Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс пвп в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Да, в таких я тоже летал, фан по сравнению с боями двух форматных флотов значительно меньше.

Ну так за неформат компенсы не платят, на фк свою нубость не спишешь..кому же понравится так летать? :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
Привет Жуба, как там Хисерия поживает и как она относится к теме про 0.0?

Переселяйтесь из нылых нулей в лоу...тут всегда весело

ой не говори, оно так дико отличается от певепе в нулях. Ну то в котором либо блобишь ты, либо тебя. Или в лоу прям рай для смол гангов? Не замечал что-то. Видел тока такие же хотдропы по титану на разводной хурик с циной. Или те-же Снафбоксы не прочь поблобиться с кучей гвардов на т3. Ах да, там можно таскать с собой 100500 бонусников и сеты импов в бошке, не боясь его профукать в бублях.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Меня интересует форматный мид-скейл и ларж-скейл пвп, но вы можете и дальше писать что вам вздумается.
Минимум мид-скейл означает то что это не 10 т1 крузаков, форматный означает что не "берем любое говно какое умеете и полетели фаниться". Да, в таких я тоже летал, фан по сравнению с боями двух форматных флотов значительно меньше.

скажи мне о велики пвепешнег, чем контрится блоб тенг с логистами???
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

xBashMakx

xBashMakx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:BashMak
  • Corp:- FRS -
  • Ally:- GE -
  • Channel:Срухелп

Чукча не читатель, чукча - писатель (с)

Ты вообще в роумы летал в последние пол-года? Даже в минусовых локалах - не дают.
Не потому что супера и напы кругом, а потому что.
Ну научились люди считать потери, и определять, что выгодно а что нет. И топик не о паверблоках, а о мотивации к пвп. И обэ этом написано в первом сообщении.

А ты сам то когда в последний раз летал в роуминг? И сколько роумингов в неделю вы собираете? И какое количество тел в роуминге? К кому вы летаете? Совершенно очевидно, если в домашку к РА/ААА/ прилететь роумингом и фк не будет ингейм, то никто вам не даст....Или прилететь "роумингом" из 100 аб тенг( к примеру) в гости к какому нибудь краб альянсу. Может быть ваши фк действительно не там ищут? Если ты не веришь в роуминг - просто посмотри элементарно активность на кб различных роум альянсов. Тот, кто хочет пвп, действительно хочет, и только за этим заходит в игру, непременно его получит так или иначе.А тот, кто пришёл в игру ради набивания кошелька( как игрового, так и не очень),будет сидеть в аномальках, сколько бы ромингов в его альянсе не водили. Предложенные нововведения только усугубят ситуацию, ибо про карибасы обязательно найдут метод, как это превратить в поток исков/баксов. Кстати да, спроси там у Дарена Кая, как оно инту пэвэпэ :troll:
ЗЫ Заведи вон например альта в Red vs Blue - теперь это модно- и пэвэпэ всегда там есть)
  • 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

ку..
никак..
так же как никак не относиться к пвп дронреговский крабик :1_7:

ой не говори, оно так дико отличается от певепе в нулях. Ну то в котором либо блобишь ты, либо тебя. Или в лоу прям рай для смол гангов? Не замечал что-то. Видел тока такие же хотдропы по титану на разводной хурик с циной. Или те-же Снафбоксы не прочь поблобиться с кучей гвардов на т3. Ах да, там можно таскать с собой 100500 бонусников и сеты импов в бошке, не боясь его профукать в бублях.

тебя поимели снуфы в таме? пичаль.. значить там везде цинки и оверблобы.. :mp_gy:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Блобом маэлей например. Много хугинов.
Панды неплохо так контрили слоу-кэтами (карриеры с центри-дронами).
Бобрами с войд-бомбами тенг настреляли - наверное на стоимость чуть ли не титана, за войну в дронрегах и инсмазере.
В общем, имба-сетапом оно точно не является. Думаю, если по осени заруба с гунами все же случится, тенг умрет немало.

Да фиг с ним, пусть вместо тенг будут зилоты, хурики, дрейки, ораклы.
Думаешь, 50-рыльный банана-ганг под логистами и бонусниками гораздо легче себе пвп найдет чем 50-рыльный тенгу-ганг?

Сообщение отредактировал Angelberth: 06 June 2012 - 13:39

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Да при чем тут вообще блоб теньг? Если бы не давали только теньгам это рай был бы.
Не дают уже дрейкам под 5 логистами. Вот мы и выдвигаем версии что можно поменять чтобы давали чаще.

Это тема не о ловле карибасов. Как внезапно напрыгнуть из вх и поймать мачалку это не сюда.
Это тема не о лоу. Как ресетнуть всех и жить самим по себе корпой в 20 человек это тоже не сюда.
Это тема не о нпц нулях. Как найти пвп на андоке в соседней системе тоже не сюда.

