Темы последнее время появляются по принципу "меня слили когда я карибил на белте\когда я топил на мвд с нулевым трансверасаром\когда я полез в клоз к дд\целый день не мог ловить мелоч\клочников в бубле" и после этого поднимаются темы "давайте сделаем варпстабы\понерфим трекинг\понерфим %причина нубского слива или эморейджа%", фиксите себе руки
Моя Кб в подписи. Как только найдешь мой слив со стабами, по поводу которого я якобы эморейджу, пиши. А пока лови заслуженный "-".
Тема=розовый пони.
Зачем вы тут чтото обсуждаете и спорите? Пообсуждайте лучше термоядерный реактор или полет на луну...толку больше будет.
Мда. Сначала я думал, почему заквоченный товарищ не говорит чем конкретно его не устраивает идея? Может он косноязычен и не может сформулировать? Или просто глуп и сам не знает чем не доволен? Потом посмотрел кб...мда...лоусечным андокдрочерам и впрямь тяжело будет с такими стабами., даже при уловии что их будет юзать хотя бы четверть.
Нафига мне одному лететь в пвп (например, на слайсере), если я никого не смогу поймать один? "Фить фрак скрам"? Слайсеру? В 2 меда? Мсье упоротый?
Да почему не можешь то? Я худею, вас народ послушать то просто все начнут со стабами летать. Если кто помнит, было время, стабы не имели вообще никаких штрафов и даже тогда с ними летало весьма не много народу. А по поводу глушения мвд скрамблом, так вообще непонятно. Ввели совсем недавно, многие долго охали по этому поводу, но ведь как то летали раньше. И убивали. И это без штрафов стабов.
Ладно...попробуем так:
К первому посту плюсуем:
Штрафы остаются.
Скрабл свои 2
поинта ложит всегда, а с отключением мвд работает как джамер с сенсорами за исключением того, что видов сенсоров 4 а тут всего 1 разновидность...ну назовем ее варпкорстренж. Ну то есть не надо 4 разных скрабла.
Стаб делаем активным девайсом, который работает как ECCM против джамеров, только против глушения мвд.
Кстати еще один плюс идеии:
У пилота будет выбор:
1) Зафитить стаб и ездить на мвд с уполовиненными сканрезом и локренжем + занятый стабом лоуслот или
2) Зафитить аб или дуал-проп и летать с нормальным локренжем и сканрезом и дамагмодом или танком в лоуслоте
То есть пилот вовсе не бесплатно получает возможность ездить на мвд под скраблом. Он жертвует довольно многим а именно : локренж+ сканрез+ танк+ дамаг. По моему весьма сбалансировано выходит.
Сообщение отредактировал TegLaary: 11 May 2012 - 2:19