Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM7 0.0
Отправлено 28 May 2012 - 23:55
Отправлено 29 May 2012 - 0:55
Отправлено 29 May 2012 - 8:02
МАСТЕР ты чтоли? Не наркоман поди, говорили уже, 5-10% заняты, остальные пусты.Ситы снимают систему, у них заканчиваются аномальки и они лезут в систему соседних
ботовситов и отбивают ее себе, потом дальше ?
Так.Сделал вид что Не понял смысла 1-й части поста.
Как может быть занята МЁРТВАЯ система? Под фармеров таёт запасена чтоли? Не можешь контролировать - теряй, тогда то и будут "соседние ситизены".2-я часть. Т.е. ты хочешь чтоб в каждой системе ситов сидел загряд-отряд 23.5\7 ? Это не выполнимо и никому не нужно. Защита ситов - значит защита клайма и структур. Есть структуры - есть система. Нет структур - нет системы.
Заград отряд не нужен, просто если структуры можно будет сносить быстрее мёртвые степи быдут быстро зачищены от падали и гниющих ботов которые не могут рассчитывать на поддержку пвпшников и не смогут сами организовать отпор. Возможность ныкатся на дорогих кораблях от переблоба должна быть.
Но если блоб противника несколько раз подряд не будет отконтрен то система должны быть потеряна, как и соседние с ней.
А те же казуалы-пвпшники получат в таком раскладе возможность нафармить на корабль ручками, как уже говорил цена и размер апов и хаба должна быть уменьшена в разы.
Мазера для ЦЦП было средством вывода иск и ввода $$$ но они уже признали что само введение суперов было ошибкой.Повторю еще раз то что сказал дич - мазера перестали быть чем-то сверхъестественным. В современных реалиях это толстый кар с дорогим фитом. И гробить чара на толстый кар как-то не очень хочется.
Если уж и вводить док то пенальти после андока должны быть такие чтбы применять мазер было совершенно невозможно, а шанс слива многократно возрастал.
Ага, больше половины карты нулей - мёртвая пустыня с гниющими петизенами, а если пвп и есть то только с мазерами.Мне сказали чтобы я сказал это:
В еве отнюдь нет недостатка в пвп
Были бы ситы живые сами бы искали пвп.
Сообщение отредактировал vizvig: 29 May 2012 - 8:07
Отправлено 29 May 2012 - 9:05
Мазера- толстые кары, у кара-1.5кк ехп, у мазера- 25+кк ехп, неплохо так толстые да?
чем можно уюбить мазер на андоке?
ничем, либо тащить на каждый мазер суперфлот, велпом, гнесколькими дредами как в случае с карами, тенгуфлотами, тиер3, ничем ты мазер не убьешь.
что может делать мазер на андоке с возможностью дока? ОТКАЧИВАТЬ \О/
то есть сейчас людям ссыкотно падать в триаг и качать картонными карами станку, потому что могут ддшнуть, да даже супортом грохнуть, а теперь вводим мазера и откачиваем стан без проблем, ничто не способно убить мазер без агры на андоке, даже альфа титанов, ведь дд бьет с 15секундной задержкой, если мазер не совсем дебил то он увидит что его ддшат.
итого получаем неубиваемые станки, точнее убиваемые но с еще большими проблемами чем сейчас.
вводить как сервис? ну сейчас тоже полно убиваемых сервисов и че, хоть кто то их убивает? разве что 100 суперов которым нечем заняться.
в итоге мы имеем новую имбу для лоусек ногебаторов, которая не убивается вообще, деагрится за минуту и ногебает что угодно ( 3к дпса с файтеров+нейтрики, сетки, дизы и тд).
единственное каким образом это можно вводить это менять саму механику дока, и ввод для супера не одноминутной агры, а системы- есть агра по тебе- нет доку, совсем, ну или большие числа, скажем 15 минут.
Сообщение отредактировал makstomaks: 29 May 2012 - 9:06
Отправлено 29 May 2012 - 9:32
Окей вводим док для мазеров.
