Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апокалипсис 2012 - дневник очевидца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32192 сообщений
3529
  • Client:Eng

ниасилил иба многабукав

Иди спи с ТСом...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Как связаны мракобесы и обществознание? загадка :facepalm:

Мдаа, шиздец) ну вообще то они ни как не связаны, я то думал ты в курсе

спойлерОбществознание

–комплекс дисциплин, объектом исследования которых являются различные стороны жизни общества. Как учебный предмет оно включает в себя основы общественных наук (философии, социологии, социальной психологии, правоведения, экономики, политологии и др.) и сосредотачивается на специальных знаниях, которые необходимы для эффективного решения наиболее типических проблем в социальной, экономической, политической, духовной сферах жизни. Характерной особенностью курса обществознания является то, что общественные науки рассматриваются в нем не в изолированном виде, а как тесно связанные между собой дисциплины, составляющие единое целое. Можно сказать, что если каждая отдельная наука предлагает свой фрагмент знаний об обществе и человеке и свою точку зрения на него, то обществознание позволяет сложить из этих фрагментов и позиций целостную и объемную картину социального мира.

Останется ли место для мракобесов, после изучения?, хотя зачем я спрашиваю :facepalm:
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

И этот ущлепак называет себя гуманитарием и чота тут пытается старажить?

Даже для такога оторваннаго ат реальнасти гуманитарнай жизни, как я, ачевидна! и даже если бы нет то после его поста - сразу стала бы панятна!

Ани ложатся спать когда препадают обсчествазнание!

Это слишком сложно, ты же знаешь, что гуманитарии с трудом воспринимают такие сложные концепции!
Мы должны придумать объяснение без привличения лишних сущностей! срочно!!!

Мдаа, шиздец) ну вообще то они ни как не связаны, я то думал ты в курсе

спойлерОбществознание

–комплекс дисциплин, объектом исследования которых являются различные стороны жизни общества. Как учебный предмет оно включает в себя основы общественных наук (философии, социологии, социальной психологии, правоведения, экономики, политологии и др.) и сосредотачивается на специальных знаниях, которые необходимы для эффективного решения наиболее типических проблем в социальной, экономической, политической, духовной сферах жизни. Характерной особенностью курса обществознания является то, что общественные науки рассматриваются в нем не в изолированном виде, а как тесно связанные между собой дисциплины, составляющие единое целое. Можно сказать, что если каждая отдельная наука предлагает свой фрагмент знаний об обществе и человеке и свою точку зрения на него, то обществознание позволяет сложить из этих фрагментов и позиций целостную и объемную картину социального мира.

Останется ли место для мракобесов, после изучения?, хотя зачем я спрашиваю :facepalm:

втф из дат шит :facepalm:
Я вообще не понимаю о чём ты пишешь и к чему. Видимо частое чтение рассказов слабоинтелектуальных школьников повреждает мозг и ослабляет возможность составления вменяемых смысловых конструкций :unsure:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Это слишком сложно, ты же знаешь, что гуманитарии с трудом воспринимают такие сложные концепции!
Мы должны придумать объяснение без привличения лишних сущностей! срочно!!!

чо тут лишняе та? два факта.

Экспериментальный - результат первого поста темы
Наблюдаемый - они спят! он жа сам про эта говорит - ложуся спать иба вижу чо тут делается!
Мракобес жа? ну по тваей классификации по крайней мере...

Ну и чо ты тут уберешь? а, гроамотей?

я щитаю Зло нада избить ссаным веникам за такую демагогию.... а вы как думаете?
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чо тут лишняе та? два факта.

Экспериментальный - результат первого поста темы
Наблюдаемый - они спят! он жа сам про эта говорит - ложуся спать иба вижу чо тут делается!
Мракобес жа? ну по тваей классификации по крайней мере...

Ну и чо ты тут уберешь? а, гроамотей?

я щитаю Зло нада избить ссаным веникам за такую демагогию.... а вы как думаете?

Это не демагогия, побойся бога. Это метафизическое наукообразнуе рассуждение на тему бытия :ninja:
Я бы убрал бы из твоих рассуждений - меня и мою классификацию мракобесов :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Это не демагогия, побойся бога. Это метафизическое наукообразнуе рассуждение на тему бытия :ninja:
Я бы убрал бы из твоих рассуждений - меня и мою классификацию мракобесов :1_7:

От твое отличие от настоящих гуманитариев. Вроде все как они... НО! стремление убрать что либо из рассуждений других и совершенное безразличие к содержимому своих настоящим не свойственно.... у них все наоборот.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

От твое отличие от настоящих гуманитариев. Вроде все как они... НО! стремление убрать что либо из рассуждений других и совершенное безразличие к содержимому своих настоящим не свойственно.... у них все наоборот.

