говорят оно умерло (Нет соло? Я за прошлый месяц сделал примерно 50 солокилов на сраном трешере. Рекорд - 16 килов за день ленивых полетов и постоянных афк. Правда все в фв-лоу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только соло, только хардкор!
Отправлено 04 June 2012 - 8:12
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 13 June 2012 - 7:26
Пурифер и мантикора вполне могут кого-то убить соло. Главное попробовать
да не о том речь, само собой могут. Но по-моему это не совсем то, что называют соло-пвп ))
Отправлено 13 June 2012 - 7:44
Вчера собрал нави скорпа в новом актив танке и поехал искать приключения на попу...результат=заруба на гейте с 4 бк и руптурой...убежала только харба на структуре танковал я уверенно и без проблем мог бы танкануть еще пару тройку бк. Торпеды уж слишком фигово дамажат, так что в следующий раз полечу на рохе...фит т2 без всяких изысков.
П.С. Релейтед не могу линкануть....евекиллнет помер чота.
П.С. Вот релейтед http://eve-kill.net/...kll_id=13643348
Сообщение отредактировал alexgagaga: 13 June 2012 - 13:51
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 June 2012 - 14:01
Мопед не мой я просто разместил объяву, все авторские права принадлежат некой группе людей одержимой утопическими идеями ПВП.
...
Если гора не идет к Магомету, Магомет придет к горе. Ну правильно, отчаявшись изловить изощренного карибаса, закономерно приходишь к мысли, что необходимо убедить этого карибаса в том, что слиться тру-пвпешнику есть великая честь, супер-фан, поэтому бегом в канал, в очередь, на слив ... Нет уж братцы, ноги в руки и вперед, все как в жизни: риск попасть на развод, угодить в кемп, поймать лаг и дисконектнуться под пробками, это - EVE. Хотите рыцарских поединков дуйте в M&B, WoW и другие детски забавы. А тут оттачивайте скил, чутье и везенье. Организованное и дисциплинированное войско всегда наваляет супермену-одиночке, а стадо баранов разгонит и чувак с бейсбольной битой.
Короче, мое мнение - не взлетит. Все искусственное - не естественно. Все неестественное - не жизнеспособно. Без пригляду приходит в запустенье и упадок.
Сообщение отредактировал Yangalor: 13 June 2012 - 14:27
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 13 June 2012 - 16:24
Ты решил поаттеншионвхорить и в этой теме?Если гора не идет к Магомету, Магомет придет к горе. Ну правильно, отчаявшись изловить изощренного карибаса, закономерно приходишь к мысли, что необходимо убедить этого карибаса в том, что слиться тру-пвпешнику есть великая честь, супер-фан, поэтому бегом в канал, в очередь, на слив ... Нет уж братцы, ноги в руки и вперед, все как в жизни: риск попасть на развод, угодить в кемп, поймать лаг и дисконектнуться под пробками, это - EVE. Хотите рыцарских поединков дуйте в M&B, WoW и другие детски забавы. А тут оттачивайте скил, чутье и везенье. Организованное и дисциплинированное войско всегда наваляет супермену-одиночке, а стадо баранов разгонит и чувак с бейсбольной битой.
Короче, мое мнение - не взлетит. Все искусственное - не естественно. Все неестественное - не жизнеспособно. Без пригляду приходит в запустенье и упадок.
Отправлено 15 June 2012 - 2:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users