А за
Инквизиция покарает нечестивых, прям на алтаре жертвоприношений, анально... в лучших традициях жанра.идиот, нуб, лопух,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стив прав. Если вырастишь - поймешь, но это если... (:а если здесь то что? надо сразу идиот, нуб, лопух, иди в вов играй, игра не для тебя, новый бог сидите тут друг перед другом красуетесь, троли побежали ......
думаю смысл такой что ответа то и ни кто не знает, просто пофлудить захотелась всем
Не сможешьоО RozenKo репутация -125 у меня уже -4 спорим обгоню тебя) к вечеру
Ну я же не глумлюсь над возможными божествами. Хотя, конечно, если б ты им приказал, сразу бы смогли проверить теорию Еретика.
Сообщение отредактировал dassada123: 09 May 2012 - 10:41
Хоть тут воспользуйся поиском и перестань задавать глупые вопросы.
Сообщение отредактировал dassada123: 09 May 2012 - 10:53
ну и что мля даже боюсь те отвечать будешь опять ошибки искать, ну дык если я не прочитал и написал не туда ведь дело простое вопрос ответ и закрыли 4 страницы флуда и это не конец я думаю
ну если ты про то что посидеть почитать и вас папок не беспокоить то читаю, вот к примеру
Воровство дает тебе право убить ТОЛЬКО корабль, убивать яйко в хайсеке нельзя ни при каких обстоятельствах - будь он там 100 раз вор
Изображение
немного не потеме я не воровал но пишут люди тоже дохрена репутации
да мне уже и не важно я понял что ответа не получу тут
я минусы собираю -7
-8
Модерам очень это надо - напрягаться, чтобы закрыть твою тему. Раз сам ленишься подумать и нормально читать, то жри правду как она естьну и что мля даже боюсь те отвечать будешь опять ошибки искать, ну дык если я не прочитал и написал не туда ведь дело простое вопрос ответ и закрыли 4 страницы флуда и это не конец я думаю
ну и что мля даже боюсь те отвечать будешь опять ошибки искать, ну дык если я не прочитал и написал не туда ведь дело простое вопрос ответ и закрыли 4 страницы флуда и это не конец я думаю
0 members, 0 guests, 0 anonymous users