Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Штурм мозга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

придуманная тобою красота, значит реальна? А мои предположения, основанные кстати не на пустом месте - само собой бред. Что касается моего мозгового слизня, то тут спешу тебя удивить. Он и видит дальше твоих "веранутых на науке" тараканов в голове, и понимает больше!

Лол о чём ты? То был просто эпитет, который ничего не значит. Я мог бы написать например "замечательно" или "отлично" или "ололо", смысл бы не изменился, чего ты к одному слову предрался, которое ничего не значит?.
Я не утверждал, что на пустом, всё таки твои домыслы - не пустое место, но более материальными и связанными с реальностью они не становятся. Мб расскажешь на каких фактах ты основываешь своё предположение о фундаментальности разума и самосознании мира? м? ммм??
И да кру... утверждения в духе "мой мозговой слизень длиннее твоего" - не несут смысловой нагрузки, можешь их сокращать для краткости :facepalm:

я н7е с гравитацией пример приводил. Ее можно заменить на что угодно из списка (электромагнетизм, сильное, слабое, гравитационное) я продолжил этот список бесшабашно, дописав в конце - восприятие. И вовсе не утверждаю, что имею полное основание сделать это. Просто для меня оно кажется наиболее вероятным... ну в силу моего понимания самого сабджа. Именно в таком порядке и именно в конце... я мог бы даже прикинуть, чем оно будет отличатся от "известных на сегодня полей"... вернее "могло бы" "если бы"

Хрононовое скалярное поле :confused: :confused: :confused:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 May 2012 - 22:34

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Хрононовое скалярное поле :confused: :confused: :confused:

уеле!

в первую очередь неквантовая природа и совершенно немыслимый на сегодня формализм. Отсутствие всякой почвы для квантования. калибровки и тп процессов, как следствие отсутствие зарядов, очарований, цветов и прочего из сегодення

Как бы очевидны проблемы с экспериментальным обоснованием квантовой природы гравитации, (единственный и ни разу не повторенный опыт Вебера, не в счет) и он прямо вытекает из факта "чрезвычайной тонкости" взаимодействия. Более "тонкие" процессы, а как следствие доминирующие на более мелкомаштабной арене еще более трудны для понимания.

Скорее всего полное неприятие понятий подобных распределению пространственного параметра (потенциала), т е полей будет отличительной чертой теории.

В чем и сложность. Попытки же вводить некие новые "кванты", какието там с анти-с мезоны (видимо аналогия с сильным взаимодействием и пи-мезонами) скорее всего полное шарлотанство.

Ждем того. кто выполнит роль Планка на этот раз... кстати легко можем не дождаться, ибо тут похлеще соотношения неопределенностей ловушки есть.... обратная связь - речь та идет о вещах напрямую с познанием связанных.

Сообщение отредактировал Crulod: 07 May 2012 - 22:48

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

уеле!

в первую очередь неквантовая природа и совершенно немыслимый на сегодня формализм. Отсутствие всякой почвы для квантования. калибровки и тп процессов, как следствие отсутствие зарядов, очарований, цветов и прочего из сегодення

Как бы очевидны проблемы с экспериментальным обоснованием квантовой природы гравитации, (единственный и ни разу не повторенный опыт Вебера, не в счет) и он прямо вытекает из факта "чрезвычайной тонкости" взаимодействия. Более "тонкие" процессы, а как следствие доминирующие на более мелкомаштабной арене еще более трудны для понимания.

Чел это кагбе не означает, что гравитация таки не квантуется, а лить тут воду и придумывать почему оно не квантуетца и что там за формализм такой - мы можем вечно. Из этого всего не следует ровным счётом ничего, а уж тем более выводы о самосознаниях вселенных или чего либо вообще. Но конечно лучше бы тратили бабло на проверку всех этих долбанутых теорий, чем на сраные калаши и новые стелс-корабли за миллиард долларов(типа лол) :facepalm:
На понимание пофиг воообще, была бы возможность эксперимент замутить... а её нет. Чо уж там гравволн не нашли даже нихрена, а тёмноматерия\энергия пасётся и кагбе намекает нам...

В чем и сложность. Попытки же вводить некие новые "кванты", какието там с анти-с мезоны (видимо аналогия с сильным взаимодействием и пи-мезонами) скорее всего полное шарлотанство.

Ну почему шарлатанство. Не более шарлатанство чем приплетение полуобезьяньего разума к чему либо фундаментальному во вселенной.
А так чё, почему гравитация не должна квантоваться то? Она вполне может... взаимодействие то есть...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 May 2012 - 23:05

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус
а чо, фантазия и воображение человеку ваще не нужны?
всегда пишу то что вижу?

пс.
Кру, ты случайно орторексией не страдаешь? :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Чел это кагбе не означает, что гравитация таки не квантуется

где я такое утверждал? или тебе хочется что бы было так? с менее очевидными вещами спорить ты не в состоянии?

ну да педивикия там уже не помогает.

Больше всего бесит такая манера спорить "не о сабдже". Кроме того, то что я утверждал не содержит и грамма "неоспоримой истины"... только здравые предположения, которые интересно было бы оспорить.

Трещать по поводу "неквантуемости гравитации" я даже не буду. Обсуждай сей бред в своем гуманитарном кругу, только не приписывай его мне. Я подобного никогда не заявлял.

Не люблю я вобщем таких финтов... уже заметь дважды ты приписываешь мне то чего я не говорил, дабы с легкостью оспорить и только в данной теме. Тока, как быть мне? мне та скучно и неинтересно наблюдать твою войну с ветряными мельницами, которых к тому же не существует....

ты жалкий эгоист. Но кроме этого еще и себя тут обделил.. тема то стоит того "чтобы потрещать"
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36244 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
не смотрел, но осуждаю.
и, как известно, земля имеет форму чемодана :troll:
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Тут оригинал видео если кому интересно

Кстати у автора есть и другие достойные внимания произведения

Мое личное мнение:
Насчет теории всего, там личные фантазии автора. Кстати в этой области единственно правильной теории на данный момент не существует, так что правильные они или нет покажет время.
Ну а главная идея видео - люди, не позволяйте затуманивать свой мозг религиям и прочей чепухе, смотрите на все трезво, критично и без предубеждений, и тогда наш мир станет лучше.

P.S. Почему все срачегенерирующие темы (про религию, национализм, науку и т.п.) заканчиваются дуэлью между злым_злом и Крулордом?
  • 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

заканчиваются дуэлью между злым_злом и Крулордом?

пушо Зло религиозный мракобес, а Крулод прогрессивный мыслитель, освещающий светом разума темные закоулки мироздания. Ани всегда сопротивлялись прогрессу и сжигали нас на кострах!
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

P.S. Почему все срачегенерирующие темы (про религию, национализм, науку и т.п.) заканчиваются дуэлью между злым_злом и Крулордом?

потому что, на фоне того как они красиво пишут свою чепуху, остальным писать свою чепуху, как-то неловко :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

потому что, на фоне того как они красиво пишут свою чепуху, остальным писать свою чепуху, как-то неловко :troll:

Зло красиво? чо там красивого? фейспалмы или "no you"?
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

Зло красиво? чо там красивого? фейспалмы или "no you"?

Зло, вынужденное Зло. естественно все читают только тебя, а остальные так, только повод для речей твоих красных :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Зло, вынужденное Зло. естественно все читают только тебя, а остальные так, только повод для речей твоих красных :troll:

охотно верю...

... кстати, не пора ли и тебе раскрыть свой замысел и вбросить то ради чего показал нам вот то кино?
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

... кстати, не пора ли и тебе раскрыть свой замысел и вбросить то ради чего показал нам вот то кино?

кино вроде провалилось с треском.
очевидно над искать чот более противоречивей и понятней массам.
будем подождать ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

где я такое утверждал? или тебе хочется что бы было так? с менее очевидными вещами спорить ты не в состоянии?

ну да педивикия там уже не помогает.

Больше всего бесит такая манера спорить "не о сабдже". Кроме того, то что я утверждал не содержит и грамма "неоспоримой истины"... только здравые предположения, которые интересно было бы оспорить.

Трещать по поводу "неквантуемости гравитации" я даже не буду. Обсуждай сей бред в своем гуманитарном кругу, только не приписывай его мне. Я подобного никогда не заявлял.

Не люблю я вобщем таких финтов... уже заметь дважды ты приписываешь мне то чего я не говорил, дабы с легкостью оспорить и только в данной теме. Тока, как быть мне? мне та скучно и неинтересно наблюдать твою войну с ветряными мельницами, которых к тому же не существует....

