Ну так за неформат компенсы не платят, на фк свою нубость не спишешь..кому же понравится так летать?Да, в таких я тоже летал, фан по сравнению с боями двух форматных флотов значительно меньше.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так за неформат компенсы не платят, на фк свою нубость не спишешь..кому же понравится так летать?Да, в таких я тоже летал, фан по сравнению с боями двух форматных флотов значительно меньше.
ой не говори, оно так дико отличается от певепе в нулях. Ну то в котором либо блобишь ты, либо тебя. Или в лоу прям рай для смол гангов? Не замечал что-то. Видел тока такие же хотдропы по титану на разводной хурик с циной. Или те-же Снафбоксы не прочь поблобиться с кучей гвардов на т3. Ах да, там можно таскать с собой 100500 бонусников и сеты импов в бошке, не боясь его профукать в бублях.Переселяйтесь из нылых нулей в лоу...тут всегда весело
скажи мне о велики пвепешнег, чем контрится блоб тенг с логистами???Меня интересует форматный мид-скейл и ларж-скейл пвп, но вы можете и дальше писать что вам вздумается.
Минимум мид-скейл означает то что это не 10 т1 крузаков, форматный означает что не "берем любое говно какое умеете и полетели фаниться". Да, в таких я тоже летал, фан по сравнению с боями двух форматных флотов значительно меньше.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
А ты сам то когда в последний раз летал в роуминг? И сколько роумингов в неделю вы собираете? И какое количество тел в роуминге? К кому вы летаете? Совершенно очевидно, если в домашку к РА/ААА/ прилететь роумингом и фк не будет ингейм, то никто вам не даст....Или прилететь "роумингом" из 100 аб тенг( к примеру) в гости к какому нибудь краб альянсу. Может быть ваши фк действительно не там ищут? Если ты не веришь в роуминг - просто посмотри элементарно активность на кб различных роум альянсов. Тот, кто хочет пвп, действительно хочет, и только за этим заходит в игру, непременно его получит так или иначе.А тот, кто пришёл в игру ради набивания кошелька( как игрового, так и не очень),будет сидеть в аномальках, сколько бы ромингов в его альянсе не водили. Предложенные нововведения только усугубят ситуацию, ибо про карибасы обязательно найдут метод, как это превратить в поток исков/баксов. Кстати да, спроси там у Дарена Кая, как оно инту пэвэпэЧукча не читатель, чукча - писатель (с)
Ты вообще в роумы летал в последние пол-года? Даже в минусовых локалах - не дают.
Не потому что супера и напы кругом, а потому что.
Ну научились люди считать потери, и определять, что выгодно а что нет. И топик не о паверблоках, а о мотивации к пвп. И обэ этом написано в первом сообщении.
ку..Привет Жуба, как там Хисерия поживает и как она относится к теме про 0.0?
тебя поимели снуфы в таме? пичаль.. значить там везде цинки и оверблобы..ой не говори, оно так дико отличается от певепе в нулях. Ну то в котором либо блобишь ты, либо тебя. Или в лоу прям рай для смол гангов? Не замечал что-то. Видел тока такие же хотдропы по титану на разводной хурик с циной. Или те-же Снафбоксы не прочь поблобиться с кучей гвардов на т3. Ах да, там можно таскать с собой 100500 бонусников и сеты импов в бошке, не боясь его профукать в бублях.
Блобом маэлей например. Много хугинов.скажи мне о велики пвепешнег, чем контрится блоб тенг с логистами???
Сообщение отредактировал Angelberth: 06 June 2012 - 13:39
Да при чем тут вообще блоб теньг? Если бы не давали только теньгам это рай был бы.скажи мне о велики пвепешнег, чем контрится блоб тенг с логистами???
Ой какой горе!!!! вот сейчас все соберемся, утрём тебе сопли и накатаем предложение в ССР :Привет Жуба, как там Хисерия поживает и как она относится к теме про 0.0?
ой не говори, оно так дико отличается от певепе в нулях. Ну то в котором либо блобишь ты, либо тебя. Или в лоу прям рай для смол гангов? Не замечал что-то. Видел тока такие же хотдропы по титану на разводной хурик с циной. Или те-же Снафбоксы не прочь поблобиться с кучей гвардов на т3. Ах да, там можно таскать с собой 100500 бонусников и сеты импов в бошке, не боясь его профукать в бублях.
Жуть...СБРОСЬТЕ стендинги голубые и стреляйте в друг друга, хватит ныть про механику и всякую хрень!!!111Это тема о клайм нулях. А постят в основном спецы из импы и нпц нулей.
ну мне тебя в этом плане не затмить, не беспокойсятебя поимели снуфы в таме?
не везде - а так же как и в нулях. Очаги активности (тама, рансер, мара, выходы из 0.0 в импу, местоположения лвл 5 агентов) и такие же пустыные локалы с 2-3 крабами на борах, гоняющих фв миссии.значить там везде цинки и оверблобы.
у тебя ухудшение? Жахни ретадинчика и вникни в то, что я пишу. ПВП в лоусеке абсолютно ни чем не отличается от нулевого в его сути. Что там что там - либо тебя гоняют, если большинство, либо ныкаются - если меньшинствоОй какой горе!!!! вот сейчас все соберемся, утрём тебе сопли и накатаем предложение в ССР
Сообщение отредактировал darkpan: 06 June 2012 - 13:51
Да как бы убирание локала и роуминг-пвпшерам не всегда на руку. Это соло-нагибаторам - да, хорошо, можно поймать тенгу/мачалку в аномальке. А "слепой" роуминг, не имеющий инструментов кроме подскана и пробок - думаю, и фк, и скауты, рады не будут. Подскан и пробки не дают всей необходимой информации, а зарубаться вслепую тоже как-то не комильфо.Поэтому, как бы не хотелось многим убрать локал - пойти на это ццп просто не сможет, да и честно говоря, я лично этого не хотел бы - тоже, знаете ли приходится покареирить
![]()
Сообщение отредактировал Skyline: 06 June 2012 - 15:01
Ты абстрактно мыслить умеешь? Без тикеров, систем, регионов. Я никогда не говорил, что не дают прям ваще нигде. И никто не говорил. Обсуждение идет того, как сделать так, чтобы мест "где дают", стало больше. Все с чего началось-то? Как уплотнить альянсы, как сделать чтобы 1 альянс не занимал по несколько регионов, которые у него полупустые, одни ситизены живут и прячутся на пос при любом нейтрале.опять же.. я те уверяю.. и вашему гангу дадут, и я очень сомневаюсь что вы не знаете таких мест.
а можно тикеры тех кто вам не дают?
Сообщение отредактировал Angelberth: 06 June 2012 - 16:02
Ты никак не можешь понять, что никакие плюшки не размножат флиткомов, которые могут и имеют желание водить ганги?
Кстати даркспавны говорят, что вы сегодня летали http://forum.eve-ru....0 ) А ты был там, или на форуме?
Сообщение отредактировал raverus: 07 June 2012 - 0:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users