значит этот инвентарь нужен для новых модульных посов о которых ходят слухи ? Тогда тем более надо подождать и не шибко дёргать дэвов.А они, между тем, перепишут. Гринли там сказал, что переделка ПОСов - главная тема ближайшей встречи в CSM.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Протест против "нового инвентаря"
Отправлено 26 May 2012 - 13:17
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 26 May 2012 - 13:18
Я оплачиваю Еву реалом, два акка, сразу по 3 месяца. Если бы мне было плевать на Еву и это была просто ММО из списка тех игр в которые я играю, то меня бы даже на этом форуме не было, не то что какие либо акты протеста.
Я не хочу видеть такой инвентарь который будет удобен мне с твоих слов я хочу видеть готовый рабочий, удобный инвентарь, которым не только удобно пользоваться но и приятно.
И я не верю что они его сделают в течение недели, двух недель, месяца. Я уверен что все еще впереди, Вы же прекрасно знаете что такое ССР, и как у них выходят патчи. И если мы так и будем сидеть у себя в спейсе/станция/посах и терпеть их ХАЛТУРЩИНУ, то отток людей будет такой что будете играть в Х3.
Если ССР в течении недели или даже двух кардинально исправит/доведёт до ума, я принесу свои глубокие и искрении извинения не только тут но и на офф-форуме.
Ленин наверное так же с бронивечка вещал. В итоге пришли в "светлое будущее".
Сообщение отредактировал Хим: 26 May 2012 - 13:19
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 26 May 2012 - 13:27
Фигня высосанная из пальца, автор - *ох объелся блох. Нормальный инвентарь, мне нравится.
Все эти акции протеста от избытка свободного времени, и юного возраста.
Молодец, садись, пять.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 26 May 2012 - 13:27
Отправлено 26 May 2012 - 13:33
Фигня высосанная из пальца, автор - лох объелся блох. Нормальный инвентарь, мне нравится.
Все эти акции протеста от избытка свободного времени, и юного возраста.
Кончились плюсики к сожалению.
Сообщение отредактировал Хим: 26 May 2012 - 13:37
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 26 May 2012 - 13:36
у людей ОЦР-кликалки поломались (Х-боты всякие), не видишь что-ли, у них горе?
При том чтоб их переделать видимо надо реально много времени а не поправка пары строчек.
Еще один бото-детектор. до тебя уже это писали, может что нибудь новое придумаешь?
Отправлено 26 May 2012 - 13:52
годный тред, но луче всё тки контов накидать чтобы прямо жита была влагалищем 24/7, и подписать каждый конт типа FUCK CCP или FUCK NEW INVENTORY
а тебе я хочу сказать, что ты всё делаешь не так, потому что, если ты действительно возишь по 10 контов, то тебе что в старом, что в новом интерфейсе один хрен надо делать так:У меня в индусе много контов
Раньше после каждого дока я делал 10 двойных кликов по контам в карго
Теперь мне не надо каждый раз после дока кликать 2 раза каждый конт, чтобы открыть его
Я трачу на 1 клик меньше, чтобы переложить итем в ангар из контейнера индуса, и обратно
И мне нравится новый инвентарь. Что я делаю не так?
1 клик чтобы положить все конты из карго корабля в ангар на станции, один клик чтобы выделить их все и нажать ПКМ на выделенном, один клик чтобы нажать кнопку репак - и всё, всё содержимое контов у тебя в ангаре на станции... 3 клика что в новом, что в старом интерфейсе, так что ртфм нуб
а потом снова выделить нужное количество контов, нажать ПКМ на всех чтобы распаковать и один клик чтобы положить их обратно в карго индуса... омг, ещё 3 клика!!! да, мой способ никуда не годится...
п.c. если у индуса нет ригов и его фит сохранен у тебя, то проще вообще индус каждый раз репакать и потом собирать в пару кликов, так гораздо быстрее...
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 26 May 2012 - 13:56
Отправлено 26 May 2012 - 13:54
P.S. Возможно стоит официально поставить Администрацию игры в известность о ее проведении, чтобы к ее устроителям и участникам не были приняты непопулярные меры?
Отправлено 26 May 2012 - 13:55
ну сказано же будут править. ну прикрутят кнопку лутать все +фильтр нового инветнаря позволит тебе лутать только к примеру фракционный шмот и не видеть треша. Да вы хоть лопните все, а ради модульных посов пусть этот инвентарь живет (в допиленом виде конечно)Этот инвентарь для пвп и плексорана полное гавно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users