Начнем с того, что тыкать незнакомым людям неприлично! Воспитание у вас....
Вау, какая прелесть!
Желаешь пообщаться на предмет нэтикета, или больше интересует моё воспитание? Кстати, незаконченное предложение не позволяет однозначно определить, что понимается под воспитанием. Детерминируешь?
При общении в интеренете, когда нельзя посмотреть в глаза своему визави, а тем более дать тому в репу, воспитанные люди становятся еще более тактичными, что бы ненароком не обидеть собеседника, а вот хамам тут раздолье...
От безнаканности это!
Пустое это...
Не понравился пост – смело ставь минус в репу, такая возможность тут есть ( а я бандерлогов коллекционирую ). Почему ты её не заметил – вопрос другой.
Или ты под дать в репу что-то ещё подразумеваешь, своё, девичье? Так ты не стесняйся, озвучь! А то как вести плодотворный диалог, не договорившись о терминах?
Учитесь аргументировать сударь, а то ваше фирменное "дабы не увеличивать энтропию вселенной хаотичными текстами", больше смахивает на "сам дурак"...
Тут два момента.
Момент второй: окончание фразы свидетельствует, что изначальный посыл ТСа был именно таким – "Ты дурак"? Ну, коль скоро ответ на него ТС воспринимает как "Сам дурак"? Я верно понял?
Момент первый ( фраза-детектор, сразу предупреждаю! ): Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Эта тема была создана с одной целью - повеселить народонаселени евы - и только!
Ну, народ веселится в меру своего понимания о процессе... что не так? Ты внезапно понял, что тоже являешься частью процесса? И это мешает твоему самоприятию? Ничего, это проходит, так или иначе.
Однако реакция оказалась неоднозначной, что для меня было удивительно, вначале....
Потом, малость покумекав, я понял где собака порылась! Все началось после "Не ругайте пирата", а достигло своего апогея после "Психологичнеских портретов".
Так вы пиратствуете уважаемый! Ну так на здоровье и флаг вам в руки!
Эти стишки не предендуют на объективность в плане психологического исследования, а я не претендую на роль Фрейда, но дело в другом, в реакции зрителей!!!!
Не понял, о чём ты... впрочем, тебя вообще сложно понимать.
Я лишь указал, что, в отличие от ни на что не претендующих виршей на заданную тему, те твои вирши, которые ты привёл, как пример собственной настоящей поэзии... таковой вовсе не являются. Более того, на данном конкретном тематическом форуме они вообще предметом обсуждения ( ну, если ты не требующая особого внимания сучка ) являться не должны. Но ты тактичного обращения, как выяснилось, не понимаешь...
Они задели!!!! Кому-то понравилось, кому-то нет, но равнодушных мало, это главное!
Так что ваши злопыхания беспочвенны и субъективны, на что имеете полное право конечно, ну да бог вам судья.
Засим позвольте откланяться, тарахтеть больше не о чем...
Злопыхания... беспочвенны... тарахтеть...
Это так объективно, так объективно... держите меня семеро!
Sic!!!как много букв, чтобы оправдать откровенно плохие стихи... и сколько слащавых кукушек
Ути-пути, он, кажется, всерьёз думает, что кто-то там читает внимательно все его опусы... да ещё что-то там ищет, помимо плохого слога, дурной рифмы и удивительной безграмотности? И даже находит?!Ну вот... Еще кто-то нашел себя в Психопротретах..... Гы-гы...
Даже не думал, что так много ценителей ХОРОШИХ стихов, проводит свое свободное время в ЕВЕ!
Дорогие мои! Ну дайте хоть почитать что ль, на ВАШ изысканный взгляд, те самые хорошие стихи.
Чё трындеть попусту! Стихи в студию! ...хорошие!!!
не ну космическая тематика это
А должна?!
Тебя же не смутило, что ТС свои "космические стихи" тоже считает написанными за пять минут на коленке поделками, а в качестве настоящих приводит совсем другие, не о космосе и ЕВЕ?
Что касается Шайна, то.... (голосом Шарикова) То эту сову я еще разъясню... дай тока время!
Мне уже начинать бояться и готовиться к отлёту, или я ещё посижу на этом высоком дереве, сверху вниз взирая на... чёрт, отсюда даже не видно, на что...
Я кстати просил мне не тыкать!!!!!
Что непонятно!?
C чего ты взял, что что-то непонятно?
Твои претензии рассмотрены и признаны ничтожными. Жалуйся в Гаагский суд.
Только боюсь вам не понравится, я уже понял ваши предпочтения.
Точно понял? Или на основе трёх стихов и двух песен составил заведомо ошибочное ( ибо материала для анализа не густо ) частное мнение? А как же объективность? (;
Вы не можете понять, что ваше мнение, это - ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ! - и ничего больше!
Опять же, с чего такие глубокомысленные выводы? Ты, верно, телепат? Нет?
Это лишь ты не можешь понять, что наши частные мнения не обязаны совпадать с твоим. В то же время, десять совпадающих частных мнений против одного – это уже тенденция, однако! И материал для анализа, скажем, для составления объективного интегрального общего мнения.
Я не слишком сложно для тебя излагаю? Ты не стесняйся, если что не понял – я могу упростить... до известного предела. (;
Ну не нравится, что в этой теме делается, так не ходите сюда!
Я обычно так и делаю....
Ты ведь не пытаешься указывать нам, что делать, ведь нет? Иначе, боюсь, вектор твоего последующего движения будет задан весьма определённо.
И опять же, с чего столь странное мнение о том, что нам нравится, что нет?
Казалось бы – ну, не нравится критика – не ходи сюда, тем более, что так ( по собственному заявлению ) ты и делаешь. Так ведь нет, с упорством мазохиста... 8D
Ни вы мне, ни я вам, ничего не докажем, так что завязываем полемику!
Работать мешаете!
Так это... будь добр, завязывай! А остальные сами решат, что и как будут делать.
Работать, гришь... и скока нынче платят за написание постов на форуме игрушки про косморабли? Не, мне правда интересно, я джва года о такой работе мечтал! (:
Сообщение отредактировал Shine Red: 08 May 2012 - 17:04