Это тема о клайм нулях. А постят в основном спецы из импы и нпц нулей.
  • 0

xBashMakx

xBashMakx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
Я не вижу проблемы прилететь клайм альянсу в нпц нули oh wai...
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ой какой горе!!!! вот сейчас все соберемся, утрём тебе сопли и накатаем предложение в ССР :
"Товарищи ГМы, просим вас отменить цинки и титаны, а то мы не успеваем сопли утирать обиженным. Просим отменить импы так как маленький валлет соплячков не позволяет им их покупать. А так же просим понерфить снафов и т3...ну типа больше 3 снафов на систему незя собиратся, а т3 им ваще не продавать и запретить строить и это....чуть не забыли....отмените бонусники, а то нищебродам не хватает на проплату доп акка под бонусы и они люто страдают от этого"

Жуть...СБРОСЬТЕ стендинги голубые и стреляйте в друг друга, хватит ныть про механику и всякую хрень!!!111
  • -1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

тебя поимели снуфы в таме?

ну мне тебя в этом плане не затмить, не беспокойся :mp_gy:

значить там везде цинки и оверблобы.

не везде - а так же как и в нулях. Очаги активности (тама, рансер, мара, выходы из 0.0 в импу, местоположения лвл 5 агентов) и такие же пустыные локалы с 2-3 крабами на борах, гоняющих фв миссии.

Ой какой горе!!!! вот сейчас все соберемся, утрём тебе сопли и накатаем предложение в ССР

у тебя ухудшение? Жахни ретадинчика и вникни в то, что я пишу. ПВП в лоусеке абсолютно ни чем не отличается от нулевого в его сути. Что там что там - либо тебя гоняют, если большинство, либо ныкаются - если меньшинство

Сообщение отредактировал darkpan: 06 June 2012 - 13:51

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

ну конечно.. ведь полетать или пожить в клайм нулях это такая редкость.. и судить о них могут только крабы жывущие там с триала :troll:
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2260 сообщений
351
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Так или иначе, но все предложения представителей нпц-регион альянсов можно выразить 1й фразой высказанной выше: "не вижу проблемы клайм альянсу переехать в нпц нули"
При этом абсолютно не учитывается то, что людям нравится иметь пятно на карте как видимое отражение усилий "нашей команды", нравится флотовое пвп. Вы же всё предлагаете свести к роамингам в 30-50 тел, в которых с теми же дс - соревноватся сложно. Как когда-то сказал мой цео - "когда нас выселят, и будем жить в коноре, буду делать строгие форматные ганги, с посадкой каждого на строго определённый корабль, но не раньше".
Давайте уже отбросим взаимную попоболь, и будем рассуждать конструктивно. Причина нехватки пвп (в том числе и ло-скейл) - тупо в слабой населённости нулей, а так же том, что весомая часть этого населения - тупо боты.
вывод 1: боремся с ботами не на словах, а на деле.
вывод 2: находим способ загнать каребиров из импы в нули (в фв ж загнали? я вот вчера там летал альтом - так блобы, для ло - так даже БЛОБИЩА - по 50-60 тел мелочи скачут, титаны, кары, мазера появились)
Также надо заметить, что есть рентеры, а есть петы по типу старых-добрых бобовских=самостоятельные альянсы, купившие/получившие каким-то образом кусок спейса, сами себя защищающие кроме совсем уж атак коалиций, отсюда вывод:
проблема в том, что рентеры тупо не хотят пвп в любом виде, будешь пытася принудить програмно - уйдут в другую игру. Поэтому, как бы не хотелось многим убрать локал - пойти на это ццп просто не сможет, да и честно говоря, я лично этого не хотел бы - тоже, знаете ли приходится покареирить :1_7:
Реальных предложений, которые стоило бы поддержать - я на 4 топика срачей - тупо не вижу, зато уже набил себе шишку на лбу от фейспалмов.
И резюмирую: господа, вам в этих нулях играть, так или иначе, давайте немного отбросим троллинг, и нормально, конструктивно предлагаем идеи, предваительно подумав г-о-л-о-в-о-й, а не тем чем обычно
  • 1
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

xBashMakx

xBashMakx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
Ну мою мысль конечно было менее извращённо искорёжить, но я имел ввиду слетать за "неуловимым" пэвэпэ :mp_gy:
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Мангуст.
Имперский карибер не полетит в нули....он обитает либо в импе, либо прекращает подписку и играет в танки.
Так что если все кариберы импы вдруг перестанут существовать...легче тебе от этого не станет, роуминги не появятся и в нулях будет так же грустно как сейчас.
  • 2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Поэтому, как бы не хотелось многим убрать локал - пойти на это ццп просто не сможет, да и честно говоря, я лично этого не хотел бы - тоже, знаете ли приходится покареирить :1_7:

