ох да, раз уж заговорили о справедливости, ТО:
справедливости ради хочу сказать, что Пепелац в этом топике ни на кого не наезжал и уж тем более никого не оскорблял
ну и, справедливости ради, когда личные чувства берут верх - то это непрофессионализм, я никого ни в чем не обвиняю, но это такая особенность у этого форума просто
ну и в конце концов, всем борцам за справедливость советую обратить взор на самих себя и поставить себя например на место Пепелаца, как бы вы себя вели и чтобы писали на его месте? я думаю что никак, именно поэтому вы не на его месте, так что легко просто забанить, но смысл модераторства заключается именно в том, что вообще-то это работа (за которую на этом форуме не платят хахахаха), и работа в первую очередь над собой, над своей выдержкой, над эмоциями, потому что иначе чем модератор отличается от обычного форумчанина?
вот и получается, что на этом форуме некоторые модераторы ведут себя в 100 раз хуже чем самые отпетые форумчане... ну как там говорят то, что власть делает человека самим собой... по модераторам очень хорошо видно кто они есть на самом деле, кто вменяемый и с юмором, а кто зацикленный твердолобый нарцисс, так то
едит: ой ой... сейчас наверно это "
а кто зацикленный твердолобый нарцисс" тоже примут за оскорбление... так вот, пожалуйста, тот кто вдруг примет это на свой счет - пожалуйста, 1. не думай о себе так плохо и 2. почитай определение слова оскорбление
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 24 May 2012 - 9:57