Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очередная грязь на НТВ 22 июня
Отправлено 14 June 2012 - 13:15
ты фильм не смотрел, а осуждаешь, что порнухи там много.
Все советские фильмы про войну были о людях и их хороших качествах. Такого было эмоциональное требование общества, чтобы помнить своих современников. Или хорошее или ничего. Времена меняются, эмоции уходят. Подвиги и ошибки второй мировой можно и нужно изучать, они не лучше и не хуже подвигов и ошибок войны Рима и Карфагена. Надеюсь тут нет итальяшек, которым противно показывать своим детям, как в фильме добрых римлян сравнивают с кровожадным ганнибальским слоном-насильником?
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 14 June 2012 - 13:20
Давайте читать ЖБД как исторический роман, давайте! Я только за
На самом деле проблема не в "исторической правде", она к массовому искусству имеет очень опосредованное отношение -- надергать фактов можно на любое кино *) . Проблема в том, что современные властители умов (тут должен быть демотиватор "Михалков с МП-38") хотят показать историю именно так. Что и почему они хотят нам этим сказать? Я вот не могу понять, почему "там" Спилберг снимает 'Band of Brothers', а у нас "тут" исключительно "штрафбатсцукиособистыкровькишкираспидарасило".
*) А представляете какое кино можно снять про немецких пленных из Сталинграда? Для простоты начинать сразу с того, как Главный Герой выходит из подвала с поднятыми руками.
Абсолютно верно, что снять можно всё что угодно, и трактовать даже достоверные данные можно прямо противоположно. Именно поэтому так важно показывать все стороны и медали и ДУМАТЬ своей головой. Дело не в том как оно было на самом деле, дело в том как поступишь ты на своём месте когда припрёт. И тут простой агиткой не обойдёшся, потому что тебе прийдётся сталкнутся с реальным дерьмом. И от реального дерьма восторженого юношу стошнит так что он забудет о всех подвигах тов. Иссаева. Осознаный подвиг требует "критического" мышления. Просто что б не быть скотом.
Отправлено 14 June 2012 - 13:22
Подвиг разведчика
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Согласен , но можно же переснять , в 3д
Суть не в этом, ты же понимаешь.
Сообщение отредактировал Тролль: 14 June 2012 - 13:22
Отправлено 14 June 2012 - 13:22
Тык это не к истории вообще вопрос, фильмы сейчас - средство управления общественным сознанием, а "историчность" их - не более, чем антураж/сеттинг.На самом деле проблема не в "исторической правде", она к массовому искусству имеет очень опосредованное отношение -- надергать фактов можно на любое кино *) . Проблема в том, что современные властители умов (тут должен быть демотиватор "Михалков с МП-38") хотят показать историю именно так. Что и почему они хотят нам этим сказать? Я вот не могу понять, почему "там" Спилберг снимает 'Band of Brothers', а у нас "тут" исключительно "штрафбатсцукиособистыкровькишкираспидарасило".
Отправлено 14 June 2012 - 13:23
Ну так мы увидим альтернативное кино про историю твоей семьи? Ну ведь времена меняются, эмоции уходят, чего ты жмешься?Все советские фильмы про войну были о людях и их хороших качествах. Такого было эмоциональное требование общества, чтобы помнить своих современников. Или хорошее или ничего. Времена меняются, эмоции уходят. Подвиги и ошибки второй мировой можно и нужно изучать, они не лучше и не хуже подвигов и ошибок войны Рима и Карфагена. Надеюсь тут нет итальяшек, которым противно показывать своим детям, как в фильме добрых римлян сравнивают с кровожадным ганнибальским слоном-насильником?
Отправлено 14 June 2012 - 13:23
Amet-han, палишься
ты фильм не смотрел, а осуждаешь, что порнухи там много.
для того чтобы понять, что передо мной говно, мне не нужно его есть. ты сожрал и еще добавки просишь. воспитание, ч0.
Все советские фильмы про войну были о людях и их хороших качествах. Такого было эмоциональное требование общества, чтобы помнить своих современников. Или хорошее или ничего. Времена меняются, эмоции уходят. Подвиги и ошибки второй мировой можно и нужно изучать, они не лучше и не хуже подвигов и ошибок войны Рима и Карфагена. Надеюсь тут нет итальяшек, которым противно показывать своим детям, как в фильме добрых римлян сравнивают с кровожадным ганнибальским слоном-насильником?
ушёл от ответа ? я напомню вопрос. список конкретных агиток Советского ИнформБюро, в которых однобоко и предвзято.
Отправлено 14 June 2012 - 13:27
для того чтобы понять, что передо мной говно, мне не нужно его есть. ты сожрал и еще добавки просишь. воспитание, ч0.
ушёл от ответа ? я напомню вопрос. список конкретных агиток Советского ИнформБюро, в которых однобоко и предвзято.
ВСЁ кроме "холодного лета " пожалуй, ну и Марка Захарова кончно же
Сообщение отредактировал Rackus: 14 June 2012 - 13:28
Отправлено 14 June 2012 - 13:31
К сожалению, понимаю. И понимаю весь ужас, с каким буду смотреть переснятое "это".Согласен , но можно же переснять , в 3д
Суть не в этом, ты же понимаешь.
В этом случае, и по мне, подобную вещь можно доверить только Бортко, который
приглашает великолепных актёров и следует как можно ближе к тексту.
"Это было под Ровно" (1948) Д. Н. Медведев
Сообщение отредактировал Wyreth: 14 June 2012 - 13:32
Отправлено 14 June 2012 - 13:34
ВСЁ кроме "холодного лета " пожалуй, ну и Марка Захарова кончно же
Кто б сомневался, агитки конечно же , все где нет нквд-шных упырей и кровавого Сталина . То есть , например, "Батальоны просят огня" , "Торпедоносцы" , и многое другое , "Судьба человека" , да что там говорить "17 мгновений весны " - самый главный мракобесно-агитационный фильм !!!
Отправлено 14 June 2012 - 13:38
ЧитАем Виктора Курочкина "На войне как на войне" http://lib.ru/PROZA/...KIN/nawojne.txt
А _затем_ смотрим одноимённый фильм. И ни под каким предлогом не наоборот. Боремся с чувством
недоумения, как минимум ..
Отправлено 14 June 2012 - 13:39
Кто б сомневался, агитки конечно же , все где нет нквд-шных упырей и кровавого Сталина . То есть , например, "Батальоны просят огня" , "Торпедоносцы" , и многое другое , "Судьба человека" , да что там говорить "17 мгновений весны " - самый главный мракобесно-агитационный фильм !!!
Ничего мракобесного, не более чем в "Рядовом Раине". Истории личного героизма и гордости советского народа не имеют ни какова отрицательного качества. Но они тем более ценны при наличии другой стороны медали: ошибки командования, репрессии, диктатура, трусость и предетельство. Всё это было, и всё это нужно знать. Тогда становится понятно чем "В бой идут одни старики" так ценны. не ужели это не очевидно ?!
Сообщение отредактировал Rackus: 14 June 2012 - 13:40
Отправлено 14 June 2012 - 13:48
но внесу свою лепту -
я согласен что у режиссеров есть право снимать то что они хотят,
но у нас как у зрителей есть право сказать - это говно и мы не хотим это смотреть
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 14 June 2012 - 13:50
ко-ко-ко слышу. тебе же еще недавно говорила воспитательница, что от плохих слов кака во рту появится, как же ты пересилил чужое влияние и начал ругаться?! взрослеешь чтоле?для того чтобы понять, что передо мной говно, мне не нужно его есть. ты сожрал и еще добавки просишь. воспитание, ч0.
"Сообщение Советского ИнформБюро ... в ходе кровопролитнейших боев... позорные трусы, попавшие в окружение и сдавшиеся врагам живыми недостойны звания коммуниста ... а те что выбрались из окружения стопудов шпионы и диверсанты ... короче всех в штрафбаты ... по заветам Сталина и Ленина, комсомола и прочих Марксов"ушёл от ответа ? я напомню вопрос. список конкретных агиток Советского ИнформБюро, в которых однобоко и предвзято.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 14 June 2012 - 13:54
я согласен что у режиссеров есть право снимать то что они хотят,
но у нас как у зрителей есть право сказать - это говно и мы не хотим это смотреть
пикантность ситуации добавляет то, что не смотря на твоё мнение, деньги на очередной говношедевр берут из твоего же кармана.
ко-ко-ко слышу. тебе же еще недавно говорила воспитательница, что от плохих слов кака во рту появится, как же ты пересилил чужое влияние и начал ругаться?! взрослеешь чтоле?
"Сообщение Советского ИнформБюро ... в ходе кровопролитнейших боев... позорные трусы, попавшие в окружение и сдавшиеся врагам живыми недостойны звания коммуниста ... а те что выбрались из окружения стопудов шпионы и диверсанты ... короче всех в штрафбаты ... по заветам Сталина и Ленина, комсомола и прочих Марксов"
я предвидел это с самого начала, но решил таки убедится. чуда не произошло. ты очередная яркая личность с альтернативным мышлением, обсирающаяся от одного только слова "конкретно".
Отправлено 14 June 2012 - 13:54
Не все знают что в ответ на подвиги этого разведчика немцы перестреляли несколько тысяч мирных жителей которые были вобще не при делах.Почему не снять например, фильм про Кузнецова, разведчика, который просто адски отжигал, в частности замочил гауляйтера Украины Коха ?
Такие дела.
Амет, причем тут сиськи вобще, ты о чем? У кого что болит, не?по себе судишь ? если тема сисек не раскрыта, фильм не о чём ?
и я таки настаиваю на том, чтобы в исторических фильмах, которые я буду показывать своим детям, порнухи не было.
Отправлено 14 June 2012 - 14:01
100% иллюстрация к поводу для этой темы.ко-ко-ко слышу. тебе же еще недавно говорила воспитательница, что от плохих слов кака во рту появится, как же ты пересилил чужое влияние и начал ругаться?! взрослеешь чтоле?
"Сообщение Советского ИнформБюро ... в ходе кровопролитнейших боев... позорные трусы, попавшие в окружение и сдавшиеся врагам живыми недостойны звания коммуниста ... а те что выбрались из окружения стопудов шпионы и диверсанты ... короче всех в штрафбаты ... по заветам Сталина и Ленина, комсомола и прочих Марксов"
Придумываем бред. Заключаем его в кавычки. Объявляем Итосрической правдой. И вперед, с песнями, к кинокамерам.
Отправлено 14 June 2012 - 14:02
Не все знают что в ответ на подвиги этого разведчика немцы перестреляли несколько тысяч мирных жителей которые были вобще не при делах.
Такие дела.
ссылочку на источники приведёшь ?
Амет, причем тут сиськи вобще, ты о чем? У кого что болит, не?
вроде выяснили, что насиловали мирных гражданок во всех армиях мира. но каяться вза всех должны именно русские. за деньги русских. это у тебя что то болит.
Сообщение отредактировал Amet-han: 14 June 2012 - 14:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users