Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

коротко о еве.

• Закрытая тема Тема закрыта
100 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng
Это вы так говорите все про карморепутацию, потому что у вас её нету ололо.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Это вы так говорите все про карморепутацию, потому что у вас её нету ололо.

куда нам уж до тебя )

Сообщение отредактировал Soldate69: 11 June 2012 - 23:20

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Meff

Meff

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Roman
  • Client:Рус
Честно, не пофиг. Не буду изливать душу ибо на этом форуме это опасно для самооценки. Но взяться например пепелаца или Кленси. При виде сколько у них репутации и сообщений сразу видно что они говорят верно и по делу. А глядя на человека с 1000 сообщениями и минусовым рейтингом сразу приходит в голову что это спамер или(и) неадекват.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Честно, не пофиг. Не буду изливать душу ибо на этом форуме это опасно для самооценки. Но взяться например пепелаца или Кленси.

Какая сиська лучше - большая силиконовая или маленькая настоящая? :mp_gy:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Какая сиська лучше - большая силиконовая или маленькая настоящая? :mp_gy:

В твоём вопросе недостаточно информации для ответа. :)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
это.
вот пожалуйста, не надо считать, что я произношу божественную истину, хорошо?
львиная доля моих плюсов - это обычные переводы, в остальном - стараюсь не дезинформировать, вот и всё. А в данном случае топик-стартер по сравнению с многими другими примерами ещё и смотрелся относительно выигрышно.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Подскажите плиз словарик с терминами форума. что за суд Лича? Что за бетхер? Что я сделал не так, что мне минусов навыдавали?
Я никого не тролил.
Вроде ничего неадекватного не говорил.
P.S.. Пепелац это местный старожила?

Коверкание слов выдает свежесозданного альта-тролля с головой. Уважаемый мейн, ты слишком туп даже для того, чтобы качественно изобразить трололо-школьника :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Коверкание слов выдает свежесозданного альта-тролля с головой. Уважаемый мейн, ты слишком туп даже для того, чтобы качественно изобразить трололо-школьника :)

Надо серьезно воспринимать даже троллей: во-первых тред будет заполнен полезной информацией, во-вторых им не будет еды, в-третьих нельзя быть уверенным, что это именно тролль:
Изображение
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

У меня простой вопрос к комьюнити: нам нужен топикстартер? Нам нужны люди, приходящие на форум с дурацкими темами?

Учитывая, что все минусы ему явно не в первую минуту существования темы влепили - он куда адекватнее как минимум семи человек.

Все вопросы имеют место быть. Информация по каждому из них что-то да говорит о комьюнити. В том числе и лютый батхерт илитарной части оного.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

У меня простой вопрос к комьюнити: нам нужен топикстартер? Нам нужны люди, приходящие на форум с дурацкими темами?

Изображение
  • 0
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Кстате про троллинг от ССР, они же часто сами троллят играющих задротов:
оффсайт

I'm trying to start Akemon Tolan agent missions but having problems with it.
First of all, I took pain and made 9.0 Amarr Empire Standing which is more than enough for Akemon Tolan if to believe google.

Игрок парился, качал себе этот стендинг, крабил и ролеплеил, вощем стал "тру амаром". Полетел за лавровыми вениками, причитающимися ему по праву, к космос агенту.
Хлоп, а агент пишет, что мисочки-то нету. Ответ ГМ-а:

It looks as if those agents are broken. The first mission in their chain is not allocated to them. :-/
So unfortunately it seems that until this is fixed, these agents can not used.
(мисочка немножко не работать, какая оказия :troll: )

Других эпизодов тоже достаточно. Например флот парится на экспе, выкладывается на полную, тратит весь вечер и часть ночи и наконец БИНГО! в конте выпадает лут баалгорн! Вот только облом, это не бпц, а корабль целиком, который забрать и вывезти нельзя, он висит два часа в конте и затем пропадает. Флот пишет гневные петишки, ГМ-ы в офисах ловят лулзы. :troll:
Еще пример, игроку выпадает экспа, он тратит тучу времени, пролетает много джампов и кемпов по опасным системам, в последнем "супернеписе" выпадает лут урааа БПЦ !!! Ой, а бпц почему-то на минер 1 и стоит всего пару исков. Петишки, лулзы, профит, офыс в рейкьявике угорает. :troll:
Еще пример, выпадает сторик, экспа, плекс или прочая сложная задачка. Игрок парится, гуглит профиты, делает все поставленные сложные и задротные вещи, а на последнем шаге обычная непись и ничего интересного нет. Недоумение, петишки. Ответ ГМ-а: а с чего вы взяли що там шота було или должно бувать? :troll: Офис в рейкьявище лучится щастьем.
Еще пример, индустриальщик качает перфект чара под инвент, гуглит формулы, делает множество таблиц по производству, высчитывает профит. Хлоп, а рандом в гугле и на всяких полуофициальных вики, оказывается фальшивым. На самом деле профит равен нулю или вообще невыгоден, прибыль уйдет в минус. Рандом на инвент подкручен на минимум. Петишки, профит, офыс в рейкьявике угорает на лохом, слившим труд, время и бабло. :troll:

Все в духе фришных ЛА серваков дремучих годов. "Друзьям одмина" нужна еда, любой из аудитории может быть подвергнут чмырению, без каких-либо ограничений.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 June 2012 - 6:09

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Хорошо хоть не титан в луте... там бы еще было бы больше баттхерта (кстати, а шо это такое значит?)
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
баалгорн из лута кажись таки забрали?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Подскажите плиз словарик с терминами форума. что за суд Лича? Что за бетхер? Что я сделал не так, что мне минусов навыдавали?
Я никого не тролил.
Вроде ничего неадекватного не говорил.
P.S.. Пепелац это местный старожила?

Вот лично мой минус именно потому, что ты не троллил...

был бы плохим троллем - пофиг... но писать такое всерьез в отдельной теме... Вероника вон даже ваще тя убить хотела... а она с нубьем как с детьми нянчится... самый добрый тут человек..

Выпей яду... не мучь людей... ато все начали уже вона думать чо - комюнити деградирует. Глядя на твои посты.

и ваще кто ты такой
  • -1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Кстате про троллинг от ССР, они же часто сами троллят играющих задротов:
оффсайт

I'm trying to start Akemon Tolan agent missions but having problems with it.
First of all, I took pain and made 9.0 Amarr Empire Standing which is more than enough for Akemon Tolan if to believe google.

Игрок парился, качал себе этот стендинг, крабил и ролеплеил, вощем стал "тру амаром". Полетел за лавровыми вениками, причитающимися ему по праву, к космос агенту.
Хлоп, а агент пишет, что мисочки-то нету. Ответ ГМ-а:

It looks as if those agents are broken. The first mission in their chain is not allocated to them. :-/
So unfortunately it seems that until this is fixed, these agents can not used.
(мисочка немножко не работать, какая оказия :troll: ) в этом месте я написал левую хрень, глядишь, кто и поведётся.

