Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс нулей не по Бластеру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Про то и разговор...обычное нытье и желание увеличить размер грядок в 1 системе :rolleyes:
Про 80кк в час в -0.1 не сказка :rolleyes: для достижения такого результата надо просто немного подумать.

Ну читай же внимательно тему! Там же в первом сообщении все четко написано - нули пустуют, крупные клайм-альянсы рассредоточены по нескольким регионам, никто не дает, хоумдеф никто не собирает, ганги впустую летают по регионам, встречая 2-3 тела в локале, которые сразу прячутся, пичалько вселенское.
Увеличение размера грядок в 1 системе нужно для того чтобы в одной системе могло жить по 20-50 человек, а весь альянс спокойно умещался в 1-2 соседних констелляциях, а не размазывался ровным слоем по 5-10 человек по 2-3 регионам.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Просто срываю покровы с ваших слов,"как уплотнить население в нулях, чтобы настала эра счастливых роумингов"="как уплотнить население в нулях, чтобы 100500 хомяков не вылазия из 1 системы бесконечно фармили топовые аномальки"
Вы реально упоротые...требуете больше грядок, чтобы настала эра роумингов :lol:

Ну для всех роуминги разные. У кого-то и 3-4 человека роуминг, я бы предпочел 30+ с логистами, реконами и коммандами.
100500 хомячков, даже будучи прожжеными карибасами, в общем-то, радостно летят в роуминг, если кто соберет. Препятствия начинаются с момента "а откуда летите? оттуда-то? пичаль, у меня нет ничего там :(" - "а где ты?" - "я в ХХХ, мне до вас 15 прыгов даже с бриджами" - "ну давай догоняй" - "вы задолбали час собираться, мы сегодня полетим куда-нибудь???"
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Мдааа....нули пустуют потому что вы не умеете извлекать профит из слабых на СС систем и боязни за свой кариберский зад. Никакие грядки, бусты и изменения механики клаима этого не изменят...из гавна пули не сделаешь.

Я хз какими еще словами тебе объяснять, что цель - уплотнение населения нулей. Можно извлекать отличный профит, и далеко не 80кк в час, из слабых СС (эксплором), но это наоборот ведет к рассредоточению локалов.
Летим в роуминг с Басом на торнадах, к каскадам, 24 человека вроде нас собралось. Прилетаем, никто не дает. Их в системе чуть меньше чем нас, человек 18-20, из них наверняка сколько-то альты, сколько-то афкают. Ладно, пофиг на каскадов пока, летим в викед крик к гипси-петам (говорят там дают). Что-то там тоже никто не дал, убиваем какой-то хурь по дороге. Летим обратно - встречаем ганг в 30+ каскадов, собравшихся за эти полчаса на нас. Вывод - все любят побеждать, поэтому более чем в 50% случаев без переблоба вам не дадут. Ну, я бы не дал. :blush: Второй вывод - хотите чтобы вашим гангам давали - значит, альянс должен иметь возможность собраться быстро, для этого он должен жить в радиусе 3-5 прыгов весь, чтобы за несколько минут собраться на хоумдеф. Текущая механика клайма возможности целому альянсу жить в 3-5 прыгах ну никак не дает.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

каким образом эксплуатация лоу сс систем бустит блеать пивипи ?

Таким же образом как и увеличение грядок в 2 раза!!! никаким блеать :lol:
Хочешь ПВП? Лети в лоу секи и получай пвп прямо по прилету...а то блин сидят блобом в столице из которой голубое небо на 50-100 прыгов и жалуются на отсутсвие пвп :facepalm:

недалее как вчера делал несчастный 8\10 в кта системе, 100+ локал, висят на посах, сканеров куча. на мачалке+домике. в нпц корпе. в курсе. хоть бы кто пробки выкинул.
опасные нули? не, неслышал.

