Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Летний план по балансировке кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

проблема в том, что майнинг и так ориентирован на ботоводство, а после введения предложенных изменений ботоводить будет ещё проще. ИМХО.

Я думаю ботоводиться будет так-же с этим изменением. Хотя я не знаю точно, как оно работает, но думаю и так все процессы автоматизированы.

КотМэн хоть и как обычно скапитанил, но вопрос-то верный.

Проблема не в иск-час майнерства, а в направлении "копатор = десяток акков с однообразной нудятиной в каждом окне".
Если это официальный курс ццп такой, мне грустно за эту игру.

Добыча ресурсов она такая и есть, скучная и монотонная, с кучей акков. Что там может быть веселого.... Лично я рад, если майнерам станет легче, надеюсь это позитивно скажется на ценах минералов.
  • 0

signature.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329

Добыча ресурсов она такая и есть, скучная и монотонная, с кучей акков. Что там может быть веселого.... Лично я рад, если майнерам станет легче, надеюсь это позитивно скажется на ценах минералов.

Ну как же, вон в "идеях" есть топик Greene Lee, там есть идеи по уводу майнинга от афк-копки в кучу окон в сторону загруженного действиями соло-копания.

Вот только кроме "я показал это ццп" сам Greene Lee ничего более сделать не смог ( и не мог), так что дошло ли до ццп, что существующее - тупо, никто не знает.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Ну как же, вон в "идеях" есть топик Greene Lee, там есть идеи по уводу майнинга от афк-копки в кучу окон в сторону загруженного действиями соло-копания.

Боюсь этого в ближ. время не случится.
  • 0

signature.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Я даже не удивляюсь, я даже не злюсь уже, просто тихо охреневаю от этого раздолбайства. Хотя уже даже к этому спокойно относиться стал, просто печально наблюдаю со стороны за этой нелепой ситуацией.

Надеюсь кто-то в ЦЦП рано или поздно поймет, что надо бороться с причинами, а не со следствиями, и озаботится определением истинных причин ухудшения геймплея.

Сообщение отредактировал Korvin: 30 July 2012 - 1:13

• -3

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

сейчас формулировку там сменю, спасибо за указание на ошибку.

сменил.

а я надеялся на "демку" :(
  • 1

Nexis

Nexis

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
108
  • EVE Ingame:Ace Nexis
Похоже ребаланс шипов у них прям с пометкой "Top priority"...

Сообщение отредактировал Nexis: 14 June 2012 - 23:12

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Предлагаю дать херону 10к кубов карго и ехп батла.
Почему?
Потому что вскрывая магнитки и радарки падает много тяжелых штук, а так же респится много неписи.

Вот с какого перепугу у тиер1 эксхумера должно быть ехп батла, у него там как бы карго на полшипа, откуда ехп то.
И теперь залетев а домашк и поймав 5 халков цинобалом я их буду пилить минут 10, время за которое на меня 5 раз хоумдеф соберут, мне оно надо?

Очень надеюсь что дальше девблога это не пойдет, ибо никак не связано с бустом майнинга.

Ах да это буст хайсек копалок, в нулях и так хрен халк словишь, убивались они в основном в хаях, а теперь им дадут ехп батла и их и в хайсеке убивать не будут.
  • -1

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Амарская дроновозка :blink:

А что тебя смущает? Арба , Пила и Курса уже давно имеют место быть.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А что тебя смущает? Арба , Пила и Курса уже давно имеют место быть.

а добавится ещё Круцифаер. Так что дестр в этой цепочке очень логичен. Не хватает ещё дроноБШ :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

И теперь залетев а домашк и поймав 5 халков цинобалом я их буду пилить минут 10, время за которое на меня 5 раз хоумдеф соберут, мне оно надо?

Вообще-то в этом и есть весь смысл и смак, глупая ты цыганская гей-цинобало-гусятина. Изи киллов быть не должно, хочешь килл - изволь потрудиться. Вас, певопешников из Курса, хрен поймешь. То вы жалуетесь, что на вас хоумдеф не выкатывают, пвп нет, то вы жалуетесь, что на вас хоумдеф выкатывают, не поубивать ботов, пичалька. Вы уж там определитесь с линией партии.
  • 6

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

И, самое главное, что они даже не пытаются представить как текущие переделки фригов будут дружить с будущими переделками крейсеров и т.д. Просто деятельность ради деятельности, чтоб никто не обвинил их в "забивании" на игру.

...

