква "г" вообще плачет, да к тому же буквы меньше, чем в остальном интерфейсе (в настройках для меню размер 12, ширина шрифта максимальная), это нормально?
Мне показалось, или по сравнению с предыдущей версией шрифты претерпели какие то изменения, в результате чего интерфейс никак не настраивается "как был"? Заголовки вкладок стали здоровые и широченные, местами наоборот узковато. К сожалению открыть настройки предыдущего клиента для сравнения не могу, но вроде бы там было два комбобокса с размерами шрифтов - для меню и для текста, сейчас только для меню.
Русский шрифт в чате стал уже, буква "г" вообще плачет, да к тому же буквы меньше, чем в остальном интерфейсе (в настройках для меню размер 12, ширина шрифта максимальная), это нормально?
Отправлено 10 March 2009 - 21:13
Размер шрифта на 10 - все буквы заглавные
Размер 12 - уже есть строчные, с ним имхо все симпатичнее выглядит. Больше настроек не припомню.
Размер 12 - уже есть строчные, с ним имхо все симпатичнее выглядит. Больше настроек не припомню.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 March 2009 - 21:49
проходил такое , слетает тип шрифта , правится (системный диск):\Documents and Settings\(имя пользователя)\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\(путь к еве)\settings ... там файлик pc.dat , открываем его (я вордпадом открывал) ... в нем есть строка где перечислены шрифты , вот там походу кто первый тот и отображается ... если у тя изменился сам шрифт , поменяй их местами и вычисли который у тя раньше был ))
в споре рождается истина )
antonn*Нейтрал
Отправлено 11 March 2009 - 0:19
pc.dat перетирается на новый, даже если у файла предварительно отобрать все права для текущего юзера и оставить только "чтение"
А вот почему вкладки стали широченные - там действительно caps, а я по привычке уменьшал шрифт и думал, ну почему такой здоровый
PS Господин модератор, волей чьей ветку переместило сюда, может вернете на место? Это не обсуждение моей проблемы, и она не техническая.
Со шрифтом определенно что то не то.
Скрин при русской локали и при английской, больше в настройках ничего не менялось:
А вот почему вкладки стали широченные - там действительно caps, а я по привычке уменьшал шрифт и думал, ну почему такой здоровый
PS Господин модератор, волей чьей ветку переместило сюда, может вернете на место? Это не обсуждение моей проблемы, и она не техническая.
Со шрифтом определенно что то не то.
Скрин при русской локали и при английской, больше в настройках ничего не менялось:
Отправлено 11 March 2009 - 0:42
у меня подобное было еще до ввода EA, когда случайно в настройках клиента выставил "Русский" и после возврата на инглиш, все текста стали капслоком. Пробовал подсунуть клиенту старые pc.dat и prefs.ini - не помогает. До Апокрифа у меня в prefs.ini был languageID=RU и было все нормально, но так как не было перевода, то и показывало соответственно английский интерфейс с нормальными шрифтами . Найти бы, где в клиенте хранится русккий перевод и переименовать бы его на какой нить другой, потом вернуть в prefs.ini languageID=RU и, возможно, клиент опять бы по старинке показывал нам нормального размера английский.
イントランスウィトラスト
Отправлено 11 March 2009 - 0:49
знал я что они до конца штрифт к норме не приведут =\
ждём товарищи...если уже решили сделать русскую локализацую, то нада их достать, чтоб доделали то хоть норм...
кстати бонусы у щипов отделили от описания? а то исчо не докачал клиент.
ждём товарищи...если уже решили сделать русскую локализацую, то нада их достать, чтоб доделали то хоть норм...
кстати бонусы у щипов отделили от описания? а то исчо не докачал клиент.
∑√∑
3я линия fdx \n
PE3AK
Отправлено 11 March 2009 - 2:03
Играю в английскую версию, шрфт гораздо удобней прежнего.
Насколько я знаю по офф форуму - заглавные буквы в закладках каналов связи и овервью - нормальное явление.
Отсутствие заглавного шрифта в закладках, вызвало удивление, у некоторых англоязычных игроков.
Насколько я знаю по офф форуму - заглавные буквы в закладках каналов связи и овервью - нормальное явление.
Отсутствие заглавного шрифта в закладках, вызвало удивление, у некоторых англоязычных игроков.
Познал Дзен.
Отправлено 11 March 2009 - 3:02
то что все надписи капсом - это НЕ НОРМАЛЬНО. Такое было всегда (и есть) на тест-клиенте, походу просто при модернизации основного клиента где-то забыли поправить. Раньше заходил на тест - там все капслоком, но после выхода очередного патча основной клиет не "каплочил" никогда. Это - первый раз...
Отправлено 11 March 2009 - 3:05
А в контекстном меню? Тоже нормальное? Такая гадость. И если от русского языка можно избавиться, то от капса никак.Насколько я знаю по офф форуму - заглавные буквы в закладках каналов связи и овервью - нормальное явление.
Edit. Мне это удалось! Шрифт в 9-ку и нет капса.
Сообщение отредактировал Natalya: 11 March 2009 - 3:11
troll гл. - петь куплеты по очереди
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users