Майор Кбдрочевский О7
Предъявите ваши релейтеды.
Несколько невнятная цитата. Если высказывание содержит вопрос, то смысл его несколько ускользает, если же это повествование, то наверное из ряда - догадайся сам!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майор Кбдрочевский О7
Предъявите ваши релейтеды.
Несколько невнятная цитата. Если высказывание содержит вопрос, то смысл его несколько ускользает, если же это повествование, то наверное из ряда - догадайся сам!
на самом деле все просто.
ты написал про море врагов и ПВП, вот мембер Шелупони и интересуется: "какие ваши доказательства?"
P.S. успехов в рекрутинге.
Такеши привет передавай.
Прошу прощения, за свою безграмотность, в данном плане! Самый простой способ, если я не ошибаюсь, посмотреть ПвП - активность, взглянуть на КиллБорду http://jokers.eve-ki...ome&m=11&y=2014 Можно зайти и к нашим коллегам из No value. Динамика системы на лицо! Крабы, ПвП-пилоты и просто любопытствующие - все находят свои отражения на странице со статистикой.
Не смотря, на то, что в нашей корпорации на сегодня много новичков (включая и меня), и мы периодически "радуем" нашего флиткома своей криворукостью, динамика есть и вчерашние крабы, что побеждали лишь НПС, сегодня, уже имеют по несколько записей, на страницах побед. А от одного упоминания нашего флиткома Takeshi Li, враги трусливо прячутся по углам станций!!!
Три месяца стажа, умение водить эсминец, желание летать и побеждать, обучаемость - разве это требования!!! Пилоты и корпорации, мы ждем Вас!!!
P.S. "Svara82 обязательно передам, как только совпаду временем ))) "
А сам чего ушел?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А сам чего ушел?
откуда и куда?
если ты про Гвардианс, то неужели ты думаешь что у меня один перс?!
P.S. после рождения дочки у меня есть время только на включение компа, запуска евы и писанины в чат с перерывами на 20-30 минут. не айс. Поэтому мейном я сейчас занимаюсь всякой не занимающей время ерундой.
андестенд?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users