Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый инвентарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Опрос: Единый инвентарь (310 пользователей проголосовало)

Нравится-не нравится?

1. Да, очень нравится, CCP рулит. (24 голосов [7.74%])

Процент голосов: 7.74%

2. Проголосовал Нормально, только непривычно (90 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

3. Фигня какая-то, раньше было лучше, и привыкнуть не могу (60 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. Уберите нафиг эту хрень (110 голосов [35.48%])

Процент голосов: 35.48%

5. Инвентарь? Какой ещё инвентарь? (2 голосов [0.65%])

Процент голосов: 0.65%

6. Этот опрос не нужен. (8 голосов [2.58%])

Процент голосов: 2.58%

7. Много буков, не осилил (2 голосов [0.65%])

8. Мне абсолютно безразлично это изменение (2 голосов [0.65%])

9. Да, хорошая штука (12 голосов [3.87%])

Процент голосов: 3.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
  • Client:Eng
Нет никакого отпуления.

Если надо я так понял то можно будет расщеплять одно окно на много.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Кстати было б хорошо ежели б удалённо можно было собирать и фитить корабль (например купил всё в жите/амарре/ренсе/додикси, собрал и зафитил.. запихнул патроны в трюм, долетел на шаттле или яйке, пересел, андокнулся и полетел по своим делам). Но видмо это будет не в этом аддоне.
  • 0

Imhost

Imhost

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
6
  • EVE Ingame:Imhost

Кстати было б хорошо ежели б удалённо можно было собирать и фитить корабль (например купил всё в жите/амарре/ренсе/додикси, собрал и зафитил.. запихнул патроны в трюм, долетел на шаттле или яйке, пересел, андокнулся и полетел по своим делам). Но видмо это будет не в этом аддоне.

Ага, тогда бы появился и новый вид нинзя лутальщиков.. ..полетел ты на своем новозафиченом корабле, сбил тенгу во фракции или непись-офицера, глядь во врек а там пусто.. ..а кто-то на станции сидит и мониторит все вреки появляющиеся в системе и лутает их несходя с места   :1_7: здорово! :icon_twisted:
  • 0

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

С появлением сохранялки фитов это не так актуально стало, имхо. Главное риги не забыть вставить.

Т.е. находясь в гриде только что закончившегося боя я могу лутать вреки независимо от их удаленности?

Со структурами на ПОСе - да. Можно будет таскать туда-сюда не летая к каждой структуре.
Ко врекам и джетам летать придется - автоматом они не добавляются. Макс. дистанцию "лутинга" тоже сохранят, вроде бы.

Сообщение отредактировал Soushi: 04 May 2012 - 13:00

• 1

Imhost

Imhost

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
6
  • EVE Ingame:Imhost

Ко врекам и джетам летать придется - автоматом они не добавляются.

Автоматом не добавляются, насколько я понял - то ли буку места сделать нужно, то ли как то в ручную их добавить, тогда они появятся в проводнике.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Странно, что никто не обратил внимание на фильтры аля МетаЛевел <4 или Цена <500000 => в утиль
  • 0

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38

Автоматом не добавляются, насколько я понял - то ли буку места сделать нужно, то ли как то в ручную их добавить, тогда они появятся в проводнике.

Вручную открыть, как сейчас (пкм-открыть или через кнопку в овере).

Сообщение отредактировал Soushi: 04 May 2012 - 13:34

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Со структурами на ПОСе - да. Можно будет таскать туда-сюда не летая к каждой структуре.

you made my day ! :дико_радостный_смайл:

PS жаль нет подходящего смайлика.
  • 0

kaban7610

kaban7610

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
13
  • EVE Ingame:kaban 7610
  • Corp:TGLX
  • Ally:GiP
  • Channel:Shit FM
Мне это "одноооконное" чудо жутко неудобно. Если не сделают возможность переключения к старому виду будет фейл :(
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Отстыковывай окна и не бубни.
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
привыкается быстро. годно сделали.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38

Нельзя. Я только что с СиСи и это феерический... ад.
  • Трансфер-рендж для структур не изменился, те же 2500-3000 метров. Если тыкаться за ренджем, то не открывается, мол, не льсти себе, подойди поближе.
  • Контектсное меню из инвенторя по структурам фейлит - если вызывать за трансфер-рейнджем, то нет пунктов Put online/offline.
  • Гвоздь программы: все ПОСовые батареи добавляются в инвентарь без группировки. Если у меня на посе прикручено 70 пушек, то в инвентаре будет 70 строк только одних пушек, плюс все сило-ангры-заводы.
  • Дивизионы корпангаров, к которым нет доступа хотя бы на просмотр, не отображаются в инвентаре и это никак изменить нельзя. Вроде как плюс, но у многих знакомых корп есть такой дивизион для скидывания налога/лута/etc. Теперь придется его открывать на просмотр.

