В том то и дело что на "ЧЕМ ТО". Выбираем угодные нам условия и получаем нужный нам результат...это и называется статистика
Я могу меняя эти условия показать что наши самолеты самые безопасные, а потом на тех же данных доказать что самые опасные. Этим и пользуются подобные сайты и грунты которые не разбираются в предмете...лишь бы вылезти на форум с супер крутой новостью
В авиации каждый отдельный случай уникален, потому что идет наложение огромной кучи факторов включая человеческий. именно по этому статистика в данном случае является полным БРЕДОМ.
Пример... для счастья нада кидать 5 палок в неделю. Петя кидает Ане 1 палку, а Вася кидает Оле 9 палок. По статистике полная гармония, в реальности у Ани недоёб, а Олю затрахали
Ты мне сейчас лекцию по статистике почитать хочешь, кэп? Выбираем выгодные условия, получаем нужный результат, бла-бла-бла.
Вы ВСЕ тут на основании каких данных выводы делаете? На основании собственных ощущений? Или газетных заметок?
Ишь ты, новость ему не понравилась. Ты с какой новостью на форум вылез - погундеть за "просралиполимеры"?
За случаи в авиации он мне тут рассказывать будет. Ты центроплан от отъемной части крыла отличишь? Ты вообще, вменяемо сможешь сказать, сколько крыльев у той же ТУшки
За бред он тут мне рассказывать будет. Ты сайт открой сначала и посмотри как и чего там сортируется, а потом мне лекции читать тут будешь.
Развелось скотов.
Три дня РО.для идиотов там есть прибор - http://go.mail.ru/se...n+in+full+size.
аналитеги такие аналитеги
Ну есть и чо. Посмотри условия его эксплуатации, по каким причинам он иногда залипает. При каких углах, положениях. Вспомни случай с анапской тушкой
Прибор у него есть блин
Сообщение отредактировал veelzevul: 10 May 2012 - 17:59