|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соберем ка мы систему для xOmGx
Отправлено 13 June 2012 - 2:40
Вот 3820 действительно почти идеальная модель, еслиб не дорогущие материнки под него, он бы был универсальным решением при сборе системы.Я бы тож хотел такой камень, но денег нет на него
Там есть 38хх камень, он попрощще но тоже идет в 2011 сокет
Наибольший вклад в потребность в мощном процессоре вносит приложение "криворукие кодеры", ведь именно благодаря ему периодически попадаются интернет страницы отжирающие по х*10% чтоб просто открыться. А ведь помимо этого никто не отменял проблемы с тем чтобы заставить видео декодиться на видеокарте (а ведь казалось бы для чего ещё нужна видеокарта!). Да и проц+мать это не видюха,чтоб раз в 1,5 года менять-неплохо иметь небольшой запас. Хотя выше упомянутый 3820 стоит <300$ещё раз вопрос - нахуа?
ты работаешь одновременно в солиде/максе/синеме/мае?
и рендеришь, рендеришь...?
Отправлено 13 June 2012 - 3:08
8800 GT уже лет пять как запилили и вдвоём они будут тащить крузис на хаях.
Сообщение отредактировал RazoR: 13 June 2012 - 3:08
Отправлено 13 June 2012 - 12:32
так я тоже =)
у мну древний атлон что ли, и работает норм и не переживаю я =)
попробуй COSMOSWorks для решения контактных проблем, от 5-10 контактов в модели.
Сообщение отредактировал xOmGx: 14 June 2012 - 0:45
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 13 June 2012 - 19:47
2 топовые видяхи 2007г будут тащить игру 2007? Ну ок, эпик вин. Или же они дх11 во втором научились обрабатывать?Видюхи меняют раз в полтора года? Ох вау.
8800 GT уже лет пять как запилили и вдвоём они будут тащить крузис на хаях.
Для точности конечно следовало написать 1,5-2,5 года или ~2, но ведь 1,5 вполне вписывается в интервал, а то что серии меняются каждый год и разница в 2 серии весьма ощутима,надеюсь никто не будет оспаривать.
Зачем такие сложности, вот у компаса есть к примеру неприятный косяк со скруглениями (мож уже исправили)-без них всё летает,а добавишь немног и уже возникают мысли о скорости компа,но делать то надо.попробуй COSMOSWoprks для решения контактных проблем, от 5-10 контактов в модели.
Сообщение отредактировал Морес: 13 June 2012 - 19:50
Отправлено 14 June 2012 - 10:33
я как то там считал нагрузку на рычаки подвески, и что с ними будет, ядренные сварные швы.попробуй COSMOSWorks для решения контактных проблем, от 5-10 контактов в модели.
ну ничего так - как раз губу для обвеса долепил)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх