Лол о чём ты? То был просто эпитет, который ничего не значит. Я мог бы написать например "замечательно" или "отлично" или "ололо", смысл бы не изменился, чего ты к одному слову предрался, которое ничего не значит?.придуманная тобою красота, значит реальна? А мои предположения, основанные кстати не на пустом месте - само собой бред. Что касается моего мозгового слизня, то тут спешу тебя удивить. Он и видит дальше твоих "веранутых на науке" тараканов в голове, и понимает больше!
Я не утверждал, что на пустом, всё таки твои домыслы - не пустое место, но более материальными и связанными с реальностью они не становятся. Мб расскажешь на каких фактах ты основываешь своё предположение о фундаментальности разума и самосознании мира? м? ммм??
И да кру... утверждения в духе "мой мозговой слизень длиннее твоего" - не несут смысловой нагрузки, можешь их сокращать для краткости
Хрононовое скалярное полея н7е с гравитацией пример приводил. Ее можно заменить на что угодно из списка (электромагнетизм, сильное, слабое, гравитационное) я продолжил этот список бесшабашно, дописав в конце - восприятие. И вовсе не утверждаю, что имею полное основание сделать это. Просто для меня оно кажется наиболее вероятным... ну в силу моего понимания самого сабджа. Именно в таком порядке и именно в конце... я мог бы даже прикинуть, чем оно будет отличатся от "известных на сегодня полей"... вернее "могло бы" "если бы"
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 May 2012 - 22:34