Не стоит по одной игре делать далекоидущие выводы. На моей памяти только ЕВРО-2000 был предсказуем.Задор пока только в игре сборной России был виден. Я даже с большой буквы напишу. Могут.
Остальные пока катают шляпу какую-то, монотонные игры с минимумом голов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЕВРО 2012
Отправлено 10 June 2012 - 21:36
Отправлено 10 June 2012 - 21:37
Ну дык там роиссе и самое место же... они ещё просрать умудрятся пару раз инфа 100%о да.. попав в группу крабов росия безусловно тащит
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 June 2012 - 22:01
ты точно футбол смотришь?
Точно, точно.
Я не являюсь специалистом в футболе, более того, последний раз пинал мяч лет 20 назад, так что оцениваю лишь по степени зрелищности лично для меня, пока что зрелищных матчей в ЧЕ не увидел. Конечно было весело видеть 5 мячей в матче Россия - Чехия, но чехи уж совсем неважно смотрелись, а хотелось бы футбол с обеих сторон, как в вчерашнем матче Бразилия - Аргентина, например.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 10 June 2012 - 22:01
Отправлено 10 June 2012 - 22:30
Отправлено 11 June 2012 - 7:29
Вкусы у всех разные, то что есть в Футболе того нет в Рэгби и наоборот. Футбол щадит игроков а в Американском футболе Больше всех может играть только Квотребэк и то если его защищают. А те кто бодаются на передней линии не больше 3 сезонов отыгрывают, а потом инвалидность и пенсия.Все таки отсутствие видеоповторов просто гробит футбол нафиг. Именно поэтому и люблю американский футбол - никакой херни из-за того что судья что то не увидел или не доглядел.
Отправлено 11 June 2012 - 8:23
Отправлено 11 June 2012 - 8:47
Все таки отсутствие видеоповторов просто гробит футбол нафиг. Именно поэтому и люблю американский футбол - никакой херни из-за того что судья что то не увидел или не доглядел.
Меньше надо слушать комментатора. Не было там оффсайда. Ирландец совершил 2 касания, вторым пытаясь мяч выбить.
Отправлено 11 June 2012 - 11:37
В матчах где цена ошибки возрастает равные по классу команды редко играют в открытый футбол, а много голов случается в том случае если один тренер переигрывает другого тактически, как пример первый нападающий изматывает центральных защитников, а вышедший на замену свежий нападающий делает защитников как котят, пример Роман Павлюченко в матче с Чехами.Санников, там квота битая получилась, сори. Хотел процитировать автора чуть ниже. А так, в-принципе, как я и говорил. Игра получилась поинтереснее, чем игры лидеров. Фавориты редко играют в открытый футбол между собой. Тем более в самом начале турнира на групповой стадии.
Отправлено 11 June 2012 - 11:53
Ну тут ты не прав. Травмы да, но чтоб совсем вылететь, да еще и на инвалидность - это не так часто. А вообще фраза была не про это..Вкусы у всех разные, то что есть в Футболе того нет в Рэгби и наоборот. Футбол щадит игроков а в Американском футболе Больше всех может играть только Квотребэк и то если его защищают. А те кто бодаются на передней линии не больше 3 сезонов отыгрывают, а потом инвалидность и пенсия.
Ну там можно поспорить. Но опять же, речь не только про этот эпизод. Он что, будет единственным на этом чемпе? Нет. Мы еще насмотримся и левых пенальти и прочей фигни на пустом месте.Меньше надо слушать комментатора. Не было там оффсайда. Ирландец совершил 2 касания, вторым пытаясь мяч выбить.
Просто с видео повторами можно почти что исключить такой фактор, как ошибка судьи.
Отправлено 11 June 2012 - 12:35
Ну там можно поспорить. Но опять же, речь не только про этот эпизод. Он что, будет единственным на этом чемпе? Нет. Мы еще насмотримся и левых пенальти и прочей фигни на пустом месте.
Просто с видео повторами можно почти что исключить такой фактор, как ошибка судьи.
Отвечу мемом "а мне норм"
Отправлено 11 June 2012 - 13:36
А вот тут предлагают болеть за любую истинно демократическую сборную, но только не за Россию.
Мнения?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 11 June 2012 - 14:15
http://varfolomeev.livejournal.com/648047.html
А вот тут предлагают болеть за любую истинно демократическую сборную, но только не за Россию.
Мнения?
Ху из варфоломеев ? И да, с маленькой буквы - это оскорбление. Дешёвый интернет-самопиар всегда просит пули.
Отправлено 11 June 2012 - 14:38
комменты там просто огонь сидел вчера ржал в полный голос. Понравился момент сборную надо комплектовать из людей пришедших на Болотную площадь как идеалогически подкованных.
А там люди были ? Мне всё больше стадо напоминало. А стадом ходят сами знаете кто ...
Отправлено 11 June 2012 - 14:44
А там люди были ? Мне всё больше стадо напоминало. А стадом ходят сами знаете кто ...
Ну собсно в США, ведущей демократической державе, оппозиционность является болезнью, и её лечат. Ну я там даже не знаю чем =)
Но вернёмся к теме топика - чото голландцы как-то неправильно начали, ваще. Слить датчанам это... ну впрочем они и нашим в прошлый раз слили. Мельчает Ван Бастон =)
А вот то, что наши против чехов, визуально даже было понятно, использовали наигровки - факт. Надрочил их адвокат. Но есть мнение, что полузащита, не считая Дзагоева, играла бедновато. Тот же Жирков как-то фигово выступил...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 11 June 2012 - 14:46
Да это позорище, там на обе сборные ни одного нормального футболиста. Счет 4-3 - это показатель слабой обороны, а не сильных форвардов с каждой стороны. И да, гогого мессисрач - только с пенальти/только в своем чемпионате, где всего две команды, и может.Бразилия - Аргентина
Против крайних полузащитников играли кадлец и эфиоп. Кадлец крутой, а эфиоп быстро бегает, ну, куда быстрее, чем жирков.А вот то, что наши против чехов, визуально даже было понятно, использовали наигровки - факт. Надрочил их адвокат. Но есть мнение, что полузащита, не считая Дзагоева, играла бедновато. Тот же Жирков как-то фигово выступил...
Кстати, кадлец сказал следующее http://www.championa...entr-polja.html
И да, полузащитой в сборной можно считать всех, кроме защиты и кержакова. Плохо сыграл аршавин? Широков? Зырянов плохо сыграл? Ну я не знаю, как тогда надо играть хорошо, наверное как Пирло в лучшие годы.
Когда играли мужики типа клюйверта и ван нистелроя - было кому атаки завершать. А все эти снайдеры, роббены и афеллаи - они конечно крутые, но не завершатели атак. Когда вместо кюйта выпускают, прости господи, хунтелара или ванперси - ну, результат с данией вполне ожидаем.Но вернёмся к теме топика - чото голландцы как-то неправильно начали, ваще. Слить датчанам это... ну впрочем они и нашим в прошлый раз слили. Мельчает Ван Бастон =)
Сообщение отредактировал MMMUTU: 11 June 2012 - 14:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users