Про то и разговор. Самое клевое это насканить в домашке хомяков 8-10 плекс с делающими его хомяками, прилететь в 2-3 каски и отобрать вкусняшки, попутно замочив 3-5 криворуких чип и дейлов :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Хочешь ПВП? Лети в лоу секи и получай пвп прямо по прилету...а то блин сидят блобом в столице из которой голубое небо на 50-100 прыгов и жалуются на отсутсвие пвп :facepalm:

Ну я хочу например понажимать ф1 по броадкастам. :troll:
В лоусеках такое пивипи есть? И как часто?
А вот в блобах - есть! :1_7:
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

прости ты упорот в край. Но таки попробую даже до тебя донести.
Еще раз, читаешь мой пост, где я описываю факторы, которые должны выполняться, чтобы пвп активность бустилась ( не путай с пвп)
первым там стоит консолидация силовых структур и ресурсов в виде обвеса/шипов/имлов
далее - чтобы консолидированные силы от скуки и безденежья не начали грызть друг друга - их необходимо чем-то занять.
А следовательно, не важно как, но необходимо отбалансить клайм-нул системы таким образом, чтобы в системе могло спокойно заниматься фармом около 50 щей.
Если до тебя все еще не доходит - извини, проще уже только коленка.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34559 сообщений
13568
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А следовательно, не важно как, но необходимо отбалансить клайм-нул системы таким образом, чтобы в системе могло спокойно заниматься фармом около 50 щей.

Кстати, небольшой фикс: в системе не обязательно ТОЛЬКО дротить аномальки: можно копать, можно сигнатуры делать и т.д. Более того, можно сделать довольно прикольно:
1) Повышаем шанс респа сигнатуры в системах
2) Сильно повышаем шанс того, что эта сигнатура будет дырой "нули-нули"
3) Квантум Флюкс Генератор режет только шансы, указанные в пункте 2, не трогая шансы в пункте 1.
В результате получается, что в нулях БЕЗ Квантум Флюкс Генераторов куча сигнатур, но почти все они - дыры в нули.
С установкой же этого генератора - в системе остается куча сигнатур, но, так как вормхоллов в них меньше, то соответственно, становится больше радарок, магниток, плексов, гравиков. Соответственно, больше народа может жить в такой системе, хотя аномалек больше не становится.

Сообщение отредактировал Hlad: 06 June 2012 - 9:42

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Кстати, небольшой фикс: в системе не обязательно ТОЛЬКО дротить аномальки: можно копать, можно сигнатуры делать и т.д.

Сигнатур в одной системе много не бывает. :)
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Кстати, небольшой фикс: в системе не обязательно ТОЛЬКО дротить аномальки: можно копать, можно сигнатуры делать и т.д.

5 человек на аномалях на данный момент, 1-2 на белтах, 5 майнеры (о да, каждый из них не альт/2-3-4-5 окно)
арифметика проста - 5+2+2 = 10 человек на данный момент слегка потираясь попками живут вольготно в 1 системе с нормальным сс.

И к сожалению апгрейд на сигнатуры не пашет, иными словами плексы не поделаешь которые респавнятся :D
так что да, человек 10 более менее нормально живут. Больше народу в прайм - уже очень и очень туго вмещаются.

Сообщение отредактировал opasno: 06 June 2012 - 9:39

• 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Про то и разговор. Самое клевое это насканить в домашке хомяков 8-10 плекс с делающими его хомяками, прилететь в 2-3 каски и отобрать вкусняшки, попутно замочив 3-5 криворуких чип и дейлов :rolleyes:

http://eve-kill.net/...l&plt_id=392317
Отобрать, убить, пвп в нулях?
Из импы правда так хорошо все видно?

Может мы тут сами как-нибудь решим что надо нулям?
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

гм, ну с тобой все понятно, клиника.
Глупо даже пытаться задать вопрос, как в любой системе клайм нулей занять чем-то прибыльным более 20 человек одновременно.... это сверх трудный вопрос будет.

