С такими запросами ты фв корпу никогда не найдешьА в вступать куда-то я не хочу, потому что не вижу ни одной фв корпы, в которой мне было бы комфортно ( половина состава - пилоты примерно моего уровня + цео, которого я бы мог уважать, как Куто, Дона или Зеда + 10-15 активных мемберов, из которых 3-4 водили бы ганги ощутимо лучше меня ).
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто виноват,а главное - что делать ?
Отправлено 14 June 2012 - 12:57
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 June 2012 - 13:19
то те никто не нужен, то подавай 15 тру нагибаторов)))Не, я хочу в фв и я там буду, только через некоторое время, сейчас я вообще особо не логинюсь из-за угрозы военкомата
А в вступать куда-то я не хочу, потому что не вижу ни одной фв корпы, в которой мне было бы комфортно ( половина состава - пилоты примерно моего уровня + цео, которого я бы мог уважать, как Куто, Дона или Зеда + 10-15 активных мемберов, из которых 3-4 водили бы ганги ощутимо лучше меня ).
А матары тусуются около амамаков =)
ты ж ваще собирался соло летать.. так какая разница какая корпа?
или буш стыдиться тикера?
зы
вон я акулы к калдырям на днях вступили.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 14 June 2012 - 13:42
Мне никто не нужен, потому что нормальных корп в фв тупо нет, а соло я летаю в любом случае, . А по части какая разница что за корпа - если ты тупая амеба - никакой разницы, мне же интересно активно участвовать в жизни корпы, переодически водить ганги, в фв так вообще масса вещей, которыми можно продуктивно совместно заниматься, и если корпа не соотвествует моим требованиям, то мне либо придется делать больше, чем нужно для моего фана -> напрягающая обязаловка, либо не получится ничего вообще. Так что проще оставаться в альт корпе. А вообще, я не понимаю, почему этот вопрос тебя интересует =)то те никто не нужен, то подавай 15 тру нагибаторов)))
ты ж ваще собирался соло летать.. так какая разница какая корпа?
или буш стыдиться тикера?![]()
Отправлено 14 June 2012 - 14:07
никакой разницы, мне же интересно активно участвовать в жизни корпы, переодически водить ганги, в фв так вообще масса вещей, которыми можно продуктивно совместно заниматься
просто я думал те нужна корпа сугубо из-за стенда. не?я не собираюсь вступать в корпу и летать с кем-то, кроме своих альтов , а победа в войне фракций меня абсолютно не интересует
найти такую не проблема.
а ганги вполне можно ополченские водить, корпа там и наф ненужна.
жестьА по части какая разница что за корпа - если ты тупая амеба - никакой разницы, мне же интересно активно участвовать в жизни корпы
может те в клайм нули лучше податься? по моему ты перепутал фв с ними.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 20 June 2012 - 10:12
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх