Я понимаю что для тебя предать друзей это 2 пальца об асфальт, но это не про меня.ну вот канбе, мог бы их в той мессаге вместе с Дичом и Доджером поставить, чо.
Сообщение отредактировал Tonakien: 04 June 2012 - 13:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этот лол роуминг десятка ничем не рискующих скучающих инвалидов
Сообщение отредактировал Neurox: 04 June 2012 - 13:49
У тебя передоз психозом. Был вн, нет вн - ева не умерла без него и эвенты были и будут. Гуны вырастают в нового дракона, будут еще и глобальные замесы с надрывами и без. Увидишь сам.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Ну вот мы рвали жилы ради убийства дрф, получили цель, наелись. Надо чтоб прошло какое-то время, чтобы снова захотелось есть, чтобы снова добыть желанное.Слухай, ну кто против то ? Только в текущем раскладе все игроки клайм спейса довольны и не испытывают потребности бросать все и рвать жилы ради убийства какого то конкретного альянса\коалиции.
Ты лучше говори в подобных случаях что тебе просто больше нечего ответить по делу, и всеИнтересный ты постер. Простой как две копейки и с мотивацией трехлетнего ребенка. Ну ладно, дело твое
Сообщение отредактировал Adimarra: 04 June 2012 - 13:39
Максимум четыре хоть сколько нибудь значительных боя по 3-4 часа это "рвали жилы" ???Ну вот мы рвали жилы ради убийства дрф
Я все ждал когда же ты отрегенишьсяМаксимум четыре хоть сколько нибудь значительных боя по 3-4 часа это "рвали жилы" ???
Ну в этом ваша вина. И то за эти "3-4" боя спасибо пандам а не вам.Максимум четыре хоть сколько нибудь значительных боя по 3-4 часа это "рвали жилы" ???
Бабушке своей эти сказки расскажи, вы за всю войну вместе взятую не напряглись даже на половину "Уемона"
Из вашей шоблы только Солары еще могут сказать, что они рвали жилы.
Сообщение отредактировал DAgir: 04 June 2012 - 13:49
Что никак не отменяет того факта, что по сравнению с убийством СК, захват дронрегов - мышиная возня.Ну в этом ваша вина.
маеру этого не понять, но выигранные в пропорции 10к1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users