Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблема с пиратами в хайсеке!
Отправлено 01 June 2012 - 13:49

Отправлено 01 June 2012 - 13:58

То что это был развод понятно и без логов. Потому как если ТС убивали 5 минут то наверняка ж знали что конкорд не прилетит.
Знать, что конкорд не прилетит можно и при использования экплоита.

Сообщение отредактировал Хим: 01 June 2012 - 13:59
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 01 June 2012 - 14:14

Если бы это был эксплойт, кулхацкер грабил бы карибасов на големах в дедспейс фите, а не нубов на хурике. А развод на агру таки на используют на нубах. Матерый карибас на нее не поведется.Знать, что конкорд не прилетит можно и при использования экплоита.
Шансы конечно не велики, что это экплоит, но я помню тему с неотображением в локале нейтралов, тогда тоже вначале все выли что ТС нуб и нет никакого эксплоита. Тоже самое утверждали и ССР, пока за яйца их не взяли. В итоге ССР пришлось признать, что эксплоит и фиксить.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 01 June 2012 - 14:27

про карибасов, не ловящихся на развод - один из самых лучших своих боёв я получил как раз в результате того, что сагрился на развод

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 01 June 2012 - 14:35

Я тоже помню до сиих пор как развели пиратиков на миске. Пираты обижали нашего нуба, забрали итем миссионный и разводили на агру, у них был бидон и армага..у сокорпа дрык. Ну мы быстро прилетели на 2 клочных тенгах встали у ворот...поймали и подбили бидончикпро карибасов, не ловящихся на развод - один из самых лучших своих боёв я получил как раз в результате того, что сагрился на развод
астарта против сакры, я слился, конечно же (орка у сакры на подхвате, с (очевидно) запасом батареек)

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 June 2012 - 15:17

Эксплойт например может связан с конкретной миской нубо арки. Вот вам и отсутствие матёрой коребасины в килах.Если бы это был эксплойт, кулхацкер грабил бы карибасов на големах в дедспейс фите,
Без точных данных это вангование обречено на фейл )
Отправлено 02 June 2012 - 10:50

ТС ясно написал, что он месячный нуб. Думаешь, месячные нубы умеют эти логи хотя бы найти, а не то что их выложить?ТС их прочитал и ему стало стыдно за кипеш?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users