Мазера- толстые кары, у кара-1.5кк ехп, у мазера- 25+кк ехп, неплохо так толстые да?
чем можно уюбить мазер на андоке?
ничем, либо тащить на каждый мазер суперфлот, велпом, гнесколькими дредами как в случае с карами, тенгуфлотами, тиер3, ничем ты мазер не убьешь.
что может делать мазер на андоке с возможностью дока? ОТКАЧИВАТЬ \О/
то есть сейчас людям ссыкотно падать в триаг и качать картонными карами станку, потому что могут ддшнуть, да даже супортом грохнуть, а теперь вводим мазера и откачиваем стан без проблем, ничто не способно убить мазер без агры на андоке, даже альфа титанов, ведь дд бьет с 15секундной задержкой, если мазер не совсем дебил то он увидит что его ддшат.
итого получаем неубиваемые станки, точнее убиваемые но с еще большими проблемами чем сейчас.
вводить как сервис? ну сейчас тоже полно убиваемых сервисов и че, хоть кто то их убивает? разве что 100 суперов которым нечем заняться.
в итоге мы имеем новую имбу для лоусек ногебаторов, которая не убивается вообще, деагрится за минуту и ногебает что угодно ( 3к дпса с файтеров+нейтрики, сетки, дизы и тд).
единственное каким образом это можно вводить это менять саму механику дока, и ввод для супера не одноминутной агры, а системы- есть агра по тебе- нет доку, совсем, ну или большие числа, скажем 15 минут.
нагородил тут огород, мазер не качает больше чем кар, плюс у кара как ты сказал ещё триаг есть. Плюс кары ещё могут простых дронов, а мазера нет.
EXP много, тут не поспоришь, но ведь можно ограничить док нулями или станциями самих игроков а не НПЦ.
По поводу сабжа, согласен с тем, что pvp надо как то мотивировать. Может даже давать доп бонусы за то, что меньшим числом, полез на большее и так далее. Сейчас все как то скучно, не pvp, а кто кого переблобит или у кого есть титан готовый открыть портал для гоп броска или супера в виде каров, мазеров, которые будут откачивать и которые просто так не убить , малыми силами.
Отправлено 29 May 2012 - 9:52
Какого хрена они его передают, а не теряют?ПВПешники воюют за спейс, которые потом передают каребирам за бабки.
Не хочешь. лети в лоусеки. Там ниче откачивать нинада.И мне как тру-ПВПешнику не хочется начинать день с откачки структур по региону.
Вот в этом вся и загвоздка. Ни кто не должен снимать системы! Может это капсом написать? Если за свои системы люди будут биться, а не платить, то ПвП появится.Ситы снимают систему
Это ты про клайм нули? Не сидят там охраники? Так пусть теряют тогда системы! Или ПвП или потеря системы. Это полностью искоренит ситезенство/петство и прочую рабовладельческую составляющую Евы! Ты понимаешь, что люди, узнающие про такие отношения, как ситезенство, просто отменяют подписки?Ева не та игра, чтоб в каждой системе сидели охранники 23.5/7
Это че за игра такая, в которой кто-то эксплуатирует другого?
Превратили игру в хер пойми что. Надо нерфить доходы в нулях раз в 25 как минимум. а в импе повышать, что бы люди играли, а не работали на дядю.
Сообщение отредактировал -vitus-: 29 May 2012 - 9:55
Отправлено 29 May 2012 - 9:52
если мазерам дадут док то качать станки будут именно ими, а не хлипкими кариерами, ну по крайней мере те альянсы которые есть на политической картенагородил тут огород, мазер не качает больше чем кар, плюс у кара как ты сказал ещё триаг есть. Плюс кары ещё могут простых дронов, а мазера нет.
EXP много, тут не поспоришь, но ведь можно ограничить док нулями или станциями самих игроков а не НПЦ.
и какая разница?
будут в хеде на станках кемпить мазера.
Отправлено 29 May 2012 - 10:00
если мазерам дадут док то качать станки будут именно ими, а не хлипкими кариерами, ну по крайней мере те альянсы которые есть на политической карте
и какая разница?
будут в хеде на станках кемпить мазера.
так чем он хлипкий то? ну вот буду я висеть откачивать станцию карами, и что ты сделаешь? ну разьве что народу понадобиться поменьше чтобы меня напугать, сделать так, чтобы я задокался, но в тоже время я могу и станцию откачать на порядок быстрее правильно использовав триагу.
Отправлено 29 May 2012 - 10:11
Ты понимаешь, что люди, узнающие про такие отношения, как ситезенство, просто отменяют подписки?
Это че за игра такая, в которой кто-то эксплуатирует другого?
Превратили игру в хер пойми что. Надо нерфить доходы в нулях раз в 25 как минимум. а в импе повышать, что бы люди играли, а не работали на дядю.
ЛОЛШТО?!
кто отменяет подписки?
какой нерф нулей и буст хайсеков?
ЕВА ЭТО ММО
если ты хочешь тихо и соло крабить в уголке то делай это молча и не проси в многопользовательской игре сделать тебе крабеж легче.
так чем он хлипкий то? ну вот буду я висеть откачивать станцию карами, и что ты сделаешь? ну разьве что народу понадобиться поменьше чтобы меня напугать, сделать так, чтобы я задокался, но в тоже время я могу и станцию откачать на порядок быстрее правильно использовав триагу.
тем что прилетевшие 50 хурей загонт тебя в док, а что нужно чтоб прервать откачку мазерам подумай теперь?
Отправлено 29 May 2012 - 10:17
А по-моему крабят как раз таки в нулях. Почитай, как тут ноют нулевики, что им не дают, куда бы они не прилетели. Потому что все нули-это карибасы.если ты хочешь тихо и соло крабить в уголке то делай это молча и не проси в многопользовательской игре сделать тебе крабеж легче.
Что бы там не было крабов, а было ПвП!!!, нужно нерфить там доход.
Сообщение отредактировал -vitus-: 29 May 2012 - 10:18
Отправлено 29 May 2012 - 10:24
А по-моему крабят как раз таки в нулях. Почитай, как тут ноют нулевики, что им не дают, куда бы они не прилетели. Потому что все нули-это карибасы.
Что бы там не было крабов, а было ПвП!!!, нужно нерфить там доход.
нужно убрать ботов, потому что не дают именно они и 80% жителей нулей именно боты.
смол гангам дают много где, дают даже так хрен возьмеш.
ноют те кто не ищет и один раз слетав в сиджей обнаружил что соляры не дают, а то что сейчас инсмазер краборегион без намеков о пвп никто не в курсе.
за 100кк скажу места где дают
и нерфить нужно именно хайсек, потому как именнно там сейчас локалы по 100 человек и крабят в корпах из 2-3 человек.
Сообщение отредактировал makstomaks: 29 May 2012 - 10:30
Отправлено 29 May 2012 - 10:27
ЛОЛШТО?!
кто отменяет подписки?
какой нерф нулей и буст хайсеков?
ЕВА ЭТО ММО
если ты хочешь тихо и соло крабить в уголке то делай это молча и не проси в многопользовательской игре сделать тебе крабеж легче.
тем что прилетевшие 50 хурей загонт тебя в док, а что нужно чтоб прервать откачку мазерам подумай теперь?
ок, объясняю на пальцах, сколько стоит кар и сколько стоит мазер? сколько каров мы можем поставить на откачку, против количества мазеров? мы же сейчас не говорим об одном-двух карах, которые качают станцию?
теоретик блин, сколько раз откачивали и посы и станции (именно на откачке), кары сливали ток самых "очумелых" пилотов.
и вообще тема не про мазера и док, тема про pvp, не думаю что док мазеров относиться к этой теме, это другая история.
