Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол, какому-нить студенту из дальнего замкадья и доход в 1-2к рублей - это уже возможность попить пива с друзьями лишний раз (и не один) или девушку в кино сводить.Так что я хз какой из тебя еврей, если ты не понимаешь, что афк-доход в те же 15-20к рублей (с потолка) в замкадье - это омайгад как хорошо к основной работе, если ещё и титаны периодически сплавлять - то вообще радость радостная.
Вы тут все такие успешные в реале, а на заводах работать некому.
Сообщение отредактировал Uhunt: 13 June 2012 - 11:03
Логики в твоем "я знаю и видел, но пруфов не будет - жрите правду как есть" - просто вагон и маленькая тележка. В предвыборной программе уважаемого Владимира Владимировича Путина и то больше логики.Ладно парни, я явно слишком молодой и наивный и подумал что люди могу увидить простую логику но похоже я не прав. Одевайте обратно на голову тинфойл и орите про РМТ. Всем впринципе пофиг.
И тигрис, вот как раз про твой IQ я ничего говорить не буду.
И ты - посредине всего этого. Мечта ролеплейщика говна
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Большинство не может ошибаться. Опрос выяснил что РМТ никуда не делось. А я выяснил, что я наркоман.
А вы говорите зачем топик.
опрос ничего не выяснил, потому что те кто отвечают в обросах необъективны и лишь бы че ответить.
ежели ты хочешь точно узнать про рмт то надо спрашивать у тех кто этим занимается, а не у болеющих дичей или дамажконтролящих ролов.
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
и только Алекс Фролов бегал из одной стороны на другую, и никак не мог определиться, где же ему лучше)Одно дерьмо... Которое воняет и растекается. Дебилы с одной стороны и уроды с другой. Вот мои впечатления.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Большинство не может ошибаться. Опрос выяснил что РМТ никуда не делось.
Большинство не может ошибаться. Опрос выяснил что РМТ никуда не делось. А я выяснил, что я наркоман.
А вы говорите зачем топик.
Сообщение отредактировал Хим: 14 June 2012 - 15:51
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Аха. Я уже взвился ввысь со своей ровносидящей жопой.Если ты будешь всю жизнь сидеть на жопе и думать что как ты думаешь правильно ну а все остальные кто дают варианты ответа без пруфа просто унылое говно, ты таким сам на всю жизнь и останеься.
А так я жду от тебя пруфа РМТ на алли уровне. А стоп, его же нет, так значит если я буду думать по твоим меркам то РМТ вообще нет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users