имеется Celeron 2.3ghz. 512 ОЗУ. Nvidia GeForce fx 5600 256mb
и при этом 6-8 фпс в белте с неписями. Выключено вообще все(винамп квип и т.д.) Все настройки выставлены на макс. производительность. Дрова не самые последние но новые. В чем может быть проблема?
И еще в догонку интересный факт, у меня есть друг, компьютер у него напорядок слабее - проц где-то 1.5гц, оперы - 384, видеокарта - от нвидии МХ 400. НО при этом у него 60 фпс в белте с включенным звуком в игре, антивирусом и аськой\квипом.
ЗЫ забыл сказать что при этом у него некоторые вещи выглядят ну очень убого, к примеру иконки шипов размазываются просто в непонятную кашу, а капаситор шипа выглядит не как желтые полоски а как красноватая масса 

EVE очень сильно нагружает процессор - а с интеловскими процессорами есть такая фигня, что они когда греются, начинают снижать производительность (мне знакомый шаман объяснил). Так что, вполне возможно, проблема у тебя просто в том, что охлаждение у компа налажено не очень, кулер пылью забился, проц греется и тормозит.
У меня машина тоже на интеле, 2 гигагерца с гигом памяти, пока термопасту не поменял и кулер не почистил тормозила просто чудовищно, особенно в боях. Страшно вспомнить - даже мышкой тыкать по интерфейсу было целое дело!
Поэтому - купи за 50 рублей тюбик термопасты, сними кулер, все почисть и термопасту заново тоооненьким слоем положи.
Еще одна маза - что EVE некорректно работает с большинством звуковых карт. Попробуй отключить звук вообще, может стать заметно лучше.
Детализацию не крути, это как мертвому припарка. Если игра, сделанная несоклько лет назад, тормозит на твоей машине, дело не в графике.
А, вот еще: чтобы увидеть, греется ли процессор, скачай программку SpeedFan
Сообщение отредактировал tarakan: 20 March 2007 - 10:52