Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ангельские магнитометрики
Отправлено 26 September 2012 - 11:43
Я потому и написал что это скорее аномальки, потому что делаются они долго и основной доход там все таки то со слиперов.
В нулях рандомный дроп компенсируется количеством и скоростью прохождения.
Собственно сейчас делаю саньшу, за 2 утра перед работой 5ккк нафармил.
Отправлено 27 September 2012 - 10:54
Это сколько магниток примерно прошел?Точно так же как с обычными магнитками дроп там рандомен.
Я потому и написал что это скорее аномальки, потому что делаются они долго и основной доход там все таки то со слиперов.
В нулях рандомный дроп компенсируется количеством и скоростью прохождения.
Собственно сейчас делаю саньшу, за 2 утра перед работой 5ккк нафармил.
Отправлено 27 September 2012 - 17:45
никто же не спорит по (2-3часа*2утра)5 часов, удивляет 6мин в среднем на ладарку с поиском?имелось в виду что я сижу перед компом утром часа 2-3, фармилось целых 2 утра.
а не вообще за 2 часа 5 лярдов, так я еще не могу, точнее один раз было, но не с магниток и омг везенье.
примерный расчет на коленке:
1. залетел в сису, проанализировал локал, нажал подскан если там не плюсы, подумал, кинул пробку, установил пробку в космосе, отсканил , улетели на след гейт если ничего не нашел - ~2 минуты
2. залетел в сису, проанализировал локал, нажал подскан если там не плюсы, подумал, кинул пробку, установил пробку в космосе, отсканил , что-то сканится, кинул остальные пробки, установил остальные пробки - допустим шип профильный и скилы все в 5, насканиваем с 3-4 раза. = ~4минуты
и того даже если в каждой второй системе будит по ладарке и никаких не подходящих сиг и сисы будит без врагов и кемпов будит тратится где-то 6 минут только на скан и подлет к ней.
за посмотреть утрений стрим фарма по условиям 1час времени, найти 9-10 ранее не сканеных ладарок, вытащить из них ~1лярд прибыли - перед работкой с кофе отдам 500кк
Сообщение отредактировал Brilliant: 27 September 2012 - 17:46
Отправлено 27 September 2012 - 17:51
и того даже если в каждой второй системе будит по ладарке и никаких не подходящих сиг и сисы будит без врагов и кемпов будит тратится где-то 6 минут только на скан и подлет к ней.
я не летаю по регионам где сотни врагов, пустая система- минута пролета, даже меньше, ковер быстро варпает.
система с сигами- сканим сигнатурки, учитывая что в системе респится до 5 магниток разом иногда, то пока вскроешь одну насканишь следушую и тд.
Отправлено 03 April 2013 - 20:06
If one of them is dead…
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users