Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

My love EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Начнем с того, что тыкать незнакомым людям неприлично! Воспитание у вас....

Вау, какая прелесть! :D

Желаешь пообщаться на предмет нэтикета, или больше интересует моё воспитание? Кстати, незаконченное предложение не позволяет однозначно определить, что понимается под воспитанием. Детерминируешь? ;)

При общении в интеренете, когда нельзя посмотреть в глаза своему визави, а тем более дать тому в репу, воспитанные люди становятся еще более тактичными, что бы ненароком не обидеть собеседника, а вот хамам тут раздолье...
От безнаканности это!

Пустое это... :)

Не понравился пост – смело ставь минус в репу, такая возможность тут есть ( а я бандерлогов коллекционирую ). Почему ты её не заметил – вопрос другой. ;)

Или ты под дать в репу что-то ещё подразумеваешь, своё, девичье? Так ты не стесняйся, озвучь! А то как вести плодотворный диалог, не договорившись о терминах? :D

Учитесь аргументировать сударь, а то ваше фирменное "дабы не увеличивать энтропию вселенной хаотичными текстами", больше смахивает на "сам дурак"...

Тут два момента.

Момент второй: окончание фразы свидетельствует, что изначальный посыл ТСа был именно таким – "Ты дурак"? Ну, коль скоро ответ на него ТС воспринимает как "Сам дурак"? Я верно понял? :)

Момент первый ( фраза-детектор, сразу предупреждаю! ): Если надо объяснять, то не надо объяснять. ;)

Эта тема была создана с одной целью - повеселить народонаселени евы - и только!

Ну, народ веселится в меру своего понимания о процессе... что не так? Ты внезапно понял, что тоже являешься частью процесса? И это мешает твоему самоприятию? Ничего, это проходит, так или иначе.

Однако реакция оказалась неоднозначной, что для меня было удивительно, вначале....
Потом, малость покумекав, я понял где собака порылась! Все началось после "Не ругайте пирата", а достигло своего апогея после "Психологичнеских портретов".

Так вы пиратствуете уважаемый! Ну так на здоровье и флаг вам в руки!
Эти стишки не предендуют на объективность в плане психологического исследования, а я не претендую на роль Фрейда, но дело в другом, в реакции зрителей!!!!

Не понял, о чём ты... впрочем, тебя вообще сложно понимать.

Я лишь указал, что, в отличие от ни на что не претендующих виршей на заданную тему, те твои вирши, которые ты привёл, как пример собственной настоящей поэзии... таковой вовсе не являются. Более того, на данном конкретном тематическом форуме они вообще предметом обсуждения ( ну, если ты не требующая особого внимания сучка ) являться не должны. Но ты тактичного обращения, как выяснилось, не понимаешь... :)

Они задели!!!! Кому-то понравилось, кому-то нет, но равнодушных мало, это главное!
Так что ваши злопыхания беспочвенны и субъективны, на что имеете полное право конечно, ну да бог вам судья.

Засим позвольте откланяться, тарахтеть больше не о чем...

Злопыхания... беспочвенны... тарахтеть... :D

Это так объективно, так объективно... держите меня семеро! :D

как много букв, чтобы оправдать откровенно плохие стихи... и сколько слащавых кукушек :)

Sic!!! :D

Ну вот... Еще кто-то нашел себя в Психопротретах..... Гы-гы...
Даже не думал, что так много ценителей ХОРОШИХ стихов, проводит свое свободное время в ЕВЕ!
Дорогие мои! Ну дайте хоть почитать что ль, на ВАШ изысканный взгляд, те самые хорошие стихи.
Чё трындеть попусту! Стихи в студию! ...хорошие!!!

Ути-пути, он, кажется, всерьёз думает, что кто-то там читает внимательно все его опусы... да ещё что-то там ищет, помимо плохого слога, дурной рифмы и удивительной безграмотности? И даже находит?! :D

не ну космическая тематика это :facepalm:

А должна?!

