Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как Красная Армия "насиловала" немецких женщин!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

И шо ви там поняли, озвучьте.

озвучиваю

по результатам беседы с тобой в двух темах было выяснено лично мной, что ты во-первых гей, а во вторых - балабол. Так же заметно искреннее желание кого-нибудь развести на жидосрачь... но тебе либо не верят что ты еврей (ну умная это нация, а ты то вон чо) либо не удачно выбран день... не было в треде дуракоф.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Тл:Др прост - да было подобное, но жестоко каралось, запротоколировано и подшито в дела. Огорчает, и сильно то, что даже в нашей стране находятся гниды, которые не только верят как фашистской пропаганде тех лет, заведомо и целенаправленно преувеличивавшей эти случаи(только в Берлине 50 тысяч человек с собой покончили "чтоб русским не достаться"), так и "новейшей истории", которую пишут всякие моральные уроды из США, где так же сознательно в сотни раз преувеличивающие данность, но и сами распространяющие эту ложь.

Омг! У тебя реально так дно сорвало по поводу (не)изнасилованных 70 лет назад баб или это эмоции по случаю пятницы?
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Омг! У тебя реально так дно сорвало по поводу (не)изнасилованных 70 лет назад баб или это эмоции по случаю пятницы?

Ты тлдр просил или чего? Вот это самое и содержит статья - не нравится - не читай.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

20 лет, полёт нормальный. Так что не надо свои преобладающие над головным мозгом тестикулы экстраполировать на других.

Э... 20 лет, и без бабы... Импотент? Или к, козочкам там, курочкам, кошечкам неравнодушен?
Ну мне нечего сказать, чо уж там.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

И полюбопытствую "что ты сам видишь и осознаешь" ты был в афгане ? :rolleyes:

Разве нужно быть в афгане, чтобы видеть афганских женщин? А вы там были?

В косметичке поищи, если совсем бяда можно на айфоне перед фронтальной камерой потренироваться.

С косметичками только вы спалились, розовогубые. Бтв, жду в подарок от тебя айфон или ты балабол.

Ололо! Амеры-то и иракскими мужиками не брезгуют, в Абу-Грейб, а афганские бабы, оно как-то наверное симпатичнее бородатого муджахеддина.

Так они ж их в Абу-Грейб не пердолили. Вообще в СМИ любое негативное действие сексуального характера можно бодро клеймить "изнасилованием", будь то что-то реально к нему близкое, или избиение ремнём муджахеддина со спущенными штанами.

по результатам беседы с тобой в двух темах было выяснено лично мной, что ты во-первых гей, а во вторых - балабол.

Круто, я последним в мире узнаю, что я - якобы гей. Только вот меня от этого всё равно на мужиков не тянет, Кру, так что извини и иди подкатывать к Тихому, у вас с ним срастается что-то.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ну мне нечего сказать, чо уж там.

и не надо... он сам все рассказал в теме про ленточки
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Э... 20 лет, и без бабы... Импотент? Или к, козочкам там, курочкам, кошечкам неравнодушен?

Мудрите, Батька, ох куда вас мозг извращённый завёл.

А объяснение ведь банально и просто - страшный же, к тому же моё либидо не настолько поехавшее, чтобы как в знаменитом фильме, со стенами...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
Удачный денек выдался, да, Доппелори?... стока внимания и все тебе!
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

С косметичками только вы спалились, розовогубые. Бтв, жду в подарок от тебя айфон или ты балабол.

По пятницам не подаю. Напомни мне, кто защищал сексуальные меньшнства в соседней теме про георгиевскую ленточку?

Сообщение отредактировал sannikoff: 11 May 2012 - 13:33

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

таскающих скотину как мохновцы и насилующих баб мне смешно.

пассаж про "мохновцы" - это как я понимаю уже влияние красной пропаганды.
Махно самолично отсекал бошки у мародеров и насильников. Анархия не значит "творю что хочу". В отличии от некоторых частей под руководством некоторых красных командиров.