PS: Кста, Грин Ли не может случаем поделиться информацией о наличии/отсутствии цельной концепции ребаланса шипов? В разрезе сугубо "таковая есть/ таковой нет".

Так в свое время уже обсуждали пост разработчиков на эту тему - не нужна им никакая цельная концепция, они хотят лишь периодически "ворошить муравейник" с игроками.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11170 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Пошел замораживать акки на пару лет. Может, к тому времени, когда я стану отцом, они хоть что-то вменяемое сделают.
  • 3
я всегда знаю, как надо лучше

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Пошел замораживать акки на пару лет. Может, к тому времени, когда я стану отцом, они хоть что-то вменяемое сделают.

... . .... .... frozen .....?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вообще-то в этом и есть весь смысл и смак, глупая ты цыганская гей-цинобало-гусятина. Изи киллов быть не должно, хочешь килл - изволь потрудиться. Вас, певопешников из Курса, хрен поймешь. То вы жалуетесь, что на вас хоумдеф не выкатывают, пвп нет, то вы жалуетесь, что на вас хоумдеф выкатывают, не поубивать ботов, пичалька. Вы уж там определитесь с линией партии.

Нахрена мне этот хоумдеф если я соло летаю?
Сейчас уже давно выкатываются против тебя всякие рапиры со скимитарами, которых ну никаким скилом цинобал не тащит.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
*задумчиво* а представьте, как было бы прикольно...

ОДНОМОМЕНТНАЯ внезапная правка ВСЕГО ВООБЩЕ летательного парка :) понятно, что слухи с тест-сервера дойдут энивей, но идея именно в том, чтобы изменить ВСЁ. Год подготовиться, если необходимо, но потом... :)

какая была бы буря :)
  • 3

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

сколько было бы говна на форумах
  • 0

PeaceDuck

PeaceDuck

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
9
  • EVE Ingame:Bratok Srayona
  • Ally:Goonswarm Federation

Они восстали. Эволюционировали. И у них есть план

после прочтения этой фразы всё изложенное в блоге начало казаться мне логичным
  • 3

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

*задумчиво* а представьте, как было бы прикольно...

ОДНОМОМЕНТНАЯ внезапная правка ВСЕГО ВООБЩЕ летательного парка :) понятно, что слухи с тест-сервера дойдут энивей, но идея именно в том, чтобы изменить ВСЁ. Год подготовиться, если необходимо, но потом... :)

Дело в том, что игроки не хотят "изменять все".

Все без исключения игроки, которые играют всерьез, приняли те правила игры, которые были в Еве на момент принятия их решения - играть.
Изменения имхо должны менять явные несоответствия в балансе, ок избавиться от тиеров, как неудачного решения - есть гуд, но при этом необходимо максимально сохранить то, ради чего люди уже, и все еще играют сейчас. ЦЦП не делает новую игру, основная база подписчиков уже сформирована, если игру просто заменить на другую, читай "заменить все от балды новым", не факт, что наберется новая база, но факт, что значительно прохудится старая. Практически все, кто в Еву потенциально бы стал играть, уже ее попробовали/посмотрели, произошел отсев тех, кого старые правила не устраивали, они не станут вновь гемороиться, качать 10 гигов и проплачиваться, чтоб проверить - а не сделали ли ццп все так, как им надо.

Далее, система всеобщего буста, которую нам пытаются скормить в очередной раз - не может продолжаться вечно. У кораблей просто кончатся свободные слоты, а без системного подхода - баланса при этом все равно не будет.

Игроки приходят в игру ради определенной фичи, убрать ее - это в первую очередь обмануть ожидания игрока, который платил деньги и тратил время, чтоб эту фичу юзать, а не какие-то другие. Новые же фичи в незавершенном виде - не привлекут новых потенциальных игроков, а оттолкнут их, ибо раз ее попробовав и разочаровавшись, игрок станет искать более подходящую игру, он не станет ждать 5 лет, пока ЦЦП сделает ее играбельной.

Можно смеяться над рейжем папок, которые плюются с каждым патчем, если вы сидите на стороннем форуме и слушаете их сопли, но у ЦЦП от этого зарплаты зависят, чтоб было на что хлеб с маслом купить, и конфетку детям. Если они этого не понимают - имхо это уже клиника.
  • 3

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10324 сообщений
1771
  • EVE Ingame:Wyreth

ОДНОМОМЕНТНАЯ внезапная правка ВСЕГО ВООБЩЕ, кроме летательного парка :)

Fixed.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76458&view=findpost&p=1395701
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357