Элементарно – нужно просто сделать производство т2 в клаймнулях намного более выгодным, по сравнению с импой.

Сделать это очень просто:

- в пределах констеляции/региона должен быть полный набор мун-матов + возможность использовать алхимию
- производство т2 на посе должно быть быстрее и должно требовать меньше материалов (например на 25% меньше)
- клайм должен давать существенную экономию по топляку для поса. Например -25% при клайме системы или -50% если в констеляции/регионе заклаймлены все системы.
- клаймить становится выгодно не одну-две системы - а целые констеляции/регионы

В результате
- производство т2 переезжает в нули
- в нулях куча т2 модулей/шипов по ценам ниже Джиты (в импу надо еще перевезти = затраты на логистику, при отсутствии дефицитав материалах)
- нулевики рассекают на т2 шипах в т2 обвесах, а керебасы рыдают и фитят на т1 бк фракционные модули из лп шопа)))

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Элементарно – нужно просто сделать производство т2 в клаймнулях намного более выгодным, по сравнению с импой.

Производство это хорошо и правильно, но не для всех.
На большую часть нулевого населения никак не повлияет. Ну станут модули дешевле на 30%. Приятно, но не принципиально.
Джамп фуры завозящие топляк и вывозящие результат никак не скажутся на пвп. Большая часть местного населения даже не поймет что именно изменилось.

Нужен повод жить в системе 20-30 людям. Жить = карибасить. Тогда что-то может поменяться.

После введения такого контента можно и о платных станциях поговорить. Будет раскраска карты: пятно жизни и пустоши вокруг. В пустошах брошенные станции с доком и возможно фитилкой. Маркет, ремонт, страховку все нафиг. Альянсы через эти пустоши пробросят бриджи до соседей. Бомжи будут летать гейтами.

Сообщение отредактировал BugM: 06 June 2012 - 10:31

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34559 сообщений
13568
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

- в пределах констеляции/региона должен быть полный набор мун-матов + возможность использовать алхимию
- производство т2 на посе должно быть быстрее и должно требовать меньше материалов (например на 25% меньше)
- клайм должен давать существенную экономию по топляку для поса. Например -25% при клайме системы или -50% если в констеляции/регионе заклаймлены все системы.
- клаймить становится выгодно не одну-две системы - а целые констеляции/регионы

И сколько, ты говоришь, от этого сразу добавится производственников, активно летающих по спейсу? Целых ноль?
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

И сколько, ты говоришь, от этого сразу добавится производственников, активно летающих по спейсу? Целых ноль?

Производственников станет больше, т.к. сейчас большая частьмунматов везется в импу, там скупается местными барыгами и все производствоидет рамках импы.

А тут получаем: больше объем производства в нулях, большаяпотребность в людях для его обслуживания (копать лед для посов, варить планетарку, заправлять посыи следить за реакциями) + много дешевого (по сравнению с импой) т2 – купил наместе шип, зафитил и полетел в роуминг, встретил такой-же роуминг и веселослился/нагнул.

Сейчас:
- сделал миску, купил шип в джите, полетел в нулисливаться/нагибать, обратно в импу
- взял кта шип из корп-ангара, полетел на кта, слился, взял в корп-ангаре новый шип

Решение не идеальное конечно, но это хоть какой-то шаг в сторону более глубокой специализации:
- импа - торговля и миски
- клайм нули - т2 производство и масс-пвп за клайм
- ВХ - производство т3 и смол-сайз пвп

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Проблем с зарабатыванием исков в еве нету :rolleyes:
Нули: малоинтересный аномалько дроч=75-100кк в час+экспы.
НПЦ нули: агентран+блиц+клевый вывод лп=100-200кк в час
Лоу: 4+5 лвл миски=100-500кк в час
Импа: 4 лвл блиц=50-150кк в час
ВХ: точных цифр не знаю, но судя по тому, что руксы спокойно летают на 30 капах+30 баалгорнах в фулл мета 14 фите...они не бедные :rolleyes:

Какое нафиг законное РМТ? чо за бред :facepalm:
Хватит ныть и жаловатся на свой скромный валлет...включайте мозги и ищите свои способы повышения иск/час...ну или просто хантите 1 час в день...это 2-3ккк в месяц...чо вам мало чтоли?

