ниасилил иба многабукав
Иди спи с ТСом...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это слишком сложно, ты же знаешь, что гуманитарии с трудом воспринимают такие сложные концепции!И этот ущлепак называет себя гуманитарием и чота тут пытается старажить?
Даже для такога оторваннаго ат реальнасти гуманитарнай жизни, как я, ачевидна! и даже если бы нет то после его поста - сразу стала бы панятна!
Ани ложатся спать когда препадают обсчествазнание!
втф из дат шитМдаа, шиздец) ну вообще то они ни как не связаны, я то думал ты в курсе
Обществознание
Останется ли место для мракобесов, после изучения?, хотя зачем я спрашиваю
Это слишком сложно, ты же знаешь, что гуманитарии с трудом воспринимают такие сложные концепции!
Мы должны придумать объяснение без привличения лишних сущностей! срочно!!!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Это не демагогия, побойся бога. Это метафизическое наукообразнуе рассуждение на тему бытиячо тут лишняе та? два факта.
Экспериментальный - результат первого поста темы
Наблюдаемый - они спят! он жа сам про эта говорит - ложуся спать иба вижу чо тут делается!
Мракобес жа? ну по тваей классификации по крайней мере...
Ну и чо ты тут уберешь? а, гроамотей?
я щитаю Зло нада избить ссаным веникам за такую демагогию.... а вы как думаете?
Это не демагогия, побойся бога. Это метафизическое наукообразнуе рассуждение на тему бытия
![]()
Я бы убрал бы из твоих рассуждений - меня и мою классификацию мракобесов
Что? Ты хочешь сказать типа "палюсь"? Ну чёрт. вотэвэрОт твое отличие от настоящих гуманитариев. Вроде все как они... НО! стремление убрать что либо из рассуждений других и совершенное безразличие к содержимому своих настоящим не свойственно.... у них все наоборот.
втф из дат шит
![]()
Я вообще не понимаю о чём ты пишешь и к чему.
Кого всех? Я вижу только тебя...А тебе уже и не нужно понимать, возвращайся на объект/ в палату, выпей чего ни будь «согревающего душу», загрузи очередной статистический график по деградации, каких либо пластов населения, выдохни, и с чувством выполненного долга скажи " всё-таки я их всех затролил" после чего, тебе непременно станет лучше, а если было не плохо , то станет еще лучше
А тебе уже и не нужно понимать, возвращайся на объект/ в палату, выпей чего ни будь «согревающего душу», загрузи очередной статистический график по деградации, каких либо пластов населения, выдохни, и с чувством выполненного долга скажи " всё-таки я их всех затролил" после чего, тебе непременно станет лучше, а если было не плохо , то станет еще лучше
Но я всего лишь хотел,Зло, да ты его порвал!.... ну экий жа слабый духом пошел тырнет-ушлепак та... в два поста ногдаун..
Странные тебе какие-то вещи льстят... не обнаруживал в себе скрытого пристрастия к маленьким католическим мальчикам???мне это конечно льстит
, но ты особо ни на что там не рассчитывай, держи себя в руках в общем
. не обнаруживал в себе скрытого пристрастия к маленьким католическим мальчикам???
Серьёзно? Я точно обязательно должен определяться?Еп, ты давай скорее определяйся, кто ты? психиатр, сторож военного объекта, часовой военного объекта, преподаватель средней уездной школы не пойми чего, научный сотрудник какого-то сокращающегося НИИ, или маленький католический мальчик?
а я говориля, конечно, знаю, что система образования развалилась, но такого я не ожидал - честно
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 May 2012 - 21:13
А тебе уже и не нужно понимать
Серьёзно? Я точно обязательно должен определяться?
и почему тебя так это волнует?
Собственно лично я тебя за то и ненавижу!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users