Тебя же не смутило, что ТС свои "космические стихи" тоже считает написанными за пять минут на коленке поделками, а в качестве настоящих приводит совсем другие, не о космосе и ЕВЕ?

Что касается Шайна, то.... (голосом Шарикова) То эту сову я еще разъясню... дай тока время!

Мне уже начинать бояться и готовиться к отлёту, или я ещё посижу на этом высоком дереве, сверху вниз взирая на... чёрт, отсюда даже не видно, на что... :troll:

Я кстати просил мне не тыкать!!!!!
Что непонятно!?

C чего ты взял, что что-то непонятно?

Твои претензии рассмотрены и признаны ничтожными. Жалуйся в Гаагский суд.

Только боюсь вам не понравится, я уже понял ваши предпочтения.

Точно понял? Или на основе трёх стихов и двух песен составил заведомо ошибочное ( ибо материала для анализа не густо ) частное мнение? А как же объективность? (;

Вы не можете понять, что ваше мнение, это - ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ! - и ничего больше!

Опять же, с чего такие глубокомысленные выводы? Ты, верно, телепат? Нет?

Это лишь ты не можешь понять, что наши частные мнения не обязаны совпадать с твоим. В то же время, десять совпадающих частных мнений против одного – это уже тенденция, однако! И материал для анализа, скажем, для составления объективного интегрального общего мнения.

Я не слишком сложно для тебя излагаю? Ты не стесняйся, если что не понял – я могу упростить... до известного предела. (;

Ну не нравится, что в этой теме делается, так не ходите сюда!
Я обычно так и делаю....

Ты ведь не пытаешься указывать нам, что делать, ведь нет? Иначе, боюсь, вектор твоего последующего движения будет задан весьма определённо.

И опять же, с чего столь странное мнение о том, что нам нравится, что нет?

Казалось бы – ну, не нравится критика – не ходи сюда, тем более, что так ( по собственному заявлению ) ты и делаешь. Так ведь нет, с упорством мазохиста... 8D

Ни вы мне, ни я вам, ничего не докажем, так что завязываем полемику!
Работать мешаете!

Так это... будь добр, завязывай! А остальные сами решат, что и как будут делать.

Работать, гришь... и скока нынче платят за написание постов на форуме игрушки про косморабли? Не, мне правда интересно, я джва года о такой работе мечтал! (:

Сообщение отредактировал Shine Red: 08 May 2012 - 17:04

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

Эй! Это моя тема! Это вы тут гость!

нет моя!

С вами разговор прекращен! Для меня вы в игноре, можете не напрягаться....

такой забавный фрик, а у меня чота аппетит пропал... что со мной... доктор, я болен?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Эй! Это моя тема! Это вы тут гость!

Какая потрясающая наивность! :)

Коприайт уже зарегистрировал?

Игнорировать модератора раздела с сопутствующим хамством – это так продуктивно, да... Пацан-то к успеху идёт... :D

А критика тут была? Злопыхание было, критики не было....

Как сам написал чуть ниже:

Учитесь видеть не только то, что хочется!

Воистину, ему даже оппонент не нужен, он сам себя в одном посте успешно опровергает. :D

А это не мое, автора не знаю, но очень нравится...

Тебя зОбанели в гугеле? Единственная валидная ссылка сразу выдаёт искомое. ;)

Сообщение отредактировал Shine Red: 08 May 2012 - 17:35

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Лечу манию величия, недорого. Ты на прицеле, творец.

For the record, это не мой пост... но идея хороша :)

Сообщение отредактировал Clancy: 08 May 2012 - 18:02

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

...А слово для продолжения??????
Забыл... :)

Как раз таки нет, просто оно было "зашифровано" ;)

Ну вот же оно: "Ну так и хде следующая затравка, лично я жду..." (цитировано без изменений)

