Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng
разумеется, я даже в ответ поставил минус в рандомном сообщении не читая его, а что?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Может кому пригодится. Темка на офф форуме с картами городов. http://dayzmod.com/f...ad.php?tid=4084
Как и сам мод underconstruction. Но два самых "мясных" города уже сделаны.

Вот общая карта http://dayzmap.ru/

Карта местности http://arma2dayz.ru/...s/maps/map2.jpg ( использую обычно эту для ориентирования на местности ибо адекватно указаны высоты и прочее)

Еще одна карта но уже отмечены общие вещи аля госпитали, пожаркные части и склады. но многое на ней отсутствует. http://arma2dayz.ru/...s/maps/map3.jpg

п.с. рекомендую посмотреть - использовать сразу несколько ибо ни одна из карт не подходит под наименование "полной"

Сообщение отредактировал grev: 28 May 2012 - 8:50

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Вот общая карта http://dayzmap.ru/

Без палева вообще. Даже ошибки те же.
http://teamfackin.com/moocow/dayz/map/

Зато иконки говно.

Сообщение отредактировал RazoR: 28 May 2012 - 9:05

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Ночью, кто забыл - не знал, наглядное пособие вместо компаса

Сообщение отредактировал grev: 28 May 2012 - 9:05

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
А как там смена дня и ночи происходит? По часовому поясу сервера? :)

Сообщение отредактировал rossi1985: 28 May 2012 - 9:07

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

А как там смена дня и ночи происходит? По часовому поясу сервера? :)

По желанию левой пятки админа, да.
Даже с широтой играют - в семь вечера на шведских серверах вообще хоть глаз коли.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
http://armafiles.info/dayz/
а чего тут качать надо для того чтобы поиграть?
на всех зеркалах разное лежит :confused:

Сообщение отредактировал Alchmist: 28 May 2012 - 9:35

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

http://armafiles.info/dayz/
а чего тут качать надо для того чтобы поиграть?
на всех зеркалах разное лежит :confused:

Таких не берут в космонавты.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Таких не берут в космонавты.

:(
внезапно обнаружил видео где все подробно расписано.
После просмотра возник вопрос - чтоб поиграть в дейзи надо купить arma II ?
( никогдане связывался со всякими стимами)
или в дейзи можно побегать забесплатно?

Сообщение отредактировал Alchmist: 28 May 2012 - 10:08

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Нельзя :troll:
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Нельзя :troll:

это вопиющая дискриминация жадных людей! :angry2:
  • 1

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

это вопиющая дискриминация жадных людей! :angry2:

Смотрю на твою аватарку и мне так не кажется :troll:
  • 0
72AG_Crusader

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
купив Аруму 2 для DayZ вы получаете возможность участвовать например в "серьёзных играх на тушино" :troll: (что может быть лучше 6 часов ожидания-марша и 3 сек огневого боя, только для хадркор фанатов :1_14: )
чтобы составить мнение достаточно посмотреть ютуб - там много чего валяется.

Сообщение отредактировал grev: 28 May 2012 - 11:55

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
Вот ща был экшен у меня с двумя сотоварищами. На мерикосовом серваке.
Короче пошли уже обычным маршрутом каменка-зеленогорск-выбор-еропорт
Набрали себе хабара, вооружились двумя эмками, акм, не считая еды и медикаментов.

И попёрлись искать палатку в дявол-замок на северо-востоке от филда.
Подходим, значит к замку, только к краю леска вышли, на башне 2 тела спалили. А они нас. Пишут мол "ар ю френдли?" мы им "ага, канэчно" :troll:
Быстренько ретировались в лес, решили чо делать буим. Думаем, сколько их ? Посчитали, спалилось вроде двое-трое. Ну пойдём, на нашей стороне внезапность.
Надо сказать, у пацанов был прям армейский режим. Как минимум один чувак на палеве, остальные внизу хабар и зомбей фармят.
Ну мы тоже не первый день в танчики арму играем. Обошли их по-тихому с наименее ожидаемой стороны, смотрим, один на башне как часы, мать его, по кругу ходит и зырит туда-сюда. Только он, значит, отойдёт, мне напарник командует "пошёл!", я за следующий кустик, он снова смотрит, не видит. Таким макаром до самого замка дошёл. Как тут опа, один сзади к нам попытался зайти, видимо проверял, ушли ли мы.
И понеслась.
Вскакиваю, из замка чувак бежит к бойнице, я ему атата, он под стенку нырк, лежит, я в угол вжался.
Напарник чувака на башне хэдшотом хлопнул (слава АКМу :D ).
Решили, раз такое палево, погнали рашанём. Тут мы и слажали. Убрали двоих вообще шикарно (пацаны обосрались не меньше нашего как пить дать).
Одного из нас срубили на подходе к стенам, другой потерялся, еле успел куда-то под огнём сныкаться.
А в это время зомбаки то не дремлют, сквозь стенки, цуки носятся, кусаются.
Отбившись вроде от зомбаков аккуратно из-за стеночки выглядываю - чувак прям метров 5-6 от меня, я ему сразу тратата, пол рожка, он мне в ответ успел раз-два плюнуть, переломы, кровотёк, еле отлечился.
Сидим, ждём вдвоём. Они решили вабанк. Я уже в своём углу икаю-сознание теряю, мясо быстрей жру.
Говорю: "налей мне крови, у меня пакет есть" он "я хз где ты". Тут чувак из-за стенки с пмом выскакивает (видать ихняя баба местная, в шляпке такой) и весь магазин выдаёт. Третьему говорим "беги, ща мы придём, отожмём их". А он отвечает "да тут ещё двое, забегали втроём ко мне, 1го срезал".
Такое вот мочилово. По одному аэропорту только час ползали, чтобы без палева а тут сразу 6-8 рыл было :)
Абыдно только, что мы им всё добро оставили, а не пропало даром :popcorn:
  • 2
72AG_Crusader

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Читаю и понимаю что игра мечты:D
  • 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
Чувствую, скоро "увидел другого игрока, убил" станет нормой. DayZ превратится в КОД.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Чувствую, скоро "увидел другого игрока, убил" станет нормой. DayZ превратится в КОД.

А что, должны в таком сеттинге дорожками красными всяким рандомным чувакам, представляющим неиллюзорную опасность, путь устилать? Законов то нет, а человечишки они ж хитрожопые, инстинкт самосохранения и все такое.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

А что, должны в таком сеттинге дорожками красными всяким рандомным чувакам, представляющим неиллюзорную опасность, путь устилать? Законов то нет, а человечишки они ж хитрожопые, инстинкт самосохранения и все такое.

Да я и не против особо. Сам стараюсь избегать людей или стреляю первым, если тело на контакт не идет. Я про то, что вся движуха постепенно перемещается в два города, где устраивают разборки на "макарах". Особенно ветераны, которые всю карту уже изучили, и им нечем заняться.

Надеюсь, потом еще карту какую-нибудь смоделят.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Да я и не против особо. Сам стараюсь избегать людей или стреляю первым, если тело на контакт не идет. Я про то, что вся движуха постепенно перемещается в два города, где устраивают разборки на "макарах". Особенно ветераны, которые всю карту уже изучили, и им нечем заняться.

Надеюсь, потом еще карту какую-нибудь смоделят.

Новая карта конечно дофига изменит :facepalm:

Прямо как в танчиках.

Вот это очень интересно увидеть будет в игре в которой ближний бой делается на чистом скилле, а куда более вероятный дальний - на грамотной тактике.

Сообщение отредактировал RazoR: 29 May 2012 - 5:18

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
А фонарик только вместо пистолета получается можно взять, так? Вчера незнание этой особенности стоило мне жизни, подобрал с трупака фонарик, тут меня зомбарь заметил, я убегать подальше чтобы не набежала толпа, потом бац, врубаюсь что в руках у меня фонарь, а макаров в трупе остался. Вернулся обратно, взял макар, перестрелял зомбей, но крови мало осталось совсем. Пытался как-то взять и то и то, не вышло (правда я тогда еще не знал что рюкзак это не те квадратики с фасолью и фаерами и туда надо что-то отдельными манипуляциями складывать).
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users