Про немецкую пропаганду.

Не абы кто, а сама Магда Гебельс самолично и собственноручно убила своих детей. Многие историки склоняются к версии, что основной движущий мотив был "чтоб не зверствовали красные". Почему на этом фоне не поверить в 50тыс. самоубийств простых (а тем более не очень простых) немцев - не очень понятно. Может не в саму цифирь в 50 тыс., но что явление было распространенное - очень даже возможно. Но на мой взгляд цифирь вполне реальная.
Уровень работы машины Гебельса был высочайший. Насколько я знаю, в основе современных "демократических" средств массовой подачи информации лежат принципы им разработанные.
  • 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
Дел.

Сообщение отредактировал sannikoff: 11 May 2012 - 13:34

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Разве нужно быть в афгане, чтобы видеть афганских женщин? А вы там были?

По поводу пропаганды уже возражений нет ?
И да, я там не был но и в отличии от тебя не утверждаю о белых пацанах и их пристрастиях. :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 11 May 2012 - 13:34

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

пассаж про "мохновцы" - это как я понимаю уже влияние красной пропаганды.

не - просто тупой стереотип. Я ничо про него почти не знаю и имел ввиду не это. Можешь убрать там его имя, если затрудняет понять смысл =)
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

По пятницам не подаю. Напомни мне, кто защищал сексуальные меньшнства в соседней теме про георгиевскую ленточку?

А кто их защищал? Они сами себя защитят, если им надо. Пруф именно высказываний в защиту этих меньшинств или балабол?

По поводу пропаганды уже возражений нет ?

Я не считаю нужным возражать откровенному бреду.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Может не в саму цифирь в 50 тыс., но что явление было распространенное - очень даже возможно. Но на мой взгляд цифирь вполне реальная.
Уровень работы машины Гебельса был высочайший. Насколько я знаю, в основе современных "демократических" средств массовой подачи информации лежат принципы им разработанные.

Зис! о зверствах русских немцы трещать любили. Иначе смысл драться до последнего, а в Берлине они ваще как берсерки дрались. Так что вполне могли самоубиваться в таких количествах.

Но как бы то. что население Берлина еще и кормили в наших походных кухнях - тоже не вранье. Кругом руины, а у нас уже Социалистическая Германия запланирована.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

А кто их защищал? Они сами себя защитят, если им надо. Пруф именно высказываний в защиту этих меньшинств или балабол?

Пруф что у тебя нет косметички, пруф что ты не говномес, пруф что у тебя нет айфона или балабол.
  • 2

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Пруф что у тебя нет косметички, пруф что ты не говномес, пруф что у тебя нет айфона или балабол.

Все пруфы у меня дома. Желающие своими глазами узреть отсутствие перечисленных тобой предметов и шаблонов поведения - в личку.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Кстати тоже, читал давно одну интересную статью - там прямо указана цифра немецких военнопленных умерших за год на территории союзнической оккупации в лагерях - почти полтора миллиона человек.

"Несносный шведский еврей" Эйзенхауэр постарался, да.

Прибавь к этому ещё несколько миллионов, погибших в процессе "переселения" на территории Судет, Верхней Силезии, Пруссии и ты получишь цифру, которая уже сопоставима с пресловутыми шестью миллионами мифических "холокостников", но которая, что удивительно, нигде не мелькает. Разговоры же о том, что эти 3-5 миллиона немцев заслужили такую участь - не более чем бред фарисейских выкормышей.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
Ты меня приглашаешь к себе в гости а пруфов, что ты не говномес не предоставляешь. Я тебе не доверяю.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ты меня приглашаешь к себе в гости а пруфов, что ты не говномес не предоставляешь. Я тебе не доверяю.

Разве я тебя приглашаю? Я тебя на понт беру. Ссышь?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users