Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 28 May 2012 - 0:35

Отправлено 28 May 2012 - 8:47

Как и сам мод underconstruction. Но два самых "мясных" города уже сделаны.
Вот общая карта http://dayzmap.ru/
Карта местности http://arma2dayz.ru/...s/maps/map2.jpg ( использую обычно эту для ориентирования на местности ибо адекватно указаны высоты и прочее)
Еще одна карта но уже отмечены общие вещи аля госпитали, пожаркные части и склады. но многое на ней отсутствует. http://arma2dayz.ru/...s/maps/map3.jpg
п.с. рекомендую посмотреть - использовать сразу несколько ибо ни одна из карт не подходит под наименование "полной"
Сообщение отредактировал grev: 28 May 2012 - 8:50
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 28 May 2012 - 9:01

Без палева вообще. Даже ошибки те же.Вот общая карта http://dayzmap.ru/
http://teamfackin.com/moocow/dayz/map/
Зато иконки говно.
Сообщение отредактировал RazoR: 28 May 2012 - 9:05
Отправлено 28 May 2012 - 9:07

Сообщение отредактировал rossi1985: 28 May 2012 - 9:07
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 28 May 2012 - 9:09

По желанию левой пятки админа, да.А как там смена дня и ночи происходит? По часовому поясу сервера?
Даже с широтой играют - в семь вечера на шведских серверах вообще хоть глаз коли.
Отправлено 28 May 2012 - 9:34

а чего тут качать надо для того чтобы поиграть?
на всех зеркалах разное лежит

Сообщение отредактировал Alchmist: 28 May 2012 - 9:35
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 28 May 2012 - 9:42

Таких не берут в космонавты.http://armafiles.info/dayz/
а чего тут качать надо для того чтобы поиграть?
на всех зеркалах разное лежит
Отправлено 28 May 2012 - 10:07

Таких не берут в космонавты.

внезапно обнаружил видео где все подробно расписано.
После просмотра возник вопрос - чтоб поиграть в дейзи надо купить arma II ?
( никогдане связывался со всякими стимами)
или в дейзи можно побегать забесплатно?
Сообщение отредактировал Alchmist: 28 May 2012 - 10:08
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 28 May 2012 - 10:25

Отправлено 28 May 2012 - 11:55

чтобы составить мнение достаточно посмотреть ютуб - там много чего валяется.
Сообщение отредактировал grev: 28 May 2012 - 11:55
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 28 May 2012 - 22:46

Короче пошли уже обычным маршрутом каменка-зеленогорск-выбор-еропорт
Набрали себе хабара, вооружились двумя эмками, акм, не считая еды и медикаментов.
И попёрлись искать палатку в дявол-замок на северо-востоке от филда.
Подходим, значит к замку, только к краю леска вышли, на башне 2 тела спалили. А они нас. Пишут мол "ар ю френдли?" мы им "ага, канэчно"

Быстренько ретировались в лес, решили чо делать буим. Думаем, сколько их ? Посчитали, спалилось вроде двое-трое. Ну пойдём, на нашей стороне внезапность.
Надо сказать, у пацанов был прям армейский режим. Как минимум один чувак на палеве, остальные внизу хабар и зомбей фармят.
Ну мы тоже не первый день в
И понеслась.
Вскакиваю, из замка чувак бежит к бойнице, я ему атата, он под стенку нырк, лежит, я в угол вжался.
Напарник чувака на башне хэдшотом хлопнул (слава АКМу

Решили, раз такое палево, погнали рашанём. Тут мы и слажали. Убрали двоих вообще шикарно (пацаны обосрались не меньше нашего как пить дать).
Одного из нас срубили на подходе к стенам, другой потерялся, еле успел куда-то под огнём сныкаться.
А в это время зомбаки то не дремлют, сквозь стенки, цуки носятся, кусаются.
Отбившись вроде от зомбаков аккуратно из-за стеночки выглядываю - чувак прям метров 5-6 от меня, я ему сразу тратата, пол рожка, он мне в ответ успел раз-два плюнуть, переломы, кровотёк, еле отлечился.
Сидим, ждём вдвоём. Они решили вабанк. Я уже в своём углу икаю-сознание теряю, мясо быстрей жру.
Говорю: "налей мне крови, у меня пакет есть" он "я хз где ты". Тут чувак из-за стенки с пмом выскакивает (видать ихняя баба местная, в шляпке такой) и весь магазин выдаёт. Третьему говорим "беги, ща мы придём, отожмём их". А он отвечает "да тут ещё двое, забегали втроём ко мне, 1го срезал".
Такое вот мочилово. По одному аэропорту только час ползали, чтобы без палева а тут сразу 6-8 рыл было

Абыдно только, что мы им всё добро оставили, а не пропало даром

Отправлено 29 May 2012 - 1:01

А что, должны в таком сеттинге дорожками красными всяким рандомным чувакам, представляющим неиллюзорную опасность, путь устилать? Законов то нет, а человечишки они ж хитрожопые, инстинкт самосохранения и все такое.Чувствую, скоро "увидел другого игрока, убил" станет нормой. DayZ превратится в КОД.

Riko*Нейтрал
Отправлено 29 May 2012 - 1:14

А что, должны в таком сеттинге дорожками красными всяким рандомным чувакам, представляющим неиллюзорную опасность, путь устилать? Законов то нет, а человечишки они ж хитрожопые, инстинкт самосохранения и все такое.
Да я и не против особо. Сам стараюсь избегать людей или стреляю первым, если тело на контакт не идет. Я про то, что вся движуха постепенно перемещается в два города, где устраивают разборки на "макарах". Особенно ветераны, которые всю карту уже изучили, и им нечем заняться.
Надеюсь, потом еще карту какую-нибудь смоделят.
Отправлено 29 May 2012 - 5:14

Новая карта конечно дофига изменитДа я и не против особо. Сам стараюсь избегать людей или стреляю первым, если тело на контакт не идет. Я про то, что вся движуха постепенно перемещается в два города, где устраивают разборки на "макарах". Особенно ветераны, которые всю карту уже изучили, и им нечем заняться.
Надеюсь, потом еще карту какую-нибудь смоделят.

Прямо как в танчиках.
Вот это очень интересно увидеть будет в игре в которой ближний бой делается на чистом скилле, а куда более вероятный дальний - на грамотной тактике.Чувствую, скоро "увидел другого игрока, убил" станет нормой. DayZ превратится в КОД.
Сообщение отредактировал RazoR: 29 May 2012 - 5:18
Отправлено 29 May 2012 - 8:29

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users