• 1

evmist

evmist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-30
  • EVE Ingame:sevmist
Отстыковал окно ,открыл там закладку шипы , сделал док андок и окошко показывает не шипы а карго корабля , может я не то чёто делаю ?

Лично меня устраивает старые окошки ,если не будет возврата к более простому использованию как сейчас то будет очередной феил, как был с каютами капсулиров .
  • 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Вообще уже сейчас можно привести все к старому виду. Я лично, приводил. Проблема в том, что есть еще недоработки, из-за чего к старому виду приходится приводить каждый раз.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Вообще уже сейчас можно привести все к старому виду. Я лично, приводил. Проблема в том, что есть еще недоработки, из-за чего к старому виду приходится приводить каждый раз.

Вот именно!!!Можно всё отстаковать но только на 1 раз. (повтороно если всё открывать всё тупо сбрасывается опять в одно окно).
Допустим, находясь на станции я хочу чтобы у меня по двойному клику открывалось карго корабля, отдельно отгрывалось окно с моим ангаром, и если у меня там есть Контейнеры (с разными типами модулей), чтоб каждый открывался отдельным окном чтобы было СРАЗУ и ОДНОВРЕМЕННО видно что в этих контейнерах для удобства перетаскивания между ними предметов.
Как-то так.

Хотя стоп, именно сейчас в данный момент на транке так и есть... А зачем тогда менять?????

И ещё, эти ужасные иконки предметов с гламурненьким затемнение выделенных/невыделенных предметов, жуть... И не видно корабля в ангаре который в данный момент активен.
Зачем они всё это делают???

Сообщение отредактировал Eraklea: 06 May 2012 - 17:35

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Вот именно!!!Можно всё отстаковать но только на 1 раз. (повтороно если всё открывать всё тупо сбрасывается опять в одно окно).
Допустим, находясь на станции я хочу чтобы у меня по двойному клику открывалось карго корабля, отдельно отгрывалось окно с моим ангаром, и если у меня там есть Контейнеры (с разными типами модулей), чтоб каждый открывался отдельным окном чтобы было СРАЗУ и ОДНОВРЕМЕННО видно что в этих контейнерах для удобства перетаскивания между ними предметов.
Как-то так.

Хотя стоп, именно сейчас в данный момент на транке так и есть... А зачем тогда менять?????

И ещё, эти ужасные иконки предметов с гламурненьким затемнение выделенных/невыделенных предметов, жуть... И не видно корабля в ангаре который в данный момент активен.
Зачем они всё это делают???

будет виден ангар, который в данный момент активен.
всё остальное - вопрос привычки.
и да, они научат инвентарь запоминать положение своих окошек, обещано.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Да бог с ним с инвентарём, самое главное чтобы АБСОЛЮТНО ВСЕ отстакованные окна запоминали своё место положение, и при открытии из своего главного ангара какого-нить конта, допустим, чтобы этот контейнер открывался в новом открытом окне. Без всяких левых комбинаций типа шифт+клик и пр. ненужная хренатень...

Сообщение отредактировал Eraklea: 06 May 2012 - 17:45

• 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
А я люблю что-то новенькое, и изменения в инвентаре мне по душе. Ну и как говориться: - кто-то должен страдать :)
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Очень не хватает в этом едином инвентаре (если уж они хотят его так внедрить) тип корабля на станции, по именам иногда ничего не понятно, когда в ангаре множество кораблей. Пока этот интерфейс создает больше проблем чем решений, фитить стало сложнее, да и громозкий он очень, на полный экран еще можно пользоваться в 1920х1080, но в оконце на два клиента уже не айс совсем.

PS Кто-то писал про галочки станционных сервисов, чтоб сделать как и раньше объединение шипов и ангара на панели станции, так они есть, только вот генерят пустые закладки, т.е. считай нет их.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

kaban7610

kaban7610

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
13
  • EVE Ingame:kaban 7610
  • Corp:TGLX
  • Ally:GiP
  • Channel:Shit FM
А надо было просто добавить вкладки в ангаре и все были бы довольны...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users