Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

постинг Brownshweiger'а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Формальных нарушений правил нет или они мелкие, но топики скатываются в срачи и взаимные оскорбления моментально, полезная информация теряется.

Ключевые слова выделены. Как ты сам справедливо заметил в соседнем обсуждении, у нас нет закрепленных за каждым отдельным разделом модераторов. Модерация общая. И общих правил Brownshweiger не нарушает.

Случай с Кармаэлем в Д3 был другим - именно поток откровенного оффтопа с многочисленными жалобами как раз на оффтоп. Если бы Кармаэль так же эмоционально доказывал, что, скажем, варвар круче лучницы, то никто бы его оттуда не гнал. Присаживался бы иногда за переходы на личности и оскорбления, как в других ветках, и только.

Brownshweiger спорит о кораблях в темах соответствующих кораблей. В то, что говорит, сколько знаю искренне верует, так что и дезинформации тоже нет. Заодно дает повод старожилам с цифрами и выкладками объяснить, что происходит на самом деле. К слову, старожилы прекрасно знают, что человек легко агрится, чем некоторые пользуются для собственного развлечения. Опять же, уже было сказано - не кормите и будет вам счастье.

Аргумент "задрал старожилов" - может быть и серьезный, но тогда это уже должно быть обращение к админам, причем "старожилов" должно быть существенно больше одного.

Пока же Brownshweiger имеет такие же права, как любой другой пользователь.
  • 5
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Спойлер

Я щитаю это место одним из лучших в произведении товарищей Стругацких - человеков и писателей.

Сообщение отредактировал tigris: 28 May 2012 - 17:10

• 3

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Я щитаю это место одним из лучших в произведении товарищей Стругацких - человеков и писателей.

А "мы" вот так !

Спойлер

"Толерантности" ради (: (: (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 28 May 2012 - 18:18

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Brownshweiger спорит о кораблях в темах соответствующих кораблей. В то, что говорит, сколько знаю искренне верует, так что и дезинформации тоже нет.

Знаешь какое дело.. оно вообще понятия не имеет о теме предмета, о чем говорит и при этом получать верную информацию отказывается наотрез :)
  • 0
Posted Image

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

А "мы" вот так !

"Толерантности" ради (: (: (:

К счастью, время все расставило на свои места. Уже сейчас, через несколько десятков лет, вполне объективно можно судить, чья критика была конструктивна, даже не смотря на, возможно, слишком сильные и резкие изобразительно-художественные средства, а чья - обыкновенным очковтирательством, фактосочинительством и припискоманией.
:lol:
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745

К счастью, время все расставило на свои места. Уже сейчас, через несколько десятков лет, вполне объективно можно судить, чья критика была конструктивна, даже не смотря на, возможно, слишком сильные и резкие изобразительно-художественные средства, а чья - обыкновенным очковтирательством, фактосочинительством и припискоманией.

Вот я и думаю, в "масштабах" форума, несколько десятков лет - эт сколько ?
Три месяца ? Или больше ? (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 28 May 2012 - 18:57

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Знаешь какое дело.. оно вообще понятия не имеет о теме предмета, о чем говорит и при этом получать верную информацию отказывается наотрез :)

Это проблемы не администрации. Это вообще не проблема. И это не нарушение правил. Вон, Wyreth ставит пробел перед восклицательным знаком, за что он уже получил от меня пару десятков проклятий, сглазов, порчей и прочих пожеланий гореть в аду (которые я не пишу на форум, так как лень). Но это не является нарушением правил, и в общем-то даже не является проблемой, так как я просто его посты не читаю.

Короче, то, что Брауншвейгер не нравится Чоху - это их проблемы, и только их, пусть решают их в личке.

Ну и кстати, оффтопный вопрос - а почему вы вообще Брауни отвечаете и что-то пишете?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ну и кстати, оффтопный вопрос - а почему вы вообще Брауни отвечаете и что-то пишете?

Очевидно, почему - в интернете кто-то не прав :lol:

Сообщение отредактировал tigris: 28 May 2012 - 19:22

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как это - почему?
А как же доказать, шо мачала круче тенги?

Против постоянного запрета постинга для Брауни. Человек может иметь свои заблуждения в любом месте.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 May 2012 - 20:38

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Спойлер

Стругацкие ни бельмеса не шарят в фите теньги, и вообще пишут только злостный оффтопик. Я предложил бы их забанить.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745

.. Вон, Wyreth ставит пробел перед восклицательным знаком, за что он уже получил от меня пару десятков проклятий, сглазов, порчей и прочих пожеланий гореть в аду (которые я не пишу на форум, так как лень). Но это не является нарушением правил, и в общем-то даже не является проблемой, так как я просто его посты не читаю.

Тут ить, вот какой чтук.
Будучи первоклашкой, высунувшим язык и старательно корпящим над
прописями, "принуждавшими" к модному в те времена безотрывному письму,
не припоминаю я чтобы "нас" заставляли вписывать восклицательные и
вопросительные знаки в конец словов (или словей ?) Не помню точно.
Поправь, пожалуйста. Посему - звиняй великодушно. Чему уж научили ..
Но ведь ты же не прочитАешь это. Ну ведь, правда же ? (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 28 May 2012 - 21:19

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

посадить на кол, чтоб не повадно было =)

Моя ссылка
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Хочу подвести, так сказать линию - имхо это одна из, если не самая удачная тема от Чоха :1_7:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311
Такс.. всем спасибо за комменты и отзывы, часть целей темы достигнуто, а остальные были малореальными.
Отвечу на один пост (тем немногим, чьи комменты заинтересовали, ответил в личку пару дней назад).

Когда я разошелся с CHoh во мнениях он прямым текстом написал что не приемлет отличной от своей точки зрения.
Со мной тоже много кто не согласен, но называть их телами или безликим "оно" совершенно не тянет...
как и банить.
Этому форуму не баны нужны а взаимное уважение. :D

Ты лжёшь, выдёргивая фразы из контекста.
В том посте было написано, что я считаю этот фит единственно верным, но считаю аргументированно, ибо полетал на всех остальных вариантах.
Форуму, как всегда, не хватает умеющих читать в первую очередь.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

В свете уже существующего прецедента - запрета постинга Karmael в теме про Diablo 3

Ложь и провокация, вон он там постит во всю.

З.Ы. Предлагаю забанить обоих на неделю, и ТС и предмет его нелюбви.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13470 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Единственный толк от темы - тут добровольно регистрируются те кто мыслит лозунгами, а не мозгом. У одного заболело, все его френды кинулись минусить репу злобному брауншвейгеру, который имел наглость не поверить на слово и потребовать доказательств. Конечно жуткое преступление и несомненно развод на срач.
То что сам чох открыто пишет на форуме оскорбления и так же прямо и открыто отказывается вообще что-либо аргументировать это разумеется нормально. Подумаешь он нарушает правила открыто, ведь гораздо страшнее мифические скрытые козни "формально ничего не нарушающие"...

Самое смешное что тесты с фалоффом в итоге показали неправоту именно этой банды горе-паладинов, но хомячки-то на такие сложности не реагируют, им сказали что все что я говорю неправда по дефолту и они это тупо повторяют, даже не интересуясь о чем разговор...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 May 2012 - 14:30

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
Brownshweiger с тебя пруф, что тенга лучше мачалы. Или балобол? :troll: