В первую очередь имел виду АНИМАЦИЮ.Умм... А разве у гибридов так много типов кинетик-термала и они разительно отличаются соотношением?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Санкционированные КОНКОРДом войны, новые модули
Отправлено 15 May 2012 - 9:26
Когда тебя убивают перегретым бластером, засунутым в задницу, тебе не до анимации!!!1В первую очередь имел виду АНИМАЦИЮ.
Кстати, вроде ж у пулемётов анимация различается. Я давно не присматривался, но цвет меняется вроде.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 15 May 2012 - 9:30
А что от нее зависит-то в плане выбора затычки?В первую очередь имел виду АНИМАЦИЮ.
Ага, отличается, но не у всех типов патронов - есть несколько групп.Кстати, вроде ж у пулемётов анимация различается. Я давно не присматривался, но цвет меняется вроде.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 May 2012 - 9:31
Ну почему же, среагировать и поставить термал или кинект программу, в зависимости от фита и того что ты зарезистил другими модулями. Чисто сферически, полезли в клоз к тебе с гибридами, то на кинетик.Когда тебя убивают перегретым бластером, засунутым в задницу, тебе не до анимации!!!1
З.Ы. - давайте про программы поговорим на модуль, а не про моё нубсто.
а для определения типа входящего дамага(в случае с гибридами) нужно разглядывать анимацию, например когда по тебе стреляет ганг наг(в овервью при этом смотреть неспортивно?)?
При встрече форматного вражеского флота, там в 99% случаев уже понятно что нужно резистить, и не ждать пока тебе альфанут в жопень и пока среагирует твоя адаптивка, а ты само понял, что ага, наги, на своём оптимале, а воткнука я .....
Сообщение отредактировал Ma3a09: 15 May 2012 - 9:33
Отправлено 15 May 2012 - 9:38
Разница между кинетик и термал дамагом там не настолько велика, чтобы о ней беспокоиться. В ббольшинстве случаев резисты корабля по кин и терм не будут одинаковы, и будет выгоднее тупо заткнуть более низкий независимо от того, чем по тебе стреляют.Ну почему же, среагировать и поставить термал или кинект программу, в зависимости от фита и того что ты зарезистил другими модулями. Чисто сферически, полезли в клоз к тебе с гибридами, то на кинетик.
Это модуль с очевидным профитом без очевидных минусов, лучше, чем профильные харды. В адаптив заложена в корне другая идея.При встрече форматного вражеского флота, там в 99% случаев уже понятно что нужно резистить, и не ждать пока тебе альфанут в жопень и пока среагирует твоя адаптивка, а ты само понял, что ага, наги, на своём оптимале, а воткнука я .....
Отправлено 15 May 2012 - 9:40
Хорошо, в ситуации с бластерами, адаптивка с программами не столь актуальна, что насчёт других видов оружия?Разница между кинетик и термал дамагом там не настолько велика, чтобы о ней беспокоиться. В ббольшинстве случаев резисты корабля по кин и терм не будут одинаковы, и будет выгоднее тупо заткнуть более низкий независимо от того, чем по тебе стреляют.
Все так же считаете что ждать пока отреагирует лучше чем самому решить что резистить больше?
Отправлено 15 May 2012 - 9:43
Я не спорю что получается перекос, меня просто убивает то что процесс определения входящего дамага переложено на сторону алгоритма/сервера и что во многих ситуациях он может оказаться не столь эффективным как ты его считал и рассчитывал на него.Это модуль с очевидным профитом без очевидных минусов, лучше, чем профильные харды. В адаптив заложена в корне другая идея.
Отправлено 15 May 2012 - 9:46
Можно конечно посчитать кол-во кораблей противника, разделить их на группы, достать калькулятор, выявить топ дамагеров, посмотреть анимацию, выставить нужный скрипт... Только проблема в том, что нужный скрипт уже в клонилке придется устанавливать...
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 15 May 2012 - 9:50
Ты сейчас утрируешь.Мне вот почему то кажется, что когда по тебе пошел фокус, то тебе уже будет не до определения типа дамага и анимации. Поэтому скрипты считаю бредом. Хорошо если флот противника однотипен, к примеру одни наги, а если он включает в себя корабли разных рас, то никакие скрипты непомогут.
Можно конечно посчитать кол-во кораблей противника, разделить их на группы, достать калькулятор, выявить топ дамагеров, посмотреть анимацию, выставить нужный скрипт... Только проблема в том, что нужный скрипт уже в клонилке придется устанавливать...
Варианты:
1. Ты у гейта в инсте, наварп противника, дряко-сфера, ты тык кинект скрипт, вуаля профит.
2. Ты у гейта в инсте, наварп противника, дряко-сфера, залп с 20-30-40 дряков, ты согласен ждать пока твоя адаптива определит что в тебя пришел кинект домаг?
По мне так лучге Я ошибусь с выбором резиста, чем моя адаптива.
И да, к примеру можно реализовать программы на резист, но принцип увелечения резиста оставить как у новой адаптивы.
Отправлено 15 May 2012 - 10:09
Тебе дают выборТы сейчас утрируешь.
Варианты:
1. Ты у гейта в инсте, наварп противника, дряко-сфера, ты тык кинект скрипт, вуаля профит.
2. Ты у гейта в инсте, наварп противника, дряко-сфера, залп с 20-30-40 дряков, ты согласен ждать пока твоя адаптива определит что в тебя пришел кинект домаг?
По мне так лучге Я ошибусь с выбором резиста, чем моя адаптива.
И да, к примеру можно реализовать программы на резист, но принцип увелечения резиста оставить как у новой адаптивы.
1) Хороший резист сразу без возможности смены
2) Смена резиста со временем
Твое предложение по факту перекрывает обе области и делает существующие в них модули ненужными. При условии, конечно, что выдаваемый рез будет как у обычных хардов и адаптивного.
В целом - как по мне, достаточно клевая идея и та, что есть, только вот детали (алгоритмы адаптации и ее скорость) еще тюнить и тюнить.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 May 2012 - 10:09
Отправлено 15 May 2012 - 10:12
Это я понял уже после того как отписался первый раз.Твое предложение по факту перекрывает обе области
И тут появляться такой вариант что игрок сам определяет сам тип резиста, но резист не на максимуме и он увеличивается далее по определённому шагу.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 15 May 2012 - 10:14
летиш и видиш дрейкИ да, к примеру можно реализовать программы на резист, но принцип увелечения резиста оставить как у новой адаптивы.
тыкаеш на адаптиву правой клавишей выпадеат меню типа такого:
ем:_____%
терпал:_____%
кинетик:_____%
експл:_____%
ставиш:
ем:__0__%
терпал:__0__%
кинетик:__100%
експл:__0__%
включаеш адаптиву и ищещ дрейк. пока его находиш у тебя уже профильный резист (выбранный тобой) задран....в ушерб потрепаному капаситору. впринципе идея имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 15 May 2012 - 10:15
Отправлено 15 May 2012 - 10:28
Тогда программа будет, хоть как-то сбалансирована, в случае, когда чем-то жертвуешь.
Сообщение отредактировал hitman xz: 15 May 2012 - 10:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users