Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Единый инвентарь
Отправлено 04 May 2012 - 10:17

Отправлено 04 May 2012 - 12:55

Ага, тогда бы появился и новый вид нинзя лутальщиков.. ..полетел ты на своем новозафиченом корабле, сбил тенгу во фракции или непись-офицера, глядь во врек а там пусто.. ..а кто-то на станции сидит и мониторит все вреки появляющиеся в системе и лутает их несходя с местаКстати было б хорошо ежели б удалённо можно было собирать и фитить корабль (например купил всё в жите/амарре/ренсе/додикси, собрал и зафитил.. запихнул патроны в трюм, долетел на шаттле или яйке, пересел, андокнулся и полетел по своим делам). Но видмо это будет не в этом аддоне.

Отправлено 04 May 2012 - 12:57

С появлением сохранялки фитов это не так актуально стало, имхо. Главное риги не забыть вставить.Кстати было б хорошо ежели б удалённо можно было собирать и фитить корабль (например купил всё в жите/амарре/ренсе/додикси, собрал и зафитил.. запихнул патроны в трюм, долетел на шаттле или яйке, пересел, андокнулся и полетел по своим делам). Но видмо это будет не в этом аддоне.
Со структурами на ПОСе - да. Можно будет таскать туда-сюда не летая к каждой структуре.Т.е. находясь в гриде только что закончившегося боя я могу лутать вреки независимо от их удаленности?
Ко врекам и джетам летать придется - автоматом они не добавляются. Макс. дистанцию "лутинга" тоже сохранят, вроде бы.
Сообщение отредактировал Soushi: 04 May 2012 - 13:00
Отправлено 04 May 2012 - 13:34

Вручную открыть, как сейчас (пкм-открыть или через кнопку в овере).Автоматом не добавляются, насколько я понял - то ли буку места сделать нужно, то ли как то в ручную их добавить, тогда они появятся в проводнике.
Сообщение отредактировал Soushi: 04 May 2012 - 13:34
Отправлено 05 May 2012 - 13:05

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 06 May 2012 - 12:26

Нельзя. Я только что с СиСи и это феерический... ад.
Со структурами на ПОСе - да. Можно будет таскать туда-сюда не летая к каждой структуре.
- Трансфер-рендж для структур не изменился, те же 2500-3000 метров. Если тыкаться за ренджем, то не открывается, мол, не льсти себе, подойди поближе.
- Контектсное меню из инвенторя по структурам фейлит - если вызывать за трансфер-рейнджем, то нет пунктов Put online/offline.
- Гвоздь программы: все ПОСовые батареи добавляются в инвентарь без группировки. Если у меня на посе прикручено 70 пушек, то в инвентаре будет 70 строк только одних пушек, плюс все сило-ангры-заводы.
- Дивизионы корпангаров, к которым нет доступа хотя бы на просмотр, не отображаются в инвентаре и это никак изменить нельзя. Вроде как плюс, но у многих знакомых корп есть такой дивизион для скидывания налога/лута/etc. Теперь придется его открывать на просмотр.
Отправлено 06 May 2012 - 16:15

Лично меня устраивает старые окошки ,если не будет возврата к более простому использованию как сейчас то будет очередной феил, как был с каютами капсулиров .
Отправлено 06 May 2012 - 16:17

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 May 2012 - 17:34

Вот именно!!!Можно всё отстаковать но только на 1 раз. (повтороно если всё открывать всё тупо сбрасывается опять в одно окно).Вообще уже сейчас можно привести все к старому виду. Я лично, приводил. Проблема в том, что есть еще недоработки, из-за чего к старому виду приходится приводить каждый раз.
Допустим, находясь на станции я хочу чтобы у меня по двойному клику открывалось карго корабля, отдельно отгрывалось окно с моим ангаром, и если у меня там есть Контейнеры (с разными типами модулей), чтоб каждый открывался отдельным окном чтобы было СРАЗУ и ОДНОВРЕМЕННО видно что в этих контейнерах для удобства перетаскивания между ними предметов.
Как-то так.
Хотя стоп, именно сейчас в данный момент на транке так и есть... А зачем тогда менять?????
И ещё, эти ужасные иконки предметов с гламурненьким затемнение выделенных/невыделенных предметов, жуть... И не видно корабля в ангаре который в данный момент активен.
Зачем они всё это делают???
Сообщение отредактировал Eraklea: 06 May 2012 - 17:35
Отправлено 06 May 2012 - 17:39

Вот именно!!!Можно всё отстаковать но только на 1 раз. (повтороно если всё открывать всё тупо сбрасывается опять в одно окно).
Допустим, находясь на станции я хочу чтобы у меня по двойному клику открывалось карго корабля, отдельно отгрывалось окно с моим ангаром, и если у меня там есть Контейнеры (с разными типами модулей), чтоб каждый открывался отдельным окном чтобы было СРАЗУ и ОДНОВРЕМЕННО видно что в этих контейнерах для удобства перетаскивания между ними предметов.
Как-то так.
Хотя стоп, именно сейчас в данный момент на транке так и есть... А зачем тогда менять?????
И ещё, эти ужасные иконки предметов с гламурненьким затемнение выделенных/невыделенных предметов, жуть... И не видно корабля в ангаре который в данный момент активен.
Зачем они всё это делают???
будет виден ангар, который в данный момент активен.
всё остальное - вопрос привычки.
и да, они научат инвентарь запоминать положение своих окошек, обещано.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 06 May 2012 - 17:45

Сообщение отредактировал Eraklea: 06 May 2012 - 17:45
Отправлено 07 May 2012 - 6:37

PS Кто-то писал про галочки станционных сервисов, чтоб сделать как и раньше объединение шипов и ангара на панели станции, так они есть, только вот генерят пустые закладки, т.е. считай нет их.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users