Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЕВРО 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
394 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Задор пока только в игре сборной России был виден. Я даже с большой буквы напишу. Могут.
Остальные пока катают шляпу какую-то, монотонные игры с минимумом голов.

Не стоит по одной игре делать далекоидущие выводы. На моей памяти только ЕВРО-2000 был предсказуем.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

о да.. попав в группу крабов росия безусловно тащит :facepalm:

Ну дык там роиссе и самое место же... они ещё просрать умудрятся пару раз инфа 100%
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
Идет веселая игра. Как драка в баре, неумелая размашистая оттого и веселая.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

ты точно футбол смотришь?

Точно, точно.
Я не являюсь специалистом в футболе, более того, последний раз пинал мяч лет 20 назад, так что оцениваю лишь по степени зрелищности лично для меня, пока что зрелищных матчей в ЧЕ не увидел. Конечно было весело видеть 5 мячей в матче Россия - Чехия, но чехи уж совсем неважно смотрелись, а хотелось бы футбол с обеих сторон, как в вчерашнем матче Бразилия - Аргентина, например.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 10 June 2012 - 22:01

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
Вот уже счет 1-1. Гол в британском стиле навес на ворота нападющий замыкает передачу ударом головой в ворота. Вот еще одна атака хорватов. Почему мне кажется что такая игра против испанцев и итальянцев не прокатила бы.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Скажите а в мультике "Винни Пух и все-все-все" в роли ослика Иа не снимались?

нет, но некоторые говорят, что морально на него иногда очень похож :wub:
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
Все таки отсутствие видеоповторов просто гробит футбол нафиг. :confused: Именно поэтому и люблю американский футбол - никакой херни из-за того что судья что то не увидел или не доглядел.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Все таки отсутствие видеоповторов просто гробит футбол нафиг. :confused: Именно поэтому и люблю американский футбол - никакой херни из-за того что судья что то не увидел или не доглядел.

Вкусы у всех разные, то что есть в Футболе того нет в Рэгби и наоборот. Футбол щадит игроков а в Американском футболе Больше всех может играть только Квотребэк и то если его защищают. А те кто бодаются на передней линии не больше 3 сезонов отыгрывают, а потом инвалидность и пенсия.
  • 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
Санников, там квота битая получилась, сори. Хотел процитировать автора чуть ниже. А так, в-принципе, как я и говорил. Игра получилась поинтереснее, чем игры лидеров. Фавориты редко играют в открытый футбол между собой. Тем более в самом начале турнира на групповой стадии.
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус

Меньше надо слушать комментатора. Не было там оффсайда. Ирландец совершил 2 касания, вторым пытаясь мяч выбить.
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Санников, там квота битая получилась, сори. Хотел процитировать автора чуть ниже. А так, в-принципе, как я и говорил. Игра получилась поинтереснее, чем игры лидеров. Фавориты редко играют в открытый футбол между собой. Тем более в самом начале турнира на групповой стадии.

В матчах где цена ошибки возрастает равные по классу команды редко играют в открытый футбол, а много голов случается в том случае если один тренер переигрывает другого тактически, как пример первый нападающий изматывает центральных защитников, а вышедший на замену свежий нападающий делает защитников как котят, пример Роман Павлюченко в матче с Чехами.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Вкусы у всех разные, то что есть в Футболе того нет в Рэгби и наоборот. Футбол щадит игроков а в Американском футболе Больше всех может играть только Квотребэк и то если его защищают. А те кто бодаются на передней линии не больше 3 сезонов отыгрывают, а потом инвалидность и пенсия.

Ну тут ты не прав. Травмы да, но чтоб совсем вылететь, да еще и на инвалидность - это не так часто. А вообще фраза была не про это..

Меньше надо слушать комментатора. Не было там оффсайда. Ирландец совершил 2 касания, вторым пытаясь мяч выбить.

Ну там можно поспорить. Но опять же, речь не только про этот эпизод. Он что, будет единственным на этом чемпе? Нет. Мы еще насмотримся и левых пенальти и прочей фигни на пустом месте.
Просто с видео повторами можно почти что исключить такой фактор, как ошибка судьи.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

Ну там можно поспорить. Но опять же, речь не только про этот эпизод. Он что, будет единственным на этом чемпе? Нет. Мы еще насмотримся и левых пенальти и прочей фигни на пустом месте.
Просто с видео повторами можно почти что исключить такой фактор, как ошибка судьи.

Отвечу мемом "а мне норм" :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
http://varfolomeev.l...com/648047.html

А вот тут предлагают болеть за любую истинно демократическую сборную, но только не за Россию.
Мнения?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

http://varfolomeev.livejournal.com/648047.html

А вот тут предлагают болеть за любую истинно демократическую сборную, но только не за Россию.
Мнения?

Ху из варфоломеев ? И да, с маленькой буквы - это оскорбление. Дешёвый интернет-самопиар всегда просит пули.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ху из варфоломеев ? И да, с маленькой буквы - это оскорбление. Дешёвый интернет-самопиар всегда просит пули.

Ну я-то таких уродов даже за людей не считаю :mp_gy:
  • 0
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
комменты там просто огонь сидел вчера ржал в полный голос. Понравился момент сборную надо комплектовать из людей пришедших на Болотную площадь как идеологически подкованных. :lol:

Сообщение отредактировал sannikoff: 11 June 2012 - 14:38

• 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

комменты там просто огонь сидел вчера ржал в полный голос. Понравился момент сборную надо комплектовать из людей пришедших на Болотную площадь как идеалогически подкованных. :lol:

А там люди были ? Мне всё больше стадо напоминало. А стадом ходят сами знаете кто ...
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А там люди были ? Мне всё больше стадо напоминало. А стадом ходят сами знаете кто ...

Ну собсно в США, ведущей демократической державе, оппозиционность является болезнью, и её лечат. Ну я там даже не знаю чем =)
Но вернёмся к теме топика - чото голландцы как-то неправильно начали, ваще. Слить датчанам это... ну впрочем они и нашим в прошлый раз слили. Мельчает Ван Бастон =)

А вот то, что наши против чехов, визуально даже было понятно, использовали наигровки - факт. Надрочил их адвокат. Но есть мнение, что полузащита, не считая Дзагоева, играла бедновато. Тот же Жирков как-то фигово выступил...
  • 0
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Бразилия - Аргентина

Да это позорище, там на обе сборные ни одного нормального футболиста. Счет 4-3 - это показатель слабой обороны, а не сильных форвардов с каждой стороны. И да, гогого мессисрач - только с пенальти/только в своем чемпионате, где всего две команды, и может.

А вот то, что наши против чехов, визуально даже было понятно, использовали наигровки - факт. Надрочил их адвокат. Но есть мнение, что полузащита, не считая Дзагоева, играла бедновато. Тот же Жирков как-то фигово выступил...

Против крайних полузащитников играли кадлец и эфиоп. Кадлец крутой, а эфиоп быстро бегает, ну, куда быстрее, чем жирков.
Кстати, кадлец сказал следующее http://www.championa...entr-polja.html
И да, полузащитой в сборной можно считать всех, кроме защиты и кержакова. Плохо сыграл аршавин? Широков? Зырянов плохо сыграл? Ну я не знаю, как тогда надо играть хорошо, наверное как Пирло в лучшие годы.

Но вернёмся к теме топика - чото голландцы как-то неправильно начали, ваще. Слить датчанам это... ну впрочем они и нашим в прошлый раз слили. Мельчает Ван Бастон =)

Когда играли мужики типа клюйверта и ван нистелроя - было кому атаки завершать. А все эти снайдеры, роббены и афеллаи - они конечно крутые, но не завершатели атак. Когда вместо кюйта выпускают, прости господи, хунтелара или ванперси - ну, результат с данией вполне ожидаем.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 11 June 2012 - 14:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users