З.Ы. Я надеюсь, что эти многоопытные и высокопрофессиональные ценители поэзии, истинные знатоки поэтических нюансов, применяемых при создании детских стихотворений на космическую тему, защитители докторских десертаций на тему "Порядок возникновения психотипичных ситуаций в смене поведения пациента, при анализе им различий между действительно качественным стихосложением и стихосложением, не являющимся таковым на первый взгляд." тролли тебя малёк "разогрели", и ты готов к новым стихоплетениям :1_7:
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Как раз таки нет, просто оно было "зашифровано" ;)

Ну вот же оно: "Ну так и хде следующая затравка, лично я жду..." (цитировано без изменений)

З.Ы. Я надеюсь, что эти многоопытные и высокопрофессиональные ценители поэзии, истинные знатоки поэтических нюансов, применяемых при создании детских стихотворений на космическую тему, защитители докторских десертаций на тему "Порядок возникновения психотипичных ситуаций в смене поведения пациента, при анализе им различий между действительно качественным стихосложением и стихосложением, не являющимся таковым на первый взгляд." тролли тебя малёк "разогрели", и ты готов к новым стихоплетениям :1_7:

ты уныл....

... к тому же подхватил на мейл.ру заразу называть троллями всех, за кого не думает броузер.

Лечу манию величия, недорого. Ты на прицеле, творец.

Я конечно счас опять легко правила нарушил, но уверен что не зря!

Ибо если бы было зря, то вот то не было бы написано красным...

От смари... мы с тобой футболисты. Но... я к тому же играющий твой тренер! И ты меня обвел. Мои действия?

Надеюсь ты угадал, какие. Ибо мне нравится и играть и добиваться успехов тренируя тебя...

PS как бы на моем месте стократно безопаснее писать такое в специально-отведенном месте, в более однозначной форме и решительно обосновав, что, как и почему.... но...

Если я не прав и ты не согласишься со мной тут, то оно вообще в любом месте бесполезно.

Как бы я вижу у вас с ним одну и туже болезнь. И если в его случае оно вполне себе нормально - он то только что пришел из "того интернета" где гуляет эпидемия, то ты то тут давно!

For the record, это не мой пост... но идея хороша :)

о чем и речь... сочетание зеленых нашивок и оценка "крастоты идеи" вызывает когнитивный диссонанс. Игнорировать "модератора, как постера" является крамолой? Тогда крамольна сама идея "постить белые посты". Будь только модератором

Что касается автора шедевров, то уже как бы говорилось - повторю еще раз:

"не желаешь видеть оценку своих действий на выбранном поприще - прячь результаты от чужих глаз"

и ежели у тебя не хватает сил сдержаться, то после подобного постинга, весь форум кинется тебе в этом помогать!
у нас очень отзывчивый народ...

Сообщение отредактировал Crulod: 08 May 2012 - 18:46

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

о чем и речь... сочетание зеленых нашивок и оценка "крастоты идеи" вызывает когнитивный диссонанс. Игнорировать "модератора, как постера" является крамолой? Тогда крамольна сама идея "постить белые посты". Будь только модератором

ну так и есть. всё, что тут написано - моё личное мнение, никаких угроз и модераториалов от меня не звучало. и одобрение идеи тоже личное. :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

ну так и есть. всё, что тут написано - моё личное мнение, никаких угроз и модераториалов от меня не звучало. и одобрение идеи тоже личное. :)

Экий же ловкач... а то что ты на подобное одобрение право потерял, когда позеленел, тебе не очевидно?... ну в чисто теоретическом морально-этическом плане? :icon_twisted:

Вот мнение то твое личное, и мы оба знаем что ты прав, а форум таки немного пострадал!
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Крулод, спасибо.

Я перечитал ещё раз твои посты и _понял_ их.

Аналогию про играющего тренера особенно.

Фиксить ничего не буду в своих постах (ну и в чужих, понятно, тоже).
  • 0

Aleksty

Aleksty

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
35

Ну ты и козел в натуре... Видать другого языка ты не понимаешь.
Или ты любитель лохов в чатах разводить?
Похоже...
Ну как, выдай как еще пару пакостей....
Давай, не стесняйся...
Я тебе даже плюс поставлю, говна для такого парня не жалко...
Или ты девка?
  • -3

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ну ты и козел в натуре... Видать другого языка ты не понимаешь.
Или ты любитель лохов в чатах разводить?
Похоже...
Ну как, выдай как еще пару пакостей....
Давай, не стесняйся...
Я тебе даже плюс поставлю, говна для такого парня не жалко...
Или ты девка?

