Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
коротко о еве.
Отправлено 11 June 2012 - 23:38
Отправлено 12 June 2012 - 0:19
Какая сиська лучше - большая силиконовая или маленькая настоящая?Честно, не пофиг. Не буду изливать душу ибо на этом форуме это опасно для самооценки. Но взяться например пепелаца или Кленси.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 June 2012 - 0:38
вот пожалуйста, не надо считать, что я произношу божественную истину, хорошо?
львиная доля моих плюсов - это обычные переводы, в остальном - стараюсь не дезинформировать, вот и всё. А в данном случае топик-стартер по сравнению с многими другими примерами ещё и смотрелся относительно выигрышно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 June 2012 - 0:43
Коверкание слов выдает свежесозданного альта-тролля с головой. Уважаемый мейн, ты слишком туп даже для того, чтобы качественно изобразить трололо-школьникаПодскажите плиз словарик с терминами форума. что за суд Лича? Что за бетхер? Что я сделал не так, что мне минусов навыдавали?
Я никого не тролил.
Вроде ничего неадекватного не говорил.
P.S.. Пепелац это местный старожила?
Отправлено 12 June 2012 - 1:22
Надо серьезно воспринимать даже троллей: во-первых тред будет заполнен полезной информацией, во-вторых им не будет еды, в-третьих нельзя быть уверенным, что это именно тролль:Коверкание слов выдает свежесозданного альта-тролля с головой. Уважаемый мейн, ты слишком туп даже для того, чтобы качественно изобразить трололо-школьника
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 June 2012 - 1:53
Учитывая, что все минусы ему явно не в первую минуту существования темы влепили - он куда адекватнее как минимум семи человек.У меня простой вопрос к комьюнити: нам нужен топикстартер? Нам нужны люди, приходящие на форум с дурацкими темами?
Все вопросы имеют место быть. Информация по каждому из них что-то да говорит о комьюнити. В том числе и лютый батхерт илитарной части оного.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 12 June 2012 - 6:02
оффсайт
Игрок парился, качал себе этот стендинг, крабил и ролеплеил, вощем стал "тру амаром". Полетел за лавровыми вениками, причитающимися ему по праву, к космос агенту.I'm trying to start Akemon Tolan agent missions but having problems with it.
First of all, I took pain and made 9.0 Amarr Empire Standing which is more than enough for Akemon Tolan if to believe google.
Хлоп, а агент пишет, что мисочки-то нету. Ответ ГМ-а:
It looks as if those agents are broken. The first mission in their chain is not allocated to them. :-/
So unfortunately it seems that until this is fixed, these agents can not used.
(мисочка немножко не работать, какая оказия )
Других эпизодов тоже достаточно. Например флот парится на экспе, выкладывается на полную, тратит весь вечер и часть ночи и наконец БИНГО! в конте выпадает лут баалгорн! Вот только облом, это не бпц, а корабль целиком, который забрать и вывезти нельзя, он висит два часа в конте и затем пропадает. Флот пишет гневные петишки, ГМ-ы в офисах ловят лулзы.
Еще пример, игроку выпадает экспа, он тратит тучу времени, пролетает много джампов и кемпов по опасным системам, в последнем "супернеписе" выпадает лут урааа БПЦ !!! Ой, а бпц почему-то на минер 1 и стоит всего пару исков. Петишки, лулзы, профит, офыс в рейкьявике угорает.
Еще пример, выпадает сторик, экспа, плекс или прочая сложная задачка. Игрок парится, гуглит профиты, делает все поставленные сложные и задротные вещи, а на последнем шаге обычная непись и ничего интересного нет. Недоумение, петишки. Ответ ГМ-а: а с чего вы взяли що там шота було или должно бувать? Офис в рейкьявище лучится щастьем.
Еще пример, индустриальщик качает перфект чара под инвент, гуглит формулы, делает множество таблиц по производству, высчитывает профит. Хлоп, а рандом в гугле и на всяких полуофициальных вики, оказывается фальшивым. На самом деле профит равен нулю или вообще невыгоден, прибыль уйдет в минус. Рандом на инвент подкручен на минимум. Петишки, профит, офыс в рейкьявике угорает на лохом, слившим труд, время и бабло.
Все в духе фришных ЛА серваков дремучих годов. "Друзьям одмина" нужна еда, любой из аудитории может быть подвергнут чмырению, без каких-либо ограничений.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 June 2012 - 6:09
Отправлено 12 June 2012 - 9:06
Подскажите плиз словарик с терминами форума. что за суд Лича? Что за бетхер? Что я сделал не так, что мне минусов навыдавали?
Я никого не тролил.
Вроде ничего неадекватного не говорил.
P.S.. Пепелац это местный старожила?
Вот лично мой минус именно потому, что ты не троллил...
был бы плохим троллем - пофиг... но писать такое всерьез в отдельной теме... Вероника вон даже ваще тя убить хотела... а она с нубьем как с детьми нянчится... самый добрый тут человек..
Выпей яду... не мучь людей... ато все начали уже вона думать чо - комюнити деградирует. Глядя на твои посты.
и ваще кто ты такой
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 June 2012 - 10:14
Кстате про троллинг от ССР, они же часто сами троллят играющих задротов:
оффсайтИгрок парился, качал себе этот стендинг, крабил и ролеплеил, вощем стал "тру амаром". Полетел за лавровыми вениками, причитающимися ему по праву, к космос агенту.I'm trying to start Akemon Tolan agent missions but having problems with it.
First of all, I took pain and made 9.0 Amarr Empire Standing which is more than enough for Akemon Tolan if to believe google.
Хлоп, а агент пишет, что мисочки-то нету. Ответ ГМ-а:It looks as if those agents are broken. The first mission in their chain is not allocated to them. :-/
So unfortunately it seems that until this is fixed, these agents can not used.
(мисочка немножко не работать, какая оказия ) в этом месте я написал левую хрень, глядишь, кто и поведётся.
Других эпизодов тоже достаточно. Например флот парится на экспе, выкладывается на полную, тратит весь вечер и часть ночи и наконец БИНГО! в конте выпадает лут баалгорн! Вот только облом, это не бпц, а корабль целиком, который забрать и вывезти нельзя, он висит два часа в конте и затем пропадает. Флот пишет гневные петишки, ГМ-ы в офисах ловят лулзы. но про то, что лут возвращают по петиции в таких случаях, я не скажу ни слова, я лучше придумаю троллинг на ровном месте. Уже придумал. Классно получилось же?)
Еще пример, игроку выпадает экспа, он тратит тучу времени, пролетает много джампов и кемпов по опасным системам, в последнем "супернеписе" выпадает лут урааа БПЦ !!! Ой, а бпц почему-то на минер 1 и стоит всего пару исков. Петишки, лулзы, профит, офыс в рейкьявике угорает. и опять же я не скажу, что нигде не гарантирован лут. Вообще не гарантирован. Совсем. Но я продолжу проецировать на ГМов своё отношение к игре.
Еще пример, выпадает сторик, экспа, плекс или прочая сложная задачка. Игрок парится, гуглит профиты, делает все поставленные сложные и задротные вещи, а на последнем шаге обычная непись и ничего интересного нет. Недоумение, петишки. Ответ ГМ-а: а с чего вы взяли що там шота було или должно бувать? Офис в рейкьявище лучится щастьем. повторим много раз
Еще пример, индустриальщик качает перфект чара под инвент, гуглит формулы, делает множество таблиц по производству, высчитывает профит. Хлоп, а рандом в гугле и на всяких полуофициальных вики, оказывается фальшивым. На самом деле профит равен нулю или вообще невыгоден, прибыль уйдет в минус. Рандом на инвент подкручен на минимум. не надо никаких пруфов, я продолжаю говорить чепуху. Петишки, профит, офыс в рейкьявике угорает на лохом, слившим труд, время и бабло.
Все в духе фришных ЛА серваков дремучих годов. я очень хотел бы чмырить, но мне не дают, остаётся влажно фантазировать над тем, как меня злобно чмырят ГМы. Извините, если кого обидел..
fixed.
Отправлено 12 June 2012 - 10:46
В моем посте разве что-то было из моего личного? Все примеры взяты из комментариев разных игроков и публиковались на еве-ру. При желании их можно найти поиском, линковать каждую строку поста, бессмысленно.fixed.
Вместо того, чтобы просто написать: "Паралайзер, ты казел!", Clancy заоверквотил пост на пол страницы, с переправкой всего нескольких словей
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 June 2012 - 10:50
Отправлено 12 June 2012 - 11:04
В моем посте разве что-то было из моего личного? Все примеры взяты из комментариев разных игроков и публиковались на еве-ру. При желании их можно найти поиском, линковать каждую строку поста, бессмысленно.
Вместо того, чтобы просто написать: "Паралайзер, ты казел!", Clancy заоверквотил пост на пол страницы, с переправкой всего нескольких словей
у меня баттхерт, лол
дело в том, что все проблемы такого рода у меня нормально решались через петиции (а один раз даже отработал реимбурс). так что я считаю, что никаких злонамеренных ГМских издевательств нет, есть обычные человеческие ошибки, которые исправляются если разобраться и преодолеть тупку
[невсерьёз]
и да, Паралайзер, ты козёл потому что дезинформируешь и диффамируешь и вообще!
[/невсерьёз]
извините. Задело. Меня реально задевают переводы с отклонением от смысла, и кухонная телепатия тоже потому что я-то шутку понимаю, а если нуб без знания инглиша это прочтёт? он ведь и поверит!
Отправлено 12 June 2012 - 11:07
Сообщение отредактировал Denadan: 12 June 2012 - 11:08
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 June 2012 - 15:45
Вот лично мой минус именно потому, что ты не троллил...
был бы плохим троллем - пофиг... но писать такое всерьез в отдельной теме... Вероника вон даже ваще тя убить хотела... а она с нубьем как с детьми нянчится... самый добрый тут человек..
Выпей яду... не мучь людей... ато все начали уже вона думать чо - комюнити деградирует. Глядя на твои посты.
и ваще кто ты такой
1) поясни где именно я тебе не угодил.
2) имя Вероника мне ничего не говорит. И яд пить я не собираюсь.
3) это уже касается всех. Лучше думайте что я тупой если не угодил вам. Но я не тролль! И если мои впрочем кажутся кому то очевидными и понятными, то это не значит что я тролль.
4) не нравятся мои посты? Игнор в помощь. Всем не угодишь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users