Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сухой Superjet-100

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Хмм, 96-й год выпуска. По поводу НАПО, после полного перехода под контроль ОАК там полный "раздрай-делёжка" начался. Худо-бедно Су-34 собираются(госзаказ), но судя по инсайдерской инфе(сосед из упразднённой ВП) - просто невероятными трудами и косяками.

34-е собираются на коленке из последних сил, когда первую пару показывали президенту...во второй машине не было кресла пилота и авионики..если бы он увидел это, нашу верхушку авиопрома расстреляли бы :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 10 May 2012 - 12:54

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
Судя по комментариям, офисные аналитики уже выяснили причины катастрофы, кто виноват, и на кого все спишут (то, что МАК куплен а власти скрывают мы в курсе) поэтому, лично для себя, считаю излишним говорить тут что-либо.

Но, на всякий случай, оставлю тут ссылку по статистике происшествий на воздушном транспорте (давно хотел это сделать):

http://aviation-safety.net

На сайте есть возможность делать выборки по типу ВС, по странам, годам и тд и тп. Да, сайт на английском.
Особенно внимательно ознакомится с сайтом рекомендую наиболее упоротым оленям, у которых, с неба каждый месяц что-то сыпется, "наши дебилы" и "просралиполимеры".
  • 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Судя по комментариям, офисные аналитики уже выяснили причины катастрофы, кто виноват, и на кого все спишут (то, что МАК куплен а власти скрывают мы в курсе) поэтому, лично для себя, считаю излишним говорить тут что-либо.

Но, на всякий случай, оставлю тут ссылку по статистике происшествий на воздушном транспорте (давно хотел это сделать):

На сайте есть возможность делать выборки по типу ВС, по странам, годам и тд и тп. Да, сайт на английском.
Особенно внимательно ознакомится с сайтом рекомендую наиболее упоротым оленям, у которых, с неба каждый месяц что-то сыпется, "наши дебилы" и "просралиполимеры".

Есть ложь, наглая ложь и статистика :rolleyes:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Пффф на болотной было много академиков и студентов. А неясное что из интернетов будет ещё про разум писать?... Побойтесь бога

Академики мож и были. А разума - нет.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Там все происшествия в том числе и без погибших, вернее даже в основном без погибших и с учетом упавших частных самолетиков с 1-2 погибшими. Это все равно как автомобильные аварии сравнивать с крупными катастрофами с десятками погибших.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

Да от самолёта ничего не зависит, но у потенциальных покупателей ОСАДОЧЕК-то остался.

да какое там.. тут от самих потенциальных остался только осадочек :lol:
не купит его вобсчем больше никто, после таких демок.. кроме внутреннего рынка
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

A как там посмотреть соотношение кол-ва полетов к авариям, или нечто такое нормализированое? Что то не видать сразу ...
  • 1

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
Изображение
Мне одному кажется что это Не похоже на место крушения?
Выглядит как место крушения куска самолета, что намекает на то что он сначала развалился а потом упал.

Диванный эксперт в треде!

Сообщение отредактировал YO04A: 10 May 2012 - 13:09

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мне одному кажется что это Не похоже на место крушения?
Выглядит как место крушения куска самолета, что намекает на то что он сначала развалился а потом упал.

Задача: Самолет(аллюминий) встречается с горой(земля+гранит) под углом 90%. Вопрос, как будет выглядеть место встречи? Ответ--- плюньте на стенку, получите пятнышко побольше сверху и плавное уменьшение(скатывание обломков с горы) к низу. Я вот почему то именно это и вижу на картинке.
Напрягает другое, топляка на 2 часа было, отлетал 20 минут...вопрос---где блин следы пожара от нескольких тонн керосина? :angry2:
П.С. Присмотрелся получше, увидел обгоревшую листву по краям деревьев....вопрос снят :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 10 May 2012 - 13:21

• 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Там все происшествия в том числе и без погибших, вернее даже в основном без погибших и с учетом упавших частных самолетиков с 1-2 погибшими. Это все равно как автомобильные аварии сравнивать с крупными катастрофами с десятками погибших.

Там ВСЕ летные происшествия. и с погибшими и без погибших.
Что касается сравнения: по крайней мере опираясь на этот сайт можно (если уж так неймется и не жаль 30 минут времени) сделать выборку, которая будет хоть на чем-то основана, а не высасывать истерики из пальца.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Там ВСЕ летные происшествия. и с погибшими и без погибших.
Что касается сравнения: по крайней мере опираясь на этот сайт можно (если уж так неймется и не жаль 30 минут времени) сделать выборку, которая будет хоть на чем-то основана, а не высасывать истерики из пальца.

В том то и дело что на "ЧЕМ ТО". Выбираем угодные нам условия и получаем нужный нам результат...это и называется статистика :rolleyes:
Я могу меняя эти условия показать что наши самолеты самые безопасные, а потом на тех же данных доказать что самые опасные. Этим и пользуются подобные сайты и грунты которые не разбираются в предмете...лишь бы вылезти на форум с супер крутой новостью :lol:
В авиации каждый отдельный случай уникален, потому что идет наложение огромной кучи факторов включая человеческий. именно по этому статистика в данном случае является полным БРЕДОМ.
Пример... для счастья нада кидать 5 палок в неделю. Петя кидает Ане 1 палку, а Вася кидает Оле 9 палок. По статистике полная гармония, в реальности у Ани ****, а Олю затрахали :rolleyes:

Мат. Неделя РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 10 May 2012 - 18:00

• 2

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

A как там посмотреть соотношение кол-ва полетов к авариям, или нечто такое нормализированое? Что то не видать сразу ...

