Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Георгиевская ленточка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
403 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32076 сообщений
3519
  • Client:Eng

Справедливости ради - статус американцев, как победителей в той войне, наиболее неоспорим. По балансу жертв и приобретений.

в тырнете я с тобой говорить об этом не буду, не надейся... ежели случайно встретимся - я тебе быстро разъясню... ну если ты настолько идиот, чтобы захотеть...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Я попробую обьяснить, что же меня сегодня так взбесило. Наверное, тот факт, что люди не понимают, какие ленточки они на себя надели, что они обозначют, на самом деле. То есть кто-то им внушил, что надев вот эти вот ленточки, они проявят уважение к павшем, почтят память и тп. И стадо баранов так и сделало - понацепляло на себя ленточек, о смысле которых они даже не задумывались

Вспомнился случай - знакомый носил футболку секонхендовскую. С иероглифами. Типа прикольно. Около года носил. А потом ему перевели, что там написано. Это был такой селфовнедж, что прост ппц

Пишу сумбурно ибо выпил, да.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36520 сообщений
2988
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Короче трабл в тебе, а не в тех кто ходит с лентами, я верно расшифровывают? :lol:

правильней сказать - у меня своё отношение - я ж морду никому не лезу бить :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я попробую обьяснить, что же меня сегодня так взбесило. Наверное, тот факт, что люди не понимают, какие ленточки они на себя надели, что они обозначют, на самом деле. То есть кто-то им внушил, что надев вот эти вот ленточки, они проявят уважение к павшем, почтят память и тп. И стадо баранов так и сделало - понацепляло на себя ленточек, о смысле которых они даже не задумывались

Вспомнился случай - знакомый носил футболку секонхендовскую. С иероглифами. Типа прикольно. Около года носил. А потом ему перевели, что там написано. Это был такой селфовнедж, что прост ппц

Пишу сумбурно ибо выпил, да.

Да ты что? Люди много ещё чего не понимают. Например как работает машина на которой они ездят, мобила по которой они звонят, микроволновка в которой они греют свой гамбургер. Дальше что? :facepalm:
Выпил, да? Кончай бухать кому сказал.

правильней сказать - у меня своё отношение - я ж морду никому не лезу бить :troll:

Как будто это что-то меняет
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

То есть кто-то им внушил, что надев вот эти вот ленточки, они проявят

то есть все-таки важен верно выполненный ритуал?... то есть они как бы ничего на самом деле не проявляют?

бедалаги... зря значит они пытались... но как быть тогда со мной? я вообще ни разу (!) ничего не одевал...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

в тырнете я с тобой говорить об этом не буду, не надейся... ежели случайно встретимся - я тебе быстро разъясню... ну если ты настолько идиот, чтобы захотеть...

Жалоба отправлена
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

В войнах побеждают те, кто просрал больше всех инфраструктуры? :blink:

А где я об этом написал? Просто хочется увидеть статистику, раз уж о ней заговорили.

В войнах побеждают те, кто объявил себя победителем в СМИ и перед мировой общественностью.
Хотя как говорят умные люди, в войнах вообще победителей нет... И почему то верится, если посмотреть на уровень жизни проигравших и победивших...

Сообщение отредактировал Хим: 09 May 2012 - 21:41

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36520 сообщений
2988
например, мало кто знает что такое попасть впросак - я жне лезу с объяснениями :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

то есть все-таки важен верно выполненный ритуал?... то есть они как бы ничего на самом деле не проявляют?

бедалаги... зря значит они пытались... но как быть тогда со мной? я вообще ни разу (!) ничего не одевал...

НАДЕВАЛ
жалоба отправлена :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Выпил, да? Кончай бухать кому сказал.

Ме/ самовыпиливаеться из треда
  • 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус
Блин, а я уж надеялся, что сегодня обойдётся без срача на тему ленточек. Люди таким образом выражают своё уважение к тем, кто воевал и погибал в борбе с фашизмом. ИМХО, что это за ленточка (Георгиевская, гвардейская или ещё какая) - дело десятое, главное, какой смысл вкладывается в её ношение.

Да, и для тех, кто сильно восхищается ленточкой. Знаете, почему её вообще ввели? Потому что нынешней власти РФ надо примазаться к этому празднику. СССР праздновал как победитель, со знаменем Победы. РФ празднует как неизвестно кто, но триколор впихнуть некомильфо, его использовали подручные проигравшей стороны. Вот, устроили мозговой штурм, и накреативили эрзац-ленточку. Электорат повёлся, почему нет, он и Пугачёву слушает до сих пор....

Т.е. предлагается каждому ходить со Знаменем Победы? С ленточкой всё же как-то удобнее. Тем более что Знамя Победы - одно единственное, и быть символом оно не переставало. Вообще-то его каждый год 9-го мая проносят по Красной площади во время парада.
  • 1

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

Ме/ самовыпиливаеться из треда

как все у тебя просто... покайся, грешник! и эпитимью сам на себя наложи и выполни!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Блин, а я уж надеялся, что сегодня обойдётся без срача на тему ленточек. Люди таким образом выражают своё уважение к тем, кто воевал и погибал в борбе с фашизмом. ИМХО, что это за ленточка (Георгиевская, гвардейская или ещё какая) - дело десятое, главное, какой смысл вкладывается в её ношение.

Да ты шо? Типа раз в году надел ленточку - вложил смысл, а потом дальше на ветеранов ложить? Так чтоле? :facepalm: Это как-то не очень хорошо, что-то подсказывает мене...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

НАДЕВАЛ
жалоба отправлена :facepalm:

а потом дальше на ветеранов ложить?

КЛАСТЬ!
  • 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36520 сообщений
2988

это - да.
тут я подписываюсь.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

КЛАСТЬ!

Слыш поцан не дерзи!
различать нужно шутошный сленг и СЕРЪЁЗНЫЕ ДЕЛА! ПОНЯЛ???
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
2233
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Люди таким образом выражают отсутствие у себя хоть каких то мозгов в совокупности же с отсутствием причин для заслуженной(хоть чем то) гордости. Я готов поздравить с 9 мая ветеранов(точнее поздравил их вчера-в реальную, а не прослоупоченную годовщину), но я не считаю нужным поздравлять с этим никого из непричастных-их заслуг тут нет и никогда не будет.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327
Ну, как тут не раз уже вроде упоминалось, плохо не неверное название ленты или повязывание её на всякие не предназначенные для ленты места, а то, что вся эта показуха продолжается ровно 1 день для 99.9% населения.

А дальше снова дед с орденскими планками вызывает не более чем желание пройти мимо.
  • 2

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

плюсану... видимо так никто и не прочитал ;) просто в "инете кто то не прав" :facepalm:

Просто не все со школьной программы помнят, что означает знак препинания кавычки.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Люди таким образом выражают отсутствие у себя хоть каких то мозгов в совокупности же с отсутствием причин для заслуженной(хоть чем то) гордости. Я готов поздравить с 9 мая ветеранов(точнее поздравил их вчера-в реальную, а не прослоупоченную годовщину), но я не считаю нужным поздравлять с этим никого из непричастных-их заслуг тут нет и никогда не будет.

А минус то за что и почему мне??? Мог бы в лицо высказать! А ты так подло поступил! А ну ставь плюс обратно нелюдь!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users