Что? Ты хочешь сказать типа "палюсь"? Ну чёрт. вотэвэр
Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

втф из дат шит :facepalm:
Я вообще не понимаю о чём ты пишешь и к чему.

А тебе уже и не нужно понимать, возвращайся на объект/ в палату, выпей чего ни будь «согревающего душу», загрузи очередной статистический график по деградации, каких либо пластов населения, выдохни, и с чувством выполненного долга скажи " всё-таки я их всех затролил" после чего, тебе непременно станет лучше, а если было не плохо , то станет еще лучше :lol:
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А тебе уже и не нужно понимать, возвращайся на объект/ в палату, выпей чего ни будь «согревающего душу», загрузи очередной статистический график по деградации, каких либо пластов населения, выдохни, и с чувством выполненного долга скажи " всё-таки я их всех затролил" после чего, тебе непременно станет лучше, а если было не плохо , то станет еще лучше :lol:

Кого всех? Я вижу только тебя...
U mad?
Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Зло, да ты его порвал!.... ну экий жа слабый духом пошел тырнет-ушлепак та... в два поста ногдаун..
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Кого всех? Я вижу только тебя...

мне это конечно льстит:) , но ты особо ни на что там не рассчитывай, держи себя в руках в общем :lol:
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло, да ты его порвал!.... ну экий жа слабый духом пошел тырнет-ушлепак та... в два поста ногдаун..

Но я всего лишь хотел, Изображение"чтобы все, было пронизано, моим мнением. от первой страницы до последней" !!!111

мне это конечно льстит:) , но ты особо ни на что там не рассчитывай, держи себя в руках в общем :lol:

Странные тебе какие-то вещи льстят... не обнаруживал в себе скрытого пристрастия к маленьким католическим мальчикам??? :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36845 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
второй раз попытался прочитать полностью - дочитал до "портативного радиоприёмника" ... :facepalm: ужос
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

. не обнаруживал в себе скрытого пристрастия к маленьким католическим мальчикам??? :blink:

Еп, ты давай скорее определяйся, кто ты? психиатр, сторож военного объекта, часовой военного объекта, преподаватель средней уездной школы не пойми чего, научный сотрудник какого-то сокращающегося НИИ, или маленький католический мальчик?
  • 0
Изображение

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36845 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
я, конечно, знаю, что система образования развалилась, но такого я не ожидал - честно
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Еп, ты давай скорее определяйся, кто ты? психиатр, сторож военного объекта, часовой военного объекта, преподаватель средней уездной школы не пойми чего, научный сотрудник какого-то сокращающегося НИИ, или маленький католический мальчик?

Серьёзно? Я точно обязательно должен определяться? :unsure: и почему тебя так это волнует?
А ты сам там рассказы эээ... не пописываешь? А то ты как-то резко понапридумывал каких-то вещей, о которых тут даже речь не велась. Я явственно чувствую очень разудалую фантазию, не? :confused:

я, конечно, знаю, что система образования развалилась, но такого я не ожидал - честно

а я говорил :rolleyes:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 May 2012 - 21:13

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

А тебе уже и не нужно понимать

зато тебе нужно. Если бы ты понимал и захотел подобный вброс сделать добросовестно. то никогда подобную пургу не копипастил бы.

Собственно лично я тебя за то и ненавижу! сам та о чем думал, когда это все в отджельную тему тулил.

Атомная бомба на Багдад? в этом году? да ты тупой фрик! тратишь наше время на фуфло, которое в тырнете и без тебя найти не сложно

Ты знаешь какая сложная задача для американцев сбросить бомбу на багдад. Простую фугасную? на центр города?. Им проще оправдывать потери в живой силе при его взятии, чем это. Это многолетний пропагандистский проект с неизвестным результатом!

Садись два!
  • 0

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
  • Client:Рус
Таки я не понял, мне тушенкой запасаться или нет?
  • 0
Suum cuigue

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Таки я не понял, мне тушенкой запасаться или нет?

запасайся конечно
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Серьёзно? Я точно обязательно должен определяться? :unsure: и почему тебя так это волнует?

Тебе желательно определится, если в твоей голове умещаются одновременно все эти персонажи, то тут мистер Хайд отдыхает, а так конечно же меня это не волнует, это просто дружеский совет :1_7:

Собственно лично я тебя за то и ненавижу!

Я не ставил изначально такой задачи, но раз уж так вышло то я рад:)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users