Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форумка. Первая партия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
652 ответов в теме

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
  • Client:Eng

-Счета направляй мне, но особо губу не раскатывай , лимит 10к. Для наличных расчетов перееду тебе 500 исков.

-Ага, сейчас попробуем потревожить старых знакомых...
С этими словами Стик достал коммуникатор, явно не последней модели, и углубился в его изучение.
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Рус
-Господа, все это любопытно, но в чем интерес? Один получит скидку на роботов, а зачем это остальным?
Эйс поднял с пола оброненный бородачом кошель и подбросил его на ладони.
-Видать сильно спешил.
Затем он перевел взгляд на паренька за третьим столиком.
-Твой знакомый?

Сообщение отредактировал Leorik: 08 June 2012 - 15:48

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Задумчиво в потолок.
-Корабль стоимостью несколько мультов, брошеный... скорее всего дырявое корыто, но... все может быть...
Обращаюсь к Эйсу.
-Думаю, каждый надет свой интерес. Конечно, если ему есть, что предложить для дела.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289
дел

Сообщение отредактировал Нейтрал: 18 June 2012 - 8:28

• 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
Бармен:

-Ну... денежное вознаграждение я вам не выплачу, но могу сказать так. Во-первых, все, кто помогут мне в этом деле, всегда смогут обратиться ко мне за совершенно бесплатной помощью. А на этой станции меня знают и уважают, наверное, все, что позволяет мне вести торговлю по лучшим ценам. Во-вторых, я, пользуясь своими знакомствами, могу порекомендовать вас серьезным и влиятельным в Синдикате людям, которые хорошо платят за услуги пилотов. Ну и в качестве особого бонуса...<он заговорил еще тише> могу дать попользоваться пропуском на планету, который обронил на днях один парень, который сюда вряд ли вернется.

Рыжий паренек поднял голову, испуганно глядя на Бучо. Прерывистым голосом он ответил Эйсу:
-Ну... как... это пилот... я искал помощь... мне очень нужно попасть в Orvolle, это срочно. Но у меня нет денег, и никто не хочет меня взять на борт... Это беда...

<ах да, если вдруг еще не понятно - реальной картой евы можете смело пользоваться - все планеты, системы и станции реально существуют в игре>

Игра в кости началась, но отыгрывать разговоры за столом считаю возможным лишь с отбытием партии и в личке, дабы не создать асинхронность по времени, т.к. остальные игроки не могут слышать то, что будет сказано после их отлета, а Пол Делакруа не сможет уже передумать и полететь с ними (на данный момент возможность еще есть - но не думайте, что я настаиваю и навязываю - это ваша игра и ваш выбор)

Дополнительную информацию скинул в личку.

• 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
*подходя к рыжему* - А чего так беспокоиться? У нас лишнее место должно найтись, почему нет.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
-А зачем тебе нужно туда попасть?
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
<пардон за отсутствие - но на праздниках и выходных найти меня у компа почти невозможно>

-Я не могу сказать... - отвечает паренек. - Но это важно. Могут погибнуть люди, много людей!

Как я понимаю, переставив клоку с одного кораблика на другой и сделав покупки в магазине, обсужденные тут и в личке, партия вылетает?

Сообщение отредактировал Gordon Dreeman: 13 June 2012 - 6:38

• 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
Разочарованно спрятав коммуникатор, поворачивается к бармену:
-Дружище, можно на пару слов?

Отходит к барной стойке, возвращается и спрашивает у своих собеседников:
-А кто-нибудь вообще огнестрельным оружием умеет пользоваться?

Сообщение отредактировал TankBuzta: 13 June 2012 - 9:12

• 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
<Бармен легко предоставит предметы, обсужденные в личке. Они будут ждать вас в ангаре – на самой станции оружие запрещено. При вылете вы можете экипировать их – только не забудьте мне сказать кто и с чем у вас вылетел>

Если честно, не терпится уже увидеть "мы полетели" )))) Ну и возьмете ли паренька в Орволл? довольно далеко и небезопасно...
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
-Стандартный курс калдаркой НВ проходил. В сторону противника палить обучен, иногда даже получалось попадать. Реального боего опыта не имею. Кстати, моя комманда готова к вылету в течение часа <если клоку прикрутили>. Предлагаю поторопится с вылетом.

Подозрительно глянул на паренька торопящегося в Орвол и пробухтел.
-Вот из-за таких "гуманистов" обычно все неприятности.
(Пробую узнать сколько стоит билет до орвола от станции, если вообще рейсы есть.)
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
-Вопрос с оружием более-менее решен, можно выдвигаться.