ты жалкий эгоист. Но кроме этого еще и себя тут обделил.. тема то стоит того "чтобы потрещать"

:m0201:
Вотэвэр, я оч хочу спать и рано вставать вообще... но типа как это и вообще что-либо связано с фундаментальностью сознания? И самосознании мира? Круто мир самоосознаёт себя с помощью примитивных умишек обезьян из саванны :blink: Смешно же. Ну нету НИКАКИХ совершенно основнаий даже придумывать эту чепуху...

пушо Зло религиозный мракобес, а Крулод прогрессивный мыслитель, освещающий светом разума темные закоулки мироздания. Ани всегда сопротивлялись прогрессу и сжигали нас на кострах!

ад сотоны :facepalm:
назови ещё мою религию...
не угадал
я буддист :lol: :lol:

кино вроде провалилось с треском.
очевидно над искать чот более противоречивей и понятней массам.
будем подождать ;)

массам понятней про боженьку. А уж за противоречивостью в подобных темах далеко ходить не надо...
Кино провалилось пушо перевод говно! Кстати... Вбросить штоле пару "киношек тожа"... :unsure:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 May 2012 - 0:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Вроде как наоборот, не?
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вроде как наоборот, не?

Удивительно, но все религиозные мракобесы считают себя прогрессивными мыслителями, так что всё ок. Селфовнаж зачотненький вышел та :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Удивительно, но все религиозные мракобесы считают себя прогрессивными мыслителями, так что всё ок. Селфовнаж зачотненький вышел та :1_7:

А мыслители считают себя кем?
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А мыслители считают себя кем?

Тут тонко, мыслители просто мыслят, а мыслителями их считают другие! :lol: А они себе на уме Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 May 2012 - 0:15

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Круто мир самоосознаёт себя с помощью примитивных умишек обезьян из саванны

нуда, куда там обезьянам... я кстати имел ввиду в первую очередь не их, а скорее инфузорий.... их вклад в процесс восприятия (не познания заметь, а именно восприятия) - наиболее велик. Но ты даже одно от другого отличить не можешь... но если обезьяны, то почему нет? чувствуешь, насколько ты премитивный мракобес? веришь в какие то высокие назначения истинно разумных "необезьян".... ангелы небесные чоле?...

... и это ушлепок не религиозен?

ад сотоны :facepalm:
назови ещё мою религию...
не угадал
я буддист :lol: :lol:

звездист!... буддист... я скорее скажу, что Семилисий буддист, и назову его Шри Семифокшмара!

массам понятней про боженьку.

Твой пример отлично это иллюстрирует... Обезьяны не достаточно разумны у него... ну еще бы, кто б сомневался.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нуда, куда там обезьянам... я кстати имел ввиду в первую очередь не их, а скорее инфузорий.... их вклад в процесс восприятия (не познания заметь, а именно восприятия) - наиболее велик. Но ты даже одно от другого отличить не можешь... но если обезьяны, то почему нет? чувствуешь, насколько ты премитивный мракобес? веришь в какие то высокие назначения истинно разумных "необезьян".... ангелы небесные чоле?...

Я не знаю, но про ангелов ты у нас любитель порассуждать. Инфузорий? Ну чо уж тогда уж сразу репликаторов брать всех мастей, шо в основе тех самых инфузорий. А вообще самый большой вклад у жуков. Мироздание любит жуков, а то нахрена их стока?? 60 миллионов видов. осотонеть :ninja:

звездист!... буддист... я скорее скажу, что Семилисий буддист, и назову его Шри Семифокшмара!

Ты прям расколол меня, печаль какая.
Но я тебе скажу чо...
Я НРЕгист
Изображение

А по воскресеньям хожу в миссионерскую церковь копипизма
Изображение

Твой пример отлично это иллюстрирует... Обезьяны не достаточно разумны у него... ну еще бы, кто б сомневался.

Ну хз ты мб считаешь себя достаточно разумной обезьяной, чтобы постигнуть тайны мироздания, но я склонен несколько более трезво оценивать свои силы :1_7:

Кстати... все непонятки с гравитацией вполне объясняет теория разумного падения, которая утверждает, что гравитации не существует, а всеми падениями управляет непосредственно БОХ. Это всё объясняет, но власти скрывают..

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 May 2012 - 0:27

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users