Идея о том что лесс риск - лесс гейн, судя по цифрам которые ты привел, не работает. И это, если подходить к вопросу концептуально, а не обывательски, проблема.

Понятно что надо танцевать от правильно поставленной цели. Мы хотим моар эпиков, моар форматного мидскейл певепе или больше смол роамингов ? Это разные и много в чем взаимоисключающие цели.

Если первое, то надо концентрировать доходы альянсов в лунах или любых других статичных точках обладание которыми будет давать кучу бабла и рмт-рай. Тимплей и капчур зе флаг.

Если второе - надо распределять централизованные доходы альянсов на доходы мемберов - убрать\понерфить луны, добавить агентов, концентрировать людей в узловых системах. Тогда будет ясно куда и зачем летать и ганги в 25-50 рыл будут периодически получать клевые и интересные бои. Сюда же записываем идеи о нанесении вреда инфраструктуре средним гангом. Эпиков правда будет меньше.

Если третье - то надо затягивать в нули массово имперцев, потому как смол скейл певепе, в отличии от гангов в +30 кораблей, танцует не от форматов, а от инвалидов. То есть сейчас оно тяжелое потому что инвалидов мало и отдаваться пимпованой 100аб тенге сотнями никто не желает. Соответственно неопытные и лопоухие жители нулей, привлеченные сверхдоходами клайм\нпц 0.0, будут поставлять такой контент.
  • 3

Крылья, ноги ... главное хвост.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
перенёс выяснения, у кого больше заработок.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Что-то я сомневаюсь в этом, очень сильно сомневаюсь. Или в сколько чаров ты это делаешь?

А что делать в несколько чаров в системе -0.1?
Там и двум окнам нечем заняться. И да доходов там нет. Соло с кучи белтов ну максимум 50 может быть. Но это один человек на систему. И никакого пвп естественно.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
А кто пост Дарена Кая прибил? Имхо весьма грамотно изложено все что касается пвп всех размеров и что для этого нужно.

А, его так перенесли оказывается. На всякий случай ссылка на пост:
http://forum.eve-ru....dpost&p=1794043
Полагаю, это больше относится к теме ребаланса нулей, чем перенесенные в флудотему рассуждения о заработках.

Сообщение отредактировал Angelberth: 06 June 2012 - 11:06

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А кто пост Дарена Кая прибил? Имхо весьма грамотно изложено все что касается пвп всех размеров и что для этого нужно.

А, его так перенесли оказывается. На всякий случай ссылка на пост:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91496&view=findpost&p=1794043
Полагаю, это больше относится к теме ребаланса нулей, чем перенесенные в флудотему рассуждения о заработках.

пофиксил. мой фейл, да.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Идея о том что лесс риск - лесс гейн, судя по цифрам которые ты привел, не работает. И это, если подходить к вопросу концептуально, а не обывательски, проблема.

Работает.
В аномальке ты просто залочил и убил неписеныша...получил бабло на валлет.
На миске ты должен ее взять, пройти, полететь купить бирки и всякую хрень, сделать шмот из лп шопа, отвезти в житу чтобы тебя не гопнули, задрочить по 0.01 иск и продать.
Как бы цепочка действий явно указывает что должно лучше вознаграждаться.
Риск. Риск слиться с шмотом в импе намного выше чем слить карибайшип в нулях...так что про риск просто умолчим :rolleyes:
Получается, что нули самые безопасные и легкие в плане добывания иск. Поэтому они и самые малооплачиваемые :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users