Ящитаю что сиськи должны быть красивые. Даже если они нарисованные. А есть там силикон или нету дело пятоеА кто-то еще удивляется анимешникам, обсуждающим натуральность сисек персонажей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Инферно. Хроника.
Отправлено 28 May 2012 - 0:21

Отправлено 28 May 2012 - 4:14

Отправлено 28 May 2012 - 7:29

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 May 2012 - 10:54

А что сложного? Нашли поллитру - дали мыше, она умерла. Дали шимпанзе - она умерла. Затем калдырь с криком "Аааа" выпил и тоже умер, но успел рассказать, что вдруг догадался, что дети не от него, так как у него и хера-то нет...)Мне вот интересно, как можно ВНЕЗАПНО обнаружить, что какая-то жидкая гадость из непонятного контейнера неизвестной расы адово бустит мозг. Причём бустит при вкалывании прям туда.
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.
Отправлено 28 May 2012 - 12:18

У нас всего лишь несколько нанограммов субстанции IN-06, и даже для Дюволля она очень дорога. Мы его не понимаем. Мы думаем, что видим лишь верхушку айсберга. Остаток формулы спрятан в складках пространства. Оно не отвечает на дупликацию и синтез, как должны бы обычные химикаты.
Имеющееся микроскопическое количество бесценной субстанции, изучение которой могло бы дать
1) Кардинально новые знания в фундаментальной теоретической физике
2) Возможность производить эту субстанцию в любых количествах
3) Изменить ее свойства так чтобы убрать все вредные эффекты
крупнейшая научная корпорация решает просто впрыснуть в голову неудачника, причем даже без гарантии успеха.
Это все равно что современные биологи заполучили бы в свои руки пробирку с эликсиром вечной жизни, но вместо того чтобы изучить его, впрыснули бы его обезьяне, в надежде дождаться что эта обезьяна эволюционирует и переизобретет этот самый эликсир вечной молодости.
Не меньший бред. Число связей между синапсами само по себе "ума" не добавляет - наоборот. Математики, которые занимаются нейросетями, уже давно это все вдоль и поперек изучили - если взять рабочую, хорошо выполняющую свою задачу нейросеть, и начать добавлять в нее хаотически связи - эта нейросеть будет лишь деградировать, решая свою задачу с каждой новой связью все хуже и хуже, и очень быстро перестанет работать вообще хоть как-нибудь. Никакого промежуточного увеличения ее эффективности/качества работы не будет.Затем оно переходит в режим сверхсвязей, создаёт дополнительные связи между синапсами, наподобие коротких замыканий или сверхбыстрых маршрутов по всей ткани мозга. Это длится в течение часа по нарастающей.
А в то, что несколько нанограмм какой-то химической дряни могут иметь чудовищный интеллект, знания, и "патчить" человеческий мозг новыми связями осознанно, не нарушая ими его работу, а совершенствуя - я никогда не поверю. Хотя бы потому, что в этом случае это химическая дрянь как минимум в соответствующий момент бы останавливалась, чтобы мозг не разрушался, а как максимум - просто обратилась бы к людишкам с вопросом "Чего вам надо от меня? Не буду я вам мозги патчить".
Отправлено 28 May 2012 - 12:25

НаМне вот интересно, как можно ВНЕЗАПНО обнаружить, что какая-то жидкая гадость из непонятного контейнера неизвестной расы адово бустит мозг. Причём бустит при вкалывании прям туда.
P.S. Где-то читал, что в Южной Корее первым космонавтом была женщина только потому, что мужчиной не стали рисковать
Отправлено 28 May 2012 - 14:16

Было там что-то про складки пространства.Никуда не в подпространство. Просто стимулятор, вызывающий спонтанное возрастание синаптических, или как там правильно, связей. Побочным эффектом является то, что мозг сдыхает раньше, чем закончится эффект стимулятора. Таким образом, скопировав его в нужный момент мы получим тот же эффект, как если бы в этот момент вывели стимулятор из организма. Короче, если Магомет не идет к горе, придется переместить гору.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 28 May 2012 - 14:22

А в то, что несколько нанограмм какой-то химической дряни могут иметь чудовищный интеллект, знания, и "патчить" человеческий мозг новыми связями осознанно, не нарушая ими его работу, а совершенствуя - я никогда не поверю. Хотя бы потому, что в этом случае это химическая дрянь как минимум в соответствующий момент бы останавливалась, чтобы мозг не разрушался, а как максимум - просто обратилась бы к людишкам с вопросом "Чего вам надо от меня? Не буду я вам мозги патчить".
А вот тут не согласен на 100%. Ей не обязательно иметь даже подобие ИИ. Просто потому, что управление можно осуществлять непосредственно мозгом, который и бустится.
Было там что-то про складки пространства.
В строении самого инферно, а не в эффекте.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 May 2012 - 15:08

У нас ведь, например, никто не пробовал "фери" в мозг заливать. Или пробовали?..
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 28 May 2012 - 16:16

Отправлено 28 May 2012 - 18:05

Героин изначально - чрезвычайно эффективное средство от простуды и кашля. Если бы не было особо одаренных, ширяющих себе в вены все, что угодно, вплоть до "фейри" - он бы таковым и оставалсяУ нас ведь, например, никто не пробовал "фери" в мозг заливать. Или пробовали?..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users