Других эпизодов тоже достаточно. Например флот парится на экспе, выкладывается на полную, тратит весь вечер и часть ночи и наконец БИНГО! в конте выпадает лут баалгорн! Вот только облом, это не бпц, а корабль целиком, который забрать и вывезти нельзя, он висит два часа в конте и затем пропадает. Флот пишет гневные петишки, ГМ-ы в офисах ловят лулзы. :troll: но про то, что лут возвращают по петиции в таких случаях, я не скажу ни слова, я лучше придумаю троллинг на ровном месте. Уже придумал. Классно получилось же?)
Еще пример, игроку выпадает экспа, он тратит тучу времени, пролетает много джампов и кемпов по опасным системам, в последнем "супернеписе" выпадает лут урааа БПЦ !!! Ой, а бпц почему-то на минер 1 и стоит всего пару исков. Петишки, лулзы, профит, офыс в рейкьявике угорает. :troll: и опять же я не скажу, что нигде не гарантирован лут. Вообще не гарантирован. Совсем. Но я продолжу проецировать на ГМов своё отношение к игре.
Еще пример, выпадает сторик, экспа, плекс или прочая сложная задачка. Игрок парится, гуглит профиты, делает все поставленные сложные и задротные вещи, а на последнем шаге обычная непись и ничего интересного нет. Недоумение, петишки. Ответ ГМ-а: а с чего вы взяли що там шота було или должно бувать? :troll: Офис в рейкьявище лучится щастьем. повторим много раз
Еще пример, индустриальщик качает перфект чара под инвент, гуглит формулы, делает множество таблиц по производству, высчитывает профит. Хлоп, а рандом в гугле и на всяких полуофициальных вики, оказывается фальшивым. На самом деле профит равен нулю или вообще невыгоден, прибыль уйдет в минус. Рандом на инвент подкручен на минимум. не надо никаких пруфов, я продолжаю говорить чепуху. Петишки, профит, офыс в рейкьявике угорает на лохом, слившим труд, время и бабло. :troll:

Все в духе фришных ЛА серваков дремучих годов. я очень хотел бы чмырить, но мне не дают, остаётся влажно фантазировать над тем, как меня злобно чмырят ГМы. Извините, если кого обидел..

fixed.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

fixed.

В моем посте разве что-то было из моего личного? Все примеры взяты из комментариев разных игроков и публиковались на еве-ру. При желании их можно найти поиском, линковать каждую строку поста, бессмысленно.

Вместо того, чтобы просто написать: "Паралайзер, ты казел!", Clancy заоверквотил пост на пол страницы, с переправкой всего нескольких словей :mp_gy:

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 June 2012 - 10:50

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

В моем посте разве что-то было из моего личного? Все примеры взяты из комментариев разных игроков и публиковались на еве-ру. При желании их можно найти поиском, линковать каждую строку поста, бессмысленно.

Вместо того, чтобы просто написать: "Паралайзер, ты казел!", Clancy заоверквотил пост на пол страницы, с переправкой всего нескольких словей :mp_gy:

у меня баттхерт, лол :)

дело в том, что все проблемы такого рода у меня нормально решались через петиции (а один раз даже отработал реимбурс). так что я считаю, что никаких злонамеренных ГМских издевательств нет, есть обычные человеческие ошибки, которые исправляются :) если разобраться и преодолеть тупку

[невсерьёз]

и да, Паралайзер, ты козёл :) потому что дезинформируешь и диффамируешь и вообще!

[/невсерьёз]

извините. Задело. Меня реально задевают переводы с отклонением от смысла, и кухонная телепатия тоже :) потому что я-то шутку понимаю, а если нуб без знания инглиша это прочтёт? он ведь и поверит!
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
для примера, описанный тобой случай с баалгорном был разрешен через петиции (насколько я помню, дважды :troll: - первый раз бпк на баал скинули кораблю в разгар боя и увидел он его только в км, по повторной петиции вернули)

Сообщение отредактировал Denadan: 12 June 2012 - 11:08

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Meff

Meff

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Roman

Вот лично мой минус именно потому, что ты не троллил...

был бы плохим троллем - пофиг... но писать такое всерьез в отдельной теме... Вероника вон даже ваще тя убить хотела... а она с нубьем как с детьми нянчится... самый добрый тут человек..

Выпей яду... не мучь людей... ато все начали уже вона думать чо - комюнити деградирует. Глядя на твои посты.

и ваще кто ты такой

1) поясни где именно я тебе не угодил.
2) имя Вероника мне ничего не говорит. И яд пить я не собираюсь.
3) это уже касается всех. Лучше думайте что я тупой если не угодил вам. Но я не тролль! И если мои впрочем кажутся кому то очевидными и понятными, то это не значит что я тролль.
4) не нравятся мои посты? Игнор в помощь. Всем не угодишь.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

2) имя Вероника мне ничего не говорит. И яд пить я не собираюсь.

Ну если начнешь играть и задавать вопросы, как положено, в "вопроснице" - заговорит...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users