Сообщение отредактировал TankBuzta: 13 June 2012 - 11:17

• 0

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
-Хлопотно это везти пассажира непонятно зачем. В общем, парень, поступим так. Ты сейчас все расскажешь как на духу, а мы подумаем стоит ли оно того. Ну или не обессудь.
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Рейсов в Орволл нет вообще - маршрут крайне небезопасный, в районе ворот в пространство Калдари свирепствуют пираты...

<Эйс – бросок дипломатии провален>
-Я не могу вам всего рассказать! – восклицает паренек. – Но могут погибнуть люди! Много людей! Неужели вы не можете просто провезти меня? Вы ведь смелые космические пилоты! Возите товары через блокады! Ничего не боитесь!! Разве не так? (паренек чуть ли не плачет) Единственное, что я могу сказать... Я обязательно расскажу кто меня привез... Наверное, вас за это назовут героями потом!

Тем временем Пол (или правильнее Пауль?) выигрывает в кости пять кредитов, что вызывает бурное одобрение компании за вторым столиком... Похоже, удача сегодня на его стороне!
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
я пасую. И да, за то, чтобы вылететь.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
<предлагаю определиться, кто у вас на данный момент командует операцией, а то как-то долго приходится ждать, пока все скажут свое мнение и оно станет единым:)>
На данный момент как я понимаю, летим на кестреле Асбьерна, клоку переставили с кораблика Алиаша, на всю банду есть три бластера и взрывчатка, паренька брать не хотите? Если я где-то не прав, поправьте - и летим, наконец :D
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
372
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
Игра сегодня шла, но не стоило обкрадывать этих бедных работяг:
- Эй, бармен, организуй-как нам еще по стаканчику твоего пива.
Новые знакомые решили все таки взяться за дело, правда не все, что предложил им бармен. "Пусть летят" - подумал Пауль.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
-Я против срочной помощи парню. Провернем дело с вексором, а там посмотрим.

Отдаю приказ экипажу готовить корабль к вылету.

-Ну что партнеры, прошу на борт. Док N, место Х. Не забудьте погрузить оружие (Стику) и захватить приборы для сканирования (Алиашу).

дествие в космосе предлагаю следующие

варп в 100 на вексора и медленно ползем в клоке к нему
1) изучаем пространство
2) изучаем крейсер
3) думаем как проникнуть на крейсер.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Итак, считаю, что вылетели. В виду того, что рабочий день у меня уже подходит к концу, даю подробную загрузку - у вас будет много времени до завтра, чтобы обдумать действия и заявки.

Приблизившись к указанному месту, ваш корабль исчез с радаров и из поля зрения, активировав клоку. Галлентский крейсер «вексор» действительно дрейфует в сотне километров от вашей точки выхода из гиперспространства. Вокруг него отчетливо видны дроны, судя по сканерам, отключенные. По-видимому, они были выпущены с корабля.
Все указывает на то, что здесь был бой… В космосе обломки, которые трудно идентифицировать даже опытным пилотам (на мое удивление, все броски прибывших персонажей на понимание, что это за обломки, провалены! Рандом такой рандом…). Судя по размерам обломков, это было два фригата, но не представляется возможным даже примерно определить их класс и принадлежность.

<Алиаш Тину – критический успех броска наблюдательности> На сканерах заметен маленький объект, который с легкостью можно было принять за мусор, но Алиаш чудом разобрал, что это – выброшенное в открытый космос тело. А может быть, человек еще жив? Кажется он в скафандре… Все же он слишком далеко, чтобы сказать наверняка.

Осмотр крейсера показал, что тот имеет заметные повреждения – в хвостовой части видны огромные дыры, судя по всему, от огнестрельных орудий среднего калибра. При этом трудно сказать, нарушена ли герметичность корпуса (карго-сканера кажется у вас нет, верно?). К счастью, на кораблике есть скафандры, что позволяет вам, пристыковавшись, попасть на борт в любом случае.

На дальнем подскане также заметен корабль, идентифицируемый вами, как мусоросборщик «Ноктис», но расстояние до него превышает 2 А.Е. Других кораблей вы не наблюдаете.

Передаю ход партии
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
-Предлагаю определиться с командованием. В космосе капитан - я. При высадке коммандует Стик, а награбленное..эмм.. экпропреировать лучше всего получится у Алиаша, я так думаю.
-Пилоту курс на тушку в скафандре, до дистанции 3км.

По интеркому.
-Суперкарго, подготовить 100 кубиков места под приемку груза из космоса.

Партии:
-Нужен совет. Мы можем снять маскировку в паре десятков км от вексора и просканировать его боевыми сенсорами. Возможно это даст нам дополнительную инфу. Стоит ли рисковать раньше времени?
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users