Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущего не существует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

ртутные антенны, неучь :icon_twisted:
Кстати что стало с тем итальянцем который колдовал в контейнере дикий аутпут энергии с чего то там. Куда его запилили?

Видимо по частям в разные страны. И там закопали.

А индюк все думал, думал, думал, думал, думал, да в суп попал.Изображение
И многих ты видел людей, которые "мрут с голоду"? Давай, африку вспомни.Изображение
Проблему энергии тоже наверно испытываешь? Особенно в России то.
О, ну говорить о неведомых вещах очень практично че.

:facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Концепция IQ далеко не американская. Задолго до каких либо определений, тесты на "годность" проводились в древнем Китае, и наполеонской Франции. Это задатки меритократии (об этом уже говорили тут в какой то теме).
Прародитель термина - немец. Тесты a lá IQ проводили в том числе в британской армии в начале 20го века (да и много где, и до сих пор в той или иной вариации). Так что американцев можно "винить" пожалуй только в популяризации системы, и то что ты видишь в интернете постоянные поп-апы с "заплати 3$ и узнай свой IQ" не значит что это американская концепция завязывания всего на IQ.
Это значит только что есть идиоты которые готовы узнавать свой IQ за 3$.

Теперь что именно я имел ввиду.
По моему мнению, деление 95%-5% это популяризация ( и искажение ) правила 68%-95%-99.7%. Искажение скорее всего не на зло а ради популяризации - где левые 2.х процента плавно перекочевали к правым 2.х и таким образом вместо суммарных 2.х% "не быдла" и 2.х% "клиники" стало 5% "ны быдла" и 95% быдла. Вполне возможно что этимология совсем другая, например арбитрарная - потому что 95-5 красиво выглядит.

Дальше, когда я предлагал "другие цифры", я подразумевал что у каждого в голове своя субъективная картинка колокольчика который описывает окружающих, и позицию "себя" в ней. Диссонанс как бы решается (на самом деле нет, но не суть - дело восприятия каждого) при помощи параметров skewness и kurtosis этого колокольчика, ну и наверняка других которых я не помню.
98%-2% это соотношение того что за 2 стандартные девиации справа от середины колокола, и всего остального. Как пример.

Я понял что тебя так возмутило, ты решил что что я утверждаю "британские ученые доказали что быдла 98% а Дартаньянов 2%!!!"? Нет, это не так. Я лишь предлагаю свою версию этого приятного для каждого деления человеков на "быдло и я".

А не, ну клево, чо, против субъективщины и личных тейков на тему "почему люди именно такие" я ничего не имею. По поводу греков, немцев и прочих фашистов. Я не отрицаю что идея витала, но применительно к современности, имплиментировали ее в разрезе массового тестирования уровне школ и колледжей и последующего оценки менальных капабилитиз исходя из результатов (твоя же ссылка на тему идиотизма и двух подходов к его определению) именно в сша.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504
  • Client:Рус

Возобновляемый электрогенератор? и что он возобновляет?

САМОвозобновляемый
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

САМОвозобновляемый

НАНОРЕПЛИКАТОР ЧТОЛЕ?????
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Например возобновляемый электрогенератор группы физиков из Красноярска, которые сделали его изучая чертежи Теслы, но он "пропал".

и физики пропали вместе с чртежами теслы которые были в единственном экземпляре?
А откуда эта засекреченная информация?
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504

нихрена они не могут

В сказачном мире телевидения живем да?Изображение
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

В сказачном мире телевидения живем да?Изображение

нет :facepalm:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А индюк все думал, думал, думал, думал, думал, да в суп попал.Изображение
И многих ты видел людей, которые "мрут с голоду"? Давай, африку вспомни.:lol:
Проблему энергии тоже наверно испытываешь? Особенно в России то.
О, ну говорить о неведомых вещах очень практично че.

Открой гугл. Помотри сколько умирают от голода каждый день.
Я не живу в России, проблему энергии испытываю редко, несколько раз в год в жаркие летние дни.
Твоя узколобость оттягивает тебя все дальше и дальше в левую сторону моего колокольчика :troll:
Ты даже с этим детским роликом не в состоянии спорить, а концепт возобновляемого генератора ... велком ту 7лис7.Самовозобновляемый ёмоё :lol:

Сообщение отредактировал LeonM: 11 June 2012 - 10:40

• 0

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504
Э ладно народ, чему верить дело ваше, нет ни какой выгоды что то доказывать здесь.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
Дядьки, а ничего что мы все умрем до того как кончатся полимеры и все скатиться в сраное говно ? Я вот предлагаю сначала по-быстрячку решить проблему личного бессмертия, а потом на сдачу забабахть самовозобновляемый генератор черных подпространственных дыр в антиматерии
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Э ладно народ, чему верить дело ваше, нет ни какой выгоды что то доказывать здесь.

вот именно. верить можно во что угодно. только когда есть факты, верить больше не нужно. можно знать.
Я понял почему ты так развеселился когда предложил Африку вспомнить :lol:
ты не веришь что есть АФРИКА !!!111
ахах:facepalm:

Сообщение отредактировал LeonM: 11 June 2012 - 10:42

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

вот именно. верить можно во что угодно. только когда есть факты, верить больше не нужно. можно знать.
Я понял почему ты так развеселился когда предложил Африку вспомнить :lol:
ты не веришь что есть АФРИКА !!!111
ахах:facepalm:

Гедель как бы намекает что верить все таки во что-то придется :1_7:
  • 0

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504

Открой гугл. Помотри сколько умирают от голода каждый день.
Я не живу в России, проблему энергии испытываю редко, несколько раз в год в жаркие летние дни.
Твоя узколобость оттягивает тебя все дальше и дальше в левую сторону моего колокольчика :troll:
Ты даже с этим детским роликом не в состоянии спорить, а концепт возобновляемого генератора ... велком ту 7лис7.Самовозобновляемый ёмоё :lol:

Ты сам то сначала посмотри сколько, кто и как считал, а потом посмотри другие причины смерти и сколько от них умерает.
Глупости пишешь.
От тоже рака умерает примерно столько же. К тому же проблемы голода действительно локальные, это не проблема планеты, а проблема конкретных ее участков, вот поэтому я и тебе и упомянул африку. Там и рождаемость кста высокая и смертность.
Но нет смысла что то объяснять человеку, который думает чужой головой.

Сообщение отредактировал VegasPrime: 11 June 2012 - 10:49

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А не, ну клево, чо, против субъективщины и личных тейков на тему "почему люди именно такие" я ничего не имею. По поводу греков, немцев и прочих фашистов. Я не отрицаю что идея витала, но применительно к современности, имплиментировали ее в разрезе массового тестирования уровне школ и колледжей и последующего оценки менальных капабилитиз исходя из результатов (твоя же ссылка на тему идиотизма и двух подходов к его определению) именно в сша.

Да нет вроде, везде тестируют же. тут спорить трудно по нескольким причинам.
Во первых есть некая тенденция ( я это в еве заметил - в процессе знакомства с русскоязычной общиной) все что на англ. - категорезировать в "американцы". Причем когда я явно вижу какойнибудь знакомый мне слэнг из UK или Aвстралии поднимается язык спросить, а почему пиндосы, это же англ. Но тут же проходит желание, это как то бесмыссленно. Это так, моя подмета особенности деления.
Во вторых в мире психологии (психиатрии?) есть 2 большие (главные) организации - мировая и амариканская. Поэтому кажется что многие policies навязаны именно американцами. М.б. это даже и так. В германии насколько мне известно есть та же система стандартных тестов... ну и опять же - это не обязательно полезная практика и у меня нет проблем отдать ее американцам <_<

Гедель как бы намекает что верить все таки во что-то придется :1_7:

я поддерживаю, в теме про рпц накатал на эту тему достаточно бреда. Димфайер не верующий даже сдулся.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

...у меня нет проблем отдать ее американцам <_<

Ну и славно. Давай по Геделю и вере как необходимому условию функциклирования мыслительного процесса.

Блин, я так понял что на этой лошадке уже покатались :angry2:

Сообщение отредактировал Daren Kai: 11 June 2012 - 10:57

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ты сам то сначала посмотри сколько, кто и как считал, а потом посмотри другие причины смерти и сколько от них умерает.
Глупости пишешь.
От тоже рака умерает примерно столько же. К тому же проблемы голода действительно локальные, это не проблема планеты, а проблема конкретных ее участков, вот поэтому я и тебе и упомянул африку. Там и рождаемость кста высокая и смертность.
Но нет смысла что то объяснять человеку, который думает чужой головой.

Проблема планеты это такие индивидумы которые интересуются только тем что проиходит у них во дворе и считают что если сейчас у них все ровно это не может изменится.
Если от рака умирают столько же сколько от голода, не значит что голод это не проблема. Рак проблема голод проблема. Как не удивительно. А конкретные участки планеты, они что не на планете? Укоры дум чужой головой ... это такой эмоциональный аргумент когда рационального предложить не в силах.
Хотя спорить с тем кто верит в самовозобновляемые генераторы... Зло пусть занимается такой благотворительностью, у меня каски нет.

Ну и славно. Давай по Геделю и вере как необходимому условию функциклирования мыслительного процесса.

ахах этот топик же скатится в пучину формальных определений и прочего непотребства. Давай ка исчерпаем сначала этого умника с генератором. Ну или пожно топик про РПЦ апнуть <_<
Kстати чото мне кажется что Геделя я не потяну :m0201: не читал, и на первый взгляд сразу вены хочется резать.

Сообщение отредактировал LeonM: 11 June 2012 - 11:04

• 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
Ну можно еще про аутоимунные заболевания, старение (как частный случай первых) и смерть (как следствие первых) как проявление деятельности дьявола, как концепции статичного счастья. Динамические множества, квантовая механика, демоны Максвела и коты Шредингера и прочие намеки бога как корневого узла иерархической модели вселенной !

Пс: по хорошему то чем мы тут занимаемся очень емко можно определить через термин "интеллектуальный онанизм", но мы не будем обращать внимание на негативный окрас которым общество окрашивает этот термин, правда ?
  • 0

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504

ахах этот топик же скатится в пучину формальных определений и прочего непотребства. Давай ка исчерпаем сначала этого умника с генератором. Ну или пожно топик про РПЦ апнуть <_<

Название темы глянь, речь о ролике и его смысле, в котором проблемы голода преподносятся как одна из причин конца.
Все что сказал я, так это то, что это не является проблемой конца, проблема преувеличина в нем, и она решаема.
Посколько доводы в свою защиту вы исчерапали, вы врете о том, что я якобы сказал что голод это не проблема вобще, и что я верю в какой то генератор, о котором вы ничего не поняли.

Используя вашу аргументацию, могу так же сказать, что бы верите в отсутствие источников энергии, о которых вы не знаете, и считаете что вам известны все они.
Так же вы верите в конец света и тотальный трындец, основываясь на вашем мнение о том, что ресурсы скоро кончатся, нет энергии, нет еды, нет денег еда одно гмо, воды пресной тоже нет, спид не побежден и люди слушают бибера. Изображение
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

нет денег еда одно гмо

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Основная проблема в том, что МОЗГОВ нет... а не в еде и энергии
  • 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Основная проблема в том, что МОЗГОВ нет... а не в еде и энергии

COULD NOT HAVE SAID IT BETTER.

Ну можно еще про аутоимунные заболевания, старение (как частный случай первых) и смерть (как следствие первых) как проявление деятельности дьявола, как концепции статичного счастья. Динамические множества, квантовая механика, демоны Максвела и коты Шредингера и прочие намеки бога как корневого узла иерархической модели вселенной !

Пс: по хорошему то чем мы тут занимаемся очень емко можно определить через термин "интеллектуальный онанизм", но мы не будем обращать внимание на негативный окрас которым общество окрашивает этот термин, правда ?

ты так говоришь онанизм как будто это плохо :troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users