Итак, считаю, что вылетели. В виду того, что рабочий день у меня уже подходит к концу, даю подробную загрузку - у вас будет много времени до завтра, чтобы обдумать действия и заявки.
Приблизившись к указанному месту, ваш корабль исчез с радаров и из поля зрения, активировав клоку. Галлентский крейсер «вексор» действительно дрейфует в сотне километров от вашей точки выхода из гиперспространства. Вокруг него отчетливо видны дроны, судя по сканерам, отключенные. По-видимому, они были выпущены с корабля.
Все указывает на то, что здесь был бой… В космосе обломки, которые трудно идентифицировать даже опытным пилотам (на мое удивление, все броски прибывших персонажей на понимание, что это за обломки, провалены! Рандом такой рандом…). Судя по размерам обломков, это было два фригата, но не представляется возможным даже примерно определить их класс и принадлежность.
<Алиаш Тину – критический успех броска наблюдательности> На сканерах заметен маленький объект, который с легкостью можно было принять за мусор, но Алиаш чудом разобрал, что это – выброшенное в открытый космос тело. А может быть, человек еще жив? Кажется он в скафандре… Все же он слишком далеко, чтобы сказать наверняка.
Осмотр крейсера показал, что тот имеет заметные повреждения – в хвостовой части видны огромные дыры, судя по всему, от огнестрельных орудий среднего калибра. При этом трудно сказать, нарушена ли герметичность корпуса (карго-сканера кажется у вас нет, верно?). К счастью, на кораблике есть скафандры, что позволяет вам, пристыковавшись, попасть на борт в любом случае.
На дальнем подскане также заметен корабль, идентифицируемый вами, как мусоросборщик «Ноктис», но расстояние до него превышает 2 А.Е. Других кораблей вы не наблюдаете.
Передаю ход партии
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.