Не думаю, что там есть соотношения налета часов и количества аварий.
Но как показывает практика, по отказам оборудования самолеты падают не так часто. В основном тот самый человеческий фактор. Перепутать верх и низ в небе очень (потерять ориентацию в пространстве) довольно просто, не среагировать там вовремя, а счет ведь на секунды идет...
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

В Японии после такого глава компании сделал бы харакири. У нас падают каждый месяц и это считается нормой, даже на уровне высших лиц государства.

что-то я не вижу трупа руководителя Tepco
что намекает, что вы тролль и лжец итд.
а самолеты бьются у всех

Разжигание срача. День РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 10 May 2012 - 18:01

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp

Но как показывает практика, по отказам оборудования самолеты падают не так часто. В основном тот самый человеческий фактор. Перепутать верх и низ в небе очень (потерять ориентацию в пространстве) довольно просто, не среагировать там вовремя, а счет ведь на секунды идет...

для идиотов там есть прибор - http://go.mail.ru/se...n in full size.
аналитеги такие аналитеги
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

что-то я не вижу трупа руководителя Tepco
что намекает, что вы тролль и лжец итд.
а самолеты бьются у всех

Мне кажется это он намекнул на катастрофу в токио в 1985 году, кстати третью по количеству жертв, тогда у боинга отвалился хвост на впп.Там кто-то из начальства и правда выпилился.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

В том то и дело что на "ЧЕМ ТО". Выбираем угодные нам условия и получаем нужный нам результат...это и называется статистика :rolleyes:
Я могу меняя эти условия показать что наши самолеты самые безопасные, а потом на тех же данных доказать что самые опасные. Этим и пользуются подобные сайты и грунты которые не разбираются в предмете...лишь бы вылезти на форум с супер крутой новостью :lol:
В авиации каждый отдельный случай уникален, потому что идет наложение огромной кучи факторов включая человеческий. именно по этому статистика в данном случае является полным БРЕДОМ.
Пример... для счастья нада кидать 5 палок в неделю. Петя кидает Ане 1 палку, а Вася кидает Оле 9 палок. По статистике полная гармония, в реальности у Ани недоёб, а Олю затрахали :rolleyes:

Ты мне сейчас лекцию по статистике почитать хочешь, кэп? Выбираем выгодные условия, получаем нужный результат, бла-бла-бла.
Вы ВСЕ тут на основании каких данных выводы делаете? На основании собственных ощущений? Или газетных заметок?
Ишь ты, новость ему не понравилась. Ты с какой новостью на форум вылез - погундеть за "просралиполимеры"?
За случаи в авиации он мне тут рассказывать будет. Ты центроплан от отъемной части крыла отличишь? Ты вообще, вменяемо сможешь сказать, сколько крыльев у той же ТУшки
За бред он тут мне рассказывать будет. Ты сайт открой сначала и посмотри как и чего там сортируется, а потом мне лекции читать тут будешь.
Развелось скотов.

Три дня РО.

для идиотов там есть прибор - http://go.mail.ru/se...n+in+full+size.
аналитеги такие аналитеги

Ну есть и чо. Посмотри условия его эксплуатации, по каким причинам он иногда залипает. При каких углах, положениях. Вспомни случай с анапской тушкой
Прибор у него есть блин

Сообщение отредактировал veelzevul: 10 May 2012 - 17:59

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В последнее время растет количество аварий по причине тех обслуживания на земле...капиталисты экономят абсолютно на всем, а расплачиваемся мы с вами своими жизнями :m0201: Антиобледенение, проверка всех приборов, покупка качественного керосина, регламентные замены приборов и систем....экономят на всем...вот и бьемся.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...
Ишь ты, новость ему не понравилась. Ты с какой новостью на форум вылез - погундеть за "просралиполимеры"?
...

Неее! С просером полимеров мы в процессе, нефть выкачиваем ударными темпами, ставим исторические рекорды по продаже нефти за бугор. :mp_gy:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
топик про они заколебали дегрифа.

В последнее время растет количество аварий по причине тех обслуживания на земле...капиталисты экономят абсолютно на всем, а расплачиваемся мы с вами своими жизнями Антиобледенение, проверка всех приборов, покупка качественного керосина, регламентные замены приборов и систем....экономят на всем...вот и бьемся.

аналитек сбросит пруф?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 May 2012 - 14:00

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Развелось скотов.

Ты абсолютно прав, развелось куча скотов которые погуглят, найдут хер пойми какой сайт и считают себя спецами :lol:
Ты сначала окончи НГТУ по специальности динамика и прочность машин, факультета летательных аппаратов, а потом рассказывай что то о самолетах и почему они бьются.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users