И...???? Вот тебе скажут через пол года постинга, что ники начинающийся с Ali, как-то не айс, и произойдет єто после перепалки с одним из модеров. Да не вопрос, можно поменять. Да?Тебе предлагают научиться отличать частное от общего. Но сортир в головах неистребим же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вот такая она, хомячковая ива ру
Отправлено 02 May 2012 - 17:24

Отправлено 02 May 2012 - 17:25

если я приду к тебе, я буду вести себя так как считаю нужным, и соответственно своему воспитанию. я всегда так себя вел и вести буду. у меня нет хозяинов. не нравлюсь? не приглашай. а если тут жаждут онли попализов, так введите регистрацию по инвайту.
это все равно что присоединюсь к общественному обсуждению, а там скажут что меня и не приглашали. ну так создайте свою закрытую группу фанатов администрации, и радуйтесь..
Хозяин не у тебя, хозяин у моего жилья и вести ты будешь у меня так, как я считаю нужным. Есть хозяева и у этого форума. Я никому ничего не лижу например и ни перед кем не унижаюсь на этом форуме, но при этом проблем с администрацией у меня нет.
То, что на этом форуме открытая регистрация, не значит, что тебя лично приглашали. Регистрируясь ты признаешь главенство администрации.
По-моему эта дискуссия не имеет смысла потому, что ничего не изменит.
Отправлено 02 May 2012 - 17:27

И...???? Вот тебе скажут через пол года постинга, что ники начинающийся с Ali, как-то не айс, и произойдет єто после перепалки с одним из модеров. Да не вопрос, можно поменять. Да?
Лол, а что ты собственно говоря предлагаешь? революцию

в правилах ясно написано что администрация может делать то что администрация захочет. что она собственно говоря и делает

Сообщение отредактировал LeonM: 02 May 2012 - 17:30
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 02 May 2012 - 17:29

И...???? Вот тебе скажут через пол года постинга, что ники начинающийся с Ali, как-то не айс, и произойдет єто после перепалки с одним из модеров. Да не вопрос, можно поменять. Да?
Как минимум, я не буду устраивать из этого истерику на том же ресурсе. Потому что это неконструктивно. Есть более другие способы же.
#дыраутебявголове
Отправлено 02 May 2012 - 17:30

Еще раз, вести везде и всегда я буду так как считаю себя нужным. Не нравиться? Не пускай в свой дом. Я ни к кому не напрашиваюсь. Только вот форум не чей то личный дом. Вот те какой цвет нравиться? Допустим красный. А мне зеленый. Все? пошел прочь?Хозяин не у тебя, хозяин у моего жилья и вести ты будешь у меня так, как я считаю нужным.
по твоему это истерика?Как минимум, я не буду устраивать из этого истерику на том же ресурсе. Потому что это неконструктивно. Есть более другие способы же.

Отправлено 02 May 2012 - 17:31

Я НИКАКИХ ПРАВИЛ НЕ НАРУШИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Немного больше восклицательных знаков и всё прояснится.
Тебя вежливо попросили. Ты упёрся. Тебя забанили.
Насколько я помню у администрации форума нет перед тобой никаких обязательств. Но ты почему-то считаешь иначе.
#дыраутебявголове
Отправлено 02 May 2012 - 17:32

Еще раз, вести везде и всегда я буду так как считаю себя нужным. Не нравиться? Не пускай в свой дом. Я ни к кому не напрашиваюсь. Только вот форум не чей то личный дом. Вот те какой цвет нравиться? Допустим красный. А мне зеленый. Все? пошел прочь?
Бан - это постфактум непускание.
Форум еще как личный, он собственность его создателя. Ты похоже этого не понимаешь.
Отправлено 02 May 2012 - 17:33

Да, форум - это чья-то частная собственность. И этот кто-то устанавоивает правила. Попробуй начать писать красным, кстатиЕще раз, вести везде и всегда я буду так как считаю себя нужным. Не нравиться? Не пускай в свой дом. Я ни к кому не напрашиваюсь. Только вот форум не чей то личный дом. Вот те какой цвет нравиться? Допустим красный. А мне зеленый. Все? пошел прочь?

по твоему это истерика?
Ага. Очень похоже.
#дыраутебявголове
Отправлено 02 May 2012 - 17:35

Вооот.. так и так нужно написать? зачем все эти правила? баним кого хотим и как хотим.. вот и все..Немного больше восклицательных знаков и всё прояснится.
Тебя вежливо попросили. Ты упёрся. Тебя забанили.
Насколько я помню у администрации форума нет перед тобой никаких обязательств. Но ты почему-то считаешь иначе.
Отправлено 02 May 2012 - 17:36

Вооот.. так и так нужно написать? зачем все эти правила? баним кого хотим и как хотим.. вот и все..
там так и написано. если ты тугой .... то не в обиду
Отправлено 02 May 2012 - 17:40

в переписке да..там так и написано. если ты тугой .... то не в обиду
ну ок.. я тугой..
я очевидно чего-то очень важного в этой жизни не понял..
сорри..
ага, акромя еве ру прям форумов нет, и мне естественно не с чем сравнить.Именно так. Более того, так на любом уважающем себя форуме.
опять же извините..
я таки пришел в чужой монастырь....
Отправлено 02 May 2012 - 17:42

в переписке да..
ну ок.. я тугой..
я очевидно чего-то очень важного в этой жизни не понял..
сорри..
ага, акромя еве ру прям форумов нет, и мне естественно не с чем сравнить.
опять же извините..
я таки пришел в чужой монастырь....
ты зациклился на своей правоте которая имеет очень мало значения в беседах с модераторами. попробуй админа. но шансы у тебя ... мягко говоря с таким то ником и подходом, не велики
Отправлено 02 May 2012 - 17:43

Еще раз, вести везде и всегда я буду так как считаю себя нужным. Не нравиться? Не пускай в свой дом. Я ни к кому не напрашиваюсь. Только вот форум не чей то личный дом. Вот те какой цвет нравиться? Допустим красный. А мне зеленый. Все? пошел прочь?
Проблема несколько в другом, как мне кажется.
Если бы правила были четко прописанны и исполнялись, нет проблем. Это частный дом, не хотят видить зеленый цвет, их право.
Но проблема на самом деле не с зеленым цветом, а с тем что вы не сошлись на тему приятности запаха. Но не пускать тебя будут из за цвета.
Отправлено 02 May 2012 - 17:48

мне пофиг на мнения отдельных, дескать "рулящих" лиц.Проблема несколько в другом, как мне кажется.
Если бы правила были четко прописанны и исполнялись, нет проблем. Это частный дом, не хотят видить зеленый цвет, их право.
Но проблема на самом деле не с зеленым цветом, а с тем что вы не сошлись на тему приятности запаха. Но не пускать тебя будут из за цвета.
но вот это говорит само за себя

Отправлено 02 May 2012 - 17:58

ну если для большинства это нормально, что их будут гнать от куда то ни было, ток потому что их зовут "Сережа". Менять имена, фамилии и адреса явок.. нема вопросов..Ну не нравится им твой пост. В чём проблема-то? Ты же не 100 баксов?
в этом плане, читать ваши посты в других разделах. какие вы мего принципиальные, просто смешно..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users