короче предлогаю какие нить плюшки за бой, особенно если переблоб идет.
Отправлено 29 May 2012 - 10:32
ок, объясняю на пальцах, сколько стоит кар и сколько стоит мазер? сколько каров мы можем поставить на откачку, против количества мазеров? мы же сейчас не говорим об одном-двух карах, которые качают станцию?
теоретик блин, сколько раз откачивали и посы и станции (именно на откачке), кары сливали ток самых "очумелых" пилотов.
и вообще тема не про мазера и док, тема про pvp, не думаю что док мазеров относиться к этой теме, это другая история.
короче предлогаю какие нить плюшки за бой, особенно если переблоб идет.
ты не поверишь, но мазеров могут выставить больше, сужу даже по своему альянсу.
потому что мазера не сливаются, вообще, чтоб убить мазер надо собрать огромную болбину ну или быть криворуким тупым идиотом кидающим соломазер в бубль сабры в ситсему с локалом 300
разумеется мы не берем в рассмотрение суперкап бои, там они сливаются потому что они там как бидоны.
Сообщение отредактировал makstomaks: 29 May 2012 - 10:35
Отправлено 29 May 2012 - 10:46
Согласен только с тем, что есть люди которым нравится стрелять в крестики, ради стрелять в крестики, в одно лицо. Но проблема в том, что фарм аномалек по иск\час минимум на 50% перекрывает доходность других видов деятельности и глушит их. А так же преступно используется для тупого заработка исок для вывода на ебэй. И вот это нужно менять.1) А что делать людям, которые заходит в игру что гонять миски и зарабатывать иски, которым не нужны ни нули, ни альянсы, ни корпорации ? Когда у тебя появляется отвращение - ты волен заняться чем-то другим. Не стоит ломать игру людям, которые хотят фармить миски.
Еще раз повторюсь, лут низкого метауровня скупают для рефайна, что позволяет получать минералы без участия майнеров. что в свою очередь убивает их как класс без участия ПВПшника. И еще раз повторюсь, как только твоя адаптивка исчезнет с рынка по цене 20 к, и ты поставишь в баях цену 50кк за неё (тебе нужно собрать фит),так сразу найдется тот кто её произведёт.Таким образом рынок выровняет цену этой мета 2 адаптивки по критерию цена\спрос\легкость производства.2) Хотят производить - ради бога. Есть много занятных вещей для производства\инвента. Но не стоит это забирать с лута.
Объясню на пальцах. Придумал я какой-то супер необычный фит, для которого нужны мета 2 адаптивка. Но проблема в том, что мета 2 адаптивками никто не пользуется и нет смысла их производить, т.к. никто их не купит. Так и получится, что в маркете останутся только те вещи, которые пользуются спросом и в постоянном обиходе. И таким как я купить мета 2 адаптивку будет очень сложно.
Ну как альтернатива покупать на рынке мало используемые модули - иметь в составе корпы\альянса майнеров-производственников. И не только иметь, но и беречь их как зеницу ока.
Скорее всего ты прав. Но тебе в нулях аутпостов достаточно, а мне в ВХ атупост не построить, пользуюсь посом. Хотя... Да, ты прав на все 100%. Любая клонилка в ВХ -зло. Будет убивать атмосферу ВХ, станет не так проблематично завести себя после слива яйки. Карибас должен страдать.3) У моего альянса на данные момент 97 аутпостов с склонилками. При этом все-равно приходится много летать. Т.к. клонов всего 5, пользоваться ими можно только раз в сутки и удаленно дж. клона переместить нельзя. Так что никто ничего не убьет. Но большого смысла в клонилках на посах я не вижу. Достаточно аутпостов.
Вот ты сам себе противоречишь. Клаймящий альянс, как целый организм, давно состоит из частей организма. Цео и директорат- голова, ПВПшники -кулаки, ситы и петы (карибы) - рот,желудок. Чем больше альянс имеет спейса, тем больше желудок. Вывод: клайм альянс -самый крупный карибас в ЕВЕ. Карибас должен страдать.4) Клаймящий альянс это не всегда карибасы. В нормальном альянсе ПВПешники воюют за спейс, которые потом передают каребирам за бабки. И мне как тру-ПВПешнику не хочется начинать день с откачки структур по региону. Во время войны этого и так хватает с головой.
Вот именно, броуновское движение стад карибасов, которое охраняют ПВПшники клайм-альянса от различной нечисти-хищников. Ключевое слово движение. Больше движения - больше ошибок - больше ПВП. И вот ведь в чем дело, не съедут никуда. В импе на агентране не заработаешь не вложив труд( миски понерфлены). И либо ситы станут ПВПшниками, либо найдут такой клайм-альянс который предоставит им максимальную защиту в их аномальках.5) Как ты себе это представляешь. Ситы снимают систему, у них заканчиваются аномальки и они лезут в систему соседних ситов и отбивают ее себе, потом дальше ? Получается броуновское движение ситов по территории альянса. Скажем так, хаб и так улучшает, только улучшения действуют в пределах 1 системы. Ты никогда не насканиш топовую аномальку без должно уровня системы и апгрейдов хаба. ....
6) ... Сейчас и так очень много тех, кто трясется за свой корабль....
Деньги в ПВП должны быть только в качестве альтернативы каребирству. Мне нравится нагибать кораблики, но совсем не тянет гонять крестики чтоб заработать на пвп корабль. В итоге интерес к игре пропадает. Если меня избавят от унылого каребирства, то я смогу больше времени проводить за любимым занятием.
...Повторюсь еще раз - мазера перестали быть чем-то сверхъестественным....
Нубасам вдалбливают принцип. "Не андокайся на том, что жалко слить" И второе, в ЕВЕ слишком много денег возникающих из ниоткуда, и никуда не уходящих. Деньги в ПВП не должны быть полной альтернативой фарму, ибо тогда ПВПшник становится карибасом двуногой неписи-белых квадратиков. Избавление от унылого карибирства просто. Вливай реал, снижай цену на плекс.
Вот именно что капы стали обыденностью. С их помощью нагибают всех и вся, разве что пока не в импе. Но так как нерфить их боевые характеристики глуупо, а между тем их стало так много что кап-каток стал тормозом развития мелких корп в еве, то необходим механизм ограничивающий их применение. Лучше всего финансовый. И с посами для мазеров ты неплохо сказал. Спилил такой пос получил мазер. Только надо чтоб спилить такой пос не был гемор на 3 часа для 300 человек. И андок с него мазера надо сделать по времени никак не меньше чем при логине с нуля. Как меру неудобства мазероводу, ибо корабли его очень силен.
7) ... Ева не та игра, чтоб в каждой системе сидели охранники 23.5/7
..
2-я часть. Т.е. ты хочешь чтоб в каждой системе ситов сидел загряд-отряд 23.5\7 ? Это не выполнимо и никому не нужно. Защита ситов - значит защита клайма и структур. Есть структуры - есть система. Нет структур - нет системы. Ева такая уже как минимум 6 лет и думаю еще не скоро что-то в этом принципе изменится.
Извини, немного переставлю порядок твох слов. Никому не нужна защита ситов ? Ну значит не нужен и клайм. Вот именно что надо поменять саму систему клайма с его порождением ситезенства. Ты прав Ева не такая игра, чтоб делать из свободных людей-капсулиров рабов-ситов.
Отправлено 29 May 2012 - 10:58
Вот этого не должно быть. Вообще, совсем.Ситы снимают систему
Понапридумывали хрени, а теперь как игровую фишку проталкивают.
Либо ты охраняешь системы, либо нет систем.
Не обязательно 23.5/7. Можно сделать уязвимость 4 часа в день (как предлагали тут уже), как раз тогда когда у тебя прайм. Но тонкие и что бы любой дебил мог тебе сбить клайм и все грейды. Тогда и держать системы будут только те что могут.
