твоя ошибка в том, что ты считаешь, что твой стиль игры - это тру, а стиль игры остальных - уг. Странно наблюдать неприятие того, что у каждого своя игра. Кто то фанатеет от певепе, а кто-то играя несколько лет - может гонять мисси в мотсу. И говорить что он из-за этого "не такой" или "не правильно играет" - глупо. Это его игра, за которую он платит. И как ему играть и себя развлекать - это тоже его выбор. Если человеку скучно крабить - он будет менять свой образ игры. А не будет - уйдет из игры. Крабинг - это не плохо и не порок, а как минимум сочный коребас на аномальке, которого можно, того... Если повезет.
да нет, я не считаю, что я тру, а остальные не тру. просто я не вижу смысла играть стандалоне в онлайновую игру, это всё равно что лежать в постели с несколькими обнаженными красотками и при этом дрочить глядя в телевизор... каждому своё, да, но для такого время препровождения есть другие игры. ну и я не говорю, что кто-то неправильно играет, я говорю, что этот кто-то не понимает во что он играет и какие у него есть возможности, а когда показываешь ему это, ограбив его или гопнув или неудачно напугав возле гейта - он может быть хоть краешьком глаза да глянет в сторону общения с другими игроками. Ведь ева - это игра для общения, самого разного и приятного и неприятного и веселого и не очень, но общения.
Многие даже не подозревают какие возможности для фана есть в еве, потому что их берут нубами и обучают в стиле Линеки 2 стрелять в красные кресты и копать, и они так много лет и сидят и стреляют и копают... и больше ничего их не интересует, потому что ничего другого не знают, а когда к ним залетают нейтралы или минуса - вместо того, чтобы порадоваться дорогим гостям - они обижаются, прячутся и вообще их это не радует... это же игра, понимаете? игра! в неё вместе с другими людьми играть гораздо веселее чем одному!
спаси свою душу, убей в себе каребира, садись на рифтер и лети играть с другими, ну если тебя так заботят иски - ну рифтер то ты не боишься же слить? даже если офицерский фит ему купишь - ну максимум в 100 лямов обойдется, ну и что?
я так понимаю, что про фан от суицида, вообще тут говорить бесполезно? есть такой чувак, например, который суицидно подает людей в хайсеке, ради фана, а потом рассматривает их килмыла на предмет наличия имплантов - профита никакого, одни убытки и падение СС, ну ведь зато весело же, оригинально и очень и очень смешно! а уж про количество общения при таком образе жизни я вооще молчу, наверно 24/7 его конвают и письма пишут
карибинг не порок, карибас в еве - мещанин в реале, я понимаю, что такие люди есть, но даже если ты в реале зациклен на материализме, то зачем заниматься тем же в игре? ведь это не обязательно делать в игре, понимаете? в еве ты можешь делать всё что хочешь, даже если у тебя вообще нет исков, всё равно ты можешь делать что угодно! в этом её смысл!