Да как бы убирание локала и роуминг-пвпшерам не всегда на руку. Это соло-нагибаторам - да, хорошо, можно поймать тенгу/мачалку в аномальке. А "слепой" роуминг, не имеющий инструментов кроме подскана и пробок - думаю, и фк, и скауты, рады не будут. Подскан и пробки не дают всей необходимой информации, а зарубаться вслепую тоже как-то не комильфо.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
Angelberth
очевидно из-за отсутствия опыта, ты просто оперируешь предположениями и релейдами
которые совершенно не отражают реально картины.
ты хочешь получить бой летая в 50 тенг? лети туда где тебе дадут..
очевидно вы туда не летаете, потому что могут дать в щи..
то что вам не дают в каждой системе.. ну это естественно..
мы же говорим о роумах а не о кта..
хочешь получать бой на каждом гете? летайте по 5 человек..
я тебя уверяю, можно свободно чпокнуть уток, еще и откусить у ганга за гетом..
вот тебе как пример статистика корпы онлайн которой не превышала 10 человек
http://clip2net.com/s/20sFT
и причем далеко не тру пвпешеры. а во фрагах практически нет крабиков..
печально что практически все разошлись в риал, остальные разбрелись по разным корпам.
так вот..
дать твоему гангу, может только то образование, которое соберет или сопоставимый ганг, или переблоб.
а это должно быть 100+ стабильного онлайна.
соответственно летая таким блобом на тенгах, вы сами себе ограничили количество тех кто дадут.
так чему удивляться?
опять же.. я те уверяю.. и вашему гангу дадут, и я очень сомневаюсь что вы не знаете таких мест.
просто боитесь туда летать.
так возьмите ганг хуриков.. уверяю. давать будут чаще, и не так будете бояться слиться.
или мутите КТА..

зы
а можно тикеры тех кто вам не дают?

darkpan
вот если б я тя не знал, я бы подумал шо ты типуля типа фишки))
или ты на столько изменился..
то что ты написал о лоу, свидетельствует ток о том, что ты ничо не знаешь о лоу.
я кстати в лоу вернулся, не больше месяца назад. :1_7:

Сообщение отредактировал Skyline: 06 June 2012 - 15:01

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

опять же.. я те уверяю.. и вашему гангу дадут, и я очень сомневаюсь что вы не знаете таких мест.

а можно тикеры тех кто вам не дают?

Ты абстрактно мыслить умеешь? Без тикеров, систем, регионов. Я никогда не говорил, что не дают прям ваще нигде. И никто не говорил. Обсуждение идет того, как сделать так, чтобы мест "где дают", стало больше. Все с чего началось-то? Как уплотнить альянсы, как сделать чтобы 1 альянс не занимал по несколько регионов, которые у него полупустые, одни ситизены живут и прячутся на пос при любом нейтрале.
Если народ создает темы - значит, мало дают, значит, что-то не устраивает.
Вместо того чтобы требовать конкретные тикеры, системы, цифры, сетап флота и т.п., и потом тыкать "ну вот, вы не на том летаете, не там летаете, не в то время" и т.п., может быть, стоит подумать - раз есть недовольство - значит, есть основания?

Сообщение отредактировал Angelberth: 06 June 2012 - 16:02

• 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat
Ох любят же форумные отцы-нагибаторы рассказывать о каком-то тайном кунг-фу способе находить пивипи.

Але, народ! Мы тут тоже, типа, в еву не вчера играть начали. Вы эти басни новичкам на триалах рассказывайте.
Что в вх, что в лоу, что в нпц нулях, что в клайме, везде один принцип: вас много - вам не дадут. Вас мало - вам дадут так, что не унесете.
Причем, "много" чаще начинается от 20-30 шипов, что особенно расстраивает.

Вот этот топик, в котором вы развели флудерастию он в конечном итоге про то, чтобы "много" начиналось с чего-то более значимого. О том, чтобы залетев гангом можно было найти не 2 калек, а что-то значимое.

А вот эту муть комсомольскую с некими волшебными регионами где "дают" - в сад.
  • 0

xBashMakx

xBashMakx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
Ты никак не можешь понять, что никакие плюшки не размножат флиткомов, которые могут и имеют желание водить ганги?Кстати даркспавны говорят, что вы сегодня летали http://forum.eve-ru....0 ) А ты был там, или на форуме?
  • 0
Изображение

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Ты никак не можешь понять, что никакие плюшки не размножат флиткомов, которые могут и имеют желание водить ганги?

Чем больше игроков участвуют в пвп, тем больше шансов появления новых фк. Казалось бы, элементарный спред интересов, ан нет - не все понимают :)

Кстати даркспавны говорят, что вы сегодня летали http://forum.eve-ru....0 ) А ты был там, или на форуме?

О боже, я посмел пропустить Великий Роум от Даркспавнов!
Дико извиняюсь, щас быстро логиню цинки, и бегу догонять!

p.s. корона-то не жмет? :)
p.p.s. Подлинкованное тобой кб - отлично поясняет что в еве не так, и почему тут реально фановое пвп - это целое событие.

Сообщение отредактировал raverus: 07 June 2012 - 0:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users