А, ну да, на тонкие структыры навесить пушечек, нейтриков сеток. Дабы всякое совсем уж говно типа бобров/фриг гангов выгребало.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 May 2012 - 11:36
а чо там?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=90535
Минусы конечно тоже есть:
На воротах в эти миски ограничение (фриг-круз сайз) а на гейте в эту систему (0,3) 6 тепестов пиратов и ноктис с альфы сносят ФВ бойцов на фригах и крузаках (своего рода фарм )
Сообщение отредактировал Freeman055: 29 May 2012 - 11:41
Отправлено 29 May 2012 - 12:03
Ага, больше половины карты нулей - мёртвая пустыня с гниющими петизенами, а если пвп и есть то только с мазерами.
А что в лоу не протолкнёшься везде бои? Или ВХ куда не сунься везде пвп? То, что вы пишите, что нет пвп в еве это смешно. Вы просто его организовать не можете. Вы эдакие парни на районе которые не прочь подраться, но лезть в другой район не решаетесь, потому что там можно насумонить столько, что и не унести, а быть нагибаторами хочется. Вот и отправляетесь в села к дедкам, а они по домишкам вот беда. Нужно поменять законы, чтоб можно было быстро хату ушатать, дедку нагнуть и тд. Нули это сложный организм, а войны в них еще сложней. Вам и в голову не придёт сколько сил уходит на войны между крупными клайм альянсами и это не просто пострелушки там тысячи аспектов от разработки фитов, логистика, производство, психологическая и информационная война, мотивация и подержание боевого духа своих бойцов и тд. Но это не значит что малым корпам и али нет места в клайм нулях тоже бред. Откройте карту гемината, калевалы, элениум рич там множество таких которые, проявив инциативу вовремя подсуетились и взяли себе кусочек, а еще я знаю таких которые принципиально живут чужом спейсе. Ежедневно там хантят пвпшат и доставляют иногда мелкие неприятности. И вывод прост не нужно менять механику, что бы пвп стало больше, а просто стать более инициативным, коммуникабельным и решительным тогда и пвп будет в достатке, а не сидеть в импе, лоу и где-то еще и ныть, что не кто не дает.
Отправлено 29 May 2012 - 12:12
Если в игре есть 10 человек которым всё ок, и 1000 которым не ок. То игра не ок. Доступно?А что в лоу не протолкнёшься везде бои? Или ВХ куда не сунься везде пвп? То, что вы пишите, что нет пвп в еве это смешно. Вы просто его организовать не можете. Вы эдакие парни на районе которые не прочь подраться, но лезть в другой район не решаетесь, потому что там можно насумонить столько, что и не унести, а быть нагибаторами хочется. Вот и отправляетесь в села к дедкам, а они по домишкам вот беда. Нужно поменять законы, чтоб можно было быстро хату ушатать, дедку нагнуть и тд. Нули это сложный организм, а войны в них еще сложней. Вам и в голову не придёт сколько сил уходит на войны между крупными клайм альянсами и это не просто пострелушки там тысячи аспектов от разработки фитов, логистика, производство, психологическая и информационная война, мотивация и подержание боевого духа своих бойцов и тд. Но это не значит что малым корпам и али нет места в клайм нулях тоже бред. Откройте карту гемината, калевалы, элениум рич там множество таких которые, проявив инциативу вовремя подсуетились и взяли себе кусочек, а еще я знаю таких которые принципиально живут чужом спейсе. Ежедневно там хантят пвпшат и доставляют иногда мелкие неприятности. И вывод прост не нужно менять механику, что бы пвп стало больше, а просто стать более инициативным, коммуникабельным и решительным тогда и пвп будет в достатке, а не сидеть в импе, лоу и где-то еще и ныть, что не кто не дает.
Все маленькие альянсы живут только пока кому-то лень их выселять. Потому что большому не надо заботиться о своей территории. Захомячил пока не надоело или не встретил большего и всего делов.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users