не он не дефка! он единственный на форуме кроме Пепелаца серьезный критик....

а вот нащет пакостей специалист не он... это как раз ко мне... но я смарю на тя и понимаю, что не могу преодолеть силу многовековых предрассудков и совершенно безволен против голоса предков внутри меня:

"Юродивых на Руси не били, не бьют, и никогда бить не будут!"

живи, чо и продолжай резвится, пока не нарвешься на достаточно уравновешенного басурмана, умеющего держать светлую сторону на поводке....

Ну ты и козел в натуре

а вот за козла - атветишь!
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ну, понятно. 4.2. на пару дней РО. по совокупности с прочим.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

ну, понятно. 4.2. на пару дней РО. по совокупности с прочим.

рас... рас... проверка... вроде не мне... слава богу пронесло!
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
На самом деле уравновешенный басурман это я. Но мне с телефона неудобно.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

aleksty7

aleksty7

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Привет, други мои критикантропы! :)
Что? Не ждали? - Больше в ближайшее время не ждем. За использование альта (см.п.4.16), этот форумный акк забанен навечно, а Aleksty - на месяц.

Shine Red - Привет светофор! Соскучился?
Чё ты такой злой? Посмотри в окно! ...Весна, дефки симпоные косяками бродят.
Поди прошвырнись, сними кого, а то все в монитор пялишся, головка заболит ...обе.
Ты не макароныча не смотри, он мужик взрослый, ему дефки по боку, он ща рюмаху врежет и все в ажуре.

Crulod - Привет макароныч!
Ты аккуратнее!!! А то себя ненароков скушаешь!
А как мы без тебя!? Кто темки поджирать будет?
Береги себя! Обещай! Без тебя вся вошь форумная загрустит!

Скоро вернусь!
Ждите! Не скучайте.

PS. Clancy - у Вас талант! Что вы тут делаете, не пойму!
Ваши веши печатать надо!
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Оно не тонет. :(
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

aleksty7

aleksty7

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Оно не тонет. :(

Тебе ли это не знать... :mp_gy:
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Привет, други мои критикантропы! :)
Что? Не ждали? - Больше в ближайшее время не ждем. За использование альта (см.п.4.16), этот форумный акк забанен навечно, а Aleksty - на месяц....

Стояяять!!! Тебя куда уволокли то? Я частушечное четверостишье набросал, вместо тебя по очереди. Жаль, что намёк мой не понят тобой, поэтому после возвращения из ссылки - с тебя уже два. Два собрания сочинений, я имею ввиду...

На затравку я тебе выделил словцо ;)
Зарифмуешь ты его - будешь молодцом :rolleyes:
Только модер начеку, тоже "молодца" :ninja:
Отправляет он людей в банюы безконца :facepalm:

Я расчитываю на то, что ты "поиграешь" этими двумя словами/понятиями в своём стихоплётском ответе, и явишь многочисленным поклонникам шаловливый опус :1_7:

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 10 May 2012 - 17:13

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Алексти, вы не так делаете. Рекомендую воспользоваться моим способом и написать стихотворения про наиболее активных участников обсуждения. Чем талантливее и добрее они будут - тем страшнее последует дискурс. Потому что недоброжелателей у них, особенно у Кленси как представителя местных властей, как несложно догадаться, очень много. Я в свой рассказ даже персонажа-похожего-на К. вставил и ничего мне не было... (да, это бессовестная самореклама).

P.S. Знакомые соционики однозначно определили ваш тип как "Есенин". Людям в теме это говорит о многом. Вам - о том что вы именно того психотипа.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Людям в теме это говорит о многом. Вам - о том что вы именно того психотипа.

Склонный к самоубийству социопат?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users