Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

коротко о еве.
Отправлено 11 June 2012 - 23:38

Отправлено 12 June 2012 - 0:19

Какая сиська лучше - большая силиконовая или маленькая настоящая?Честно, не пофиг. Не буду изливать душу ибо на этом форуме это опасно для самооценки. Но взяться например пепелаца или Кленси.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 June 2012 - 0:38

вот пожалуйста, не надо считать, что я произношу божественную истину, хорошо?
львиная доля моих плюсов - это обычные переводы, в остальном - стараюсь не дезинформировать, вот и всё. А в данном случае топик-стартер по сравнению с многими другими примерами ещё и смотрелся относительно выигрышно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 June 2012 - 0:43

Коверкание слов выдает свежесозданного альта-тролля с головой. Уважаемый мейн, ты слишком туп даже для того, чтобы качественно изобразить трололо-школьникаПодскажите плиз словарик с терминами форума. что за суд Лича? Что за бетхер? Что я сделал не так, что мне минусов навыдавали?
Я никого не тролил.
Вроде ничего неадекватного не говорил.
P.S.. Пепелац это местный старожила?

Отправлено 12 June 2012 - 1:22

Надо серьезно воспринимать даже троллей: во-первых тред будет заполнен полезной информацией, во-вторых им не будет еды, в-третьих нельзя быть уверенным, что это именно тролль:Коверкание слов выдает свежесозданного альта-тролля с головой. Уважаемый мейн, ты слишком туп даже для того, чтобы качественно изобразить трололо-школьника

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 June 2012 - 1:53

Учитывая, что все минусы ему явно не в первую минуту существования темы влепили - он куда адекватнее как минимум семи человек.У меня простой вопрос к комьюнити: нам нужен топикстартер? Нам нужны люди, приходящие на форум с дурацкими темами?
Все вопросы имеют место быть. Информация по каждому из них что-то да говорит о комьюнити. В том числе и лютый батхерт илитарной части оного.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 12 June 2012 - 6:02

оффсайт
Игрок парился, качал себе этот стендинг, крабил и ролеплеил, вощем стал "тру амаром". Полетел за лавровыми вениками, причитающимися ему по праву, к космос агенту.I'm trying to start Akemon Tolan agent missions but having problems with it.
First of all, I took pain and made 9.0 Amarr Empire Standing which is more than enough for Akemon Tolan if to believe google.
Хлоп, а агент пишет, что мисочки-то нету. Ответ ГМ-а:
It looks as if those agents are broken. The first mission in their chain is not allocated to them. :-/
So unfortunately it seems that until this is fixed, these agents can not used.
(мисочка немножко не работать, какая оказия)
Других эпизодов тоже достаточно. Например флот парится на экспе, выкладывается на полную, тратит весь вечер и часть ночи и наконец БИНГО! в конте выпадает лут баалгорн! Вот только облом, это не бпц, а корабль целиком, который забрать и вывезти нельзя, он висит два часа в конте и затем пропадает. Флот пишет гневные петишки, ГМ-ы в офисах ловят лулзы.

Еще пример, игроку выпадает экспа, он тратит тучу времени, пролетает много джампов и кемпов по опасным системам, в последнем "супернеписе" выпадает лут урааа БПЦ !!! Ой, а бпц почему-то на минер 1 и стоит всего пару исков. Петишки, лулзы, профит, офыс в рейкьявике угорает.

Еще пример, выпадает сторик, экспа, плекс или прочая сложная задачка. Игрок парится, гуглит профиты, делает все поставленные сложные и задротные вещи, а на последнем шаге обычная непись и ничего интересного нет. Недоумение, петишки. Ответ ГМ-а: а с чего вы взяли що там шота було или должно бувать?

Еще пример, индустриальщик качает перфект чара под инвент, гуглит формулы, делает множество таблиц по производству, высчитывает профит. Хлоп, а рандом в гугле и на всяких полуофициальных вики, оказывается фальшивым. На самом деле профит равен нулю или вообще невыгоден, прибыль уйдет в минус. Рандом на инвент подкручен на минимум. Петишки, профит, офыс в рейкьявике угорает на лохом, слившим труд, время и бабло.

Все в духе фришных ЛА серваков дремучих годов. "Друзьям одмина" нужна еда, любой из аудитории может быть подвергнут чмырению, без каких-либо ограничений.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 June 2012 - 6:09
Отправлено 12 June 2012 - 9:06

Подскажите плиз словарик с терминами форума. что за суд Лича? Что за бетхер? Что я сделал не так, что мне минусов навыдавали?
Я никого не тролил.
Вроде ничего неадекватного не говорил.
P.S.. Пепелац это местный старожила?
Вот лично мой минус именно потому, что ты не троллил...
был бы плохим троллем - пофиг... но писать такое всерьез в отдельной теме... Вероника вон даже ваще тя убить хотела... а она с нубьем как с детьми нянчится... самый добрый тут человек..
Выпей яду... не мучь людей... ато все начали уже вона думать чо - комюнити деградирует. Глядя на твои посты.
и ваще кто ты такой
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 June 2012 - 10:14

Кстате про троллинг от ССР, они же часто сами троллят играющих задротов:
оффсайтИгрок парился, качал себе этот стендинг, крабил и ролеплеил, вощем стал "тру амаром". Полетел за лавровыми вениками, причитающимися ему по праву, к космос агенту.I'm trying to start Akemon Tolan agent missions but having problems with it.
First of all, I took pain and made 9.0 Amarr Empire Standing which is more than enough for Akemon Tolan if to believe google.
Хлоп, а агент пишет, что мисочки-то нету. Ответ ГМ-а:It looks as if those agents are broken. The first mission in their chain is not allocated to them. :-/
So unfortunately it seems that until this is fixed, these agents can not used.
(мисочка немножко не работать, какая оказия) в этом месте я написал левую хрень, глядишь, кто и поведётся.
Других эпизодов тоже достаточно. Например флот парится на экспе, выкладывается на полную, тратит весь вечер и часть ночи и наконец БИНГО! в конте выпадает лут баалгорн! Вот только облом, это не бпц, а корабль целиком, который забрать и вывезти нельзя, он висит два часа в конте и затем пропадает. Флот пишет гневные петишки, ГМ-ы в офисах ловят лулзы.но про то, что лут возвращают по петиции в таких случаях, я не скажу ни слова, я лучше придумаю троллинг на ровном месте. Уже придумал. Классно получилось же?)
Еще пример, игроку выпадает экспа, он тратит тучу времени, пролетает много джампов и кемпов по опасным системам, в последнем "супернеписе" выпадает лут урааа БПЦ !!! Ой, а бпц почему-то на минер 1 и стоит всего пару исков. Петишки, лулзы, профит, офыс в рейкьявике угорает.и опять же я не скажу, что нигде не гарантирован лут. Вообще не гарантирован. Совсем. Но я продолжу проецировать на ГМов своё отношение к игре.
Еще пример, выпадает сторик, экспа, плекс или прочая сложная задачка. Игрок парится, гуглит профиты, делает все поставленные сложные и задротные вещи, а на последнем шаге обычная непись и ничего интересного нет. Недоумение, петишки. Ответ ГМ-а: а с чего вы взяли що там шота було или должно бувать?Офис в рейкьявище лучится щастьем. повторим много раз
Еще пример, индустриальщик качает перфект чара под инвент, гуглит формулы, делает множество таблиц по производству, высчитывает профит. Хлоп, а рандом в гугле и на всяких полуофициальных вики, оказывается фальшивым. На самом деле профит равен нулю или вообще невыгоден, прибыль уйдет в минус. Рандом на инвент подкручен на минимум. не надо никаких пруфов, я продолжаю говорить чепуху. Петишки, профит, офыс в рейкьявике угорает на лохом, слившим труд, время и бабло.![]()
Все в духе фришных ЛА серваков дремучих годов. я очень хотел бы чмырить, но мне не дают, остаётся влажно фантазировать над тем, как меня злобно чмырят ГМы. Извините, если кого обидел..
fixed.
Отправлено 12 June 2012 - 10:46

В моем посте разве что-то было из моего личного? Все примеры взяты из комментариев разных игроков и публиковались на еве-ру. При желании их можно найти поиском, линковать каждую строку поста, бессмысленно.fixed.
Вместо того, чтобы просто написать: "Паралайзер, ты казел!", Clancy заоверквотил пост на пол страницы, с переправкой всего нескольких словей

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 June 2012 - 10:50
Отправлено 12 June 2012 - 11:04

В моем посте разве что-то было из моего личного? Все примеры взяты из комментариев разных игроков и публиковались на еве-ру. При желании их можно найти поиском, линковать каждую строку поста, бессмысленно.
Вместо того, чтобы просто написать: "Паралайзер, ты казел!", Clancy заоверквотил пост на пол страницы, с переправкой всего нескольких словей
у меня баттхерт, лол

дело в том, что все проблемы такого рода у меня нормально решались через петиции (а один раз даже отработал реимбурс). так что я считаю, что никаких злонамеренных ГМских издевательств нет, есть обычные человеческие ошибки, которые исправляются

[невсерьёз]
и да, Паралайзер, ты козёл

[/невсерьёз]
извините. Задело. Меня реально задевают переводы с отклонением от смысла, и кухонная телепатия тоже

Отправлено 12 June 2012 - 11:07

Сообщение отредактировал Denadan: 12 June 2012 - 11:08
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 June 2012 - 15:45

Вот лично мой минус именно потому, что ты не троллил...
был бы плохим троллем - пофиг... но писать такое всерьез в отдельной теме... Вероника вон даже ваще тя убить хотела... а она с нубьем как с детьми нянчится... самый добрый тут человек..
Выпей яду... не мучь людей... ато все начали уже вона думать чо - комюнити деградирует. Глядя на твои посты.
и ваще кто ты такой
1) поясни где именно я тебе не угодил.
2) имя Вероника мне ничего не говорит. И яд пить я не собираюсь.
3) это уже касается всех. Лучше думайте что я тупой если не угодил вам. Но я не тролль! И если мои впрочем кажутся кому то очевидными и понятными, то это не значит что я тролль.
4) не нравятся мои посты? Игнор в помощь. Всем не угодишь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users