Не удержался и купил - искренне надеюсь что она будет хотя бы не очень плохой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Watch Dogs
Отправлено 07 April 2014 - 10:40

Глядя на последние релизы от Юбисофта, хочу тебе сказать, что ты как минимум наивен.
А что там было такого прям провального в хлам то?
Отправлено 07 May 2014 - 18:38

Отправлено 08 May 2014 - 10:24

и, кстати, совместная с nvidia акция http://www.ulmart.ru.../watch_dogsQ214 (по 30.06.2014)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 22 May 2014 - 14:16

спиратили версию для бокса.
уже по-тихоньку начали стримить - http://goodgame.ru/channels/watch-dogs
Отправлено 22 May 2014 - 15:09

Notice: Purchases made in this region will only receive the Russian language.
Опять резервация? За что?!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 22 May 2014 - 15:48

Есть такой сервис raptr (в позапрошлом году поиграв в еву 9 часов на нем авали алиастра дестроер), играешл, копятчя ЛП, мало интересно.
Короче, предлагают 50% скидку на предзаказ WD. Оно вообще того стоит? Все равно эти лп девать некуда.
http://raptr.com/sto...st&category=all
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 May 2014 - 15:54

За что купил за то продаю.
Есть такой сервис raptr (в позапрошлом году поиграв в еву 9 часов на нем авали алиастра дестроер), играешл, копятчя ЛП, мало интересно.
Короче, предлагают 50% скидку на предзаказ WD. Оно вообще того стоит? Все равно эти лп девать некуда.
http://raptr.com/sto...st&category=all
Оно не на игру, а на гайд к ней.
Отправлено 22 May 2014 - 15:58

Мхах, окей, знатит фигня.Оно не на игру, а на гайд к ней.
Гайды к Еве так бы продавать
Сообщение отредактировал Leusov: 22 May 2014 - 16:00
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 24 May 2014 - 15:29

На следующей неделе как я понял релиз, очень долго уже жду Watch Dogs ))
Отправлено 24 May 2014 - 16:14

Погамал))
Так как были сомнения покупать или нет! Единственное что было круто в этой игре это ролик с е3 2012!
А так что то то не рыба, не мясо, покупать не буду.
Физики нет (транспорт ваще коробки с разными тестурами, рельсы без инерции и т.д.), графон порезан, аи тупой ( в ролике помню при аварии народ побежал помогать пострадавшим, не видел не разу) мир пустой какой то...
20 мин хватило, больше не хочется даже...
Отправлено 24 May 2014 - 16:57

Я тут тоже включил торрент едишен, так как у меня появились сомнения по поводу качества игры и я подумал, что стоит глянуть на неё - как никак висит предзаказ и его еще можно будет отменить, если игра не устроит.
2Mafioz
Что касается ИИ, то адекватным людям сразу было понятно, что поведение ИИ в ролике было жестко заскриптовано и это была обыкновенная постановка. В целом ИИ в игре достаточно стандартный - обыкновенные болванчики, интеллектом не блещущие, но и не тупящие безбожно.
Что касается физики машин и всё такое. В целом опять же вполне себе средняя физика. Не так убого как сейнтс роу, но и не так качественно как было в ГТА 4. В целом косяки физического движка проявляют себя в основном лишь когда едешь по прямой - машина очень быстро набирает максимум скорости и перестает разгоняться, что несколько раздражает. Ну и столкновения на высоких скоростях, особенно по касательной как-то странно отталкивают машину. Модель повреждений тоже есть, но опять же до шикарного физического движка ГТА 4 игре далеко.
Стрельба и стелс в целом очень напомнили Splinter Cell: Conviction, что лично для меня скорее плюс, чем минус, ибо довольно просто и достаточно зрелищно при этом.
По поводу сюжета пока ничего не могу сказать, ибо в основном ползал по городу, пытаясь рассмотреть проработку игрового мира. Кстати, в игре есть прокачка и перков довольно много. Отдельные ветки на хакинг, на стрельбу и всё такое. Что они дают я пока не смотрел, но их довольно много.
В общем и целом пока я не могу сказать, насколько игра годная, ибо все возможности в таких проектах не раскрываются с самого старта игры. Пока что игра выглядит слабее GTA 4/5 (да и сразу было понятно, что с такими исполинами ей не тягаться), но и провалом её назвать сложно. Буду смотреть дальше и делиться с вами своими мыслями.
P.s. Графин в игре вполне себе приятный, но и оптимизация не блещет - ультру мой GTX 680 не потянул с комфортным лично для меня количеством ФПС, на высоких вроде всё нормально, но опять же при быстрой езде по городу начинает подлагивать, я так понимаю, из-за подгрузок локаций.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users